Автор |
Сообщение |
|
17/11/13 13:05
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
- Отсиживаешься? - Сам сказал сидеть на барже, пока все не уладится! - Птаха огляделся по сторонам. - Как там Ева? - Лучше тебя. Где она? - Ты разве газет не читаешь, телек не смотришь? Она была у Филиппа. Её даже его женой назвали. Теперь будет трудно к ней подобраться. - Значит убьем его первым! - Как? У него куча охраны! Он круглыми сутками под присмотром, тебе к нему не подобраться, даже свою снайперку не бери, у него такие бугаи, что ни один кусочек его тела не дадут тебе узреть в прицел. - Плевать я на это хотел. Я ему в лицо посмотреть хочу. - проговорив сквозь зубы, Виктор зло глянул на информатора. - Не злись так. Я всего лишь продаю тебе информацию. Мне вот честно все равно как ты его.... Только Еву в это не впутывай. - Она уже по уши в этом де 1рьме! Так что некуда ей впутываться. - С тобой бесполезно разговаривать, уперся как баран.... Напиши ему, надави на его чувства к ней, он все бросит и совершит ошибку, вот тогда и поймаешь его. - Хоть какая-то польза от тебя. Виктор кинул сверток денег в лицо информатору, достав сигарету, закурил и направился домой. Идея ему с письмом ему не очень понравилась, но он не видел другого выхода. Ближе к вечеру, письмо доставил курьер в дом Филиппа. - Что там, босс? - Ничего! Это моё дело! Фил заметно нервничал. Ему не нравилось содержание письма, но ещё больше бесило то, что Виктор установил срок для смерти Агнии. - Она слишком шумная, не находишь!? Срок ей в три дня.... - Фил повторил строки письма вслух. - Машину к воротам! - Да босс! - Я еду один, никто не должен знать, что я покинул особняк. - Что? Но босс... - Машину! Черная, невзрачная машина появилась возле дома. Филипп сам сел за руль, ему не хотелось выдать себя перед Агнией и невзначай не вспугнуть своими людьми. Машина припарковалось напротив ресторана, где работала Альвезер.
Сообщение отредактировано в 13:05 17.11.13
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....241.58
|
|
|
17/11/13 13:20
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Очередной рабочий вечер, ничем не примечательный. Даже ссоры с Серхио за эти два дня вошли в постоянную какофонию фонового шума. Все ходили на ушах, после случившегося, так что Сэм и Агония были подвержены просто гиперопеке, а как известно Альвезер данное действие совершенно не по душе. Посему после часовых дебатов между молодыми людьми Агния таки отстояла своё право сходит на работу, лишь бы не находится в обществе Камиллы в пентхаузе. Серж уехал с Сэмом в больницу, нужно было проверить на всякий случай наличие внутренних повреждений, а Агния спокойно отправилась в "Другое место". Людная улица, потоки машин, песни Вальгаллы в наушниках, да что может быть лучше после жёсткого контроля в течение двух дней. - Ния! Девушка обернулась и к ней с широкой улыбкой подошёл знакомый с курса. Агния поправила сумку и спокойно улыбнулась отвечая на реплики парня.
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...2.1.216
|
|
|
17/11/13 13:28
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
- Что за девчонка! Филипп вышел из машины и смешался с толпой. Он не желал привлекать лишнее внимание, поэтому обошел Агнию и подошел к ней со спины. - Ты опаздываешь! Дорогая! - Филл обнял девушку за талию и прижал к себе. - Простите нас. Бросив угрожающий взгляд на парня, Филипп увел девушку подальше от него. - Я ведь хочу, что ты была в безопасности, пока жив этот Виктор. Ты это можешь понять!? - Фил больно схватил Агнию за руку.
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.58
|
|
|
17/11/13 15:22
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Феликс не мог так есть. Санг просто пожирал каждый кусочек мяса, который Фел подносил ко рту, взглядом. Грог поперхнулся раза два, да и ощущение было такое, будто еда эта, как только оказывается проглочена, попадает не к нему в живот, а в живот Макса. В конце концов он не выдержал, резко поднялся из-за стола, напугав Карм, и отложил половину своей порции в тарелку Санга. - Жри. Чтоб тебе совестно было, - недовольно буркнул он, бухаясь обратно на стул и теперь уже быстро съедая оставшееся. Чато зыркнула на Санга. - А Фей у меня, между прочим, очень худенький... - Молчи и ешь. Девушка обиженно надула губы, посмотрев на Феликса.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
17/11/13 16:08
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Шокированное выражение лица сокурсника уже было сигналом к бедствию, а голос Филиппа девушка выучила уже по всем интонациям. Вырваться из крепкой хватки было не так то просто, впрочем Альвезер уже прожигала взглядом потенциальную угрозу. Кто бы мог подумать, что он снова влезет в её жизнь, да ещё после того, что они устроили в его доме. - Я итак была бы в безопасности, если бы ты перестал меня преследовать!- воскликнула Агния, попытавшись высвободить руку, но ничего не вышло. Парочка бабушек странно на них покосилась проходя мимо, так что Альвезер сбавила обороты и начала говорить на пол тона ниже. - Джим чуть не убил меня, пока тебя носило неизвестно где и это по твоему безопасность? Филипп да я тебя боюсь больше, чем Виктора, он по крайней мере не носится за мной с братией и не пытается держать в качестве экзотического зверька на поводке.
