Автор |
Сообщение |
|
22/10/11 21:11
Daria Cherry
|
Daria Cherry
Мастер Беседы
|
Манами ловко и быстро перемещалась, уворачиваясь от атак. Но две пули все же попали в нее. Но скорость вампира оставалась прежней. -Это битва доставляет мне удовольствие, она отличная соперница, юная, немного горячая... Манами продолжала уворачиваться от атак,одновременно сплетая руну, чтобы не тратить много энергии. Криопули оказались в ее ладони и мгновенно разрушились.На коже вместе ранения ощущала ужасное жжение, а внутри словно все покрылось льдом. Крови не было, так как из-за холода сосуды были спазмированы. Вампир наложила барьер на дальнейшее разрушение тканей. Когда землетрясение начало было успокаиваться, девушка снова вонзила родовой меч в землю и та, содрогнулась с новой силой. Легион пошатнулась и под тяжелым весом упал. Неприятная боль отдалась в грудной клетке, но девушка решила воспользоваться замешательством и нанесла очередной удар Мире в левую руку, пройдя ткани на сквозь. Началось очередное кровотечение. Несколько пальцев Манами оказались в крови девушки. Вампир слизала их и улыбнулась, обнажая клыки: - Очень даже не плохо. Сладковата... А затем вновь взлетела метра на 2 высоту, и земля под ней разошлась.
Ураган приближался все ближе к девушкам. Манами ощущала присутствие Казу совсем рядом.Но не обратила на него не малейшего внимания.
Сообщение отредактировано в 21:12 22.10.11
|
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.
|
Нарушение правил
IP:
....130.75
|
|
|
23/10/11 12:24
MinT/TinE
|
MinT/TinE
Местный житель
|
Окно в квартире ведьмы со всей силы хлопнуло и разбилось, Фита вскочила с кресла и подлетела к окну. -Какого черта? -крикнула она, но затем поняла что на улице стоит жуткий ветер. -Че за...?? -Анф выпрыгнула из окна, тихо приземлилась на асфальт, она тот час почувствовала бешенную энергию. -Че вообще творится в этом сумасшедшем городе? -Фита быстро пошла по переулку и вскоре увидела 2 девушек Манами и Миру. -Капец чей-т они так разошлись? -Анфи ехидно улыбнулась и облакотилась о стену. -УууУУу... Шалят нервишки! -Фита осмотрелась и заметила еще двух наблюдателей. -Хоть разняли бы девок, а то перебьют друг друга. -тихо произнесла Ан и не сдвинулась с места на милиметр. -А мне то собственно что?
|
О да, детка!
|
Нарушение правил
IP:
....121.37
|
|
|
23/10/11 12:57
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Не выдержав, Комбайн провалился в открывшийся портал и вернулся через несколько мгновений. Одетый в те-же шмотки, но со "штанами" от атлетичной брони. Воткнув ноги в стену дома и устроившись по удобней следил чтобы никто не вмешивался в драку.
|
|
Нарушение правил
IP:
....13.100
|
|
|
23/10/11 13:00
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
*Эль сидела на лавочке вдруг порыв ветра сорвал с неё шарф.* -Какого чёрта!? *Эльфиль телепортировалась к источнику урагана.* -Манами!? -Да они же прибьют друг друга! -Может помочь? -Хотя... -Манами довольно сильная,она и сама справится..
Сообщение отредактировано в 13:07 23.10.11
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.25
|
|
|
23/10/11 13:58
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
- Спасиба Вам, миссис Гринг... - проговорила рыжеволосая девушка, надевая рубашку, убирая бинты и закручивая банку с лечебным кремом. - Зачем ты мне это говоришь? Я просто помогаю тебе... - У меня не было родителей... Все своё детство я была одна... - Задумчиво проговорила Дилл, остановившись от своей суеты, потом она обернулась и на её лице заиграла улыбка... - Но с того момента, как я стала учиться на мага... С того момента, как я появилась в этом доме, я поняла, что такое семья... И я рада... - О... Эм... Спасибо, Дилли... - Женщина благодарно посмотрела на девушку, но, решив сменить тему, спросила. - Но... Почему ты так рано ушла из больницы? Продежала всего дней пять... - Не хочу быть обузой... И ещё... Больше не превязывайте меня, хорошо? Я сделаю это сама... Исходя из логики моей первой фразы... "Что за улыбка? Красивая... Теплая и одновременно холодная? Искренняя и одновременно натянутая? Что она за человек? Ребенок и одновременно взрослая? Замкнутая и открытая? Разговорчивая и молчаливая? Странная она... Странная... Я боюсь её... Всегда боялась..." - невольно подумала женщина, убирая препараты в аптечку... - Ты можешь обращаться ко мне, когда захочешь... Но лучше, тебе обращаться к врачу... - Я уволилась... - холодно проговорила Эдиллия. Женщина подпрыгнула и замерла на месте, но девушка продолжила, все тем тоном продолжила: "Я уволилась из того отдела... Я думаю, что при наличии только одной работы бойца, я должна подавать либо рапорт с прошением об оплате только 57% моей комнаты "Амбером", либо перебираться в комнату поменьше... У вас ведь есть в доме комната поменьше? - Да... - прошептала женщина, в её голосе ощющался неъобяснимый страх... Дилл поднялась к себе наверх, подремала, а потом, одевшись, супустилась: "Я прогуляюсь..."
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.102
|
|
|
23/10/11 14:37
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Медленным, прогулочным шагом она двигалась по улицам такого чужого и, одновременно, родного ей города магов... Она села на метро и приехала в город, в котором она работает...
