Автор |
Сообщение |
|
16/05/12 21:58
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
И так, перс востановил силы... уже пять дней реабилитации. Что я пропустил, война идет, когда я могу поглощать метал?
|
|
Нарушение правил
IP:
....89.174
|
|
|
16/05/12 22:02
1
|
1
Мастер Беседы
|
Gypsi wrote:1 wrote: 2.Саш в сражении против Итачи Кабуто неиспользует всю свою силу(ЭТ,Копию манды)+ Итачи вместе с Саске сражается,2 на 1,думаю его уровень здесь,хотя.......(если наведёш конкретные противореия этому то я возможно соглашусь)
Два довода: 1 -Итачи изначально ставил цель не убить Кабуто(что гораздо усложняет цель), 2 - не использовал артефакты Сусано. 1 wrote:3.Шысуи владел сильнейшым в мире Ген дзюцу и враг попадает в него даже несмотря ему в глаза(пример:Данзо использовал против совета Каге не снимая повязку из глаза Шысуи),неужели ты думаеш что он слабее?
Дим если брать какую то пользу для деревни, то подчинение Кото Амацуками конечно эффективней, но если брать конкретно битву то чем Дим оно сильнее Идзанами и Цукуеми? А ведь по мимо гендзюцу есть и другие области а в них Итачи сильнее однозначно. Потому на одном уровне они быть не могут. Максимум на, что согласен это в один ряд с Минато. Вы вспомните, что Минато считается одним из лучших шиноби рожденных в Конохе, а значит и в мире. 5. 1 wrote:Думаю Цунада и Гаара на том же уровне что и Какаши,ты так не щитаеш?
Думаю нет. Оба они сильнее Какаши...при всем моем уважении к нему...гаара уже нескольких каге одолел и запечатал. Цунаде бьется с Мадарой. Они Сильнее. Не намного но точно. 6. 1 wrote:Саш Кимимару был очень силен,он в любом случаи на том же уровне что и Гаара и он помогал Орочимару убить Казекаге.
на сколько он помогал орочимару не известно, возможно он тупо охрану снял. Я ведь и не говорю, что он слабый. Дим был всего один бой с его участием. И он если что против геннинов дрался. Если сравнивать его с тем Гаарой из первой части то да, они равносильные, но не с сейчашним, ты же наруто из 1 части не приравниваешь к наруто из второй? А почему Гаару приравниваешь? 7.... 1 wrote:8.Думаю Сакура не сильнее Чёджи,Кибы,Хинаты,она такая же как Ино по силе.
Смотри силу Кибы мы не знаем. В этой части он нам не чего не показал, Хината тоже.Ино тоже. Чёджи впринципе не плох...но сакура уже билась и причем не плохо с членом Акацки...
1.Ладно согласен! 2. с помощю Кото Амацками можно управлять врагом,это очень сильное Ген дзюцу,даже невообразимо сильное дзюцу,с помощю которого можно просто приказать врагу убить себя,приказать ему напасть на свой отряд,деревню,приказать ему служыть тебе всю свою жызнь,можно всё что угодно,на что фантазии хватит,это дает ему невероятную силу,против Цукуёми и Идзанаги он может овладеть врагом и он просто прикажет прикратить действия Цукуёми и Идзанами,Шысуи прикажет ему прикратить дейтвия и всё. 3.ну ладно согласен. 4.Саш сам Орочимару говорил что благодаря ему они Кадзекаге уделали(в его воспоминаниях),Кишимото поставил Кимимару на ряду с Чио и Ханзо,тоисть наверняка он хотел показать что Кимимару был очень сильным(достойным таких Шиноби как Чио и Ханзо) и да: в бою с Гаарой и Ли,он чуть их неубил и умер от болезни,если бы он был бы здоров,он бы их намного быстрее уделал,кто муже Кимимару,всю четвёрку вместе взятую налегке победил,Он Джуго легко победил,сам Орочимару признавал его силу и хотел получить его тело,так же как и тело Саске,думаю Кимимару достойный этого места. 5.С Сакурой была Чие,без неё,она бы и минуты не продержалась,Сакура чунин,не выше,пока что
|
Нарушение правил
IP:
...4.252.182
|
|
|
16/05/12 22:02
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Combine wrote:И так, перс востановил силы... уже пять дней реабилитации. Что я пропустил, война идет, когда я могу поглощать метал?
