Автор |
Сообщение |
|
06/11/13 21:29
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
- Однако... - пробубнил Стивен, ошарашенно провожая глазами упорхнувшую девушку. - Эх, а говорят, паранойя, паранойя. - Музыкант замолк. Тот факт, что конкретно её он не заметил и не запомнил, сильно его насторожил. Копаясь в памяти, силясь найти что-то похожее на неожиданно обнаружившую себя фанатку, он вспомнил пару прогулок, когда чувствовал чужое присутствие, но и тогда, и сейчас Стив не мог сказать ничего конкретного относительно этих чувств. - Классно, - взглянув на фото, сказал юноша, когда очнулся от раздумий. - Может, кстати, и поймёт, если на обложку демо-записи фото поместить, например, - добавил он уже чуть тише. Подождал ещё с полминуты, обдумывая, стоит ли продолжать диалог, и если стоит, то в каком ключе. - А это не вы, то есть ты был в "Милом Доме" летом... В августе, по-моему ?
|
Неспособный наслаждаться действительностью да будет обречён на неё.
|
Нарушение правил
IP:
...2.16.186
|
|
|
06/11/13 22:59
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Мы там были... Эээээ... - Макс попытался вспомнить, не учудил ли там что-нибудь этакое. Но память отказывалась с ним общаться. - Правда, не помню, хорошо ли я вёл себя... Да и чёрт с ним, - Макс вручил Стивену "мыльницу" девушки. - Осторожнее с этими сталкершами. Они сначала безобидно ходят за тобой, а потом, просыпаешься утром, а она у тебя в постели и уже будущее твоё расписала... Брррррр... О, ко мне воронята летят, - улыбнулся Санг, увидев, что в их сторону идут модельки.
|
Нарушение правил
IP:
....144.2
|
|
|
07/11/13 15:20
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Да даже если на мне будут тонны перьев, мейка и прочей кутерьмы, все равно кто-нибудь, да узнает, - отозвался он сухо, недовольно посмотрев на Арманту. И добавил чуть тише, не отводя от нее взгляда ледяных серых глаз, которые теперь действительно выглядели броско. - Кларк, например. Феликс, старчески ворча в своих мыслях, направился вслед за своими партнершами по съемке. Заметив на себе взгляд Санга, он уже приготовил фак и парочку колких ответов. Но Макс ничего не сказал, и Фел молча прошел мимо. Девушки никак не желали угомониться, восхищенные своими образами и с нетерпением ожидающие стилиста. А голова Грога, уже к счастью привыкшая к работе, стала генерировать идеи. Феликс примерно понимал задумку и настрой Леона, а потому заранее настроил себя на хороший результат. Тело уже было готово работать. И несмотря на недовольство, как только он ступил на съемочную площадку, чувства были выкинуты холодным расчетом. Он понимал, что как бы сильно ему не нравился образ, вся концепция, заказчик - это неважно, в любом случае нужно отработать хорошо, отыгрывая нейтрально-положительное отношение к рекламируемому продукту. А в данном случае, репутации стилиста и его работе.
Сообщение отредактировано в 15:21 07.11.13
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
07/11/13 17:32
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Девушка лишь слегка улыбнулась и проводив взглядом Феликса, выловила Леона и дала ему небольшую взбучку. - Что ты с ним сделал? - Но он ведь отказался от модельной стрижки. Вот. - Почему ты мне сразу не сказал, что тебе нужна модель на стрижку. - Ну ты что, я просил! - Ты просил эффектное лицо! Ты не просил найти тебе шевелюру, если бы ты меня предупредил насчет стрижки, то не мистер Грог был бы здесь, а кто-то другой. - Ну фу на тебя. Я не хочу другого. - Леон надул губки и демонстративно закатил глаза. - Исправь то, что сделал. Немедленно. Если Лилиан это увидет, она больше никогда тебя не пригласит на свой показ. - А чего это мой цветочек так переживает за нашу птичку? - Они вроде друзья. - Так друзья или вроде? А!? - Леон. - Понял, понял деточка. Уже бегу. Мои птички, я лечу к вам. - виляя бедрами, Леон направился на площадку. - Так мои птички! Запомните! Вы сама таинственность, загадочность. Вы должны внушать людям страх. Где ветер? Где мой ветер? Колобочек? - Щас будет. На площадку принесли два вентилятора с теплой подачей воздуха. - Машем своими крылышками, птенчики! - раскинув руки, Леон задрыгал кистями рук изображая взмах крыла. - Леон! Феликс! - Арманта очередной раз заставила Леона обратить внимание на Грога. - Девушки. Используйте ваши платья, они ведь не зря такие длинные. - Мы поняли! - хором ответили модели. Леон же с важным видом подошел к Феликсу и не слово не говоря, подправил прически и она заиграла по новому. - Мистер Санг, позвольте вас отвлечь. Мы начинаем. - Да, да, да, да! Мои деточки птички! Мы начинаем. Летите мои. - вскинув руки вверх, Леон обернулся вокруг себя и направился к Стивену. Он, как опытный стилист, заприметил его и даже придумал несколько образов. - Ты! Бородатый! Будешь колдуном. А вокруг волки, медведи! Прелесть какая! Я гений. Арманта, правда я гений! - Безусловно!
