Автор |
Сообщение |
|
27/10/12 18:24
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
NeCrOsKoP wrote: - СОНЬКА!!!-Это тебя,- дернул ухом тигр. -Ня...ня....ня... БЯЖИМ!!!- схватив зверя за хвост, шляпница рванула на чердак. Тигр обиженно и от боли взревел, вырвался, но побежал следом. -Босс? -Он самый,- парочка за минуту забралась на чердак, и девушка завалила дверь какими-то коробками. -Ну, и что теперь будем делать?- недовольно спросил "элемент к костюму" Подрывница пожала плечами и за раз выхлебала половину содержимого бутылки. -Да что ты все время пьешь?!-Ик... вино,- девушка поболтала бутылку. -Все с тобой ясно, алкашка,- поморщился тигр и принялся обходить довольно просторную комнату. -ня!- возмущенно. -О, смотри, что я там нашел!-Что?- Сонька заинтересованно подошла к полосатому и громко завизжала.- Па...па...ПАУК!!! Тигр громко заржал. -Он же ненастоящий! Видимо, кто-то забыл, когда вечер к празднику украшал.... ЭЙ!!!Большой кошак резко рванул в сторону, когда его накрыло волной взрыва и впечатало в стенку. -Дур-р-ра! Откуда у тебя динамит?!-Это нитроглицерин,- шмыгнула носом неко, поднимаясь с пола и отряхивая шорты.- Я вино разлила... Страдальческий стон тигра.
|
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду..
|
Нарушение правил
IP:
...5.122.203
|
|
|
27/10/12 18:24
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
your happiness wrote:
Рони налил себе вина,как услышал чьи-то мысли. " А-аа!Это тот злой кролик!Боюсь я его...уж больно страшный." Он покосился в сторону владелицы этих мыслей и увидел девчонку.Где-то он её видел,но где не вспомнил.Впрочем,ему было как-то всё равно.Он отвернулся и ушёл с бокалом вина к стене.Встал,оперевшись на стену и попробовал глоток. " Вот гадость," - мысленно поморщился он,ощущая терпкий вкус вина.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.213.187
|
|
|
27/10/12 18:27
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Взяв со стола бутылку Моня направилась на импровизированный танцпол.Сделав пару глотков,девушка опустила бутылку на пол,а сама стала танцевать.Капюшон соскользнул с головы,открывая всем присутствующим кошачьи ушки.Девушка подмигнула одному из приведений."Думаю и тут будет весело."И Моника закружилась в танце.
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
27/10/12 18:28
Kinana-san
|
Kinana-san
Заядлый
|
Поместье Шляпников-Ненавижу это место. -Но это праздник!Госпожа,пройдёмте дальше.-сказала Роза. Амелия была наряжена в чёрный костюм кошки: сплошной купальник с меховыми вставками.Служанку Розу она подстроила под себя,и дала ей такой же белый костюм. -Госпожа,чаю?-Нет,сегодня я рискну и напьюсь!-У девушки было ужасное настроение. -Хочу повесить на люстру чьи-нибудь кишки. -Но,всё же сейчас праздник,лучше обойтись без резни.
|
Здравствуйте, вас приветствует филиал Сбербанка нашего города. Вы можете взять кредит или открыть вклад.Правда у нас какая-то х**ня по процентам творится, но вы не переживайте,все ваши деньги утекут по реке сейфов в карман нашего любимого мера =3
|
Нарушение правил
IP:
...1.50.71
|
|
|
27/10/12 18:29
НЕКРОСКОП
|
НЕКРОСКОП
Мастер Беседы
|
Удостоверившись в том, что Сонька убралась от его кабинета, Шляпник оставил когти в тайнике и снова выпрыгнул в окно. На несколько секунд его охватил восторг от полёта... но он мгновенно прошёл, когда Локи понял, что приземлился прямо рядом с Белым Кроликом "О, и это андрогин тут".
|
Я подло пал жертвой кавая
ВО ИМЯ СИЛЫ ЮНОСТИ!!!
Так, печеньки, сдавайтесь и я съем вас быстро! В противном случае буду откусывать по кусочку...
|
Нарушение правил
IP:
...55.26.62
|
|
|
27/10/12 18:33
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
Девушка слегка опьянела после второй бутылки. -Всё,всё,хватит,стоп, - попросила маска. -Хорошо,хорошо, - Джокер потянулась и выглянула из-за ширмы. "Народ пребывает.Ну и славно," - и продолжила сидеть и отдыхать.Она сидела за ширмой,в кабинке,поэтому её не было видно,если только кто-то не зайдёт,и не увидит её.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 18:36 27.10.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.213.187
|
|
|
27/10/12 18:34
Весёлый чертёнок
|
Весёлый чертёнок
Заядлый
|
Чертёнок, поджигая вместе с Наги тыквы, немного увлеклась и не заметила, что все гости пошли к столам. Обычно она в первую очередь обращала внимание на еду, но эти тыквы так забавно летали даже после того, как их подожгли, что Чертёнок просто не могла оторваться. Вскоре она пришла в себя. -Наги, а Наги, чет мы заигрались. Я слышу пьянку. Как мы можем это пропустить, тем более в Хэлоуин? Она понеслась к столам, а следом за ней, поджигая все подряд, летел Наги.
|
"Если достаточно долго сидеть на берегу реки, ты увидишь проплывающий по ней труп врага" (китайская пословица)
|
Нарушение правил
IP:
....203.21
|
|
|
27/10/12 18:34
Rinalex666
|
Rinalex666
Местный житель
|
NeCrOsKoP wrote:
Рони надеялся просто постоять,попить,посмотреть на других людей и уйти,но тут прямо перед ним возник Шляпник.Откуда он прыгнул,Рони так и не понял.Но слегка отскочил и зашипел на него,показывая,что он недоволен.Вино расплескалось ему прямо на руку. " Явился.Как чёрт из табакерки," - мрачно подумал он.
