Автор |
Сообщение |
|
25/11/24 15:42
luna_3338777
|
luna_3338777
Начинающий
|
А почему у меня вылетает на вкладке с обновлениями, а книгу читать вообще не дает, - пишет "connection reset"?..
|
Нарушение правил
IP:
...9.96.152
|
|
|
19/12/24 20:20
SanSan
|
SanSan
Начинающий
|
Сегодня с ночи (18.12.2024-19.12.2024) Findanime в приложении вообще отвалился( Не открывает библиотеку, из своих закладок показывает обложки пары штук, но при попытке открыть что-то всё подвисает и крутится на бесконечной прогрузке. С остальными сайтами такого вроде бы нет о.о
|
Нарушение правил
IP:
....92.102
|
|
|
29/12/24 22:31
VooD
|
VooD
Начинающий
|
Приветствую Есть несколько вопросов: 1. Что с гит-хаб версией приложения и самим репозиторием, они актуальны? 2. Есть ли в команде тестировщик? 3. Можете стандартизировать/актуализировать версии apk в один вид?
Судя по ссылке в первом посте последняя релизная версия: v.2.2 (обновление 2 недели назад) На rustore: v.1.5 (обновление от 28.12.24)
Не мешало бы проверять основной функцийонал читалки перед выкатыванием в прод (базовое переключение страниц, переход между главами, обновление/скачивание глав) Один из примеров: Onepunch-man не подгружает главы с 247й. Новые главы не отображаются и не скачиваются. Возможно такое может быть и с другой мангой.
Я правильно понимаю что если судить по разнице между github и rustore версий приложения, то репощиторий github как таковой не обновляется?
|
Нарушение правил
IP:
...14.134.74
|
|
|
30/12/24 12:20
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
Вы же сами написали, что Гитхаб обновился две недели назад, не очень похоже на "не обновляется", нет?.. У Рустор свои правки, которые не имеют отношения к приложению в целом... То, что у вас не загружаются главы, никакого отношения к приложению не имеет, т.к. у нас WebView читалка... Включайте vpn, возможно ваш провайдер блокирует сервер с картинками... Заодно проверьте, на каком сайте вы читаете Ванпанчмена... Скачивания у нас в принципе нет и не будет... Чем сейчас вас apk не устраивает?.. Ещё более стандартизированный apk вас ждёт в Русторе...
|
Вполне возможно, то, что мы называем Мыслью, на 99% - имитация.
Реален лишь 1%. Проблема в том, что этот 1% является ни чем иным, как Злом.
|
Нарушение правил
IP:
....1.125
|
|
|
30/12/24 23:58
VooD
|
VooD
Начинающий
|
Как-то вы смешали ответы между моими вопросами и комментариями после них =) Пишу без негатива.
не очень похоже на "не обновляется", нет?
По объективным причинам вполне похоже. Если репозиторий подает признаки жизни это не значит что он действительно активный. Может команда поменялась, может организация сменилась, может "код угнали" бывшие члены, и тд.
Я не знаю подробностей вашей разработки, она может быть в виде локальной базы, может вестись в гитлабе, или в гитхабе. То что релизная версия v2.2 выкатилась "две недели назад" для стороннего наблюдателя ни о чём не говорит. Выкатить могли по остаточному принципу "как руки дошли". Да и репозиторий приватный, активность не увидеть. v.2.1 была релизнута вообще в октябре.
То, что у вас не загружаются главы, никакого отношения к приложению не имеет, т.к. у нас WebView читалка...
Речь про конкретно не подтягивание даты с ReadManga, не рабоает обновление списка новых глав на некоторых произведениях, не поголовно "везде". Слово "скачивание" применимо в контексте синхронизации приложения списка/ов глав (физически подгружает в кеш). Любые изображения приложением грузятся корректно, vpn не причем, есть только одинаковое не обновление списка что с vpn, что без него (в рамках опискнного выше). Может сами ответы на запросы не корректны (формат json, api тп), видимых ошибок приложение, увы, не выдает. По факту это такой же баг, может даже плавающий, даже если у вас он не воспроизодится. Другие же произведения с ридманги тянутся/обновляются нормально.
