Автор |
Сообщение |
|
11/11/13 18:56
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Кофе кончился, кончился чай, плед греть перестал. Суета вокруг продолжалась, взрываясь перед глазами миллионами разноцветных брызг. Звуки расслаивались, проходили тщательную сортировку, тихие - сливались воедино, а громкие - растворялись, делаясь незаметными. Фел неконтролируемо абстрагировался от всего. Где-то отдаленно зазвучала музыка, песня, но Феликс уже не понимал, что происходит, бездумно смотря на Стивена. Когда Макс посмотрел на него, почти сразу отворачиваясь, Грог еще долго держал на нем свой взгляд. "Извини", - мысль, туманно возникшая в голове, но полностью осознанная, - "Прости, Санг. Это я придурок. Ведь все так... так..." - губы тронула легкая, насмешливая улыбка, - "Так типично для меня". Веки медленно опускались все ниже, и вскоре все виделось через промежутки между темными ресницами. Поднялся ветер. Он скользил где-то по земле, источавшей холод. Этот холод пробирался к Феликсу осторожно. Сначала тронул кончики пальцев, двинулся дальше, заставив руки покраснеть. Неожиданно обжег спрятанные в сомнительно теплые ботинки ноги, поднялся к колену. Стал пощипывать лицо. С каждым вдохом проскальзывал внутрь, охлаждая и оставляя за собой какую-то морозную дымку, и обратно с губ сходил белыми облачками пара. Вскоре грудь, а после все тело оказалось в его власти, рождая сонливость, с которой из-за усталости Фел бороться не смог и не стал. Спустя некоторое время глаза закрылись совсем. Голова опустилась, пряча нос в оставшееся тепло пледа, в то же тепло проникли и руки. Все, что накопилось, наконец сломило его, и организм отказался работать, погрузившись в сон.
Сообщение отредактировано в 20:28 11.11.13
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
11/11/13 23:40
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Леон исчез в палатке, куда унесли Лилиан. Модели собрались у тепловых пушек и очень весело общались. Ассистенты Санга влились в эту тусовку. Макс некоторое время отвечал на пропущенные вызовы, ходя туда-сюда по съёмочной площадке. Потом, всё так же говоря по телефону, Макс побрёл в сторону шатра Лилиан, остановился перед Мехди, развернулся и пошёл в сторону ещё одной тёплой палатки. Здесь он наткнулся на спящего Грога. - Пап... У меня тут друг на грани впадения в анабиоз. Позже договорим, хорошо? Санг убрал телефон и присел перед Фелом. Кутаясь в плед, Фел умудрился заснуть на таком холоде. - Феликс, инеем покроешься. Очнись. Грог никак не среагировал, лишь ещё глубже попытался закутаться в плед. Макс усмехнулся. - Предлагаешь снова тащить тебя на руках, мистер Грог? Ты ж тяжёлый. Феликс что-то промямлил на французском. - О как! Поднимайся-ка. Макс поднял Феликса, и тот безвольно повис на нём. Санг только хмыкнул. Переместил Фела в тёплую палатку и усадил в раскладное кресло поближе к тепловой пушке. - Ой, что это с Феликсом? - подошла одна из девушек-ворон. - Спит. Не трогайте его, пока Леон не объявит групповую съёмку, хорошо? - Ладно. Макс отвернулся и пошёл на выход, решив присоединиться к общей тусовке.
|
Нарушение правил
IP:
....144.46
|
|
|
12/11/13 15:36
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
- Ну что! Ты готова, мой цветочек!? - Леон просто излучал радость. - Фотова. - Чего!? - Я фоворю, фо гофова. - Ева поднялась со стула и обернувшись к Леону, улыбнулась во все зубы. - Хы! - О боги! - стилист закричал во все горло. Он даже успел схватиться за сердце и положить руку на лоб, прежде чем сделал попутку упасть в обморок. Но Мехди, зашедший на крик, успел его поймать. Арманта, что руководила съемкой, никак не отреагировала на крик. Она давно привыкла, что это парочка не обходится без шума. - Интересно знать,что там? - одна из феечек, укутанная в плед, с любопытством посмотрела на одинокий шатер. - Там по слухам, какая-то модель из Европы. - амазонка с надменностью бросила фразу. - Да ладно!? Я хочу с ней познакомится! - Зачем!? Эти звезды нос воротят от таких как мы. Видишь, к ней даже никого не подпускают. - Ну и что! Я хочу посмотреть на эту съемку. - Не пустят! Только съемочная команда и те модели, что будут там задействованы. Никого лишнего, не пустят. - Черт. Обидно. А для массовки кого взяли? - Не знаю, не видела. Её массовка тоже всё время в шатре просидела. - Хватит сплетничать! - Арманта строго глянула на двух моделей. Затем переключила своё внимание на Стивена. - Хорошая работы. Вы были просто великолепны. Прошу вас не уходить, ещё общий снимок. И гонорар получите после него. - Мисс Арманта! Можно вас? - Простите меня, мистер Стивен. - Грей чуть склонила голову, развернувшись, ушла вслед за одним из ассистентов. Объяснив что делать дальше и куда передвигать оборудование, Арманта направилась к Леону.
