Автор |
Сообщение |
|
27/10/12 16:57
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
Джокер вышла ко входу и огляделась.Нужные безликие были предоставлены.Она расставила их по углам,в банкетном зале и запрягла Шляпников,как официантов.Ну да,некрасиво распоряжаться так чужими подчинёнными,но ей не было никакого дела.Ей надоело уже ждать,когда подгребут все остальные и она выпустила Рину.Та хлопнула в ладоши и крикнула: -Праздник начинается! тут же на столах появилась еда.Откуда-то появились музыканты,что стали играть весёлую музыку,с примесью зловещих звуков.Сад и банкетный зал стали ещё более ярче освещены,чем было раньше.Начинался праздник,Хеллоуин.По саду стали гулять привидения,даже призрачный всадник без головы проскакал на своём коне.Тыквы сильнее и быстрее стали парить по воздуху,издавая злые и ехидные смешки.Бумажные летучие мыши ожили и залетали повсюду.Даже сами кусты роз зашевелились,словно предчувствуя атмосферу праздника.Стало зловеще и весело.Рина выбежала на середину зала и,подхватив какого-то безликого шляпника-официанта,стала танцевать с ним.Тот очумел,но сопротивляться не посмел. Праздник начался.
Сообщение отредактировано в 16:59 27.10.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.213.187
|
|
|
27/10/12 17:38
НЕКРОСКОП
|
НЕКРОСКОП
Мастер Беседы
|
Локи влез в зал через окно и уселся рядом с музыкантами. На его лице играла зловещая улыбка, а линзы отражали свет красными вспышками. "Нужно расслабиться". Шляпник подмигнул Джокеру и налил себе вина.
|
Я подло пал жертвой кавая
ВО ИМЯ СИЛЫ ЮНОСТИ!!!
Так, печеньки, сдавайтесь и я съем вас быстро! В противном случае буду откусывать по кусочку...
|
Нарушение правил
IP:
...55.26.62
|
|
|
27/10/12 17:52
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
-Сидеть,лежать, голос, умер,- скучающая шляпница сидела в каком-то укромном уголочке в саду и дрессировала тигра. Животное покорно исполняло все ее желания, но при этом ТАК угрожающе рычало... -Ну погоди, смер-р-р-ртная, посмотрим, что будет завтра. -Завтра я избавлюсь от наглого конкурента,- Сонька показала язык полосатому.- Встань на задние лапы, подпрыгни,- продолжила она. -Слышь, девка, мне уже это все надоело!!! Давай чем-нибудь другим займемся?- иезуитским тоном предложил тигр. -Хм... Опять кабинет босса грабануть? Он все равно на празднике должен быть, так что... Идем мой верный друг и соратник! Тигр вздохнул, посетовал на то, что уговорил девчонку выпить 2 бокала шампанского, которое видимо ударило ей в голову, но покорно поплелся следом. -Ня, как ты крадешься?!- возмущенно заорала шляпница. -Госпожа, что-то случилось?- к парочке подошел безликий и с вежливым поклоном спросил у подрывницы. -Ничего. И вообще, не мешай! Мы идем грабить кабинет босса,- Сонька прошла мимо опешившего слуги к особняку.- Иди на цыпочках!- это уже было сказано тигру. Вот так, девчонка в коротких шортах и короткой куртке с капюшоном на голове и ярко-белый в черную полоску тигр крались к особняку, совершенно не обращая на удивленные лица гостей и слуг.
|
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду..
