Автор |
Сообщение |
|
28/10/12 16:49
Лилосса
|
Лилосса
Начинающий
|
☯ПеЧеНьКа☯
Ой, уже поздно если что звони мой номер 160301, а моя комната "Гера" буду ждать, пока!-Сказала Гера и направилась к себе в комнату прямиком в постель. [/quote] -Ладно пока,да завтра,приятно было познакомится-сказала Гриня. И снова залезла в интернет.
|
-Ты высыпаешься ночью?
-Куда высыпаюсь?
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
28/10/12 16:50
☯ПеЧеНьКа☯
|
☯ПеЧеНьКа☯
Начинающий
|
Гера не успела заснуть как тут звонок на телефон. -Аллё. Сказала Гера. -Да, я тебя жду в лесу Поместья Шляпников -Алло, а это кто? АЛЛО! АЛЛО!!!! -Орала в трубку Гера. Она оделась и выбежала из замка прямиком в лес Поместья Шляпников. Было очень темно. Но вдруг разожглись факелы по кругу. -Ура, ты пришла. -Перед ней стоял высокий шляпник глаза его светились алыми фонарями. -Кто ты?-Спросила Гера. -Я? А ты меня разве не помнишь? Я Дима... -Ответил шляпник и достал нож. -З-з-з-з-зачем тебе нож?-Спросила Гера. -Хаха.-Смеялся Шляпник и побежал за Герой. -Зачем ты так со мной? Зачем! -Кричала Гера доставая бензопилу. Но тут яркий свет, нестерпимая боль под сердцем, и большая потеря крови. Гера кричала из за всех сил, но никто не слышал. -ПОМОГИТЕ! Пожалуйста! Гера закрыла глаза и тихонечько прилегла возле деревца, и потеряла сознание.
|
Курение убивает, смех продлевает жизнь. Люди! Курите правильные вещи - сохраняйте баланс
|
Нарушение правил
IP:
...6.18.117
|
|
|
28/10/12 17:12
Лилосса
|
Лилосса
Начинающий
|
Девушка седела за компьютером,но вдруг она услышала крики из леса из Поместья Шляпников. Леди выскочила из комнаты и по бежала в лес. Когда Гриня прибежала она увидела лежавшую в крови Геру и какова то Шляпника. -Что ты с ней сделал Шляпник,я тебя щяс в пыль превращу.- с угрозой ответила девушка. Но этот Шляпник был настырный и полетел на хрупкую девушку.Но Леди не сдавалась она вытащила кинжал и начиналась битва,но Шляпник не глуп он вытащил дротики и пальнул их в девушку.И Гриня отразила их кинжалом,а они попали в Шляпника и девушка разрезала его кинжалом. Девушка быстро подбежала к раненной Гере и вылечила её медальоном жизни.
|
-Ты высыпаешься ночью?
-Куда высыпаюсь?
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
28/10/12 17:19
☯ПеЧеНьКа☯
|
☯ПеЧеНьКа☯
Начинающий
|
/Лес/ -Гриня, спасибо. -Ответила Гера и испарилась. -А что это было, где я? -Хахаха, от меня не так легко избавится да Геронька? -Что? Опять ты! На этот разя не слабее тебя! Вроде... - Гера достала бензопилу и плеер, включила музыку и побежала на шляпника. -Ха-ха-ха, ты не уймёшся? Окей ступай домой. Потренеруйся немного. А потом когда наступит время я приду, обещаю.
|
Курение убивает, смех продлевает жизнь. Люди! Курите правильные вещи - сохраняйте баланс
|
Нарушение правил
IP:
...6.18.117
|
|
|
28/10/12 17:25
☯ПеЧеНьКа☯
|
☯ПеЧеНьКа☯
Начинающий
|
/Замок Сердец, комната Геры/ -Задолбал! И зачем я только пошла на Хеллоуин? Он меня теперь до конца жизни бесить будет! -Девушка обрабатывала шрамы. Но вдруг по щеке покатилась слеза... -Я буду мстить! Сказала Гера. Она открыла ящик и увидела письмо и начала читать его:Дорогая Гера! Если ты читаешь это, значит ты уже нашла шляпника, мы давно собирались тебе сказать, что нас убил не из башни клевера, а как раз Шляпник, прости нас. Гера подошла к окну и расплакалась -Хорошо Мамочка и Папочка. Я буду мстить! Но если не получится, то я приду к вам. Я попытаюсь освободить вас! Обещаю.
