Автор |
Сообщение |
|
14/11/13 05:03
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Перчатки? - удивленно переспросил Феликс, уже слезая с байка. Потом вспомнил. - А. Да, сейчас, - он сунул руки в карманы и достал одолженное, протянув их Сангу. Однако когда тот поднял руку, чтобы забрать их, у Фела внутри что-то кольнуло, и он сжал пальцы, не выпустив перчаток. Сильно сжал губы и некоторое время стоял, прищурившись и хмурясь смотря в глаза Максу. Его вдруг окутали противоречия. От усталости не получалось удерживать в недоступной среде правдивое виденье, и сейчас стремительно становилось обидно и грустно. Феликс все же не смог себя контролировать и, наклонившись, обнял Санга, незаметно сунув перчатки в карман его куртки. Вздохнул, похлопал его по плечу и отстранился. - Извинись за меня перед своими ассистентами. Я просто сам не свой сегодня. И ты... ты тоже извини. Следующим действием, которое также не удалось сдержать, он пальцами поддел подбородок Санга и, приподняв, заставил его повернуть голову. Следа от удара почти не осталось. Грог хмыкнул. - Действительно жаль. Может, еще раз врезать тебе? Нос твой очаровательный сломать. Самое красивое, что есть на твоем лице. Фел отпустил его. И кивнул, разрешая ему ехать. - Пока. И спасибо. За перчатки, я имею в виду.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
14/11/13 09:09
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Макс хмыкнул, сунул руки в карманы, достал перчатки и натянул на руки, разминая пальцы. - Ты больше не достанешь меня. Теперь, зная, что ты можешь ударить, я буду всегда готов. Макс надел шлем, уже хотел опустить стекло, но тут вспомнил. - Привет Кармеле передай. Пусть позвонит, когда будет в городе. Я с удовольствием с ней встречусь... Удачи. Иди в дом, а то совсем замёрзнешь. Щёлкнуло стекло шлема, Макс развернул байк и быстро укатил в сторону трассы. В голове его зародилась мысль, что возможно, Фел простил его. Это некоторым образом радовало, но уверенности не было. В отношении Фела, как понял Макс, вообще сложно было быть уверенным. Выехав на трассу, Санг начал разгон. Уже совсем стемнело. Далеко впереди виднелись задние фары какого-то автомобиля. Макс включил внутренний отсчёт времени разгона. Машина стала стремительно приближаться, и Санг вдруг чётко ощутил опасность. Он автоматически сбавил скорость. В свете передней фары Кавасаки что-то блеснуло и полетело навстречу Сангу. Пригнувшись к самому рулю, он пропустил летящий предмет над головой и уже хотел уйти влево, но тут, словно снаряды, с впереди идущего грузовика посыпался какой-то металлолом. Макс ощутил себя в хвосте кометы. Железки, падая, отскакивали от асфальта и хаотично неслись на него. Даже сброс скорости не дал уйти от неожиданной атаки. Очередной кусок металла пронёсся с левого бока и, разорвав куртку, глубоко порезал плечо. Следующий за ним разбил переднюю фару, оставляя Санга ещё и в темноте. В этот момент Макс решил - либо пан, либо пропал. Резко уйдя вправо, он съехал на обочину, остановился и заглушил мотор. Сердце колотилось, как бешеное. Санг слез с байка и, почувствовав слабость в ногах присел. Оглянулся на дорогу. Было видно, что ещё несколько машин попало под металлоломную атаку. - Парень, в порядке? Санг поднял голову и кивнул. - Ты в рубашке родился. - А... да. Наверное. - Байк цел? - Да, только передняя фара вдребезги. - Мелочи. Вернись в Твосон. Там парни быстро починят. До города без света не доедешь. - Так и сделаю, - Санг встал и почувствовал сильную боль в плече. - Чёрт! - он снял перчатку и дотронулся до руки, тут же ощутив тёплую кровь под пальцами. - Вот га1дство... - Ранен? - Немного. - Сам доедешь? Или эвакуатор вызвать? - Доеду. Спасибо. - Ладно. Пойду узнаю, как другие. Будь осторожен. Макс вернулся в Твосон. Дорога в ближайшую мастерскую вела мимо дома Фела, и он решил зайти перебинтоваться хотя бы, так как кровь, наполнив рукав, уже начала стекать по пальцам. - Капец, чё так много-то? - возмущался Санг, подходя к двери дома Грога. Рука остановилась на звонке в неуверенности, но пальцы всё же нажали на звонок. Где в Твосоне больница, Санг не знал. Да и не считал, что с царапиной стоит в неё обращаться.
