Автор |
Сообщение |
|
16/10/11 22:42
Оки-тян
|
Оки-тян
Начинающий
|
Боже, спасибо большое, тебе не жалко это отдать? Мне прям неудобно...- с восторгом взвизгнуна Иригель глядя на все эти вещички для зверят. Какая у тебя милая кошка...с милым именем - произнесла Иринель. -Жить? Ой я бы с радостью, но мне щас нужно присматривать за сестрой, она такая боевая...Но я могу приходить к тебе каждый день если хочешь- говорила улыбаясь Иринель подумав о сестре. Сестра...Анастесс...Анастесс! По привычке тут же настроившись на ее эекргию, она...ничего не почувствовала! Расширив глаза от ужаса, она присела на корточки и испытывая боль в груди попыталась повторить попытку. Опять ничего...Путота... „Но почему??! Как это может быть?! Как же я теперь найду ее?? ” - бешенно носились мысли в голове Иринель.
|
Нарушение правил
IP:
...9.243.14
|
|
|
16/10/11 22:56
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
-Нет,мне не жалко..! *Улыбнулась Эль* -Я не против что бы ты приходила!.. -Я вижу ты чем то встревожена..! *Эль настроилась на Иринэль* -Так Анастесс твоя сестра? -Я знаю где она! -Пошли за мной! -Сейчас там собрались все!!! -Лишь мы тут! *Эль схватила ангела за руку и телепортировалась на крышу Мед.Института..И встали по зади комбайна..У Эль появилось могучее желание столкнуть его с крыши..Ведь именно он убил столько людей!!!*
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.20
|
|
|
16/10/11 23:06
MinT/TinE
|
MinT/TinE
Местный житель
|
Добравшись до определенного места в парке Фита залезла в карман за камнем, но там его не было, Фита судорожно пробежалась по остальным карманам, камня не было. -Твою мать! -забыв обо всем ведьма метнулась прочь, но немного подумав щелкнула пальцами и оказалась у себя в особняке за городом, быстро подлетев к письменному столу, Фита начала все вываливать из ящиков, но все тщетно. -Так вот за чем он приходил, за камнем - ключом от архива. -от неожиданной мысли Фита опустилась на диван и настолько сильно сжала подлокотник, что ногти ведьмы прорвали кожанную обивку. -Анфитимин успокойся, это :бип:, в архиве нет ничего...ценного! -голос ведьмы сорвался. -Это просто, просто...КОШМАР!!! Мне конец.. -едва слышно произнесла Ан и обреченно закрыла глаза.
|
О да, детка!
|
Нарушение правил
IP:
....221.38
|
|
|
16/10/11 23:07
Оки-тян
|
Оки-тян
Начинающий
|
Иринель ничего не спрашивая с благодарностью посмотрела на Эль. Они телепортировалась в незнакомое ей место, где перед ними стоял тот человек, который тогда дрался с Анастесс.
|
Нарушение правил
IP:
...9.242.155
|
|
|
17/10/11 15:12
Спящий в кустах
|
Спящий в кустах
Местный житель
|
Добравшись до места наибольшей плотности чужеродной ауры, доктор вытащил свой шест. - Я знаю, что ты здесь! - рявкнул он пустоте, - Выходи!
Пустота ответила презрительным молчанием, но Мимено не унимался. Вода вокруг него вздыбилась, словно от Утопленника исходили вибрации, и понятно было, что Доктор вкладывает всю излишнюю силу в свой шест, превращая его в некое подобие водного копья...
Вот только никого вокруг не было, и неясно было, на кого Утопленник собрался напасть.
|
"Путь Возрождения"
|
Нарушение правил
IP:
....233.76
|
|
|
17/10/11 15:26
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Комбайн в своём летающем костюме, вооруженный черной алебардой налетел на доктора целясь в его голову. -Ты ждал меня, добрый доктор водолаз? - донеслось из динамиков на маске инженера. -Сколько злости, сколько ненависти! Давай покажи что ты можешь!
|
|
Нарушение правил
IP:
....90.227
|
|
|
17/10/11 15:29
Спящий в кустах
|
Спящий в кустах
Местный житель
|
Удар был быстрым, однако Утопленник успел уйти в сторону. Перед глазами Мимено пронеслась груда металла, в которой сложно было разобрать, где какая часть тела находится... Прицеливаться времени не оставалось, поэтому Утопленник просто нанес сильный удар по проносящейся броне.
Противный хруст металла известил доктора о том, что часть брони, куда попал шест, если не треснула, то хотя бы повредилась.
|
"Путь Возрождения"
|
Нарушение правил
IP:
....233.76
|
|
|
17/10/11 15:34
Спящий в кустах
|
Спящий в кустах
Местный житель
|
.