- Нет, нет, нет! Ты меня в могилу сведешь. Ты же знаешь какое у меня слабое сердце! А моя муза и вовсе боится такого! Лили,ты не цветочек, ты, ты, ты сорняк. - Сам такой. - Ева обиженно глянула на стилиста. - Это была шутка. - Лилиан! Что вы сделали? Кроуз отвернулась, несколько минут она что-то усиленно делала и развернувшись, улыбнулась. - Это зе смесно! - Это очень смешно, но не в данной ситуации. - Арманта слегка усмехнулась. Такой Еву она ещё не видела. Вместо задорной улыбки, стояли выбитые зубы, под глазом виднелся синяк, а брови были сросшиеся. - Ну и ладно! Сняв все атрибуты, Ди`Роуз села на стул. Леон же долгое время не мог прийти в себя и собрав прическу, тут же её распускал. Но забывшись, он словно художник стал наносить мазки и менять картину. Закончив с прической, он перешел на макияж. Он был такой же впечатляющий, как и прическа. Он повторил все как и тогда в студии. Живые цветы были вплетены в волосы, часть их заняла правую сторону лица и левую руку и они прятали шрамы после аварии. - Я кончил! Обожаю свои руки! - Ну как!? - Ева внимательно посмотрела на Арманту. - Не похожа на себя? - Нет! Ты совсем другая и если бы я тебя не знала, то никогда бы не узнала. - Точно!? - Прав.... Леон не дал договорить Грей и чуть оттолкнув её, обнял Еву за плечи. - Да точно! Я ведь мужчина и я дал тебе слово и я его сдержал. Одевайся! Лилиан скрылась за ширмой. Её ждало легкое, шелковое, синие платье с длинным шлейфом, который пришлось обернуть вокруг шеи, чтоб не запутаться. Мехди тут же накинул плед, не забыв закрыть и голову. - Ну всё! Теперь на съемку! Я должен это увидеть! - Ты пропустил съемку со Стивеном. - И как? - Увидишь сам! - Арманта загадочно улыбнулась и вышла из шатра. Остальные последовали за ней. Мехди вел Лилиан под руку, закрывая собой девушку, Чи, схватившись за кончик шлейфа, пошел следом. - Стивен! Стивен! Что-то знакомое! Где же я слышала это имя!? Мальчишка одернул Еву и указал на костер. - СТИВЕН! - синие глаза расширились от удивления. - Что он тут делает!? - Был моделью! - Арманта! Как так-то? - Вы знакомы? - Есть немного.... И вот, что ты увидел тогда. Ева глянула на Чи, тот внимательно посмотрел и развернувшись, двинулся к съемочной площадке. Мехди чуть подтолкнул Лилиан по направлению к мальчишке. - Идите! Я вас догоню, как только обговорю с мистером Сангом. Кроуз хотела возмутиться, но настойчивый Мехди даже не дал ей оглянуться на слова своей ассистенткаи. - Мистер Санг! Пора на съемку, модели уже готовы.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 16:10 12.11.13
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....88.54
|
|
|
12/11/13 16:20
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Макс кивнул Арманте. - Вставайте, бездельники, - подтолкнул он одного из ассистентов. - Работа ждёт. Тот с тяжёлым вздохом встал. - Ты изверг, Санг... Сотрап... Да ты... рабовладелец. Вот ты кто! - Я на тебе клеймо ещё не поставил. Так что не трещи, - хмыкнул Макс, а потом улыбнулся ассистенту наидобрейшей улыбкой. - Не нужны деньги - отдыхай. Я ж не настаиваю. - Чёртов искуситель. - Алчный сребролюбец. Извините, Арманта, мы немного устали. Куда перемещаться?