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.1.216
|
|
|
17/11/13 16:15
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Макс заулыбался. Совестно? Это не про него. Пусть еды снова было мало, но зато она была. И вкусная. Закончив с добавкой, он с трудом удержался, чтобы не вылизать тарелку из-под соуса. - Он не худенький, - задумчиво произнёс Санг. - Он то, что надо для модели. Так что не преувеличивай. - Он повернулся к Фелу, поставил на стол локоть и положил на ладонь голову. - Ты так вкусно готовишь. - Макс зевнул и улёгся головой на стол. - Карм, чего ты его на себе не женишь? Он же прям аааалмаз... не...огранённый...к тому же... вкусно пахнет... Так что не теряйся. А я... посплю пока... да.
|
Нарушение правил
IP:
....144.28
|
|
|
17/11/13 16:34
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
- Просто не стоит показывать свои зубки! Филипп был зол, но долго злиться он не мог. Не мог злиться на Агнию. - Прости! - чуть ослабив хватку, Фил нежно коснулся щеки Нии и заглянул ей в глаза. - Он ищет тебя и дал срок в три дня. Неужели ты не можешь, какое-то время не появляться на публике!?
- Мои заметили его на одной из улиц в центре. Он один! Без охраны. - Деньги потом. Виктор сбросил вызов и поймав такси направился по нужному адресу.
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.90
|
|
|
17/11/13 17:09
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
И снова у Филиппа произошла смена настроения. Ния поджала губы и упрямо посмотрела на мужчину ожидая подвоха, а вернее наверное появления Джима, который вечно сводил всю "нормальность" Фила к каким-то садистским замашкам. - Фил, если бы он хотел меня убить, он бы это уже давно сделал, разве нет? Что ему мешало убить меня всё это время? Я постоянно на виду: с Рейном, та история с мисс Валери...Ты принимаешь всё близко к сердцу. Перестань пытаться меня контролировать, я живой человек, а не выставочный экспонат. Агния перехватила пальцы мужчины, опуская руку вниз. Если бы не эта мания преследования и события Белой комнаты, она бы нашла его симпатичным. Всегда ухоженный, по возможности вежливый, он не производил впечатления, которое должно оттолкнуть, но это ведь лишь видимость. Маска. Ния отпустила руку Фила и сделала шаг назад. - Мне нужно идти у меня работа. Пожалуйста, прекрати всё это. За мной есть кому присматривать, твой босс мёртв, нас больше ничего не связывает, да и не связывало никогда.
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.1.216
|
|
|
17/11/13 19:47
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Фел прикусил губу и виновато посмотрел на Кармелу. Та надменно приподняла брови: - Ну, хорошо, я не буду снова озвучивать тот бесконечный список твоих недостатков, что препятствуют женитьбе. - Безгранично благодарен, - каким-то странным голосом ответил Грог. Его с алмазом в жизни сравнивали дважды. Сначала Жаклин, теперь этот. Но если слова матери его пугали, то эти как-то приторно грели. К тому же, прозвучало еще и упоминание про тела аромат. Хотелось одновременно и улыбнуться, сделать вид, что польщен, и в то же время... уйти. В другую комнату, на другой этаж, вообще из дома, только бы не смотреть в глаза Сангу. И Фел понимал причину этого. Оттого снова всколыхнулась внутри ненависть к самому себе. Он до боли прикусил язык и закрыл глаза. Выдохнул. - Не знаю, как у тебя, но в своде правил этого дома напрочь запрещен сон за столом. Наверх иди в гостевую. Карм, проводи. - Ой, не, - девушка подскочила и замахала руками, - Он же меня в постель затащит. Это же... это же... Санг. Козел же. Ну, ты что... Я лучше вон, со стола приберу. Грог посмотрел на нее красноречиво, намекая, что Макс-то вырубается, и уж явно не настроен на какие-то постельные игры. Но Чато оказалась непреклонна, уже составляя тарелки в посудомойку. Фел вздохнул уже в который раз. Грубо пихнул Санга в плечо, заставив очнутся от своего дремотного наваждения. Раздалось вопросительное мычание. - Поднимайся, говорю, - Макс явно на то был не настроен, и Феликс сменил тактику, - Хочешь в постельку же? Мягкую, теплую, большую.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
18/11/13 01:00