Сообщение редактировалось 5 раз. Последнее изменение было в 12:27 14.11.13
|
Нарушение правил
IP:
....144.39
|
|
|
14/11/13 18:38
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Дверь перед Сангом распахнулась тут же, предстала разъяренная Кармела. Но стоило девушке взглянуть на гостя, как ее выражение лица с внушающей скоростью принялось меняться, пока не раздался оглушительный визг: - Макс!!! Фел, восседающий на диване, подскочил. Девушка в это время, забывшись в волнении, заводила Макса в дом, держа его как тяжело пострадавшего. Если бы могла, должно быть, подняла бы на руки. Грог при виде крови ахнул. - Ты где уже умудрился? - он быстро подошел к ним, останавливая Карм, чтобы она не тащила эти лужи крови в гостиную, и стащил с Санга разорванную куртку. Отбросил ее на пол и с неприкрытой брезгливостью посмотрел на окровавленную руку. Вздохнул тяжело, раздраженно и устало. - Ты почему бестолковый такой? Без приключений на задницу совсем не можешь? Снимай тряпки свои. Обработаем. Он ушел за аптечкой, а Карм тем временем все же довела его до гостиной и усадила на стул, огромными обеспокоенными глазами смотря на Макса. - Что случилось? Авария? Драка? Байк цел? Ты останешься ночевать? Ты останешься ночевать! Этого зануду даже спрашивать не станем. Это он виноват, что ты... - она нахмурилась и поджала губы, решив помочь ему со снятием кофты.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 18:39 14.11.13
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
14/11/13 22:43
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Ээээ... - Макс не ожидал, что всё так быстро завертится. Думал, возьмёт бинт и тихонько уйдёт. Освободившись от верхней части одежды, Санг глянул на порез. По идее, надо было зашить. Он взял футболку и вытер ей кровь с руки. - Давно не виделись, моя прекрасная рыбка, - Макс улыбнулся девушке. - А ты всё краше и краше. - Он обнял её за талию и подтянул к себе, усаживая на колено. - Можно поцелуй? В качестве обезболивающего. - Не дожидаясь разрешения, поймал её губы, втягивая в поцелуй. - Больше не болит. Ты волшебница. - Кармела снова не смогла сразу ответить. Но то, как вспыхнули её щёки, Сангу очень понравилось. - Ммммм... красота. Хочешь, чтобы я остался с тобой на ночь? Я совсем не против. Но, боюсь, Фел выгонит меня, как только рана будет перебинтована.
|
Нарушение правил
IP:
...20.24
|
|
|
15/11/13 15:34
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Н... н... н-нет... НЕТ! Ты не останешься! - девушка подскочила, попутно хватанув подушку, и уже замахнулась ей, чтобы ударить Санга, но ее руку задержал подоспевший Фел. Карм воспылала гневом. - Нет, ну ты посмотри на него! Я к нему со всей душой, беспокоюсь, а он опять со своей рыбой да своими негожими третьесортными поцелуями! Фу! - Да, - не слушая ее, согласился Феликс, брезгливо морщась, но все же на совесть обрабатывая рану Макса. Порез был глубокий. И хорошо бы передать гонщика в опытные руки. Ну а пока Грог сделал то, что мог. Оскорбленная Кармела же, прикладывая ладони к пылающим щекам и выкрикивая ругательства, спешно ретировалась на кухню, чтобы заесть негодование конфетами. - Никогда тебе не преуспеть в поцелуях с девушкой, уже целованной мной, - как бы между прочим сообщил Сангу Фел, - Что случилось? Еще же и двадцати минут не прошло.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
15/11/13 15:56
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Макс рассмеялся, слегка морщась от неприятных ощущений. - Мы с тобой, целуя девушку, стремимся к совершенно разным целям. Я своей добился. - Санг пошевелил забинтованной рукой. - Спасибо. Там авария на дороге. С грузовика, что ехал передо мной, металлолом посыпался. Меня одним царапнуло, другой - фару разбил. Я вернулся чтобы в мастерскую заехать. - Макс поднялся, повертел в руках окровавленную одежду и вздохнул. - Одолжи рубашку, пожалуйста. Я... Прости, что помешал. Просто, не знаю, где тут больница и... - Санг почесал бровь и виновато взглянул на Грога. - М... Я пойду. Он опустил взгляд на футболку, подумал, что её можно одеть, чем сразу и занялся, направляясь к брошенной в коридоре куртке. - Прости, - почему-то снова извинился Макс. - И перед Карм извинись за меня... И спасибо...
