Автор |
Сообщение |
|
16/10/11 21:01
Нас-тян
|
Нас-тян
Мастер Беседы
|
-нет, спасибо, я такое... тьфу. я вообще не курю!- сказала Анастесс, вспомнив, как всё-таки попробовала закурить вот точно такую же сигпру и как потом её колбасило. -Ну... может, оно и лучше для тебя. теперь ты немного свободнее- улыбнулась она, кусая тортик и задумчиво глядя на официанта. -слушай, а принеси мне можито!- сказала она. вообще то ангел давно хотела попробовать этот напиток но всё не решалась. -Спасибо- она глотнула и едва заметно улыбнулась. приятно. -И что ты теперь будешь делать?- она с интересом глянула на ведьму рядом.
|
Нарушение правил
IP:
...3.36.121
|
|
|
16/10/11 21:09
MinT/TinE
|
MinT/TinE
Местный житель
|
-Ничего! -Анф убрала пачку и выпустила облако дыма. -Мне плевать что будут делать остальные я буду разводить котят!! -засмеялась Фита и посмотрела на Анастес. -Мне Квадра была нужна только для одной цели, теперь я её достигла и больше мне никто не нужен! -Ан холодно улыбнулась.
|
О да, детка!
|
Нарушение правил
IP:
....221.38
|
|
|
16/10/11 21:10
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
*Эль отключила авто ответчик и прошла в дом..Дом был двухэтажный с огромными удобствами..* -Проходи! -А колбаска? -Конечно есть! *Эльфиль прошла на кухню и включила свет,затем она открыла холодильник и достала от туда пакет молока и кусок варёной колбасы,девушка создала в воздухе миску и поставив её на пол нарезала колбасу кубиками и кинула в одно отделение миски,затем согрела молоко в микроволновой печи и налила в свободное отделение миски..* -Отпускай котёнка! *Эль сняла с крючка полотенце и дала его Иринэль* -Когда она покушает вытреш её,а то бедняжка вся промокла! -Да с глазами мне повезло... -Кофе? -Чай?
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.29
|
|
|
16/10/11 21:13
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Комбайн стоял один на крыше университета и смотрел на серое небо. -Сейчас все все узнают. И я узнаю. Хе-хе-хе-хе-хе - улыбка на его лице была искренней как никогда раньше.
|
|
Нарушение правил
IP:
....90.227
|
|
|
16/10/11 21:19
Оки-тян
|
Оки-тян
Начинающий
|
-Хорооший у тебя домик- поделилась Иринель первыми впечатлениями, зайдя в дом. Затем взяла полотенце, протнутое Эль и отпустила котенка напротив миски с долгожданной едой. Котенок бегом рванул к миске и принялся жевать колбаску. -Ешь, ешь, никто не отнимает- улыбнулась Иринель. -я чай,спасибо- так же улыбаясь ответила девушка
|
Нарушение правил
IP:
...9.243.27
|
|
|
16/10/11 21:20
Нас-тян
|
Нас-тян
Мастер Беседы
|
-Котят?каааакааая прееелесть-улыбнулась Анастесс и замолчала.- иногда, достигнув своей цели, мы теряем смысл жизни. может, тогда проще вообще не иметь цели в жизни?- тихо сказала она, проведя рукой по волосам и виновато посмотрела на ведьму - прости, что-то я тут разглагольствовать начала- интересно, а какая цель у меня? я... я хочу... а чего я хочу? вот вот, ни-че-го... печально...- подумала девушка и, расплатившись с официантом, поднялась на ноги. -Я пойду, погулять хочу...- шепнула она, на последок улыбнувшись Анф - знаешь, давай еще как нибудь поболтаем?- и она вышла из кафе. -я знаю точно наперёд, сегодня кто нибудь умрёт. я знаю где, я знаю как... я не гадалка я маньяк!- мальчик на дороге громко рассказывал этот стишок своим друзьям. вздрогнув, ангел покачала головой и по-лучше замоталась в шарф, направляясь куда глаза глядят.
|
Нарушение правил
IP:
...3.36.121
|
|
|
16/10/11 21:30
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
-Спасибо! *Эльфиль улыбнулась и наблюдая за котёнком заваривала чай для Иринэль и кофе со сливками для себя..Вот котёнок дожувал колбасу и вылакал всё молоко..Эльфиль взяла котёнка на руки и жестом показала Иринэль чтобы та шла за ней..Девушки оказались в гардеробной и Эльфиль открыла не большой шкафчик с одеждой,в нём была одежда для щенят и котят..* -Что тебе больше всех нравится? -Выбирай!
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.29
|
|
|
16/10/11 21:32
Спящий в кустах
|
Спящий в кустах
Местный житель
|
Доктору надоело сидеть на скамейке. Более того, его не покидало обострившееся чувство, что сейчас что-то случится.