По поводу багов версии 2.2 на гитхабе: 1. Не отрабатывают кнопки переключения на "предыдущую" и "следующую" главы во время прочтения. Поведение: бесконечная окно прогрузки (черный экран). Чтобы переключиться на следующую главу нужно выйти (через кнопку "назад", левый верхний угол) в основное меню выбора глав. 2. Во время прочтения манги вызываемое "меню выбора главы" (правый верхний угол) после открытия Выбор главы не кликабелен. Кнопка сортировки и установка меток работают. 3. Приложение может периодически вылетать после сворачивания и повторного открытия из свернутого состояния.
Пожалуйста, залейте хотфиксы по первым двум багам, для релизной версии сейчас апка банально не юзабельна в привычном смысле. Я же надеюсь вы не из dev-ветки релизите =)
Обновлялся с v.1.0-1.1 (там работало, если всё совсем плохо, то просто откачусь)
Чем сейчас вас apk не устраивает?.. Ещё более стандартизированный apk вас ждёт в Русторе...
Два момента: 1. Я лично не хочу устанавливать лишние пакетные менеджеры от vk. Я даже не уточняю за Плей-стор. Если есть отдельный apk выложенный в гите, то буду благодарен им воспользоваться.
2.Касаемо вопроса стандартизации версий. На гите у нас есть релизная версия apk v.2.2. (light-версия?) Устанавливаем приложение, заходим в меню установленного приложения "О приложении", видим v.1.1. окей, это у нас версия пакета (вычеркиваем). Заходим в само приложение, "настройки", видим 0.2.0. Это версия приложения, или версия настроек? Заходим на Рустор: актуальная версия приложения v.1.5.
Итого у нас 3 разных значения версий. v2.2 v1.5 0.2.0 И судя по вашему ответу, если я правильно понимаю, они не связаны между собой.
Уточните, пожалуйта, в топике указано 2 ссылки на два источника apk. Чем приложение в Русторе отличается от ссылки ведущей на apk в гитхабе?
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 00:17 31.12.24
|
Нарушение правил
IP:
....235.36
|
|
|
31/12/24 00:28
VooD
|
VooD
Начинающий
|
Upd. Проверил Обновлялся с версии v.2.0 (от 19.10.2024): Функции выбора глав (из режима чтения) и переключение между главами работают. В v2.2: фунции сломаны.
Из известных багов 2.0: дублируется (задваивается) список закладок. v2.2 : задваивание пофикшено
Сообщение отредактировано в 00:31 31.12.24
|
Нарушение правил
IP:
...14.134.74
|
|
|
31/12/24 15:39
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
VooD wrote:По объективным причинам вполне похоже. Если репозиторий подает признаки жизни это не значит что он действительно активный. Может команда поменялась, может организация сменилась, может "код угнали" бывшие члены, и тд.
Я не знаю подробностей вашей разработки, она может быть в виде локальной базы, может вестись в гитлабе, или в гитхабе. То что релизная версия v2.2 выкатилась "две недели назад" для стороннего наблюдателя ни о чём не говорит. Выкатить могли по остаточному принципу "как руки дошли". Да и репозиторий приватный, активность не увидеть. v.2.1 была релизнута вообще в октябре.
Ну, значит не обновляется и качайте с Рустора... Для особо мнительных плашку красными буквами в Гитхаб "репозиторий не угнали" мы добавлять не будем... VooD wrote:Другие же произведения с ридманги тянутся/обновляются нормально.
4-1-|2 g-e-a-r wrote:Заодно проверьте, на каком сайте вы читаете Ванпанчмена...
И другие тайтлы до кучи... VooD wrote:По поводу багов версии 2.2 на гитхабе: 1. Не отрабатывают кнопки переключения на "предыдущую" и "следующую" главы во время прочтения. Поведение: бесконечная окно прогрузки (черный экран). Чтобы переключиться на следующую главу нужно выйти (через кнопку "назад", левый верхний угол) в основное меню выбора глав.
