Автор |
Сообщение |
|
04/11/13 10:44
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Бедные ассистенты, да и сам Санг, недовольно ворча, нагрузились оборудованием и пошли вслед за Армантой. Макс, давно не видевший Лилиан, заглянул в её спящее лицо и улыбнулся. - Милашечка. Мехди прибавил шагу, унося девушку из-под взгляда Макса. Очутившись на месте, Санг с облегчением отметил, что здесь есть генератор и свой из машины тащить не придётся. Вскоре он увидел Феликса и решил подойти поздороваться.
|
Нарушение правил
IP:
....144.51
|
|
|
04/11/13 10:50
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Тут было сыро, темно и холодно. Феликс до самых костей продрог. Стоял с красным носом, румяными щеками, злобными глазами и, в целом, ооочень недовольным и хмурым видом. Поверх пальто ему вручили еще и целую куртку, потом сжалились еще раз, дав ему пластиковый стаканчик горячего кофе. Когда в поле зрения попался Санг, Феликс не задержал на нем взгляда, словно увидел одну из елок, что их окружали. Но когда Макс подошел и остановился перед ним, шансов на игнор уже не оставалось. Грог посмотрел на него безразлично.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 10:57 04.11.13
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
04/11/13 11:20
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Получив холодный взгляд, Санг вздохнул. - Фел...ликс. Привет, - Макс почесал бровь, понимая, что продолжать разговор скорее всего бессмысленно. - Санг, - окрикнул его ассистент, - куда что ставить? - Пока не знаю. Тут должен быть какой-то Леон. Вот придёт и спрошу. - Мы горячий кофе по дороге купили, будешь? - Буду, - Макс снова повернулся к Фелу. - Хочешь кофе? - он взглянул на замёрзшие покрасневшие пальцы Грога. - Иди в машину погрейся. Заболеешь же. - Санг снял перчатки и протянул их Фелу. - Не отказывайся. Возьми. Я больше не стану тебя донимать.
Сообщение отредактировано в 11:21 04.11.13
|
Нарушение правил
IP:
....144.51
|
|
|
04/11/13 11:28
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Фел недоверчиво посмотрел на перчатки. - Спасибо, - хрипло произнес он, совсем уж замерзнув, и принял протянутое. Тут же одел их и вздохнул с облегчением. - Пускай заболею. Тогда, быть может, им не хватит впредь наглости на то, чтобы выудить уставшего человека прямо из кровати. Чтобы несмотря на отказ, притащить его незнамо куда. Голодного. Не выспавшегося. После тяжелого перелета. Жаждущего хоть немного отдохнуть, - он бы говорил и говорил, так как возмущения и недовольства накопилось выше крыши. Но вовремя остановил себя, вздохнул и, еще раз поблагодарив Макса за перчатки, отошел от него, направившись к Арманте, чтобы в который раз покапать ей на мозги.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
04/11/13 12:40
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
- Так, так, мои хорошие! Несите свои приборчики вот сюда. - Леон довольно ворковал возле ассистентов Санга. - Туточки будем снимать. Кладите, размещайте. А где же мои булочки? - Тут они все. - ассистентка закурила очередную сигарету и выдохнула дым с невозмутимым лицом. - Почему они ещё не одеты? Прически ведь готовы, гони их булочки на съемочную площадку. Работать, работать. - Леон захлопал в ладоши и чуть пританцовывая направился проверять свою работу.
Арманта убедилась в том, что Лилиан была помещена в закрытый шатер. Она решила выпустить её самую последнюю, так как она всё ещё выглядела очень ужасно от недосыпа. - Мехди, никого сюда не пускай. - Грей мило улыбнулась и вышла. Она оглядела всю площадь и заметила, что хаоса как такового нет и все справляются со своими обязанностями. Даже Колобочек окунулся в работу с головой и медленно передвигая ноги, пыталась одеть замерзших моделей в тонкую органзу. Остальные ассистенты пытались помочь Леону, который то и дело хватался за сердце. Грей довольно расплылась в улыбке, но краем глаза заметила Феликса. - Мистер Грог. Сейчас прогонят моделей, потом наш маэстро возьмется за вас.