|
Нарушение правил
IP:
...5.122.203
|
|
|
27/10/12 17:55
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
NeCrOsKoP wrote:
Девушка наконец-таки отпустила официанта.Джокер же,глядя на Шляпника,решила тоже выпить. Рина впустила её и та,подойдя к Шляпнику с наглым видом отобрала бокал с вином. -У меня в горле пересохло, - ответила она и залпом выпила. -Ох уж эти праздники, - выдохнула маска, - смотри не перепей.-Что хочу,то и делаю, - она разбила бокал о пол,затем вынула у Шляпника за ухом ещё один. -Наливай,клоун, - сказала она, - думал в одиночку пить будешь? -Не упейся, - взмолилась маска.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.213.187
|
|
|
27/10/12 18:00
НЕКРОСКОП
|
НЕКРОСКОП
Мастер Беседы
|
Frezon wrote:
- Хочу и буду, - Локи отхлебнул прямо из бутылки и уставился на Джокера. - А кто из нас клоун видно невооружённым глазом. "Чего это она?" Мозг заработал на полную мощность. но из-за алкоголя умственная работа сопровождалась страшной головной болью, заставившей Локи изобразить кривую ухмылку.
|
ВО ИМЯ СИЛЫ ЮНОСТИ!!!
Так, печеньки, сдавайтесь и я съем вас быстро! В противном случае буду откусывать по кусочку...
|
Нарушение правил
IP:
...55.26.62
|
|
|
27/10/12 18:02
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
"Интересненько" Моня оглядывалась по сторонам.На встречу ей выплыл всадник без головы,девушка вскрикнула от неожиданности. -Пппростите а вы кто?-но призрак пролетел мимо. Моня подошла к одному из столов."Хочу выпить"
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
27/10/12 18:04
your happiness
|
your happiness
Заядлый
|
/Поместье Шляпников/ -Теперь ты больше похожа на леди.Намного больше.-сказала кукла,сжатая в руках Венди.Клоун же уселся на плечо девушки.Сама блондинка была в длинном бардовом платье,плаще с высоким воротом,который ничем не отличался от плаща Клоуна кроме размера,туфли на шпильке хорошо помогали низкой девушке казаться выше.Светлые волосы были завиты. -Соглашусь с Мари,-Пробубнил Клоун,-костюм вампира -тебе к лицу. -А страшной казаться у меня всё равно не выходит.Ну ладно,надо быстрее!Где тут...А точно! Венди прошла в зал,но,как и всегда,споткнулась,как только вошла. -Ой!Фух...-Девушка встала и отряхнулась. -Ну почему всегда так,а?
|
Нарушение правил
IP:
...1.50.71
|
|
|
27/10/12 18:05
Rinalex666
|
Rinalex666
Местный житель
|
/Около Поместья Шляпников/ Рони ждал ответа от герцогини,но её не было в комнате.Он пытался её найти,но не смог.Она опять куда-то пропала.Рони вздохнул и отправился к Поместью сам.Как бы ему не хотелось идти,правила,есть правила,и он их соблюдает.Пока он шёл пешком,уже стемнело.Рони догадался,что всё началось,но не торопился идти.Подойдя к воротам он слышал музыку и понял,всё уже давно началось. "Ладно.Попробую.Тут побыть," - вздохнул он и прошёл через ворота.Он ощущал мысли безликих шляпников,их босса,Джокера и ещё пары личностей. "Не густо," - подумал он. Он не знал,что ему делать здесь одному,без герцогини.Плюс ещё этот Шляпник...Рони тяжело вздохнул и пошёл гулять по саду.
|
обратная сторона счастья - это...
|
Нарушение правил
IP:
...6.213.187
|
|
|
27/10/12 18:07
murmulako
|
murmulako
Мастер Беседы
|
/Поместье Шляпников/ К поместью неспешно подъехала на тигре девушка в красном кимоно с лисьими ушками и хвостом. Подле огромного тигра рысцой бежал лис, и на морде его читалось явное недовольство. - [b] Госпожа, вот скажи мне, какого я стал лисой? мне и драконом хорошо![/b]- Ты сам изъявил желание со мной отправиться. Только давай без полетов. Ши холодно посмотрела на Обаке, но после на ее лице появилась веселая улыбка. Подъехав к воротам, девушка спрыгнула с огромного зверя и, ласково потрепав его за загривок, вошла на территорию Поместья шляпников. Тора же остался за границами поместья и, спрятавшись в густых зарослях, мирно уснул. [spoiler=костюм Кицуне (демона-лисицы)]
|
И создал бог женщину.