Утопленник встал и побрел неведомо куда. Судя по всему, брело его в сторону местного парка...
|
"Путь Возрождения"
|
Нарушение правил
IP:
....233.243
|
|
|
16/10/11 21:39
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Комбайн телепортировался в консперативную квартиру и одел свой летающий костюм "CoA 500/2" взяв два пистолета и пристегнув их не ремне, он отправился к окрестностям парка. - Если они не сделают не верный выбор - я труп.
Сообщение отредактировано в 21:42 16.10.11
|
|
Нарушение правил
IP:
....90.227
|
|
|
16/10/11 21:43
MinT/TinE
|
MinT/TinE
Местный житель
|
Фита спокойно сидела за столиком, но как только Анастесс ушла она зажмурила глаза, ярость закипала в ведьме и через мгновенье Ан вскачила и со всей силы ударила ногой по столу, так что тот улетел в другой конец зала. -Вы что творите? -заверещал официант. -Пошел к черту!!! -крикнула ведьма и швырнула ему несколько 100баксовых купюр. -Это на расходы! -рыкнула ведьма и быстро вышла, Фита быстро пошла по улице к парку, вдруг она начала задыхаться, неизвестно от чего, с каждым шагом у Анф пропадало все больше сил, только сейчас Фита заметила что из плеча у неё идет кровь. -Долбанный :бип:! -выдохнула Анфи и зажав рану поплелась к ограде парка.
|
О да, детка!
|
Нарушение правил
IP:
....221.38
|
|
|
16/10/11 21:43
Нас-тян
|
Нас-тян
Мастер Беседы
|
-Док, ты в себя пришёл?- спросила Анастесс вновь наткнувшись на Гарсака. -Ты чего тут в нирвану уходишь?- усмехнулась она и тут же нахмурилась.- знаешь, плохое у меня предчувствие...- протянула она и мысленно быстро нашла нить энергии сестры. посылая туда одно за другим защитные руны и заклинания, она сделала так. что бы Иринель ничего не заметила.
|
Нарушение правил
IP:
...3.36.121
|
|
|
16/10/11 21:44
Спящий в кустах
|
Спящий в кустах
Местный житель
|
Доктор смутно различал дорогу. Деревья, столбы, скамейки. Но среди всего этого стихийного серого цвета ясно выделялась чья-то негативная для доктора аура...
|
"Путь Возрождения"
|
Нарушение правил
IP:
....233.243
|
|
|
16/10/11 21:45
Оки-тян
|
Оки-тян
Начинающий
|
Следую за Эльфиль, Иринель оказалась в гардеробной, где были вещи для..котят! -Ваау, откуда это тебя??- вырвался у нее изумленный возглас- как класно...будь я кошкой я была бы счастлива оказавшись тут... Разглядывая вещички взгляд Иринель упал на небольшие пушистые тапочки для котят. -Забавно-подумала она. Затем она увидела нечто похожее на плед, или маленькое покрывало или даже миникурточку. -Котенку было бы уютно засыпать в этой штучке-подумала девушка. Показав рукой а эти две вещички она сказалв; -Вот это довольно симпатично, мне нравится! А тебе?
|
Нарушение правил
IP:
...9.243.27
|
|
|
16/10/11 21:53
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
-Мне тоже нравится! -Хочешь? -Забирай всё! -У меня раньше была киска,она была такая маленькая.. -А сейчас такая махина выросла что на неё ничё не налазиет! *Эль усмехнулась..Вдруг из за угла появилась кошачья голова..Кошка была чисто чёрной,без единого белого пятнышка..* -Хух.. -Здесь так скушно одной! -Кстати если хочешь,то во время стажеровки можешь пожить у меня,всё равно здесь три спальни и в этом осабняке так скучно одной... *Эль отдала котёнка Иринэль,а сама взяла на руки свою кошку..* -Её зовут Элизабэт,это сиамская кошка..!
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.29
|
|
|
16/10/11 22:04
Нас-тян
|
Нас-тян
Мастер Беседы
|
-Чёрт!- Анастесс сорвалась с места, спеша за Доком, который вдруг побежал. -Да что с тобой?!- крикнула она ему в спину, догоняя, но не пытась остановить. сапоги скользили по дороге, хотя дыхалка и была в порядке, но девушка неосознанно подпитывалась энергией воздуха, лихорадочно восполняя свой запас. отправив сестре последнюю, самую мощную руну защиты, она разорвала связь,что бы та её не чувствовала и побежала дольше рядм с Гарсаком. -да куда ты?-
|
Нарушение правил
IP:
...3.36.121
|
|
|