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Сейчас Макс согласился бы на любую горизонтальную поверхность. После трудового дня и вечернего стерсса организм отказывался функционировать. Тем не менее, неведомая сила подняла его, и он последовал за Фелом в гостевую, где и вырубился, едва приземлившись на кровать. Ему снились сны. Сначала замечательные. Он превратился в дракона и плескался в наполненном красками заката небе. Всё было просто чудесно. Но в какой-то момент небо потемнело и посыпался метеоритный дождь. Санг долго уворачивался, лавируя между огромными камнями, но вот один из них задел его, острой болью раздирая всю левую сторону тела. Макс мгновенно проснулся. Долго не мог понять, где находится. Вокруг было темно и тихо. Всё тело покрывала испарина, а внутри распространялась волна жара. Рука страшно болела. Макс вышел из комнаты, спустился на кухню и, налив себе воды, присел на стул. - Оооой, хр1еново мне... Бинт пропитался кровью, рука от боли двигаться не желала. Вспомнив, что в куртке должны быть обезболивающие, которые он всегда носил с собой, Санг двинулся в сторону выхода. Так как ему показалось, что именно там его куртка. По пути вытащил телефон и набрал номер сестры. - Максимильян, что случилось? - Ты... на дежурстве? - Нет, - голос Лиссы стал настороженным. На заднем плане Санг услышал смех и музыку. - Отдыхаешь? Прости, я... - Где ты? Макс! Не молчи. Братик! Макс очнулся, поняв, что сидит на полу, уперевшись лбом в стену. - Тихо. Не шуми. Я просто слегка поранился. Хотел спросить, чем температуру сбить? - Где ты? Я приеду. - Я далеко. В Твосоне. Ты мне просто скажи, что... - Я в Твосоне у подруги. Скажи мне адрес. - Я у Феликса. Но давай лучше я до тебя дойду, хорошо? Не хочу его беспокоить. Я в норме. Просто слегка жарко. Правда, Лисёнок. - Я через три дома от него, - Лисса назвала адрес. - К машине выйду. - Хорошо. Жди. Макс поднялся по стеночке, натянул на себя куртку, ботинки и открыл дверь. Рядом мяукнул Царь. - Тихо, зверь. Лучше дверь за мной закрой. Он вышел на улицу. Ночной воздух был морозным, но внутренний жар не позволил толком ощутить его. Расстояние между домами показалось просто огромным, но Макс заставил себя пройти его и даже сделал вид, что всё в порядке. Но сестра ни на миг не повелась. Бросилась к нему навстречу, неведомым Максу образом засунула его в свою машину и через пять минут была в местной больнице. Очнулся Санг утром. Перед глазами тут же замаячило лицо сестры. - Макс, - она наклонилась и поцеловала его в лоб, - ты у меня такой дурачок. Почему сразу в больницу не поехал? Или тебе нравится с кусками ржавого металла в теле жить? А о заражении крови ты не подумал? И о том, что такие раны зашивать надо? Балбес. Братик мой любимый. Лисса прижалась к его груди, Макс улыбнулся, поднял руку и погладил сестру по волосам. - Фелу позвони, - прохрипел он. - А то я исчез, а байк-то у него в гараже стоит. - Я ему сразу сообщение отправила. Не переживай. Приходи в себя, и я тебя домой отвезу. К себе. - Угу. Я люблю тебя, Лисса. - Дурак ты... - Знаю, - Санг улыбнулся. - Но, у меня же есть ты, моя умная заботливая сестрёнка. - Дурак...
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 01:03 18.11.13
|
Нарушение правил
IP:
...21.21
|
|
|
18/11/13 20:38
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Феликс долго не мог заснуть. И, чтобы занять себя хоть чем-то, принялся рассылать полуночные смс. Сначала он написал пламенное сообщение Миранде, где выражал свою пылкую любовь и обещал в скором времени свидеться с ней. Тут же в скобочках было указано, что даже если она не хочет, он все равно приедет. И ни слова о работе упомянуто не было. Дальше он отправил более сдержанную смску отцу, также сказав, что заедет. Написал и Барни, снова разрешив себя эксплуатировать. Тавиэну досталось скромное "Я вернулся", и уже после отправки, Фел осознал, что надо было туда добавить какое-нибудь милое обращение по типу любимый или дорогой, а то так сообщение выглядело совсем уж беспристрастно. Так что, подумав, он следом выслал ему и добавочку: "Милый". И пока на экране крутилось колесико отправки, думал, что нихр1ена он не милый. После Грог прошелся по знакомым, и, наконец, он начал засыпать. Около получаса ему не хватило, чтобы услышать тихие шаги Макса и скрип входной двери.