Существо получилось вредное, но забавное...
|
Нарушение правил
IP:
....241.20
|
|
|
27/10/12 18:07
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Когда шляпница и тирг вошли в холл поместья, девушка резко приказала своему "элементу костюма" -Лежать! И ползком на пузе до кабинета, чтобы ни одна :бип: не спалила, а я за динамитом... -Чтобы я, зверь благородных кровей на пузе?!- чуть не плача, тигру все-таки пришлось исполнить приказ неко. Те слуги, кто не вышел праздновать в сад шарахались от него во все стороны. -Да я тебя на кусочки искромсаю, маленькая драная кошка... -Медленно, тигра, медленно!- поцокала языком Сонька и сделала глоток из бутылки. -Ыть? Это то у тебя откуда?- полосатый удивленно принюхался. Пахло спиртным. -Неважно! Щас будет бум... Девушка, не выпуская бутылки, достала из кармана зажигалку и подожгла уже установленный возле мощной двери связку динамиту. -Дур-р-р-ра, бежим!!!- схватив пьяную шляпницу, тигр рванул подальше от кабинета. Грянул мощный взрыв, но, наверное, на празднике его заглушила веселая музыка. -Ня, на месте,- расстроенно протянула неко, выглянув из-за угла и обнаружив дверь на месте.
|
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду..
|
Нарушение правил
IP:
...5.122.203
|
|
|
27/10/12 18:08
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
NeCrOsKoP wrote:
Она лишь усмехнулась.Затем отошла к одному их столов и взяла бутылку виски.Затем вышла в сад.Заметив белого кролика из Замка Сердец и девушку,что споткнулась и упала,она стала считать людей. " Мда,семь человек,не густо," - подумала мрачно она, - " вот твой праздник,Джокер,смотри," - сказала она,обращаясь к Рине. " Печальнооо!Где же все!" - чуть не плакала Рина, - " тут же должно быть весело,ээхх..."
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.213.187
|
|
|
27/10/12 18:13
НЕКРОСКОП
|
НЕКРОСКОП
Мастер Беседы
|
сонька-чан wrote:
Взрыва локи почти не услышало, но ощутил. "Какого?!" Взрывать он ничего не приказывал и не планировал. опять Сонька? ну он ей устроит! Шляпник свистнул Джокеру и вслед за тем кинул ей бутылку. сам же снова прыгнул - на этот раз в окно коридора. - СОНЬКА!!! - прогремел его голос по Поместью.
|
ВО ИМЯ СИЛЫ ЮНОСТИ!!!
|
Нарушение правил
IP:
...55.26.62
|
|
|
27/10/12 18:16
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
NeCrOsKoP wrote:
Джокер встала около перил и осматривала сад сверху.Тут свист Шляпника отвлёк её,он кинул ей бутылку.Она еле-еле поймала её. -Да кто так кидает,придурок! - прокричала она ему вслед. Затем она подумала и зашла в одну из кабинок.Села там и стала себе тихо пить.Рина же не хотела веселиться,поскольку народа было мало.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.213.187
|
|
|
27/10/12 18:18
Rinalex666
|
Rinalex666
Местный житель
|
Рони поднялся наверх в банкетный зал и подошёл к столику с выпивкой.Алкоголь он не любил,но нужно было морально подготовиться к встрече с ненавистным ему человеком номер один.Он глядел на бутылки,незная что выбрать. "Надеюсь не отравлено," - подумал он.Его мнимость не так-то просто было утихомирить.
|
обратная сторона счастья - это...
|
Нарушение правил
IP:
...6.213.187
|
|
|
27/10/12 18:21
your happiness
|
your happiness
Заядлый
|
Rinalex666 wrote:
"А-аа!Это тот злой кролик!Боюсь я его...уж больно страшный." "Леди боится кроликов!Ха!"-Давайте будем держаться от него подальше. Венди осмотрелась. -Маловато как-то человек...
|
Нарушение правил
IP:
...1.50.71
|
|
|