Автор |
Сообщение |
|
27/10/12 19:33
НЕКРОСКОП
|
НЕКРОСКОП
Мастер Беседы
|
Rinalex666 wrote:
Чёрт! Как больно... - Ты сейчас сделал гораздо больше, чем сказал я, - выдохнул Локи сквозь зубы. - Позоришь её как хочешь. Весело, да? Замок лишний раз подтвердил репутацию подлецов и трусов. Мысленно он излучал волны презрения и брезгливости. Но не боли.
|
Я подло пал жертвой кавая
ВО ИМЯ СИЛЫ ЮНОСТИ!!!
Так, печеньки, сдавайтесь и я съем вас быстро! В противном случае буду откусывать по кусочку...
|
Нарушение правил
IP:
...55.26.62
|
|
|
27/10/12 19:33
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
Осмотревшись, и заметив драку, девушка прищурилась и заметно напряглась. -Я не на долго. Встав из - за стола и подойдя немного ближе, к разворачивающейся драке, девушка усмехнулась. -А не кажется ли вам, уважаемые сердечники , что бой не совсем равный? И вам бы стоило проявить немного уважения к нам, ибо вы находитесь на нашей земле.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.12
|
|
|
27/10/12 19:35
murmulako
|
murmulako
Мастер Беседы
|
Весёлый чертёнок wrote:
- Тора остался за пределами поместья. Он слишком большой - рассмеялась девушка, усаживаясь рядом с Чертенком. Обаке пристроился у ее ног и стал прислушиваться ко всему происходящему. - Тыковки, говоришь, шоколадные есть... А вино? - гейша с любопытством стала осматривать стол - а вот и вино! Ши тут же взяла бутылку и, ловко открыв ее, налила себе в бокал красной жидкости. - Кто будет? - весело поинтересовалась она у находящихся рядом героев.
|
И создал бог женщину.
Существо получилось вредное, но забавное...
|
Нарушение правил
IP:
....241.20
|
|
|
27/10/12 19:36
Kinana-san
|
Kinana-san
Заядлый
|
КАВАИ АНГЕЛ wrote:
-Неравный бой?Тогда я одна буду с ним драться! "Он же вкусный." -Роза,принеси мне выпить.На своё усмотрение. Служанка,спустя минуту,принесла два бокала вина.Один из них был для кролика.
Сообщение отредактировано в 19:40 27.10.12
|
Здравствуйте, вас приветствует филиал Сбербанка нашего города. Вы можете взять кредит или открыть вклад.Правда у нас какая-то х**ня по процентам творится, но вы не переживайте,все ваши деньги утекут по реке сейфов в карман нашего любимого мера =3
|
Нарушение правил
IP:
...1.50.71
|
|
|
27/10/12 19:37
Весёлый чертёнок
|
Весёлый чертёнок
Заядлый
|
Чертёнок перевела взгляд на назревающую (или уже назревшую, она пока не разобралась) драку. Наги собрался было кинуться туда, но хозяйка поймала его за загривок. -Сидеть. Кушай молча, не лезь к дядям, они сами разберутся. А мы посмотрим пока с места.
|
"Если достаточно долго сидеть на берегу реки, ты увидишь проплывающий по ней труп врага" (китайская пословица)
|
Нарушение правил
IP:
...1.16.136
|
|
|
27/10/12 19:37
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
сонька-чан wrote:
-Какого... ты сюда меня привела? Гневный взгляд устремился на стоящую впереди Шляпницу."Не ну что за непруха?Сначала опоздала,теперь ещё и пытать собрались" Моня обречённо вздохнула -Объяснит мне кто-нибудь что тут происходит.-Она заметила что пола плаща опять не так лежит-И будьте так любезны прикройте моё сексуальное тело плащём.
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
27/10/12 19:40
Rinalex666
|
Rinalex666
Местный житель
|
NeCrOsKoP wrote:
Ему было больно,Рони это понял.Его охватила мстительная радость,но этого было недостаточно.Ему хотелось больше.Унизить того,заставить ползти на коленях.Плюс ему хотелось крови.Не шляпника,но чьей-то другой.Он явственно стал ощущать других не только мысленно,но и...предчувствием что ли.Заметив,что девчонка так и не хочет отцепиться от него,он мысленно её попросил: "Не вмешивайся.Пообедай безликими." Шляпнику же он сказал: -Не смей.Оскроблять её.Если ты не понял.По-хорошему.Поясню на кулаках. Рони было плевать,что Шляпник считал о нём.Сам он уже давно был мужчиной.Даже его часы преобразились и с его смертью,он снова вернётся мужчиной.Обратно в девушку он больше никогда не сможет вернуться.Даже зелье не поможет. -Я ей сказал.Не лезть, - ответил он Шляпнику,имея в виду Амелию, - выходи сам.Давай разберёмся.В саду.Ты ничего не знаешь!Не мни себя всезнайкой.
