Автор |
Сообщение |
|
27/10/12 20:49
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
сонька-чан wrote:
-Я из замка.Интересно,а не будет ли он против если я...-Моня встала с кресла и перебралась на кровать к тигру-Поглажу его.Буду нежной честно. Сказала девушка ,хлопая ресницами -Тем более он мне нравится. Она улыбнулась,но леденец из рук не выпустила,он уже успел стать погрызенным.
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
27/10/12 20:55
Kinana-san
|
Kinana-san
Заядлый
|
КАВАИ АНГЕЛ wrote:
-Конечно,я плохого не выберу.У меня много различных видов оружия: они украшают мою комнату. Девушка заставила топор исчезнуть. Знаешь,дам хороший совет: не покупай в городе ничего,что на вид кажется хорошим,да и вообще ничего там не покупай.Всё оружие там- жалкие вещи. Амелия спокойно рассказывала всё это. Даже если они встретятся в бою,то это уменьшит неравенство в силе.Девушка не сомневалась в силе шляпницы,потому что не видела её,но достойный противник в будущем не помешает.
|
Здравствуйте, вас приветствует филиал Сбербанка нашего города. Вы можете взять кредит или открыть вклад.Правда у нас какая-то х**ня по процентам творится, но вы не переживайте,все ваши деньги утекут по реке сейфов в карман нашего любимого мера =3
|
Нарушение правил
IP:
...1.50.71
|
|
|
27/10/12 20:56
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote: -Такая красавица пусть хоть вечность гладит,- мечтательно закатил глаза тигр. -Большой киса не против,- пожала плечами шляпница.- Из замка... значит враги,хм... мне надо идти! Сонька подскочила и унеслась в свою лабораторию
|
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду..
|
Нарушение правил
IP:
...5.122.203
|
|
|
27/10/12 20:56
Весёлый чертёнок
|
Весёлый чертёнок
Заядлый
|
Чертёнок,наигравшись с фейрверками, спрыгнула с ветки и направилась в сторону столов. В конце концов, скоро закрытие вечеринки, а ей так хотелось удивить народ. Наги летел за ней следом, было видно, что ему это все порядком надоело. Подойдя к столам, Чертёнок отметила, что, в общем то, ничего не изменилось. Все как было. Все пьют, болтают, все на месте. Джокер, прыгающий чудик, Моника, Рей, Сонька, Климентина... - Чертёнок закашлялась. - Климентина? О Цирк, совсем вылетело из головы, что она придет. Ну да, это же всеобщий праздник. Надо постараться, чтоб она меня не заметила...И прихватив шоколадную тыковку, она вышла в сад пускать фейрверки.
|
"Если достаточно долго сидеть на берегу реки, ты увидишь проплывающий по ней труп врага" (китайская пословица)
|
Нарушение правил
IP:
...1.16.136
|
|
|
27/10/12 21:00
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
NeCrOsKoP wrote:
Девушка удивленно замерла. - Ты снова о нем. Это не телефонный разговор, Локи.- взгляд на Рони, - но сейчас мне не до тебя и твоих придирок. Я прибуду к тебе через пару дней и будь любезен встретить меня как подобает, а не как сегодня. Климентина выключила трубку и глубоко вздохнула. - Миранда, Шеган забирайте Рони и уходим. Герцогиня не намерена была ругаться здесь и сейчас, было жгучее желание добраться до дома и лечь спать. "Заодно и Монику захватить с собой"
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
....180.58
|
|
|
27/10/12 21:01
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
сонька-чан wrote: -Большой киса не против-Правда?-девушка стала наглаживать мягкую шкурку тигра.Провела рукой по голове,дотронулась до ушей.-Ты такой милашка Моня чмокнула тигра в нос. -Только мы об этом никому не скажем-подмигнула ему.-А ты потом сможешь меня вывести,а то одна я тут точно заблужусь.
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
27/10/12 21:01
your happiness
|
your happiness
Заядлый
|
Весёлый чертёнок wrote:
Венди заметила Чертёнка и сразу же подскочила к ней. -Что-то замышляешь?-протянула она.Судя по румянцу на щеках,напиться она уже успела. -Ой! Как и всегда происходит,девушка упала на пол. -Надоело мне это... -Леди,хватит пить...-Ты всё ещё можешь называть ЕЁ леди?!