|
Нарушение правил
IP:
....44.9
|
|
|
12/11/13 16:26
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
-За мной! Дальше территория будет закрыта для остальных. - Арманта устало улыбнулась и повела Макса и его ассистентов по направлению к берегу. Они шли долго, прошли съемочную площадку для Камиллы и обогнув небольшой холм, вышли к берегу. Людей здесь было меньше. Три модели и Лилиан, рядом стоял Мехди, вокруг кружил Леон и ещё несколько человек помогали с оборудованием. - Финишная прямая. А вот и съемочная площадка! Грей указала в сторону моря, где торчали несколько больших камней, а рядом виднелся довольно большой деревянный плот.
|
|
Нарушение правил
IP:
....88.54
|
|
|
12/11/13 16:40
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Пока ассистенты подключались к генератору и налаживали оборудование, Макс подошёл к воде, присел и коснулся её рукой. Она казалась довольно тёплой для декабря. Санг подумал, что Силая бы сейчас спокойно занырнул, даже не поморщившись. - Кусок айсберга, - усмехнулся Макс и оглянулся на моделей. Шлейф голубого платья одной из них взметнулся вверх от порыва ветра, когда она скинула его с шеи. Движения девушки показались Сангу знакомыми. Он пригляделся. Модель в этот момент сделала неосторожное движение, наступила на платье, чуть не упала, но её поддержал Мехди. - Лилиан, - Макс поднялся и направился к моделям. Проигнорировав грозного охранника, подошёл к Еве. - Чудесно выглядишь, Лилиан. Рад снова видеть тебя. Больше не исчезай. Через десять минут началась съёмка. И всё бы было хорошо, если бы не одна из моделей. За спиной Макс слышал, как тихонько ржут ассистенты, и он был уверен, что предмет потехи именно эта девушка. Санг остановил съёмку. - Отдохните, - сказал он моделям и подошёл к Арманте. - Я, наверное, чего-то не понимаю... Вам кто-то заплатил, чтобы вы взяли её? Простите, но это брёвнышко даже в топку не годится.
|
Нарушение правил
IP:
....44.9
|
|
|
12/11/13 17:00
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
- Я..я.... - Ева застыла от удивления и некоторое время пялилась на Санга без стеснения. Она хотела высказать всё Арманте, накричать на Леона, но Мехди стеной встал между Лилиан и её возмущениями. Съемка проходила довольно хорошо. Модели четко уловили свои образы и выкладывались по максимуму, кроме одной. Ева совершенно не знала что и как ей делать, а главное куда смотреть, то ли на камеру, то ли на Арманту, которая пыталась помочь. "Черт! Убейте меня кто-нибудь!" Ева мысленно ненавидела этот день и когда Макс скомандовал стоп, она с облегчением вздохнула, надеясь, что её пытки кончились.
- Мистер Санг! Она не модель, но Леона сложно убедить в обратном! Он хочет именно её. Может Вы способны убедить его! - НИЕЕЕТ! - услышав разговор, Леон заорал во все горло. - Пусть творит чудо! - Простите его! Может Просто сделать портрет и на этом закончим?
|
|
Нарушение правил
IP:
....88.54
|
|
|
12/11/13 17:11
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Макс улыбнулся, отвернулся от Арманты и Леона и направился прямиком к Лилиан. Не долго думая, подхватил её на руки и пошёл с ней вдоль полосы прибоя. - Лилиан, ты настоящее брёвнышко, когда что-то пытаешься из себя изображать. Забудь. Жаль ты не видела, как творил О'Мелли. Он ведь тоже не модель. Вообще. Просто забил на всё и был сам собой. И всё так отлично получилось. - Санг остановился и улыбнулся Лилиан. Мехди, следовавший за ними в нескольких шагах, тоже остановился. - Ты отлично смотришься на фотографиях. Поверь мне. Не думай о съёмке, о камере, о моделях, что рядом с тобой. Думай... хм... о новой своей коллекции, о мотоциклах, о сёрфе. Точно! О сёрфе. Представь, что мчишь на нём по волнам. Наслаждаешься. И вокруг только море. - Санг заглянул в глаза девушки. - Ты прекрасна. Даже лучше, чем та сирена, которую видит в тебе этот безумный стилист.