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....241.196
|
|
|
04/11/13 14:07
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Макс посмотрел на своих ассистентов, недоумённо смотрящих на убегающего Леона. "Туточки" им ни о чём не сказало, так как "туточки" было целой полянкой, а не конкретным местом. - Доставайте всё, подключайте и проверьте, а я попробую выяснить координаты "туточки" и хоть примерный концепт. Хотя... - Санг посмотрел на кружащегося в облаках органзы Леона, - не уверен, что получится. Макс подошёл ближе к дизайнеру и неожиданно был окутан тканью.
|
Нарушение правил
IP:
...24.92
|
|
|
04/11/13 14:14
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
Кругом сырость, прохлада и аромат хвои. Массивные стволы, еле заметно шурша иголками и голыми веточками (лес вовсе не принадлежал исключительно елям и соснам), размеренно раскачивались на ветру. Из-за тяжёлых зимних туч, висевших где-то с месяц на небосводе, не смел вырваться ни один лучик солнца, а многочисленные кривые ветви сплетались где-то над головой в дырявую крышу, создавая дополнительную тень. Тишь, покой, благодать. Лишь костерок, чадя благими ароматами душистых смол, оживлённо потрескивал у ног. Зимняя сессия позади, позади и фестиваль, и Стивену требовался душевный и физический отдых. Правда, разум отчего-то всё никак не хотел засыпать, и потому музыкант пошёл туда, где душе будет чем насладиться. На бородаче, полусидевшем-полулежавшем прямо на сырой земле и положившем затылок и плечи на массивный ствол упавшего дуба, был его любимый чёрный балахон, по правую руку от него стояла давно потухшая алая свеча, на коленях лежала толстая тетрадь с неизвестными даже ему записями, скорее всего, по привычке взятая с собой. В руках же мелодично (насколько для неё это вообще было возможно) хрипела старая, почти отжившая своё гитара. Её вместе со столь же убитым усилком отдал Стивену совершенно незнакомый ему человек, убедивший его, что "рождённая в лесу должна там провести последние часы". Стив возражать не стал. Закончив очередную мелодию, он отложил инструмент в сторону и поднял взгляд к небу. Холодное, спокойное, серое. Ветки утопают в ароматном дыму, меняя формы, извиваясь, тянутся друг к другу, к серым тучам и сырой земле... Прервали чуткий сон Стивена сначала далёкий рокот моторов, затем человеческие голоса. "Ах! Вы сводите меня с ума. Будьте моей музой", - донеслось до его ушей. "Ф... Ф... Внук Агат, в общем. Не, не он", - подумал Стив, стараясь не выдать своё перемещение шумом. Он пока плохо понимал, где именно находится, но местность находил достаточно знакомой. Через несколько минут вдалеке показалсь поляна, превращённая в съёмочную площадку. Спрчтавшись за стволом старой сосны, Стивен принялся наблюдать.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 14:42 04.11.13
|
Неспособный наслаждаться действительностью да будет обречён на неё.
|
Нарушение правил
IP:
...2.16.186
|
|
|
04/11/13 14:17
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
- Вы моя модель? - Леон чуть поднялся на цыпочках и посмотрел на свое отражение в очках Санга. - Я бы вас запомнил! Такого сильного, мужественного. Пальцы игриво пробежались по руке Макса, а губы расплылись в довольной улыбке. Затем он резко отошел и обхватив подбородок рукой, стал внимательно разглядывать Санга. В его голове стали кружить разные образы и по его мнению один был лучше другого. - Ах! Вы сводите меня с ума. Будьте моей музой.- он чуть ли не пропел, не забыв при этом приблизиться как можно плотней.
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.103
|
|
|
04/11/13 14:26
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Э... Макс попятился назад, споткнулся и упёрся спиной в дерево. При этом Леон умудрился весь этот путь проделать с ним синхронно. Санг посмотрел на дизайнера сверху вниз. - Я тот, кто будет снимать эту феерию органзы, мистер Леон. И... если вы не отлипните от меня, моя сильная и мужественная натура, превратиться в грубую и злую сволочь. Санг довольно мягко отлепил от себя Леона, помятуя о хрупкости психики этих нежных созданий, облюбованных музами.