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....241.63
|
|
|
07/11/13 17:41
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Макс, взглянув вслед Леону, посочувствовал не успевшему сбежать Стивену и выдал многозначное "Хых". Он приступил к съёмке. Несмотря на внутреннее недовольство, Грог, как и всегда, работал отлично, что, собственно говоря, восхищало. Платья девушек красивыми линиями взметались вверх, лёгкая ткань, подхватываемая тёплым ветром, создавала подобия крыльев за спиной Феликса. Макс несколько раз просил менять направление ветра, чтобы эффект смотрелся ещё более реалистично.
|
Нарушение правил
IP:
...6.107.110
|
|
|
07/11/13 19:12
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
- Колдуном ? Что ? - Не успев толком сесть, Стивен вскочил с поваленного дерева и поднял перед собой руки. В правой была ещё способная петь гитара, во второй - так и не зажжённая во второй раз свеча (вернее, огарок). - Я ж не модель, так, погулять вышел... - Не зная, что и думать, тихо промолвил Стив, медленно начиная отступать. Мыльницу модельки он спрятал куда-то в глубины балахона, решив потом разобраться с этим, а в связи с неожиданным появлением стилиста благополучно об этом забыл. Страх, предательская неподвижность языка и прокатившийся по спине жар заставили его судорожно искать выход из ситуации. Сделав пару шагов назад, музыкант вдруг резко остановился, спокойно поставил свечу на погибшую сосну и перехватил гитару в обе руки. Пытаясь подавить стук в висках, он, взглянув в глаза стилиста своими неизменными серыми надгробиями, сделал глубокий вдох, затем выдох и легонько коснулся пальцами струн.
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.16.186
|
|
|
08/11/13 15:00
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
- Ой! Спой мне романс. Красивый такой. А ещё лучше акапеллой! - Леон похлопал в ладоши и широко заулыбался. - Люблю музыку! - Леон! Не думаю, что молодой человек поет именно в этом жанре. - А в каком? - стилист обиженно посмотрел на Арманту. - Думаю что-то из рока, тяжелого. - Ну фууу! От такой музыки никакого вдохновения... Но! Ты будешь колдуном или шаманом. Нет! Колдуном! За мной бородатый! - Леон направился в шатер. Он уже мысленно представил как будут выглядеть фотографии со Стивеном. - Прошу вас, молодой человек. - Арманта жестом руки приглосила последовать за Леоном. - Он все равно от вас не отстанет и если надо, то и в лес за вами побежит.
Сообщение отредактировано в 15:20 08.11.13
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.198
|
|
|
08/11/13 16:14
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
Наблюдая за тем, как безумно эмоциональный стилист скрывается в шатре, Стивен, не смея шелохнуться, стоял как вкопанный на прежнем месте. Только пальцы по привычке перебирали струны, заставляя гитару напевать незамысловатое вступление к одной из любимых песен. "А что, к происходящему мелодия отлично подходит. Нужно будет попросить фотографа сделать ещё пару кадров. Хотя не стоит..." - Подумал музыкант, сделав слабый, нерешительный шаг в сторону шатра. Затем ещё один. Очтановился, отложил гитару, осторожно поставив её у молодого дерева. Подождав с минуту, поглядел на Арманту и совершенно спокойно спросил : - А он хорошо знает лес ?
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 16:17 08.11.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.16.186
|
|
|
08/11/13 16:19
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
- Лес он знает плохо, но крик поднимет неимоверный как только поймет,что потерял вас из виду или заблудился. - Арманта слегка рассмеялась, прикрыв рот ладонью. - И не бойтесь. Я не позволю ему вас обрить или побрить! - БОРОДАТЫЙ! ИДИ СЮДА! - Леон закричал во всё горло. - Лучше вам смириться с ролью колдуна и работа будет оплачена!
Сообщение отредактировано в 16:20 08.11.13
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.198
|
|
|
08/11/13 16:33
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Камилла как всегда была занята собой. Встав пораньше и начала все приготовления, совсем позабыв о времени, да еще и тот незаконченный разговор с братом мешал ей сосредочиться и релаксировать. Немного подумав, вернулась в спальню брата, стащив ноутбук и отбуксировав тот к себе в комнату. - Так-с если это те, о ком я думаю, то нам не повезло...- протянула девушка, быстро что-то набирая на клавиатуре. На экране появилась куча номеров и еще большая куча букв. Вздохнув, стала искать нужные инициалы.- А вот и то, что нам нужно... Потянулась в кармашек за телефоном, но не найдя, нахмурилась. Эта вечно пищащая и прикольная штучка всегда была с ней, напоминая девушке ребенка: за ним нужно было следить, кормить его, хранить в тепле... Мдаа куда-то опять ее не туда занесло. Поднявшись с постели, отправилась на поиски злосчастной трубки, а найдя, чуть не запрыгала от ужаса, на дисплее висели пара пропущенных звонков от Арманты. Судорожно нажав на кнопочку, стала ждать ответа, надеясь, что еще не все потерянно.