Сообщение отредактировано в 17:27 28.10.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.18.117
|
|
|
28/10/12 17:32
Лилосса
|
Лилосса
Начинающий
|
☯ПеЧеНьКа☯
/Лес/ Девушка без понятия побрела вся в слезах,пройдя немного девушка остановилась и закричала: -Она н умерла я это знаю!!! И со всех сил побежала в свою комнату и уткнулась в подушку и не заметила как уснула.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 18:07 28.10.12
|
-Ты высыпаешься ночью?
-Куда высыпаюсь?
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
28/10/12 17:53
☯ПеЧеНьКа☯
|
☯ПеЧеНьКа☯
Начинающий
|
/Замок Сердец, комната Геры/ Гера услышала крики, но выходить не стала, а то мало-ли. Гера поела, и легла спать. Ей снился сон:
-Хаха, привет Гера. -Что тебе нужно? -Я убил твоих родителей, а теперь твоя очередь! -НЕЕЕЕТ!
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.18.117
|
|
|
29/10/12 11:04
☯ПеЧеНьКа☯
|
☯ПеЧеНьКа☯
Начинающий
|
Когда Гера проснулась она снова полезла в холодильник, но на этот раз она достала капустный салат. Она залезла в шкаф одела короткие синие шорты и синюю футболку с надписью "S". Она вышла из комнаты и пошла тренироваться. Она выпила сок, и пошла в бассейн. Одела синий купальник, и пошла купаться.
Сообщение отредактировано в 11:04 29.10.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.2.255
|
|
|
29/10/12 11:23
Лилосса
|
Лилосса
Начинающий
|
[quote=☯ПеЧеНьКа☯] [quote]/Замок Сердец,комната Green lady[/quote] Наступило утро солнце так ярко светило в глаза.Девушка встала переоделась,заплела косы,и пошла в столовую. После обеда Леди зашла в комнату чтобы забрать кинжал,а потом отправилась на тренировку.
Сообщение редактировалось 23 раз. Последнее изменение было в 11:31 29.10.12
|
-Ты высыпаешься ночью?
-Куда высыпаюсь?
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
29/10/12 12:44
☯ПеЧеНьКа☯
|
☯ПеЧеНьКа☯
Начинающий
|
Когда Гера закончила плавать, она пошла в комнату и уткнулась носом в подушку, по её щеке покатилась слеза. Она шептала: Родители, я помогу вам! Но в комнату заходит служанка. -Госпожа! Госпожа! Посему вас не было на завтраке? Может вы хотите есть? - трепалась служанка. -Нет, Деби нечего не надо. -Ответила Гера. -Госпожа! Может вам сменить постельное бельё? -Нет, не надо. -У вас есть какие-нибудь приказания госпожа? -Нет, ты можешь идти. -Хорошо, но если что зовите! -Ладно. Служанка вышла из комнаты. У Геры завтра День Рождения. Гера закрыла глаза, и заснула от усталости.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.2.255
|
|
|
29/10/12 14:54
Gray-Sempai
|
Gray-Sempai
Заядлый
|
/Башня Клевера/ Грей вошёл в свою комнату. Чёрт, как же я не люблю эти командировки... - подумал он. - Даже Хэллуин пропустил из-за этого... Парень, бросив дорожную сумку на пол, устало повалился на свою кровать. Надо заглянуть к Энджи... Интересно, она была на былу? Хмм... Какой костюм она надела на праздник? Грей мечтательно уткнулся в потолок. В желудке противно заворчало, вернув парня из грёз обратно в комнату. Надо перекусить. Он принял душ, переоделся в чистую одежду и направился в столовую.
