Автор |
Сообщение |
|
27/10/12 20:20
НЕКРОСКОП
|
НЕКРОСКОП
Мастер Беседы
|
Fl@Me wrote:
Шляпник достал телефон и мстительно набрал номер герцогини. - Подлецам физкультпривет. Знаешь, тут твои тебя так позорят... Выставляют весь замок и тебя лично трусами и подлецами. Да как красиво... Такое ощущение, что им пофиг, кто ты. Допрыгался, кролик? Сейчас тебе всё объяснит та, кого ты послушаешь
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 20:27 27.10.12
|
Я подло пал жертвой кавая
ВО ИМЯ СИЛЫ ЮНОСТИ!!!
Так, печеньки, сдавайтесь и я съем вас быстро! В противном случае буду откусывать по кусочку...
|
Нарушение правил
IP:
...55.26.62
|
|
|
27/10/12 20:22
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
-Да какое это сокровище?! Бочка царской водки, изумруды, алмазы и рубины, леденцы, электрическая мухобойка- вот сокровища!- возмутилась шляпница. На вопрос вампира тигр тихо заурчал. -Спроси, как ее зовут-Сам спроси,- огрызнулась Сонька. -Ты думаешь, она меня понимает? -ирония -Ах да, точно... Тут вон этот полосатый товарищ спрашивает твое имя,- кивок в сторону большого кошака.
Сообщение отредактировано в 20:22 27.10.12
|
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду..
|
Нарушение правил
IP:
...5.122.203
|
|
|
27/10/12 20:27
Rinalex666
|
Rinalex666
Местный житель
|
Fl@Me wrote:
Рони пытался побороть в себе жажду.Стало жарко,нестерпимо жарко.Он сбросил плащ на землю,всё так же сидя в одиночестве,в саду.Затем расстегнул фрак и снял галстук.Выкинул шляпу.Он был так занят борьбой с самим собой,что не заметил прихода герцогини.Он поглядел на неё каким-то затравленным взглядом и понял,она опять будет его ругать.Но Рони уже было всё равно.Алкоголь дал свой эффект,оставляя Рони пофигизм и безразличие.Ответить ей у него не было сил и он лишь отрицательно мотнул головой. " Нужно срочно.Снять костюм," - подумал он,нехотя набрасываться на кого-то.
|
обратная сторона счастья - это...
|
Нарушение правил
IP:
...6.213.187
|
|
|
27/10/12 20:28
Весёлый чертёнок
|
Весёлый чертёнок
Заядлый
|
Чертёнок, отлично наевшись и конкретно напившись, отошла от толпы. Взобравшись на высокое дерево, усыпанное золотистыми листьями, она в своем "огненном" костюме словно замаскировалась. Тут ей в голову пришла весьма странная идея. А что, если... Нет, не выйдет. А может, попробовать?- мысли в голове путались. -Ладненько, попробую. - все-таки решила она. Выставив перед собой руку, Чертёнок сжала её в кулак и резко разжала. Прямо из ладошки (забавно, да?) выскочил крохотный язычок пламени. Нет, не здесь. Чуть выше... Да, сейчас!Зависнув в воздухе, там, где приказала Чертёнок, огонек останоился, и вдруг словно взорвался. Здорово! - поняла Чертёнок. - Пока посижу здесь, потренируюсь, а к концу праздника закачу им фейрверк!И она увлеченно начала запускать невысоко в небо(чтоб никто пока что не заметил) маленькие фейрверки.
|
"Если достаточно долго сидеть на берегу реки, ты увидишь проплывающий по ней труп врага" (китайская пословица)
|
Нарушение правил
IP:
...1.16.136
|
|
|
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
сонька-чан wrote: -Тут вон этот полосатый товарищ спрашивает твое имяМон посмотрела на тигра -Я Моника,очень приятно.А почему вы тут сидите?-этот вопрос прозвучал уже Шляпнице.-Думаю там интересней,да и парней с девушками больше. Подмигнула обоим
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
Kinana-san wrote: -Я опять же не на долго, у нас же ещё будет время пообщаться? - Девушка улыбнулась сидящим за столом, и налив себе бокал вина, подошла к сердечнице. -Я собственно не знаю твоего имени. Рей.-Словно ничего и не было, представилась девушка.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.17
|
|
|
27/10/12 20:33
Kinana-san
|
Kinana-san
Заядлый
|
КАВАИ АНГЕЛ wrote:
-Ах,да. Моё имя Амелия Фантом.-нескрывая вампирского происхождения сказала девушка. -Приятно познакомиться,Рей. -Вот оделась я в чёрную кошку...почему хоть у кого-то не случаются беды,а? Девушка взяла со стола бутылку вина и сделала глоток. -Хорошо я не так пьянею,как моя "любимая" сестра.