Сообщение отредактировано в 15:35 17.10.11
|
"Путь Возрождения"
|
Нарушение правил
IP:
....233.76
|
|
|
17/10/11 15:36
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Комбайн взмыв в воздух и посмотрел на свой помятый наплечник. -Ох сколько силы, мне это нравится! Комбайн прицепил алебарду за спину и резким движением начал поливать доктора из двух пистолетов-пулемётов. -I`m Singing in the rain beoch!
|
|
Нарушение правил
IP:
....90.227
|
|
|
17/10/11 15:44
Спящий в кустах
|
Спящий в кустах
Местный житель
|
Вода вряд ли могла защитить от града пуль, но вот замедлить его - пожалуйста. Впрочем, это не очень помогло, и пара пуль таки зацепило Утопленника. - Проклятье! - охнул доктор, краем глаза успев разглядеть парящего невысоко в небе противника.
"У меня не остается других вариантов..." - решил Мимено, ударяя своим водным копьем по земле. Мгновение спустя сотни водных копий взмыли в небо, целясь во врага. Одновременно с тем доктор поспешил сменить местоположение, чтобы контратаковать.
|
"Путь Возрождения"
|
Нарушение правил
IP:
....233.76
|
|
|
17/10/11 15:56
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
-А с-ка!! - Комбайн врубил моторы двигателя на полную, чтобы вода хоть как-то ослабила свое приближенние. Из-за высокой смены давления, голова закружилась а сознание окутывал туман. Ослабленный своей глупостью, он упал на приближающиеся капли которые хорошо повредили его броню на спине и задели раненное плечо. -Чёт мне плохо. - сказал он падая как камень на землю. - Активировать автопилот. Цеть 3-14. Костюм активизировался в ста метрах от земли и встал в центре парка. -Сопротивление бесполезно. Сдавайтесь цель 3-14!-Электорнным голосом донеслось из динамокрв.
Сообщение отредактировано в 15:58 17.10.11
|
|
Нарушение правил
IP:
....90.227
|
|
|
17/10/11 16:14
Спящий в кустах
|
Спящий в кустах
Местный житель
|
- Хо! Неужели сработало? - спросил доктор у самого себя, закончив перевязывать раны. Пользуясь моментом и тем, что защитный костюм находится спиной к нему, доктор ударом шеста об землю прыгнул на противника, надеясь прямым рубящим ударом магии окончательно добить его, однако краем глаза, уже в полете, успел заметить, что неизвестное доктору оружие резко развернулось, чтобы атаковать Утопленника.
Подставив шест под смертоносную трель машины, доктор чуть не был отброшен на землю, однако рукой ухватился за какой-то выступ в броне. Адреналин играл в крови, доктор чувствовал необычайную злость на себя и на эту скрежечущую броню, и рывком, не думая, свободной рукой сконцентрировав в шесте силу своей злости, сделал выпад, словно шпагой, с легкостью пронзив второй наплечник. Видимо, таким образом Утопленник мог задеть человека внутри, но в момент укола броня начала вращаться вокруг своей оси, и удар ушел куда-то в сторону, осыпав доктор мелкими металлическими брызгами. В тот же момент автоматная очередь застала Мимено врасплох, откинув его в озеро.
Погрузившись в холодную воду и обдав брызгами берег, доктор затаил дыхание и принялся залечиваться.
|
"Путь Возрождения"
|
Нарушение правил
IP:
....233.76
|
|
|
17/10/11 16:28
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Подлетев на пять метров, покарёжанная броня Комбайна начала вести себя странно. Все части костюма слились, расширились и на землю костюм приземлился практически не изменившись. - Режим сохранения активирован. Костюм резко перезаредив автоматы подошел к озеру и начал ждать движений противника.
|
|
Нарушение правил
IP:
....90.227
|
|
|
17/10/11 16:35
Спящий в кустах
|
Спящий в кустах
Местный житель
|
Из-под поверхности воды доктор увидел, как бронированный противник приземлился на берег... Целым и невредимым. "Да чтоб тебя!" - с бессильной яростью думал Мимено, - "Сколько у тебя этой брони! Читер!"
Над озером начал завихряться ветер. Вода начала кружиться, словно на самом дне озера кто-то открыл большую пробку. Видимо, атака, которая могла наступить сейчас, может оказаться последней - для кого-то из них...
|
"Путь Возрождения"
|
Нарушение правил
IP:
....233.76
|
|
|
17/10/11 16:40
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Броня отлетела от берага и приготовилась к нападению водного. -Чет мне это не нравится. - донесся голос Комбайна из динамиков. - К черту. Активировав двигатели Комбайн взлетел на три сотни метров над землёй.
(П.С. Броня в том-же состоянии. Просто тело в другом.)
|
|
Нарушение правил
IP:
....90.227
|
|
|