Сообщение отредактировано в 14:54 29.10.12
|
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались.
|
Нарушение правил
IP:
....192.5
|
|
|
29/10/12 17:38
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
/Лес/ Джокер пребывала в шоке.Она сбежала из поместья.Какого чёрта,что произошло?Она сама не поняла.Маска засветилась,выдав какое-то сияющее существо.Это же существо сказало что-то про кристалл и про книгу.Оно же натравило на всех героев теней.В том,что это оно натравило их,Джокер была уверена точно.Еле-еле отбившись от них,она добралась до Цирка. /Цирк/ Джокер добралась до своего кабинета. -Какого чёрта произошло?Что эта маска сотворила? - кричала Джокер,бегая по комнате. -Я незнаю,но что-то странное произошло,это точно, - сказала Рина через маску. -Не используй её!Она может быть опасна, - велела Джокер. "Хорошо," - мысленно ответила Рина. Девушка попыталась снять маску,что висела на поясе.Маска не снималась. -Чёрт,она не снимается! - воскликнула Джокер изо всей силы пытаясь расстегнуть ремень. "Попробуй перерезать ремень," - предложила Рина. Девушка взяла нож и попыталась разрезать ремень.Ремень был словно стальной,не поддавался резке.Джокер оцарапала ножом кожу,но так и не сняла. -Чёрт,чёрт,чёрт!Что произошло?Что нам дали эти клоуны? - закричала она. "Джокер,успокойся.Я понимаю,тебе страшно,я тоже боюсь,но перестань беситься," - попросила Рина. -Страшно?Нет,я не боюсь.Я просто в бешенстве! - она швырнула нож на пол и села на диван. "Эти скоты...они нас подставили," - сказала мысленно Джокер. "Думаешь,это их вина?" - спросила Рина. "Не сомневаюсь.Маска ведь светилась.Не шляпа и трость Шляпника,не корона и скипетр Королевы,а наша маска!Эти :бип:...вот доберусь до них и вытрясу правду!" - кипятилась та. "Их мы можем увидеть лишь во сне," - тихо произнесла Рина. "Во сне...и всё из-за этой дурацкой книги!" - воскликнула та, - "постой,...книга!" Она бросилась к шкафу и вынула дневник. "Думаешь,там можно найти ответ?" - засомневалась Рина. -Стоит попытаться, - Джокер села за стол и раскрыла дневник.Затем одела очки и стала вчитываться в текст.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 17:41 29.10.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...14.177.143
|
|
|
29/10/12 20:30
Rinalex666
|
Rinalex666
Местный житель
|
/Лес/ Рони потерял сознание.Помнил только крик,шум,теней,Шляпника,герцогиню и какое-то существо вылезшее неизвестно откуда.Очнулся он вначале от того,как кто-то придерживая его одной рукой.Поглядев,он увидел какую-то служанку. -Шери..., - хрипло прошептал он. -Да,Рони-сама,потерпите,мы скоро доберёмся, - ответил знакомый голос его служанки. Рони только мотнул головой и снова впал в забытье. /Замок Сердец/ Рони очнулся в своей спальне.Из костюма он был переодет в пижаму,кто-то заботливо подоткнул ему одеяло.Он повертел головой.Тяжесть стала плескаться,словно ему чугуном по голове ударили.Он поморщился от неприятных ощущений. "Никогда больше.Пить не буду," - решил он. Затем он,насколько позволяла голова,решил оглядеться.На полу,облокотившись об кровать,спала его служанка.Он вспомнил,как она вытащила его из той передряги,ибо сам бы он не выбрался.Рони слегка улыбнулся.Он не воспринимал её,как девушку,которую полюбит,а как старого друга,который всегда поможет.И так и было.Оглядев её,он понял,что она ранена.Она вся была перевязана в бинтах. "Бедолажка," - с ноткой жалости подумал он и решил дать ей три дня выходных,когда она проснётся. Рони попытался вспомнить,что ещё вчера было.И не мог.Помнил лишь смутные образы:тени,светящееся существо,герцогиня,Хеллоуин.Дальше память обрывалась в пустоту.Словно кто-то стёр нужные данные.Рони напрягся,дабы вспомнить,но вспомнить не мог.Не помнил.Голова жутко разболелась и Рони решил пока не вспоминать.Встать с кровати он даже не пытался,свинцовая тяжесть придавила его намертво. "Дурацкий праздник," - подумал он,снова проваливаясь в сон.
