Автор |
Сообщение |
|
23/10/11 18:19
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
-Ненадо. - сказал глава реки и продолжил следить за схваткой Белки. -И вмешиваться ненадою. Комбайн вытащил ноги из стены и пополз на крышу. Там он нашел вход в подъезд и зайдя в него, взломал дверь квартиры чьи окна выходили на поле.
|
|
Нарушение правил
IP:
....90.227
|
|
|
23/10/11 19:15
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
"Хочу и шастую..." - обиженно пробурчала девушка, а улыбка быстро сползла с её личика... Она хотела демонстративно уйти, но у неё ничего не получилось... "Что за?" - подумала она, но быстро поняла что к чему... "И что теперь?" - с вызывом спросила она...
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.99
|
|
|
23/10/11 20:11
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
Казу проводил взглядом ползающего по стене комбайна. - Ну да ну да. До поры до времени.- улыбнулся он. После сделал себе кресло изо льда. - Сейчас? Ничего. А чего ты хотела? А то подует Манамка и улетишь ненароком куда нибудь. А так... смотри.- не поворачивая головы ответил он и глотнул из бутылки коньяк.- может тоже хочешь присесть? " И чего эта старая вампирша играется? Или жить наскучило?"
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
'Важно научиться ценить и любить себя, независимо от того что говорят о тебе другие.'
|
Нарушение правил
IP:
...9.242.194
|
|
|
23/10/11 20:15
Daria Cherry
|
Daria Cherry
Мастер Беседы
|
Манами сжала крепко зубы от боли, впрочем она чувствовала как ее соперница пытается лишить ее сил. - Так дело не пойдет...Манами улыбнулась, обнажая клыки и облизнула губы. Ураганный столб становился мощнее и ближе. Через несколько секунд Самара, крепко сжавшая вампира, Мира и Легион кружились с бешеной скоростью по спирали. Внутри возникла еще одна спираль, в которой кружился меч главы, он прошел перпендикулярно, освободив Манами одну руку, а затем тоже закружился в общем потоке. Девушка ударила ногой Самару и та вылетела из вихря, вместе с Легионом. В эпицентре остались только они двое. Манами схватила, пролетавшую мимо Миру и крепко сжала ее обеими руками: - Эта была отличная битва, но думаю и ты и я хотим еще пожить немного...и люди живущие в этом городе тоже. Ничья думаю тебя устроит... - Но ты забрала у меня кое-что поэтому я верну то, что мне причитается...и остановлю этот ураган. Манами вонзила клыки в шею девушки. Вкус крови был сладок и уже знаком ей. Она не выпила много, лишь столько, чтобы раны стали меньше кровоточить. После она сплела руну и потоки ветра стали менять свое направление. Ураган исчез и девушки упали без сознания на разрушенную землю, обе израненные и в крови, одежда превратилась в лохмотья, и рядом лежал меч Манами, который слегка вибрировал.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 20:21 23.10.11
|
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.
|
Нарушение правил
IP:
...7.231.37
|
|
|
23/10/11 20:27
Спящий в кустах
|
Спящий в кустах
Местный житель
|
- Шеф! шеф! - Усе пропало? - иронично заметил Мимено. - Нет! Усе закончилось! - Гм-мм?! В самом деле... Как-то быстро и почти без повреждений для окружающей среды...
Утопленник некоторое время прислушивался к чему-то, ухмыльнулся, с трудом поднял сумку и поплелся дальше. "Обошлось..." - думал он.
- Без повреждений?! - завопил ошарашенный ассистент, - А как же вот это полуразрушенное здание?! - Ну а чего вы хотите, Гастингс? - поинтересовался Мимено, развернувшись, - Тут ведь был ураган.
|
"Путь Возрождения"
|
Нарушение правил
IP:
....165.164
|
|
|
23/10/11 21:02
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Дилл села. Ноги не отлипались. "Думаю, улететь мне не грозит... Как-никак, ноги свои оторвать я не могу..." - парировала Дилл, мягко улыбаясь при этом...