Сообщение отредактировано в 14:30 04.11.13
|
Нарушение правил
IP:
...24.92
|
|
|
04/11/13 14:35
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
- Так вы тот самый Макс. - Леон надул губы и скрестил руки на груди. - Я расстроен. Я... я... я так надеялся. Ужас! Закатив глаза, Лео состроил гримасу недовольства и хотел что-то сказать, но нужных слов так и не нашлось. - Тогда что мы тут стоим!? Я же сказал вам поставить свои причиндалы вон там. Вы же видите, что эти носительницы булочек уже пожирают меня взглядом. А мне ещё надо с Феликсом поболтать. С этой кудряшкой. - глаза Леона странно заблестели.
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.103
|
|
|
04/11/13 14:46
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Наши причиндалы стоят, - хмыкнул Санг, даже не скрывая неоднозначности фразы. - Но нам бы хотелось знать, в каком направлении будут расположены ваши... "булочки", чтобы нам сходу начать работу над ними, а не таскать причиндалы с места на место. Они прилично весят, знаете ли. - Макс слегка приспустил очки и взглянул из-под них на Леона своим синим взором. - И... я бы хотел хоть примерно знать о чём съёмка. Или для меня это будет сюрпризом, как и для вас?
|
Нарушение правил
IP:
...24.92
|
|
|
04/11/13 14:52
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
- Моё первое впечатление о вас... - Леон замолчал, пытаясь подобрать эффектное слово. - Видите площадку, для вас чистили. Она вся ваша! Девочки будут лесными нимфами. затем мы переберемся к скалам,там будут амазонки, валькирии, воительницы. Просто замечательно. А потом вода, брызги! Русалки, сирены. Рассказывая о всей концепции, Леон не забывал сильно жестикулировать, а иногда выдавал миниатюрные сценки, представляя себя неким мифическим существом. - Помните! Прически и макияж, вот что самое главное! Ах да! Улетучилось!
Сообщение отредактировано в 14:54 04.11.13
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.103
|
|
|
04/11/13 15:01
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Несказанно рад, что улетучилось. Вам бы пошла роль сатира, среди всех этих воздушных созданий. На флейте не играете? Макс оглянулся и заметил Феликса и Арманту. Первый прямо таки пылал недовольством, вторая, как всегда, сдержанно улыбалась и кивала. Ассистенты Санга уже грели в своих объятиях по паре девочек, болтая с ними. Девочки заливались смехом, отогреваясь в крепких мужских руках. - Лилиан... - вдруг вспомнил Макс вслух. - Мистер Леон, а где Лилиан?
|
Нарушение правил
IP:
...24.92
|
|
|
04/11/13 15:13
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
- Флейта для простолюдинов. Скрипка изящней. А мой Цветочек.... - Леон как можно нежно произнес и замер, ловя очередной образ в своей голове. - Так! Колобочек! Мне нужен сатир и скрипка! - А больше тебе ничего не надо? Может ещё мужика покрепче, да постель помягче. - женщина глянула на Санга и Леона своим самым невозмутимым и безразличным взглядом. - фууу! Противная, зачем я тебя вообще нанял. - Чтоб потенциальных недоброжелателей отпугивать. - Ой! Ну иди уже отсюда. Не пугай мою музу, а то она сегодня в ударе. И вообще, освободи одного мальчика от съемок с Феликсом, пусть танцует вокруг булочек. - Ладно. - женщина закатила глаза и бросив одевать очередную модель, ушла раздевать другую модель. - Ах да! - неожиданно, а может наигранно, Леон вспомнил о вопросе Санга. - Лили! А зачем она вам? Её сегодня здесь не будет!
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.103
|
|
|
04/11/13 15:25
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- То есть вы припёрли бедную уставшую девушку в лес, чтобы ей крепче спалось на лоне природы? - удивился Макс, вспоминая, как Мехди занёс Лилиан в небольшой шатёр. Он повернулся в ту сторону и усмехнулся, глядя на двухметрового стражника. - О! Так это для общего вдохновения и атмосферности? Хорошо. Вопрос исчерпан. Я надеюсь, вы её не заморозите, - улыбка Санга стала тёплой при воспоминании о Лилиан.
|
Нарушение правил
IP:
...24.92
|
|
|