Автор |
Сообщение |
|
05/11/13 14:49
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Проводив взглядом своих ассистентов, которые взялись уносить босых девушек в тёплое место, Санг хмыкнул, глубоко вдохнул лесной воздух, пахнущий хвоей и подумал о лете. Услышав шаги за спиной, обернулся. - Арманта, - Макс улыбнулся девушке. - Грог ещё не убил вашего стилиста? А то у меня тут чудная идея для съёмки появилась. Трупа не хватает.
|
Нарушение правил
IP:
....144.51
|
|
|
05/11/13 14:54
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
- За что вы так невзлюбили Леона!? - Арманта улыбнулась чуть шире и чуть радостней чем обычно. - Он лучший среди стилистов. Просто он очень эксцентричная особа. Да и думаю, что они подружатся. Видели бы вы как он ругался с Лилиан, но в итоге они стали хорошими друзьями. Грей чуть замялась и потерла замершие руки. - Мистер Санг. Вы обещали мне фотографию.
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....241.62
|
|
|
05/11/13 15:11
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Невзлюбил? - Санг сделал удивлённые глаза. - Ну, что вы, Арманта! Я даже хотел сделать его главным героем съёмки. Вы только представьте! Пышные похороны всеми любимого сатира. Плачущие нимфы и феи, и успокаивающие их... - Макс огляделся по сторонам, - ээээм, лесные духи? - он вопросительного посмотрел на девушку, - или эльфы? Ну, пусть эльфы. Охраняющие это всё амазонки, а над ними... - глаза Санга увеличились, когда он увидел вышедшего из шатра Грога и двух девушек. - Твою ж налево! Отдайте мне его в таком виде. Сегодня ночью концерт дума в "Одном проценте". Он же там гвоздём программы будет! Вы его что, связали перед покраской? Или опоили чем? Может наркотики? Мамачки мои, говорят, у вас валериана есть. МНе надо будет выпить, чтоб успокоится. Макс ещё несколько секунд пялился на того, кто лишь отдалённо напоминал Феликса. А потом вспомнил вопрос. - Вы везучий человек, Арманта. Я не забыл про фотографию. Идёмте. Макс подошёл к своему рюкзаку, выудил небольшой тубус и вручил Арманте.
Сообщение отредактировано в 15:12 05.11.13
|
Нарушение правил
IP:
....144.51
|
|
|
05/11/13 15:20
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
"Труп ? Уже что-то новое", - подумал Стив, услышав слова фотографа. Ему уже было понятно, что ничего мистического в происходящем нет, кроме разве что самого творческого процесса и темы фотографий, и что делать здесь, по большому счёту, нечего. Но слова о мертвецах неожиданно пробудили в нём наивную тягу к людям (ведь он знал, знал, где уже лет 25 лежат чьи-то кости, хотя тревожить их, по его мнению, было не лучшей затеей), и бородач принялся тихонько пробираться к Сангу. Но вскоре над эмоциями возобладал здравый смысл, списав минутную слабость на утомление и душистый дым, и музыкант поворотил обратно к костру. Под ногами придательски хрустнула ветка...
|
Неспособный наслаждаться действительностью да будет обречён на неё.
|
Нарушение правил
IP:
...2.16.186
|
|
|
05/11/13 15:25
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Грей слушала Санга внимательно и с какой-то долей настоящей улыбки. Даже где-то была согласна с Максом, но как всегда не показа ни одной эмоции, кроме своей улыбки. - Спасибо вам. - Арманта взяла тубус и посмотрела в сторону шатра с Евой. - А мистер Грог поедет с вами, если конечно захочет. Грей внимательно посмотрела на Феликса и поняла, что кроме выпрямленных волос и макияжа, в Гроге ничего не изменилось. С одной стороны, это было радостно для неё, с другой, Леон так и не смог раскрыть свой потенциал.