Война идет полным ходом. Металл можешь поглощать
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
16/05/12 22:04
1
|
1
Мастер Беседы
|
Tae Yang wrote:ООООО  !!!!(попытался сделать как Рок Ли  ) Точно я совсем забыл! Все иду удалять....
зачем удалять? доучи эту технику,а потом приступай к МШ
|
Нарушение правил
IP:
...4.252.182
|
|
|
16/05/12 22:05
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Gypsi wrote:Война идет полным ходом. Металл можешь поглощать
Славно, пойду, появлюсь а-ля мадара.
|
|
Нарушение правил
IP:
....89.174
|
|
|
16/05/12 22:06
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
1 wrote:зачем удалять? доучи эту технику,а потом приступай к МШ 
Не я сообщение сохранил, просто написал, что начну изучение после того как изучу Копьё Богов!
|
Тем людям которые сказали про меня плохое, я желаю столько здоровья, сколько в их словах правды.....
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.102
|
|
|
16/05/12 22:07
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
кстати ещё вопрос. Что там вообще происходит. Ну где ваши персонажи, где дерутся НПС, что делаете.
|
|
Нарушение правил
IP:
....89.174
|
|
|
16/05/12 22:07
1
|
1
Мастер Беседы
|
Gypsi wrote: Ни чего подобного. Раз в десять лет так сказано в манге. Покажи Дим где написано про родной не родной. Тем более как не родной то? А как ВМШ получают если не один член клана глаза другого пересаживает. Быстрее только с кровью сенджу...и кстати у данзо она была потому наверное и не раз видели.
Саш ну подумай,Бьякуган из Тумана видил использование этой техники много раз на войне,как ты это обьясниш? мою версию ты знаеш  Данзо использовал Мокутон,что бы отразить Стрелу Сусано
|
Нарушение правил
IP:
...4.252.182
|
|
|
16/05/12 22:08
1
|
1
Мастер Беседы
|
Tae Yang wrote: Не я сообщение сохранил, просто написал, что начну изучение после того как изучу Копьё Богов!
ну я тогда и одобрю,когда ты изучиш
|
Нарушение правил
IP:
...4.252.182
|
|
|
16/05/12 22:10
1
|
1
Мастер Беседы
|
Gypsi wrote:А он у меня и так стоит в одном ряду с Минато. Я его из третьего уровня убрал, где он на ровне с Итачи и Нагато. кстати один Желтый бог грома и нет Шисуи. А что бы не попасться в шаринган нужно просто в глаза не смотреть ещё Гай доказал.
Вспомни как Данзо использовал Кото Амацуками против совета Каге,не смотря им в глаза,мало того не снимая повязки с глаза
|
Нарушение правил
IP:
...4.252.182
|
|
|
16/05/12 22:12
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
1 wrote:ну я тогда и одобрю,когда ты изучиш 
ОК  !!!
|
Тем людям которые сказали про меня плохое, я желаю столько здоровья, сколько в их словах правды.....
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.102
|
|
|
16/05/12 22:20
1
|
1
Мастер Беседы
|
Tae Yang wrote:ОК  !!!
|
Нарушение правил
IP:
...4.252.182
|
|
|
16/05/12 22:25
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
1 wrote:2. с помощю Кото Амацками можно управлять врагом,это очень сильное Ген дзюцу,даже невообразимо сильное дзюцу,с помощю которого можно просто приказать врагу убить себя,приказать ему напасть на свой отряд,деревню,приказать ему служыть тебе всю свою жызнь,можно всё что угодно,на что фантазии хватит,это дает ему невероятную силу,против Цукуёми и Идзанаги он может овладеть врагом и он просто прикажет прикратить действия Цукуёми и Идзанами,Шысуи прикажет ему прикратить дейтвия и всё.
Если Шисуи попадет под Цукуёми и Идзанами то не будет не каких приказов. Так же и наоборот. Даже если Шисуи захватит чьё то тело, то откат он получит на 10 лет. А против Аматерасу и Сусано с Артефактами Шисуи и рядом не лежал. И вот ещё, что по поводу контроля. Итачи тоже может руководить людьми на расстоянии. вот скан 1 wrote:4.Саш сам Орочимару говорил что благодаря ему они Кадзекаге уделали(в его воспоминаниях),Кишимото поставил Кимимару на ряду с Чио и Ханзо,тоисть наверняка он хотел показать что Кимимару был очень сильным(достойным таких Шиноби как Чио и Ханзо) и да: в бою с Гаарой и Ли,он чуть их неубил и умер от болезни,если бы он был бы здоров,он бы их намного быстрее уделал,кто муже Кимимару,всю четвёрку вместе взятую налегке победил,Он Джуго легко победил,сам Орочимару признавал его силу и хотел получить его тело,так же как и тело Саске,думаю Кимимару достойный этого места.