|
Нарушение правил
IP:
....44.9
|
|
|
12/11/13 17:37
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Щеки становились всё румяней и румяней, от каждого слова, от каждого действия. Нужные слова как назло затерялись среди тысячи мыслей, что потоком неслись в голове. - Мистер Санг! Время! - Арманта показала на часы. Ева посмотрела на Арманту, потом на Мехди и кивнула Максу в знак понимания его слов. Больше она ничего не смогла из себя выдавить. Дальше съемка прошла более успешна. Лилиан старалась думать о чем угодно, но только не о съемки и какой-то момент она забыла обо всем и полностью погрузилась в воспоминания о соревнованиях на серфе. Она смотрела на камеру, но совершенно не видела её. Перед её глазами мелькали разные образы и один из этих образов, заставил Еву улыбнуться. Она вспомнила Эйдана и Эйми, по которым она успела соскучиться. это показалось ей странным и решила,что как только закончится съемка, обязательно напишет Рикарду. - О боги, это прелестно! - Леон подпрыгнул на месте. - Аааа!? - Ева скривила лицо и огляделась, пытаясь понять что происходит. - Лили! Стой на месте! - последнее, что Арманта успела крикнуть, но Ева шагнула, наступила на шлейф и со всего размаху рухнула в воду. Она ещё долго плескалась, пытаясь освободиться от липкой ткани, пока Мехди не схватив её под руки, не вытащил на берег.
|
|
Нарушение правил
IP:
....88.54
|
|
|
12/11/13 17:44
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Съёмка закончилась. Макс подмигнул укутанной в одеяло Лилиан, которую проносил мимо Мехди. Собрав оборудование, все последовали за скачущим вприпрыжку Леоном на первую съёмочную площадку, где должен был быть снят групповой снимок. Еву тут же спрятали в шатёр. Арманта, Колобочек и Леон начали сгонять всех моделей на полянку. Сангу идея с групповым снимком не нравилась, слишком уж всего было много, но он противиться не стал. Просто присел на поваленное дерево, ожидая, пока все соберутся на месте.
|
Нарушение правил
IP:
....44.9
|
|
|
13/11/13 14:04
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
После того как Санг сделал последние кадры, Леон всех громко и очень эмоционально поблагодарил. Арманта отдала чеки с весьма впечатляющими суммами Грогу, Камилле, Сангу, Стивену сумма досталось поменьше, но для студента весьма впечатляющая. Другие модели получили оплату ещё до съемок, ну а Ева осталось без оплаты. - Так! Чи! Надо нам валить отсюда! Одев свой замасленный комбинезон, кеды, взяв за руки мальчишку, Кроуз вышла с другой стороны шатра. Обойдя съемку стороной, она направилась к дороге. - Блииииин! Нас же привезли! Придется пешком идти! - Ева обиженно глянула на припаркованные машины и села на камень. Через пару минут все вокруг засуетились и импровизированная парковка опустела, оставляя байк Санг в полном одиночестве. Две съемочные площадки разобрали и погрузив в грузовик, увезли в город. Все модели были так же увезены в город на автобусах. Леон, Колобочек и Арманта уехали на машине Грей. Мехди доверили увести Камиллу. Грог же отказался ехать в одной машине с Кам, поэтому остался в лесу с Максом. - А про меня забыли! - Лилиан надулась и подперев лицо руками, обиженно посмотрела на железного коня Макса. - Наверное Феликса повезет! Пошли Чи, надо успеть дойти до Твосона до темноты. На улице становилось холоднее, на остров опускалась ночь.