- Ой. А Максик где? - Ушел. - Уооой, - Карм обиженно надула губы, - А чего не попрощался? - Не ной, со мной тоже. Вернется. Байк забрать. - Он не на байке свалил? - Нет. В больницу. Сестра подвернулась. - А. Это та дылда? Лиана Эсгер, кажется. - Лисса. - Старенькая? - Уж на порядок взрослее тебя. - Но ты все равно на нее не заглядывайся, понял? - Боже. Ты завтракать-то будешь? - Угу. Кексиков мне достань.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
20/11/13 16:13
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
- Как ты не понимаешь.... - Филипп устало вздохнул и сделал шаг по направлению к Агнии. - Его какое-то время не было на острове. Поэтому все твои открытые действия прошли мимо него. Я пытался достать его, прежде чем он начнет действовать, но.... Все пошло не по плану. Мои ребята случайно зацепили его девчонку.... Он не остановится! Ния! Просто... пойдем со мной. Я.. Фил замолчал и огляделся по сторонам. Народу на улице было слишком много для столь позднего часа. - Я убью его! На фразу обернулись две пожилые женщины и придирчиво оглядели высокого мужчину в дорогом костюме и не менее дорогом пальто. - Или он меня! Филипп вновь схватил Агнию за руку, боясь, что через мгновение она скроется в своем ресторане.
|
|
Нарушение правил
IP:
....88.178
|
|
|
22/11/13 16:07
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Смесь удивления и тревожного света появилась в кварцевом взгляде. Перед Филиппом Агония не паниковала, но постоянное напряжение нависало между ними в результате раздражения обоих. Он пытался удержать, а она не хотела понимать. Всё легко и просто, а эмоции вечно на грани. "Так, спокойно, мы на людной улице. Итак уже внимание привлекли...Странно, где хоть кто-нибудь из охраны? А вообще откуда он появился? Чёрт возьми...". Альвезер сделала полшага вперёд, чтобы он так сильно не тянул её к себе и воззрилась на него своими холодными пасмурными небесами. - Фил, мне всё равно на ваши личные разборки! Виктор в прошлом. И ты тоже в конце концов должен оставить меня в покое. Твои опасения просто смешные, зачем ему стремиться убить меня, когда заказчик уже давно мёртв? Это несерьёзно. Твоя мания сведёт меня в могилу, хватит уже, ты ведёшь себя глупо. С каждым сказанным словом уверенность снова возвращалась к Агнии, потому что за это время она уже сама не раз задумывалась над тем, хочет ли её смерти Виктор и выжил ли он вообще после того, как его оставили в больнице. Фил показал, что он выжил, но действий со стороны киллера не принималось никаких, да и как ни странно за угрозу Агония его не принимала. Скорее уж она бы опасалась Камиллу, нежели человека, которого видела два раза в жизни и во второй раз, они оказались в абсолютно равном положении. Вообще говорят, что если не напоминать об опасности, то её боязнь автоматически сходит на нет, вот и здесь она сошла на нет. Ния упрямо воззрилась на мужчину,что держал её руку.
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.1.216
|
|
|
22/11/13 16:13
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Виктор в настоящем, Агния. Где-то здесь. И нам следует уйти. Филипп мягко приобнял девушку за талию, но довольно настойчиво повёл в одному ему известном направлении. - Заказчик мёртв. Но ты являешься живым свидетельством профнепригодности Виктора. Невыполненный заказ. Фактически, вы со своим дружком опозорили его. Это дело принципа. Жертва должна быть убитой.
|
Нарушение правил
IP:
...22.243.124
|
|
|
22/11/13 16:25
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Зеленый взгляд сразу вычислил Агнию и Филиппа. Они шли неспешно, Ния сопротивлялась, что было на руку Виктору. - Как и ожидалось! Натянув капюшон на глаза, Виктор осторожно достал шприц и спрятал его в руке. Он шел очень уверенно, не отрывая взгляд от своей жертвы. Народу было много, поэтому киллер легко приблизился к Филиппу. Легкий толчок и тонкая игла вошла в тело, нажим и лекарство смешавшись с кровью, понеслось к сердцу. Сердечный приступ! Идеальное убийство. - Ты совершил ошибку! - Вик ухмыльнулся и посмотрел в глаза Филиппу. - Она следующая! Зеленые глаза встретились с серым взглядом девушки лишь на мгновение и через секунду, Виктор смешался с толпой.
|
|
Нарушение правил
IP:
....88.67
|
|
|