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.62
|
|
|
05/11/13 15:33
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Макс усмехнулся. - К сожалению, не захочет. Я предал его доверие, - грустно сказал Санг и обернулся на хруст. - О! Кажись от вас какая-то модель сбегает. Эй! Парень, погоди. Сейчас тёмная тема начнётся. - Макс вновь повернулся к Арманте. - Как там Лилиан? Она же не болеет? Всё хорошо? Новая коллекция не намечается? С ней хоть поздороваться можно? Или и для неё я персона нон-грата.
|
Нарушение правил
IP:
....144.51
|
|
|
05/11/13 15:51
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
- Вы знаете, Лилиан сей.. - Арманта прервала свою речь, когда поняла, что внимание Макса занял молодой человек. Ей самой было любопытно изучить данный индивид, но она заметила Грога, что явно был не доволен тем,что с ним сделали. - Оставлю вас. - в пол голоса проговорила Грей и направилась к Феликсу.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 14:22 06.11.13
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.62
|
|
|
05/11/13 15:55
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
- А ? Что ? Какая тема ? - От неожиданности выпалил одними губами обернувшийся на голос Стивен. Лицо говорившего показалось ему смутно, отдалённо знакомым, но имени фотографа Стив абсолютно точно не знал. "На концерте был ? Если да, то когда ? Да :bip: его знает... - Подумал бородач, - Или опять ложные воспоминания." Стив с минуту простоял на месте, думая продолжить свой путь, но уходить не стал. Вместо этого развернулся всем телом к поляне и, пройдя несколько метров, уселся на ту же сосну, на которой сидел Макс. Серые, неживые глаза упёрлись в сырую землю полным непонимания взглядом, холодок волнения пополз по телу. Арманту и её слова почему-то даже не заметил.
Сообщение отредактировано в 15:58 05.11.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.16.186
|
|
|
05/11/13 16:02
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Стивен О'Мелли, а я и не знал, что ты модель, - рассмеялся Санг. - И в кого же тебя превратит Леон? Волшебник, демон, непомерно выросший гном? Я уже переживаю за твою бороду, - Макс автоматически дотронулся до своей косы, убирая её вперёд, дабы глаз стилиста, что бродил неподалёку не пал на неё. - Знаешь, на твоём месте я бы тоже сбежал. А то явиться на сегодняшний концерт без бороды было бы странно. Или вы не участвуете?
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 16:05 05.11.13
|
Нарушение правил
IP:
....144.51
|
|
|
05/11/13 16:20
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
Страх мгновенно накрыл О'Мелли с головой, но затем столь же резко отступил. - Нет, вы ошиблись, - начал Стив, сбросив капюшон, - я не модель. Просто люблю по местам родным погулять. Затих, задумался, оглядел поляну. Взгляд невольно приметил брызжущего эмоциями Леона и нечто чёрное, окружённое парой столь же чёрных девиц. - Вороны... Нет, сегодня, насколько знаю, не выступаем.
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.16.186
|
|
|
05/11/13 16:28
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- А я, походу, пропущу концерт сегодня. Думается, когда будет отснят весь этот бестиарий, я буду без сил. Макс заметил, что по направлению к ним движутся три новых модельки. Две остановились болтать с ассистентами, а третья села между Максом и Стивом, одарив обоих ударами крылышек по лицам. - Ой, простите, - смущённо засмеялась она. - Забывают про них. А! Стивен О'Мелли! Я фанатка ваша. На все концерты хожу. Мистер Санг! - девушка вцепилась в руку фотографа. - Сфотайте меня с ним. Ну, пожааааалуйста, пожалуйста, пожалуйста. - Девушка трясла Макса, а в это время её крылья хлопали по Стиву.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 16:35 05.11.13
|
Нарушение правил
IP:
....144.51
|
|
|
05/11/13 16:58
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
- М-да, с такой прорвой работать - наверняка труд адский... - Промолвил Стивен, недоверчиво взглянув на приближающихся моделей. - А вас, кстати, как зовут ? - обратился музыкант к фотографу, и в этот момент крыло прошлось по заросшему лицу юноши. - Ничего, ничего. - Еле слышно шепнул Стивен в ответ на извинения модели-феи. Не став дожидаться реакции Санга на просьбы девушки, он встал с сосны и отошёл от болтающихся в воздухе крыльев. Ощущение, не ведомое доселе, родилось в нём. И голос снова показался знакомым. "Да брось ты, всех знать невозможно", - одёрнул он себя и рванул в лес. Вернулся с гитарой и не полностью сгоревшей свечой.