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.107
|
|
|
13/11/13 14:40
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Макс помог ассистентам всё собрать и пошёл прогуляться по берегу. К вечеру, как ни странно, по личным ощущениям Макса, стало немного теплее. Закатное солнце, садящееся с противоположной стороны острова, красиво подкрасило длинные линии облаков. В местах более плотного скопления, они были почти оранжевого цвета, а по мере спадения плотности, цвет переходил в более нежный персиковый, пока совсем не растворялся в лёгкой голубизне неба. Океан был на редкость спокоен. Мерный шелест его волн, даже соприкасаясь со скалами, не переходил границы, ласкающие слух. Санг добрался до нагромождения огромных валунов. Они словно просыпались в воду из какой-нибудь корзины. И теперь первые пытались остановиться, не желая погружаться в холодную воду, а последующие, не зная, что же там дальше, давили на них в жажде быстрее познать неизведанное. Верхних частей валунов ещё касались лучи исчезающего солнца и казалось, что поверхность камней нагрелась и плавится, испуская из глубины своей сок золотых жил. Океан, поверхностью воды впитывая в себя буйство небесных красок, радовался, тянулся соприкоснуться на горизонте и слиться воедино со столь прекрасным небом. Точка их слияния таяла, растворялась, превращая небо и воду в единое, поражающее своим великолепием и грандиозностью целое. Санг уселся на один из валунов, подставляя спину едва теплящимся лучам и погрузился в созерцание. Мозг не рождал ни мыслей, ни образов. Он просто впитывал красоту, щедро даваемую природой. Всё внутри наполнялось этой красотой и безмерным спокойствием. На фоне этого спокойствия, зародилось желание лететь в сторону далёкого горизонта и где-то там нырнуть в место слияния неба и земли, разбрызгивая вокруг всё это золото облаков и уже там успокоиться, глядя на то как тонущее в океане солнце, утягивает за собой краски дня, создавая новый фон для ночных шедевров.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 15:13 13.11.13
|
Нарушение правил
IP:
....57.129
|
|
|
13/11/13 19:42
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Феликс отказался сгоряча. Просто усталость перелилась в глобальное раздражение. Но, это лишь ненадолго. Спустя полчаса раздражение сменилось полным безразличием. Однако к тому времени уже было поздно, все разъехались, оставляя его на попечение себя самого. Простуда, которую он сегодня подхватил, недовольство, которое он сегодня высказал, нервы, которые сегодня потратил, все окупилось гонораром. Ему хотелось много, много денег, блестящего успеха и легендарной карьеры. Чтобы уехать. После Франции Сан-Ривьер не приносил ему никакого удовольствия. Фел не спеша шел к пустой стоянке, слушая отчетливый хруст листьев и веток под ногами. Вдруг эти звуки заглушил сигнал телефона. Взглянув на экран и поняв, кто звонит, он тепло улыбнулся и ответил на вызов. - Фей, мой Фей!!! Ты где? Ведь сказал, что приехал! - Я приехал. Скоро буду дома. И не кричи, у меня итак голова болит. - Ой... ой-ой... - по голосу слышно было, что Кармела на грани слез сочувствия. - А почему? Что случилось? И где же ты все-таки? Почему не предупредил, что уедешь? - Я сам не предполагал, что уеду. Внеплановая съемка. - А? Ты же говорил, что неделю будешь... - Помню, - перебил ее Грог, останавливаясь. Машин на стоянке не было. Зато был байк Санга. У него не появилось неприязни, вообще ничего, ему просто хотелось домой и не хотелось вызывать такси. Он оглянулся, вспомнил, где в последний раз видел Макса и куда тот шел, и направился в соответствующем направлении. Сейчас фотограф был исключительно способом, а не человеком, который сделает одолжение. - Но говорю же, внеплановая. И это не от агенства. - Да? Ты в Ривьере? - Нет, возле Твосона. В дремучем лесу с маньяками. - Мамачки! Фей, давай, я тебя заберу? А, давай? - Вот уж не надо. Твои липовые права вызывают опасения за сохранность тебя и машины. Моей, кстати, машины. - Пешком приду! - Пока придешь, я уже уеду. - На такси? - Если Макс откажет, то на такси. - Максик! МАКСИК! Приведи Максика!!! Фел на время визжания девушки отодвинул телефон от уха. - Я же просил не кричать. И нет, я устал. - Ну, почему-почему-почему?! Ну, Фей, пожалуйста! Я давно не видела его! - Созвонитесь и встретьтесь. - Наши встречи только через тебя получаются... - Мы с ним в ссоре. Недолго на том конце висело молчание. Но, видимо, Чато не приняла это всерьез и непринужденно ответила: - Дак помиритесь. - Я не хочу. - Это че такое? Это че опять такое?! - Карм... - Слушай! Я более чем уверена, что это ты накосячил опять! Или на что-то обиделся. И Санг теперь мучается. Побереги единственного друга! Фел раздраженно вздохнул. - Знаешь, знай ты, в чем дело, на его лице бы помимо синяка от моего кулака был бы и след от твоего каблука. - Чтооо?! Бог ты мой, Фей, ты что, его избил?! - Даже при всем желании, не смог бы. Я же неженка. И не волнуйся. Это было давно, так что все зажило уже... а жаль. - Ну что за ужасы такие! - Обыкновенные. Ладно, все, пока. Скоро буду. - Макса мне приведи!!! Понял? Поморщившись, Грог скинул вызов. Санг обнаружился на берегу. Будь Фел в нормальном самочувствии, сейчас бы забылся в восторге, созерцая всю эту красоту. Но усталость не дала даже заметить ее. Феликс остановился чуть позади фотографа, внимательно посмотрев на него. У Макса было такое умиротворенное лицо, что он не решился сразу портить ему настроение своим присутствием. Сунул руки в карманы пальто, а нос, опустив голову, спрятал в шарфе, так как снова начинал мерзнуть. Простояв около минуты, наблюдая за Сангом, Феликс все же подошел. - Макс, - спокойно, без холода, но и без тепла, обратился он к нему. Когда фотограф, вздрогнув, взглянул на него, Фел продолжил, - Можешь подкинуть меня до дома?