Уже пофикшено, будет в следующем релизе... VooD wrote:2. Во время прочтения манги вызываемое "меню выбора главы" (правый верхний угол) после открытия Выбор главы не кликабелен. Кнопка сортировки и установка меток работают.
Не знаю, какая именно версия пойдёт в релиз, но меню переделано, так что даже если проблема актуальна, в данный момент фиксить её едва ли имеет смысл... VooD wrote:3. Приложение может периодически вылетать после сворачивания и повторного открытия из свернутого состояния.
Прикольно, когда нибудь мы сможем повторить эту проблему и решить её... Или нет ¯\_(ツ)_/¯ VooD wrote:Я же надеюсь вы не из dev-ветки релизите =)
Зря... VooD wrote:Если есть отдельный apk выложенный в гите, то буду благодарен им воспользоваться.
Ну тогда не вижу проблем... Apk есть, всё прекрасно... VooD wrote:Заходим на Рустор: актуальная версия приложения v.1.5.
Рустор требует менять номер ака циферку версии, Гитхаб - нет, мы и не меняем ¯\_(ツ)_/¯ VooD wrote:Уточните, пожалуйта, в топике указано 2 ссылки на два источника apk. Чем приложение в Русторе отличается от ссылки ведущей на apk в гитхабе?
Наличием номера версии и блокировкой Минта на 3 дня после установки/пока не включат в ручную... Может ещё что то есть, что требует Рустор, не помню...
|
|
Нарушение правил
IP:
....1.125
|
|
|
31/12/24 19:37
VooD
|
VooD
Начинающий
|
Благодарю за ответ Ну тогда не вижу проблем... Apk есть, всё прекрасно...
Имел ввиду отдельно выложенный apk rustore-версии для скачивания С наступающим
Сообщение отредактировано в 19:38 31.12.24
|
Нарушение правил
IP:
...14.134.74
|
|
|
01/01/25 17:44
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
Мы не будем выкладывать версию Рустора отдельно, потому что нам лень и она есть в, собственно, Русторе(*゜ー゜*)
|
|
Нарушение правил
IP:
....1.125
|
|
|
06/01/25 00:24
rudevein4
|
rudevein4
Начинающий
|
Довольно странная ситуация. С веб версии нормально всюду заходит. С мобильного приложения только библиотеку открывает. В закладках пишет что пусто, а по логам ошибка 404.
|
Нарушение правил
IP:
....77.150
|
|
|
09/01/25 09:36
Godunoff
|
Godunoff
Начинающий
|
В его нынешнем виде это приложение абсолютно бесполезно и судя по имеющимся тенденциям, таковым и останется. Для начала: нет обновлений. Вообще нет – ни оповещения о новых главах, ни переноса обновившейся манги вперёд – ничего. Нет возможности вернуться к чтению – только вручную отыскать нужную мангу, отмотать к нужной главе, а то и странице, если главу пришлось закрыть недочитанной. Не работает переход к новой главе – бесконечная загрузка и всё.
В избранном в приложении отсутствует чуть не половина манги, добавленой на сайте, причём со всех сайтов, абсолютно бессистемно. Приложение оказалось не виновато. Задвоение манги в избранном. Неверно отображается распределение по категориям.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 10:47 09.01.25
|
Нарушение правил
IP:
...9.207.193
|
|
|
09/01/25 12:04
rudevein4
|
rudevein4
Начинающий
|
rudevein4 wrote:Довольно странная ситуация. С веб версии нормально всюду заходит. С мобильного приложения только библиотеку открывает. В закладках пишет что пусто, а по логам ошибка 404.
Данная проблема решилась.
|
Нарушение правил
IP:
....77.150
|
|
|
14/01/25 21:03
El_Lu
|
El_Lu
Начинающий
|
Почему не работают закладки?
|
Нарушение правил
IP:
...163.76
|
|
|
14/01/25 21:12
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
А они не работают?..
|
|
Нарушение правил
IP:
....1.125
|
|
|