Сообщение отредактировано в 15:57 15.11.13
|
Нарушение правил
IP:
....144.7
|
|
|
15/11/13 16:04
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Феликс сходил за рубашкой. Выслушал очередное извинение, и когда Макс поблагодарил, со вздохом улыбнулся. - Знаешь что, - он протянул ему рубашку, - Либо оставайся, либо пообещай мне, что доедешь без происшествий. Не волнуйся, если переночуешь здесь, я не буду против абсолютно. Да и Карм дуться больше пяти минут не будет.
Сообщение отредактировано в 16:05 15.11.13
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
15/11/13 16:27
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Без происшествий будет сложно. Пока фару поменяют, пока доеду, ведь быстро не получится, рука ноет, уже комчас начнётся. Я бы к родителям махнул, но мама решит, что случилась какая-то катастрофа, что я в такое время приехал. Обязательно увидит травму, ей покажется, что я при смерти... Оооой, короче, не вариант. - Макс вдруг замер и неуверенно и несколько удивлённо посмотрел на Фела. - Ты... больше не сердишься на меня?
|
Нарушение правил
IP:
....144.7
|
|
|
15/11/13 16:49
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Сержусь. Но это бесполезно, не так ли? Да и это уже не из-за той игры. Теперь я злюсь скорее на себя, - Фел опустил голову и закрыл глаза на мгновение. Выдохнул. - Ладно. Оставайся короче, - он обошел его и закрыл дверь на замок. - Ты голоден? Мы как раз собирались есть. Феликс накинул рубашку на руку и вернулся в гостиную, Карм снова обнаружилась там, сидя на диванчике и смотря телевизор, закусывая это мороженым. Сначала она была все такой же недовольной, но потом герой комедии как-то удачно пошутил, и девушка звонко расхохоталась. Фел улыбнулся. Бросил рубашку на диван возле нее, наклонился и произнес: "Он остается". Карм лишь закивала, продолжая смеяться, полностью увлеченная фильмом. Феликс же, поняв, что теперь у них на один голодный рот больше, да еще на какой - на рот Санга, воинственно закатал рукава и пошел на кухню. Оперативно принялся за готовку, и вскоре дом наполнили вкусные ароматы.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 17:02 15.11.13
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
15/11/13 17:30
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Макс развалился на диванчике рядом с Карм, и скоро они уже вместе смеялись над фильмом. Царь долго обнюхивал Макса, потом с важным видом залез на него и улёгся на животе, недовольно поглядывая на Санга, когда тот особо громко смеялся. Но когда по дому разнеслись божественные ароматы еды, фильм перестал интересовать Макса. Он некоторое время ёрзал на месте, но в конце концов, не выдержал, подорвался, и тихонько пошёл на кухню. Осознав всю степень своего голода, ведь не ел он с утра, Макс, не особо контролируя свои действия, подошёл к Фелу вплотную и уставился через его плечо на то, что готовилось. - Вкусненько... - едва слышно произнёс он, заставив увлёкшегося готовкой Грога вздрогнуть от неожиданности. - Ой... А дай кусочек? Маленький... Совсем чуть-чуть... - Санг положил подбородок на плечо Фела и жалостливо вздохнул, всем своим видом показывая предельную степень истощения. - Умираю... - прошептал Санг, неотрывно глядя на мясо. В тон ему где-то внизу раздалось тихое "мяу". Макс изобразил щенячье поскуливание, а Царь подмяукнул снова.