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...7.241.137
|
|
|
08/11/13 16:33
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
- Какая забавная свинка. - Шепнул Стивен и решительно зашагал в сторону шатра. Дойдя до палатки, он остановился у самого порога, набросил капюшон и прочитал про себя пару огородительных заклятий. Зайдя внутрь, Стивен вновь остановился, невольно встретившись своим мертвенно спокойным взглядом с искрящимися от душевных волнений глазами Леона. - Что ж, приступайте, - спокойно, уверенно изрёк Стив, сбросив капюшон.
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.16.186
|
|
|
08/11/13 16:44
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
- Да, мой хороший! Садись! Как только Стивен сел в кресло, Леон тут же набросился на его волосы. Он расчесывал их, откидывал разные пряди то в лицо, то назад. Приподнимал руками вверх, много думал, не забывая смотреть в зеркало на Стивена. Он ещё с пол часа мучил волосы и под конец своей работы, как всегда восхитительно развел руками. - Прелесть! Теперь немного макияжа и ты готов! Ииииии! Вуаля! Все кто находился в шатре, невольно приоткрыли рот от удивления. Стивен не был похож на молодого бородатого человека, он походил на настоящего колдуна. В волосах виднелись бусины, гробовой взгляд был подчеркнут черным, а на правой щеке был нарисован таинственный знак. - А теперь переодеть и отдать на съедение волкам и медведям. Ассистенты окружили юношу и стянув с него его черный балахон, нацепили другой, но более потрепанный, более черный.
- Камилла! Наконец-то вы меня услышали! - Арманта огляделась вокруг, убедилась, что все хорошо и направилась к Мехди! - Съемка в самом разгаре, а Леон не может вас дождаться. Где вы!? Я отправлю за вами машину.
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.198
|
|
|
08/11/13 16:45
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Когда Леон поправил ему прическу, Феликс восторжествовал. Не потому, что образ теперь ему нравился, а потому, что догадки о том, что стилист на нем гадко отыгрался, оправдались. Он даже целых полсекунды улыбался, однако стоило Сангу вновь посмотреть на него, как он вернулся к своему состоянию "мрачнее тучи". Просто нельзя было отработать плохо, ибо в таком случае Фел бы даже не получил компенсации после морального ущерба. А так он чувствовал себя хоть на что-то годным. Радовало отсутствие замечаний со стороны Макса, радовали толковые партнерши, которые на площадке приятно удивили его, перестав походить на полоумных блондинок, у которых на уме только смазливые парни и шмотки. Девушки работали. Работали честно. И Феликс щедро баловал их своим вниманием, отчего те внутренне приходили в восторг. Несмотря на дополнительный теплый ветерок, "вороны" умудрились замерзнуть. И когда Санг сказал свое решающее "Закончили", девушки опять вернулись к своему бешеному состоянию. Обе попытались сунуться под руки Грога, чтобы согреться, но тот не дал этого сделать. - У вас Санг есть и его глупенькие ассистенты, - холодно сказал он и направился к шатру, желая смыть с себя всю эту краску, кожа от которой почему-то чесалась невообразимо.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
08/11/13 16:52
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Один из ассистентов повернулся к Максу. - Можно я ему врежу? - Нельзя. Не расплатишься. - Вот сволочь, - парень зло посмотрел вслед уходящему Грогу и пошёл менять положение света. - Он за что-то на тебя в обиде? - спросил другой ассистент у Санга. - Мы это обсуждать не будем. Пусть бензин в генераторе проверят. Свет через раз работает. - Хорошо. Там стойка разболталась, посмотри. - Угу. Макс окончательно потерял надежду на примирение с Фелом и с этого момента решил больше не раздражать его своим вниманием.
|
Нарушение правил
IP:
....40.34
|
|
|
08/11/13 16:55
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Закончив разговор, девушка забегала по пентхаузу, судорожно собираясь. Легкий, естейственный макияж, синие джинсы и белая маечка, сверху куртка, отороченная овцой. Когда машина подъехала к дому, девушка уже была у подъезда и приветливо махнула рукой. Поездка до съёмочной площадки была довольно быстрой, посему Камилла и опомниться не успела, как оказалась в гуще народу и прямо напротмв Арманты. - Здравствуйте, Арманта. Простите, что заставила вас ждать.
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...7.241.137
|
|
|