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
13/11/13 22:34
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Санг кивнул и снова вернул своё внимание на пейзаж. Горизонт медленно начал темнеть, облака неожиданно растворились, а океан перестал плескать красками. Макс вздохнул и поднялся с валуна. - Ты зря не поехал на машине, - сказал он, проходя мимо Грога. - Но, я подвезу тебя. Вновь углубившись в лес, Макс направился в сторону бывших съёмочных площадок, прошёл опустевшие полянки и вышел к мотоциклу. Отдав Феликсу шлем, дождался пока он усядется и поехал в сторону Твосона. У ворот дома Фела Макс остановился, но мотор не заглушил. С трудом разжав замёрзшие пальцы, снял их с руля и, превозмогая неприятную боль, растёр. - Феликс, перчатки вернёшь? - даже не глядя на Грога спросил Макс. - А то я рук лишусь, пока до города доеду. Он посмотрел на часы и подумал, что если не вырубится, приехав домой, то ещё успеет на тусовку в "Один процент".
Сообщение отредактировано в 22:36 13.11.13
|
Нарушение правил
IP:
....144.39
|
|
|
13/11/13 23:18
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
- Из-за леса, из-за гор, - шуршание, треск веток, недовольный ропот кустов, - на тебя летит... Карающая длань ! Не став оборачиваться, Стивен, сидевший у вновь разожжённого костра, в котором догорал добитый музыкальный инструмент, просто пригнулся, уходя от удара, схватил пролетавшую над головой руку. Резко встал, решив перекинуть через себя обидчика, но сам был выведен из равновесия и повален на сырую, холодную землю. - От родного брата так просто не уйдёшь, - с улыбкой сказал Дэвид, помогая Стивену встать. - От так встреча ! - Удивился обрадовавшийся бородач. - Что привело тебя в мою скромную обитель ? - Нашу, не забывай, - ответил старший и ткнул младшего кулаком в плечо. - А у меня новости хорошие. Сегодня мы едим ! Ну, и завтра, и послезавтра... - Тогда у меня тоже отличная новость, - ответил Стив и протянул Дэвиду чек. - :bip: себе ! Да этого ж на 2 месяца хватит, а можно и пир закатить ! Колись, где добыл ? - светловолосый юноша с интересом взглянул на брата. - Духи на съёмочную площадку привели, и я, ну, моделью был... - Не, ну :bip: теперь ! Мало того, что в съёмку чужую влез, поугарал, небось, с гитарой-то, - Дэйв с усмешкой взглянул на костёр, - так ещё и без меня ! Ладно, в каком журнале-то фотки посмотреть сможем ? - Чего не знаю, того не знаю, - со вздохом ответил Стивен. - Эээ, да ну тебя. Ладно. Короче, ZOG звонили, у них с барабаньщиком и вокалистом какой-то трындец, говорят, шаурмы вместе поели, и теперь нас подменить просят. Клуб " 1 процент". Марго уже на месте. Напилась уже и глазки всем строит, наверное... - Ок, прогнали. Братья молча вышли из лесу, сели в газель и умчались к клубу.
|
Неспособный наслаждаться действительностью да будет обречён на неё.
|
Нарушение правил
IP:
...2.16.186
|
|
|