Сообщение отредактировано в 20:20 05.11.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.16.186
|
|
|
05/11/13 17:01
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
"Я - чудище заморское. Я уродлив, страшен и отвратителен. Я - ничтожество. Я недостоин пребывания в этом мире. Отныне и навсегда не родится больше человека, противнее меня. Ведь то, как я сейчас выгляжу, просто конец. Конец всему. Успеху. Репутации. Отношениям. Жизни. Я похож на старого облезшего кота. И взгляд сейчас у меня наверняка такой же. Все... все вокруг сейчас смеются надо мной. Это - в прошлом ведущий стилист? Не верю. Отказываюсь верить. Или же у людей все же напрочь искажено чувство вкуса. Бедный я... Этот ужас сотрет в памяти людей мое дивное лицо. Никто больше не вспомнит его, как только увидит это. Чучело. Монстр. Чудовище. Кудри... кудри, простите, что не любил вас. Впрочем, теперь все уже не важно. Остается лишь красиво уйти... уйти красиво... уйти... бедный я, бедный..." Мысленный монолог проходил при каменном, отсутствующем выражении лица. Его не заботили девушки, что ворковали под боком, выражая свое восхищение его работой. Феликс смотрел в одну точку и понимал, что хуже дня в его жизни не было. Даже отступила сонливость, отступил холод, они просто слились во что-то одно, превращаясь в фон и полное безучастие. - Когда наша очередь? - без умолку щебетали две вороны, выглядывая Санга. Фел же лишь отклонил голову на другой бок и убито уставился куда-то вдаль.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
05/11/13 23:45
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Санг такого поворота событий не ожидал. В тот момент, когда Стивен побежал в лес, девушка побежала в шатёр. Макс посмотрел вслед тому и другому и пожал плечами. Вернулись они одновременно. Парень с гитарой и свечкой, а девушка с фотоаппаратом. Всучив его Сангу, она подскочила к Стивену и преданно взглянула на него. - Ты меня не знаешь, но я уже много лет смотрю на тебя. Я была на всех ваших концертах, и несколько раз видела, как ты играешь в лесу. Прости, ничего с собой поделать не могу. Ты такой клёвый, - она восторженно посмотрела на Стивена и повернулась к Максу, неуверенно держащему в руках "мыльницу". - Мистер Санг, ну, давайте же. Или мне никто не поверит. - Ээээм... Стивен, готов ли ты отдать часть своей души этой картинке? - усмехнулся Санг. В этот момент девушку окрикнула ассистентка, сразу начиная ругать за то, что та нарушает рабочий процесс. Она метнулась в сторону, её изображение смазалось, оставляя на фото лишь бесплотный силуэт, который, казалось, исходит из самой гитары. При этом образ Стивена, с совершенно отрешённым взглядом, словно порождался самим лесом. - Эх ты ж... - удивился Макс. - Жаль девица этого не поймёт. Санг подошёл к О'Мелли и показал кадр. - Зови меня Макс. И на "ты". Так проще.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 23:47 05.11.13
|
Нарушение правил
IP:
....58.219
|
|
|
06/11/13 14:28
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
- Мистер Грог! Не убивайтесь так, вы выглядите очень эффектно. - Арманта посмотрела на потерянное лицо Феликса. - Вы знаете, мэйк вам очень идет. Он ещё больше подчеркивает ваши глаза. - Арманта! А когда мы пойдем? - одна из девушек очень жаждала попасть на площадку. - Сейчас будет ваша очередь. Идите на площадку. Девушку переглянулись и довольные побежали к Сангу. - Не переживайте. вы не похожи сами на себя, я сделают так, что ваше имя нигде не всплывет. Арманта оглядела Грога и поняла, что Леон мстил этому человеку. - Ей богу, как дети. - почти шепотом вымолвила Грей.
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.203
|
|
|