|
обратная сторона счастья - это...
|
Нарушение правил
IP:
...6.213.187
|
|
|
27/10/12 18:38
murmulako
|
murmulako
Мастер Беседы
|
- [b]Ну и как планируем веселиться, госпожа?[/b] - лис хитро глянул на девушку. - Никак. Планирую зайти в кабинку и остаться там до конца праздника - сухо ответила та своему спутнику, на что тот лишь хмыкнул. Ши покосилась взглядом на зверя. - И чего ты хмыкаешь? помнится, тебе самому чужды такие празднества и веселья. - [b]Чужды. Но мне не понять, почему ты не любишь их.[/b] - Не так я воспитана, что бы любить такие радости. - [b]Твои слова холодны как всегда, госпожа[/b] - довольно усмехнулся лис...
|
И создал бог женщину.
Существо получилось вредное, но забавное...
|
Нарушение правил
IP:
....241.20
|
|
|
27/10/12 18:38
Kinana-san
|
Kinana-san
Заядлый
|
Rinalex666 wrote:
Девушка увидела Шляпника и кролика,пролившего вино. "Случайно тот,с ушами, не из наших?" "Чёрная кошка" со служанкой приблизились к ним. -Вы не против,если я присоединюсь к вам? "А ещё мне нужна выпивка и резня."
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 18:39 27.10.12
|
Здравствуйте, вас приветствует филиал Сбербанка нашего города. Вы можете взять кредит или открыть вклад.Правда у нас какая-то х**ня по процентам творится, но вы не переживайте,все ваши деньги утекут по реке сейфов в карман нашего любимого мера =3
|
Нарушение правил
IP:
...1.50.71
|
|
|
27/10/12 18:39
НЕКРОСКОП
|
НЕКРОСКОП
Мастер Беседы
|
Rinalex666 wrote:
Заметив вино на руке Рони, Локи мгновенно съязвил: - О, так ты с кухни сбежал? "Кролик в винном соусе. недожаренный" - добавил он мысленно. Шляпник намеренно не пользовался никакими техниками защиты разума, напротив - максимально открылся и транслировал свой сарказм. "Чёрную кошку" он проигнорировал
Сообщение отредактировано в 18:40 27.10.12
|
Я подло пал жертвой кавая
ВО ИМЯ СИЛЫ ЮНОСТИ!!!
Так, печеньки, сдавайтесь и я съем вас быстро! В противном случае буду откусывать по кусочку...
|
Нарушение правил
IP:
...55.26.62
|
|
|
27/10/12 18:39
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
Рей скучающе ходила по саду, со стаканом вина в руке. -Скука. Девушка отпила немного и осмотрелась. -Знакомых лиц практически нет, даже пообщаться не с кем.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.12
|
|
|
27/10/12 18:40
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
-Тигра... -Меня зовут Кириан. -Бедняга, сочувствую -Я тебя сейчас покусаю -Фу! Не бери в рот всякую пакость,- наставительно протянула Сонька, подняв вверх указательный палец. Тигр искоса посмотрел на палец, но промолчал. -Эй, у меня идея есть... Соньке надоело в обнимку с тигром торчать на чердаке, поэтому парочка перебазировалась в ее комнату, для обсуждения дальнейшего плана. -Рыжий! У нас дело есть,- по телефону связавшись с безликим, шляпница повернулась к зверю, который вальяжно развалился на кровати.- Нам понадобятся лопата, 4 летающих тыквы и вампир- 1 штука!
|
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду..
|
Нарушение правил
IP:
...5.122.203
|
|
|
27/10/12 18:45
Rinalex666
|
Rinalex666
Местный житель
|
Kinana-san wrote:
-Пожалуй да.Возможно, - сказал Рони девушке,и,прочитав её мысли,мысленно ей ответив: " Кровь будет.Шляпник сгодится?" NeCrOsKoP wrote:
Затем Рони обернулся к Шляпнику и прошипел: -По крайней мере.В отличии от тебя.Не вылез.Неизвестно откуда.Чёрт из табакерки. Если бы не перемирие,он бы уже тут же прострелил ему его чёртову башку.Или порубил по кусочкам.Но это чёртово перемирие... " Шляпник плешивый," - подумал злобно он. Затем Рони слизал вино с руки,что пролил и снова отхлебнул.Бокал оказался пуст.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 18:46 27.10.12
|
обратная сторона счастья - это...
|
Нарушение правил
IP:
...6.213.187
|
|
|
27/10/12 18:47
Весёлый чертёнок
|
Весёлый чертёнок
Заядлый
|
Чертёнок была приятно удивлена. Вау, сколько всего! Пирожные, тыквы со свечками... Ня? Шоколадная тыква? На одном из столов стояла огромная, полностью шоколадная тыква. Рядом разместилась кучка её собратьев поменьше. Чертёнок взяла одну из небольших тыкв, села за стол, налила кофейку и принялась за десерт. Наги, схвативший жареный стейк, запрыгнул вместе с ним прямо на стол (хорошо хоть не в тарелку к кому- нибудь) и начал есть. покончив с кофе и шоко-тыквой, Чертёнок заметила бутылку красного вина. Хм, давненько я не пьянствовала... А что, остальным можно, а мне нельзя, что ли? - с этими мыслями она уже наливала в хрустальный бокал вино. -Ммм, мое любимое...
|
"Если достаточно долго сидеть на берегу реки, ты увидишь проплывающий по ней труп врага" (китайская пословица)
|
Нарушение правил
IP:
...1.20.192
|
|
|