Сообщение отредактировано в 19:41 27.10.12
|
обратная сторона счастья - это...
|
Нарушение правил
IP:
...6.213.187
|
|
|
27/10/12 19:44
murmulako
|
murmulako
Мастер Беседы
|
- [b]Госпожа... Тебе драка совсем не интересна?[/b] - чуть слышно поинтересовался лис у девушки. - Я сюда пришла не для того, что бы участвовать в боях. Сам знаешь, что я их не люблю - сухо, но так же тихо сказала она в ответ, выпив бокал красного полусухого. - [b]А я хочу героя...[/b] - мечтательно протянул зверь, чуть причмокнув. - А хотеть не вредно...
|
И создал бог женщину.
Существо получилось вредное, но забавное...
|
Нарушение правил
IP:
....241.20
|
|
|
27/10/12 19:46
Kinana-san
|
Kinana-san
Заядлый
|
"Эх,хочу героя съесть!У меня,МЕНЯ,отняли ужин!Ну как так можно?!" Девушка взяла оба бокала с вином,которые принесла Роза и опустошила их. "Где тут можно отведать хоть кого-то из героев?"
Сообщение отредактировано в 19:46 27.10.12
|
Здравствуйте, вас приветствует филиал Сбербанка нашего города. Вы можете взять кредит или открыть вклад.Правда у нас какая-то х**ня по процентам творится, но вы не переживайте,все ваши деньги утекут по реке сейфов в карман нашего любимого мера =3
|
Нарушение правил
IP:
...1.50.71
|
|
|
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
Рей нахально усмехнулась. -Боже, вы даже не умеете уступать друг - другу. Девушка медленно достала карту. -Я не привыкла биться на кулаках ,не женское это дело...-Рей подкинула карту вверх и поймала её, уже перевоплотившуюся в автомат.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.12
|
|
|
НЕКРОСКОП
|
НЕКРОСКОП
Мастер Беседы
|
Rinalex666 wrote:
- Ты её только что оскорбил сам. И очень весомо, - ответил Локи. Он сидел у стену и с ненавистью смотрел на кролика. и смеялся. Мысленно. - Ты хорош. Показал что будешь её защищать только перед тем, кто не может защищаться. Или ты не знал об этом, мужик? Специально, да? "Пойдём выйдем". Что в следующий раз? Будешь стреляться со слепым7 Или подерёшься с бабушкой. Ой, нет, бабушка ответить может. ты младенца изобьёшь или парализованного. "Жалкий никчёмный трус, никуда и ни на что не годный. тот кого любишь - твоя половинка. она зависит от тебя и что ты показываешь?"
|
Я подло пал жертвой кавая
ВО ИМЯ СИЛЫ ЮНОСТИ!!!
Так, печеньки, сдавайтесь и я съем вас быстро! В противном случае буду откусывать по кусочку...
|
Нарушение правил
IP:
...55.26.62
|
|
|
27/10/12 19:50
Kinana-san
|
Kinana-san
Заядлый
|
КАВАИ АНГЕЛ wrote:
-Отлично,мой ужин!Только карты-моя фишка. Амелия достала несколько,подкинула их,и они застыли в воздухе. -Роза также одна из моих карт. Служанка достала топор. -Я тоже не предпочитаю марать руки об всякую ерунду. Амелия присела на кресло. -Если Роза победит тебя,то у меня будет прекрасный ужин.Учти,она не чувствует боли.
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.50.71
|
|
|
27/10/12 19:54
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
Джокер услышала,как кто-то достал автомат. "А вот это уже :бип:," - подумала она и вышла из-за ширмы.Вынула пистолет из под юбки и стрельнула в воздух. -А,ну-ка тихо! - прикрикнула она на дерущихся, - это праздник или балаган?Быстро стихли,пока всем не накостыляла. Затем убрала пистолет и хлопнула в ладоши.У девушек,что достала свои оружия,они сменились на букет цветов.Шляпник и кролик тут же вернулись в норму.Своей способностью она рассеяла все эффекты,в том числе и боль.Алкоголь она тоже выветрила из присутствующих.Затем,ещё раз хлопнула в ладоши и обстановка словно разрядилась.Гнев и ярость под утихли,оставляя после себя неудовлетворённость обозлённых сторон. -так-то лучше, - произнесла она, - ещё раз хоть кто-то вынет оружие,пристрелю на месте, - пригрозила она и пошла к столу за бутылкой.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 19:59 27.10.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.213.187
|
|
|
27/10/12 19:55
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
Kinana-san wrote:
-Очень мило. Только на будущее я буду знать, что сердечники очень трусливые создания. - Девушка усмехнулась и сделала пару шагов назад и сняла с автомата предохранитель, однако он тут же превратился в цветы. -Что за!?
Сообщение отредактировано в 19:57 27.10.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.12
|
|
|
27/10/12 19:57
Kinana-san
|
Kinana-san
Заядлый
|
КАВАИ АНГЕЛ wrote:
-Я не боюсь.Сказала же: пачкать об тебя руки я не хочу. -Эх,не удалось поужинать! -Ты хоть понимаешь,каково это?-Амелия стала трясти за плечи девушку,которую недавно собиралась лишить крови. -А что поделаешь?-вздохнула служанка. "Чёрт,опять она ведёт себя...не как безликая!"
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 20:14 27.10.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.50.71
|
|
|