Сообщение отредактировано в 20:31 29.10.12
|
обратная сторона счастья - это...
|
Нарушение правил
IP:
...14.177.143
|
|
|
29/10/12 20:53
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Rinalex666 wrote:
Климентина еле открыла глаза. Напротив было окно. Девушка осмотрелась. "В своей комнате...хоть что-то приятное." Герцогиня неторопливо потянулась и встала с кресла. За окном уже опускалось солнце. Девушка сняла халат и распустила волосы. - Чёрт...ненавижу лес...ненавижу теней...ненавижу Шляпника... Проговаривая это девушка неспешно застёгивала лёгкое алое короткое платье. Тонкие ранки на коже образовывали своеобразный узор, придавая образу толику ужаса. Герцогиня вышла из комнаты. В коридоре как всегда было пусто и девушка спокойно дошла до комнаты придворного. Вошла необычайно тихо, шоколадный взгляд скользнул по милой картине. " Хм...Прекрасно..." Сначала возникло желание по-человечески уйти и дать всем выспаться, но после девушка передумала и прошла в комнату. - Герцогиня!- резко воскликнула проснувшаяся безликая. Климентина приложила палец к губам, призывая к тишине, но похоже что Шери решила иначе. - Уйдите прочь!Герцогиня удивлённо замерла и сделала шаг к кровати, служанка непонятно откуда выхватила злополучный кинжал. " Ещё шаг и я не отвечаю за свои действия" Глава Замка не раздумывая сделала шаг к ней на встречу и вновь блокировала удар, роняя безликую на мирно спящего придворного.
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...7.60.232
|
|
|
29/10/12 21:09
Rinalex666
|
Rinalex666
Местный житель
|
Fl@Me wrote:
Стоило Рони заснуть,как ему стал сниться приятный сон.Луг,полянка,где он и герцогиня кружат в танце,вокруг никого,только они вдвоём.Дует приятный ветерок,цветут цветы,летают бабочки.Но шум и последующий грохот прервали его безмятежный сон.Он вначале подумал,что шляпники решили отомстить,но нет,стоило ему открыть глаза,как он увидел следующую картину.Его служанка,упала на него,а рядом,возле его кровати стоит герцогиня и не очень доброжелательно взирает на эту сцену.О чём Рони подумал,можно было легко догадаться. -Шери!Чего ты.Творишь? - спросил он,с удивлением в голосе. -Рони-сама,герцогиня хотела потревожить ваш покой,я лишь хотела помешать..., - прошептала служанка со слезами на глазах. Прочитав её мысли,Рони вздохнул.Эти две женщины вконец его измотают. " И почему им.Мирно не живётся?" - вздохнул он про себя он и сказал Шери: -У неё.Есть право на это.Пока оставь нас. Служанка всхлипнула и убежала,хлопнув дверью.Рони посмотрел на дверь,вздохнул и поглядел на герцогиню.
|
обратная сторона счастья - это...
|
Нарушение правил
IP:
...14.177.143
|
|
|