Повторюсь ещё раз. Кимимаро победил генинов. И в этой войне он не чего противопоставить не смог. В настоящий момент гаара однозначно сильнее него. тоесть ты хочешь сказать, что какаши и Гай бились бы с Кимимаро на равных? Кишимото вообще много кого лишнего призвал. :бип: Асума, :бип: Дан? 1 wrote:5.С Сакурой была Чие,без неё,она бы и минуты не продержалась,Сакура чунин,не выше,пока что 
С сакурой согласен
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
16/05/12 22:28
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
1 wrote:Gypsi wrote: Ни чего подобного. Раз в десять лет так сказано в манге. Покажи Дим где написано про родной не родной. Тем более как не родной то? А как ВМШ получают если не один член клана глаза другого пересаживает. Быстрее только с кровью сенджу...и кстати у данзо она была потому наверное и не раз видели.
Саш ну подумай,Бьякуган из Тумана видил использование этой техники много раз на войне,как ты это обьясниш? мою версию ты знаеш  Данзо использовал Мокутон,что бы отразить Стрелу Сусано 
Дим а на какой войне он мог его видеть? Когда шла 3 мировая Шисуи было лет 8 (итачи было 4) не было у него этой техники. У данзо была кровь сенджу и глаз шисуи, потому он мог использовать его чаще это же очевидно
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
16/05/12 22:35
1
|
1
Мастер Беседы
|
Gypsi wrote:1 wrote:2. с помощю Кото Амацками можно управлять врагом,это очень сильное Ген дзюцу,даже невообразимо сильное дзюцу,с помощю которого можно просто приказать врагу убить себя,приказать ему напасть на свой отряд,деревню,приказать ему служыть тебе всю свою жызнь,можно всё что угодно,на что фантазии хватит,это дает ему невероятную силу,против Цукуёми и Идзанаги он может овладеть врагом и он просто прикажет прикратить действия Цукуёми и Идзанами,Шысуи прикажет ему прикратить дейтвия и всё.
Если Шисуи попадет под Цукуёми и Идзанами то не будет не каких приказов. Так же и наоборот. Даже если Шисуи захватит чьё то тело, то откат он получит на 10 лет. А против Аматерасу и Сусано с Артефактами Шисуи и рядом не лежал. И вот ещё, что по поводу контроля. Итачи тоже может руководить людьми на расстоянии. вот скан 1 wrote:4.Саш сам Орочимару говорил что благодаря ему они Кадзекаге уделали(в его воспоминаниях),Кишимото поставил Кимимару на ряду с Чио и Ханзо,тоисть наверняка он хотел показать что Кимимару был очень сильным(достойным таких Шиноби как Чио и Ханзо) и да: в бою с Гаарой и Ли,он чуть их неубил и умер от болезни,если бы он был бы здоров,он бы их намного быстрее уделал,кто муже Кимимару,всю четвёрку вместе взятую налегке победил,Он Джуго легко победил,сам Орочимару признавал его силу и хотел получить его тело,так же как и тело Саске,думаю Кимимару достойный этого места.
Повторюсь ещё раз. Кимимаро победил генинов. И в этой войне он не чего противопоставить не смог. В настоящий момент гаара однозначно сильнее него. тоесть ты хочешь сказать, что какаши и Гай бились бы с Кимимаро на равных? Кишимото вообще много кого лишнего призвал. :бип: Асума, :бип: Дан? 1 wrote:5.С Сакурой была Чие,без неё,она бы и минуты не продержалась,Сакура чунин,не выше,пока что 
С сакурой согласен
1.Это с какой стооны посмотреть: допустим они оба использали техники друг на друге,Шысуи оказывается в Цкуёми,но в этом же Цукуёми Шысуи управляет телом и мозгом Итачи и приказывает ему освободить его,вот видиш? твой скан доказывает силу Итачи,но никак неуменшает силу Шысуи и да Отката у Шысуи нет,он на войне использовал его против многих и был известен благодаря этому  2.Ты не понял мои слова? Кабуто поделил всех и поставил приверно равных шиноби по групам: Дан/Асума. Итачи/Нагато. Чие/Ханзо/Кимимару и т.д. и я же описал силу Кимимару,она что ничего не значит?
|
Нарушение правил
IP:
...4.252.182
|
|
|