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.102
|
|
|
23/10/11 15:08
BelkaValka
|
BelkaValka
Мастер Беседы
|
Еще один выпад вампирши и опять успешный. Новая кровь и боль. -Если так будет продолжаться, я быстро загнусь.- пролетело в голове. Опять землетрясение, земля уходит из под ног, а Мира не торопится. Невредимой правой рукой хватает упавшего Легиона почти за шкирку, открывает под собой портал и падает в него. Через секунду девушка с роботом появляется на целом куске земли. Легион уже в вертикальном положении и готов продолжить бой. Снова звук выстрелов, но сейчас ни одного попадания. -Не можем догнать, значит, будем хитрить. Видя, что Манами упустила из вида Самару, та пошла в атаку. Схватив вампира, робот с силой бросила ее на землю перед Мирой. Обе руки Манами поместились в механическую ладонь Легиона, который поднял ее вверх, чтобы противница не убежала. Винтовка уперлась в живот. Улыбка скользнула на лице Миры, аккуратно ступая на раненую ногу, она добралась до Манами. Дотронувшись до противницы, девушка начала восстанавливаться за счет энергии вампира. Тем самым заставляя старые раны врага расшириться и кровоточить вновь.
Сообщение отредактировано в 15:47 23.10.11
|
Нарушение правил
IP:
...6.184.200
|
|
|
23/10/11 15:30
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
Казу наблюдал как Мира схватила Манами и высасывает из нее энергию. Но его больше привлек Комбайн пришедший с броньей. Он телепортировался к нему и встал рядом прикрепив ноги в здание льдом. - неужели великий комбинатор решил защитить свою подопечную? Что то не похоже на тебя. ' и зачем тебе этот ураган? Использовала бы чего нибудь поэффективней. Не против целой армии же сражаешься, а с одной... Хм... Может помощь? Хотя пусть усвоит урок, потом посмотрим.'- подумал он наблюдая за девушками.
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
'Важно научиться ценить и любить себя, независимо от того что говорят о тебе другие.'
|
Нарушение правил
IP:
...9.243.68
|
|
|
23/10/11 15:37
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Комбайн оглянулся на пришедшегг и с недоумением посмотрел на него. О чем-то подумав он открыл портал и привычным движением нацепил на себя маску с динамиками. - Я ТЕБЯ НЕ СЛЫШУ! - Донеслось чуть ли не воем "банши" в уши Казу.
|
|
Нарушение правил
IP:
....18.23
|
|
|
23/10/11 15:49
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
Казу прикрыл уши чтобы не оглохнуть. На руке у него появился громмофон. Он нацелил его впритык на Комбайна и со всей силы крикнул. - Че орешь?! Совсем оглох?! Я говорю в кино в доспехах не ходят! Че потерял тут! Потом понял что он кричит в какую то :бип: выкинув, вытащил рупор и повторил фразу.
Сообщение отредактировано в 16:07 23.10.11
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
'Важно научиться ценить и любить себя, независимо от того что говорят о тебе другие.'
|
Нарушение правил
IP:
...9.243.52
|
|
|
23/10/11 16:18
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Комбайн сделал странное движение, вроде погладив себя по шее и продолжил. -Раритет! Хорошая штука, пластинки к нему есть? Он указал на громофон. -У меня ещё старый советский был, но электронный.
|
|
Нарушение правил
IP:
....90.227
|
|
|
23/10/11 16:58
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
Казу посмотрел на лежащий на крыше граммофон и сделал задумчивое лицо. Просидев эдак минуту почесал голову. - Вроде были, даже очень много, если не переломались. Раньше то другой музыки не было, вот собрал несколько коллекций. Нужны? Если да то можешь приходить все отдам.
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
|
Нарушение правил
IP:
...9.243.160
|
|
|
23/10/11 17:28
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
По старой привычке, Дилли время от времени, любила сидеть на крышах дома... Вот и сейчас, она поднималась полестнице. Затем, услышав сокрушающий шум ускорила темп своего подъема. "Что и требовалось доказать... - поднявшись, сказала девушка увидив знакомые лица... - Всегда то я на вас натыкаюсь!" Девушка звонко рассмеялась...
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.89
|
|
|
23/10/11 17:55
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
Казу обернулся и увидел Эдиллию. Она вышла на крышу где бушевал ураган. И похоже что то говорила, так как же губы шевелились. Казума вытянул руку и Дилл рывком оказалась возле них. Ее ноги примерзли к крыше. Он направил рупор в ее сторону. - Че ходишь тут? Во время урагана нужно сидеть дома.
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
|
Нарушение правил
IP:
...9.243.160
|
|
|
23/10/11 18:12
Спящий в кустах
|
Спящий в кустах
Местный житель
|
- До-до-доктор! Посмо-мо-мо-мотрите наверх! - Джоркинс, вы что, идиот? - мрачно ответил Мимено, - Я, между прочим, человек со сломанной шеей. Даже если бы я захотел поднять голову... Скажите лучше, что там наверху творится. - Там-там-там... Там ураган! - Интересная теория... - Там и вправду ураган!!! - Не орите на меня, товарищ, я прекрасно слышу, что это ураган. Я спрашиваю: наверху кто-то есть?! - Э-ээ... Ну... Вроде бы как...
Утопленник со вздохом снял сумку и начал копаться в ней. - Ч-ччто вы делаете, доктор?! - ужаснулся ассистент. - Заткнитесь, Гастингс, и побудьте моими глазами... Наше дело - лечить больных... А они, несомненно, будут... - Но... Но нам нужно в другое место! - Вы разве не чувствуете её? - Е... Кого - её?! - Неважно... - Но... Это же опасно! - Опасно? Хех... Джоркинс, опасно - это когда тебя расстреливают в упор из пулемета, а потом сворачивают шею...
|
"Путь Возрождения"
|
Нарушение правил
IP:
....165.164
|
|
|