|
Нарушение правил
IP:
...1.50.71
|
|
|
27/10/12 21:02
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
Kinana-san wrote:
-Я и так поняла это, когда купила там кинжал. Дешевая подделка, облаченная иллюзией. Как только я расплатилась, иллюзия спала. Но можешь быть уверенна, продавца этой рухляди - ты не увидишь.-Девушка усмехнулась. -Нет, мне все - таки нужно узнать какая у меня способность..-Переключила тему, Рей.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.17
|
|
|
27/10/12 21:06
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
Джокер поставила на стол пустую бутылку вина и встала. -Прогуляться что ли? - подумала она и потянулась.Девушка вышла в сад и стала прогуливаться там.Вдруг её маска странно засветилась. -Что за...? - не поняла она и посмотрела на маску.Рина тоже испугалась. Тут повсюду стал полыхать свет.Это были небольшие частицы света,что собирались в одно единое.Странное существо,освещённое светом,собирало в себя весь свет,что был.В свечах в тыквах, в банкетном зале,в лампах,везде.Затем появилось довольно высокое существо и стало парить над поместьем.Маска перестала светиться.Всё Поместье стало освещено эти светящимся существо.Существо стало говорить,глядя прямо на Джокера,причём его голос раздавался эхом по всей стране. -Благодарю за то,что собрались,великие герои.Было трудно придумать,что сделать,чтобы собрать вас всех вместе.к счастью Джокер помогла мне,пускай и неосознанно.Я хочу вам поведать кое-что.Есть ли у вас желания?Самые сокровенные желания,самые недостижимые?Вы можете их исполнить.Вам лишь нужно найти святыню Страны Чудес.Вот она! Словно как на экране в воздухе появилась картинка.На картинке был драгоценный камень,похожий на огранённый алмаз,в виде ромба.Затем картинка пропала и дух продолжил. -Вы должны его найти.Я наслал на вас теней,дабы вы решили избавиться от них.Я придумал эту игру,дабы вы пытались воплотить свои желания.Наша Страна,это время.Мы все повязаны временем.Страна Времени.Кто найдёт этот кристалл,исполнит любое своё желание.После Хеллоуина,вы должны его найти.Я дам вам подсказку.Оно спрятано там,где никто не подумает его найти.Вам нужно лишь найти книгу.Книга подскажет.А теперь,я пока прощаюсь с вами. Дух стал исчезать,оставляя после себя мрак и темноту.Все способности героев,у кого какие были,исчезли без следа.Тут же что-то тёмное стало надвигаться на Поместье.Это были тени.Дух решил напустить ещё теней на героев,дабы проверить,кто сможет выжить.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.213.187
|
|
|
27/10/12 21:08
Весёлый чертёнок
|
Весёлый чертёнок
Заядлый
|
Чертёнок подскочила от неожиданности. -Венди, не пугай так! И вообще, что я могу замышлять? Я абсолютно безобидна... Когда сплю. Вдруг Венди пошатнулась и упала. -Эх, Венди... Надо меньше пить. На меня вот алкоголь вроде не действует, и то я седня везде вижу летающие тыквы и прыгающих мужиков.- Чертёнок осторожно помогла ей встать. -А сейчас время фейрверков! Чертёнок попыталась создать как можно более крупные огни и запустила их в небо. В саду начался фейрверк.
|
"Если достаточно долго сидеть на берегу реки, ты увидишь проплывающий по ней труп врага" (китайская пословица)
|
Нарушение правил
IP:
...1.16.136
|
|
|
27/10/12 21:11
Весёлый чертёнок
|
Весёлый чертёнок
Заядлый
|
Оглушенная, Чертёнок стояла в саду. Фейрверк только успел начаться, как вдруг... ... Книга? Желания? Да что вообще происходит? Чертёнок потерла лоб.
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.16.136
|
|
|
27/10/12 21:12
НЕКРОСКОП
|
НЕКРОСКОП
Мастер Беседы
|
Fl@Me wrote:
Дослушав Джокера, Локи одним прыжком оказался рядом с герцогиней. - Мне, знаешь ли не по рангу вести дела с августейшими особами. Я недостаточно подлый. Куда мне до того же Рони? Вот он пусть тебе всё и рассказывает... если сможет. И сюда ты живой больше не попадёшь. Снова прыжок, перекошенное лицо Кролика. Тени Джокера. Без оружия? О нет, он не дурак. Локи метался по всей территории.
Сообщение отредактировано в 21:13 27.10.12
|
Я подло пал жертвой кавая
ВО ИМЯ СИЛЫ ЮНОСТИ!!!
Так, печеньки, сдавайтесь и я съем вас быстро! В противном случае буду откусывать по кусочку...
|
Нарушение правил
IP:
...55.26.62
|
|
|
27/10/12 21:12
Kinana-san
|
Kinana-san
Заядлый
|
КАВАИ АНГЕЛ wrote:
-Ну...а какая у тебя может быть способность,сама как думаешь? "Чёрная кошка" встала и потянулась. -Кстати,вот это-как раз не подделка. Амелия достала кинжал,который был зацеплен на кожаном ремне на шее,он был скрыт длинными волосами. -Это достаточно старый кинжал он передавался через поколение в моей семье.Даже я не знаю всех его особенностей.Вообще,мы,вампиры,очень бережно относимся к вещам,кроме моей любимой сестрёнки,конечно.
Сообщение отредактировано в 21:13 27.10.12
|
Здравствуйте, вас приветствует филиал Сбербанка нашего города. Вы можете взять кредит или открыть вклад.Правда у нас какая-то х**ня по процентам творится, но вы не переживайте,все ваши деньги утекут по реке сейфов в карман нашего любимого мера =3
|
Нарушение правил
IP:
...1.50.71
|
|
|
27/10/12 21:18
Kinana-san
|
Kinana-san
Заядлый
|
"Желание?Моё самое заветное желание..." -Он будет моим! Сейчас Амелия была больше похожа на рыцаря(кошачьего рыцаря -_-).Она начала избавляться от теней. Убежав от собеседницы она начала думать,где может быть камень. "Я обязательно его найду!"
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.50.71
|
|
|
27/10/12 21:21
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
-Уже никакая..-Девушка смотрела вслед удаляющемуся духу. Заметив недалеко, теней, Рей напряглась. В один миг, вместо платья, на девушке оказалась её привычная одежда. Армейские штаны и том, очень напоминающий лифчик. Да и сама Рей изменилась. Из милой шатенки, она превратилась в розововолосую девушку, с заостренными чертами лица. Рей сняла предохранитель и начала пальбу...
Сообщение отредактировано в 21:22 27.10.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.17
|
|
|