|
Нарушение правил
IP:
....144.14
|
|
|
15/11/13 21:32
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Феликса чуть передернуло от неожиданной близости, и он повел плечами, однако отпихивать Макса не стал. Пускай и мяса не дал тоже. - Ну, нет. Я сегодня не ел вообще. И, представляешь, еще не спер ни единого куска. Так что терпи, - он поднял руку и щелкнул его пальцами по лбу. Царь потерся о ногу Грога. - И ты не подлизывайся, наглая скотина. Пускай тебя твоя хозяйка кормит, - кот мяукнул обиженно, подняв морду и посмотрев на Феликса. Фел ответил на его взгляд и цыкнул, ненавидя свою мягкосердечность. - Ты тоже терпи. И не мешайте мне, а то вообще на сухой паек посажу, - он ворчал, а сам автоматически стал действовать быстрее, больше не отвлекаясь от готовки вообще.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
16/11/13 00:13
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Макс отошёл от Фела, подошёл, отошёл, поискал на столе съестного, но там были только конфеты. Снова вернулся к Грогу и попытался тиснуть хотя бы соус, чтобы съесть его с хлебом, которого тоже не нашёл, но получил по рукам. Посмотрел на Феликса самым своим преданным взглядом, что срабатывало на всех девушках без исключения. Но Фел безжалостно подтвердил, что он настоящий мужик и подобное на него не действует. Макс ещё какое-то время покрутился на кухне, пока Грог не выпнул его вместе с котом, сказав вдогонку, что если кто-нибудь из них появится на пороге, не видать им даже хлебушка. Царь и Макс обречённо переглянулись и пошли жаловаться Кармеле на жестокого хозяина.
Сообщение отредактировано в 09:38 16.11.13
|
Нарушение правил
IP:
...22.230.211
|
|
|
16/11/13 22:59
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Идите есть, - крикнул Фел спустя полчаса. Уже вовсю гремела посуда, а благоухающее жареное мясо раскладывалось по порциям. Грог поленился делать все как положено, и вместо аккуратной маленькой пиалы, поставил целую миску с соусом. Но, Сангу это бы скорее всего понравилось. Не в игноре остался и Царь, отхватив себе персональную по тайному рецепту приготовленную рыбку. В общем, Феликс угодил всем. Кармелу ждала бутылочка вина. Девушка, только заслышав команду, моментально среагировала, отставляя ведерко с мороженным и поднимаясь с дивана. И в то время как два мохнатых чудовища со зловещим топотом пронеслись в сторону кухни, она дошла дотуда тихо, мирно и без происшествий. - Ты у меня самый, самый лучший, - прощебетала Чато, обнимая Феликса и смачно чмокая его в щеку. - Я знаю. Садись ешь.
Сообщение отредактировано в 23:00 16.11.13
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
17/11/13 00:29
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
"Это... просто... чуууудесно... объедение... и соус... ну, круто же... А мясо... как люблю..." Карм с Феликсом о чём-то говорили. О чём? Макс не слышал. А зачем? Зачем что-то слушать, когда перед тобой такая вкусная и долгожданная еда? Такой ароматное, с золотистой тоненькой корочкой мясо, сочное внутри, именно такое, как любит Макс. И соус. Из чего же этот соус? Наверное, там специи какие-то. Хр1ен знает. Может и он там, кстати, есть. Хотя вряд ли. Макс не мог определить ингредиенты. Единственное, что он мог сказать с уверенностью, это то, что всё очень вкусно. Ну, просто ооочень. Макс даже подумал, что Фел зря теряет время, работая моделью. Он же повар. Такой замечательный. Не Эйми, конечно. Но это ж дело практики. "Кажется, меня о чём-то спрашивают, - думал Санг, погружая последний кусочек мяса в соус и с улыбкой глядя на него. - Последний... жалость-то какая. И добавки нет точно... Добааавки..." Макс повернулся и посмотрел в тарелку Феликса. Прикусил губу и с трудом заставил себя отвести от неё взгляд. "И как можно так медленно есть?! Вокруг же люди. Голодные, как звери. Они же могут... - глаза Санга снова стрельнули в тарелку Фела, тот, видимо, заметил, так как отодвинул её подальше. Макс облизнулся и отвернулся. - Чего это я, право? Из-за стола надо выходить голодным, - он вздохнул, - очень голодным... А...да... Я Эсгер. Очень воспитанный и учтивый Эсгер. Где же тут салфетки? Вот они... А Карм-то наверняка со своей порцией не справится. Уже почти ночь, а она за фигурой следит. - Девушка медленно отодвинула тарелку от взгляда Макса. - Неужели так заметно? Хм..." Санг вытер рот салфеткой, отодвинул пустую тарелку и убрал руки под стол, скромно опустив глаза. - Спасибо. Было очень... вкусно.
Сообщение отредактировано в 00:31 17.11.13
|
Нарушение правил
IP:
....34.217
|
|
|
17/11/13 12:22
Fl@Me
|
Fl@Me