|
Здравствуйте, вас приветствует филиал Сбербанка нашего города. Вы можете взять кредит или открыть вклад.Правда у нас какая-то х**ня по процентам творится, но вы не переживайте,все ваши деньги утекут по реке сейфов в карман нашего любимого мера =3
|
Нарушение правил
IP:
...1.50.71
|
|
|
27/10/12 20:34
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
-Это Кириан,- кивок на тигра.- А я Сонька. -Моника... ну почему она не тигрица?- мечтательно прорычал полосатый. -Хм... там скучно!- поджала губки шляпница, достала из комода два леденца, один протянула вампиру. -Будешь?
|
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду..
|
Нарушение правил
IP:
...5.122.203
|
|
|
27/10/12 20:37
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
Kinana-san wrote: -Да уж. Кстати, тут поговаривают о способностях от костюма. Ничего не знаешь?-Девушка отпила немного вина.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.17
|
|
|
27/10/12 20:39
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
сонька-чан wrote: -Будешь?Глаза загорелись неподдельной радостью -Буду буду-На лице заиграла почти детская улыбка.Девушка взяла протянутый леденец.-А он всгда был тигром или только сегодня им стал? Моня заинтересованно смотрела на тигра.Его шкурка лоснилась и переливалась.Что сказать он был шикарен.
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
27/10/12 20:41
Kinana-san
|
Kinana-san
Заядлый
|
КАВАИ АНГЕЛ wrote:
-Вот и я про что!Я тут думала: сейчас оденусь в кошку и всем хана...а тут цветочки-бабочки... -Да и надеялась я на драку хорошую... Девушка достала карту,подбросила вверх, и на стол приземлился топор. -Даже топорчик новый купила!
|
Здравствуйте, вас приветствует филиал Сбербанка нашего города. Вы можете взять кредит или открыть вклад.Правда у нас какая-то х**ня по процентам творится, но вы не переживайте,все ваши деньги утекут по реке сейфов в карман нашего любимого мера =3
|
Нарушение правил
IP:
...1.50.71
|
|
|
27/10/12 20:42
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
NeCrOsKoP wrote:
К девушке подбежала придворная и вручила телефон. Герцогиня выслушала тираду главы Поместья и произнеслас абсолютно не заинтересованным голосом, при этом наблюдая за Рони. - Кажется ты совсем растерял свои манеры в общении с девушками. Уж кто-кто позорит себя так это ты. Вместо того чтобы спокойно провести вечер, ты вынуждаешь моих подчиненных нарушать условия временного перемирия давя на больные темы. Ты без честный глупец. Ещё и киллера мне споил, ты кажется забыл что это не Ён.
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
....180.58
|
|
|
27/10/12 20:43
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
-Вроде обычный тигр, его Рыж откуда-то притащил,- пожала плечами шляпница, срывая с леденца обертку и залезая на стол. -Я необычный! Я особа дворянского класса-Пф, очень самовлюбленный тигр!- Сонькапоказала полосатому язык и продолжила грызть леденец. -Кста, а ты с какой стороны будешь?
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.122.203
|
|
|
27/10/12 20:47
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
Kinana-san wrote:
Девушка усмехнулась и даже без разрешения взяла топор в руки осмотрела его. -Сразу видно, надежная и хорошая вещь. - Девушка покачала головой и протянула его обратно. -Жаль что нам не дали сразиться, но мы ещё увидимся, уверенна.-
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.17
|
|
|
27/10/12 20:49
НЕКРОСКОП
|
НЕКРОСКОП
Мастер Беседы
|
Fl@Me wrote:
- Кролик пил сам. Это раз. Вдвоём на одного - это ваш стиль да? В одиночку даже ваш киллер ничего не стоит так понимать? О да, Ён хотя бы умеет драться как мужчина. а Рони - нет. Махаться предложил только вдарив по яйцам, хотя его жизни ничего не грозило. Это он такой храбрый у тебя, да? С боеспособным мной ему влом драться? При том, что изначально я даже позволил ему ударить первым? Как низко пал Замок... - Локи вздохнул. - Ну конечно, ты его прикроешь, как пить дать. Ну тогда с пропавшим слугой прощайся навсегда. Как я забыл, что потерей чести можно упрекнуть только того, у кого она вообще была? Мы хоть не врём, что дворяне.
Сообщение отредактировано в 20:51 27.10.12
|
Я подло пал жертвой кавая
ВО ИМЯ СИЛЫ ЮНОСТИ!!!
Так, печеньки, сдавайтесь и я съем вас быстро! В противном случае буду откусывать по кусочку...
|
Нарушение правил
IP:
...55.26.62
|
|
|