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.99
|
|
|
23/10/11 21:15
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
Казу встал с места и посмотрел на Дилл. - Ну чтож теперь пора... Можешь улетать,- сказал он щелкнул пальцами и лед раскололся. Сам Казума растворился в дымке. И появился возле двух девушек без сознания. Но поднял Манами, взял ее меч и вновь растворился.
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
'Важно научиться ценить и любить себя, независимо от того что говорят о тебе другие.'
|
Нарушение правил
IP:
...9.243.234
|
|
|
23/10/11 21:24
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
После этих слов он освободил девушу. Когда он телепортировался, Дилл недалеко отбросило в сторону. Она приземлилась (если бы на задницу) на перевязанную спину. "Угх! Дурак!- проворчала она после приступа боли. - Но все равно спасибо ему... Я бы действительно улетела..."
Сообщение отредактировано в 14:01 24.10.11
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.99
|
|
|
23/10/11 22:12
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Эдиллия слетела на своих огненных крыльях вниз. Ко второй пострадавшей. "Я не могу её тут оставить..." - с этой мыслью Дилл подхватила девушку и, сжав сюргуч перемещения,оказалась у себя дома, в маленькой, бедненькой, как и весь дом, комнатке, которую она снимала... Колдунья уложила незнакомку на свою кровать, осмотрела повреждения, которые с неимоверной скоростью начали заживать (однако раны были слишком глубокими и требовали некоторого лечения), сделала ей перевязки с лекарством и, наконец, постирала её одежду. Когда Дилли развешивала мокрые шмотки она наткнулась на эмблемы, которые были вышиты на ней... "Хэлган? Ничиго себе... Ну и ладно!" - подумалось ей... Поздно. Вечер... Рыжик поднялась к себе и, сев за стол, так и уснула... =вышла=
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 14:03 24.10.11
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.90
|
|
|
24/10/11 17:28
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Комбайн сидел внутри здания и был неплохо ошарашен. -Мда, интересный расклад получается. В следующий раз точно прикончу. - сказал он смотря как его подопечную уволокли в неизвестном направлении. -Ну посмотрим что она будет с ней делать. - Комбай положил на стол пачку денег и исчез в портале, вернувшись в свои аппартаменты. Одев крылатую броню, он приземлился в недалеко от места где была Мира. -Время урожая. - Комбайн достал из мешочка кучку мелких насекомоподобных ботов и начал сеять их вокруг себя. -А теперь домой. Вернувшись в аппартаменты парень вокнул себе в висок провод для которого уже было отведено отверстие. И информация с 568 камер начала вливаться в его мозг.
|
|
Нарушение правил
IP:
....90.227
|
|
|
24/10/11 18:57
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
*Эльфиль сидела на скамейке и с интересом наблюдала за происходящим..Вдруг обе девушки упали без сознания..* -Нужно помочь Манами.. *Эльфиль встала с лавочки чтобы подойти к своей главе,но вдруг с крыши *слетел* Казу и подхватив её телепортировался куда то..* -Ну ладно.. -Меньше проблем!? *Эльфиль достала книгу и начала читать,персона из Хелгана её не интересовала..Вдруг она увидела Дил..* -Дилли!? *Но Эдилия её не услышала..Она подняла Миру и унеслась..* -Наверно к себе в комнатку..? -И зачем она это делает Хелган обитель жестоких и холодных лиц...
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.29
|
|
|
24/10/11 21:17
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
Казу перенес Манами в ее комнату. Уложив на кровать покрыл ее водой все внешние раны закрылись, внутренние закрывались довольно долго и заняло почти пол часа. Ее тело теперь было в порядке. Через некоторое время она должна была прийти в норму. После он вышел за дверь. Там уже стоял ее слуга он поклонился. - Скоро она очнется иди принеси ей крови. Она много энергии потеряла. Сам пошел к себе. Там он сел за стол и налил в стакан виски. И начал разбирать бумаги.
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
|
Нарушение правил
IP:
...12.230.30
|
|
|
24/10/11 21:49
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Найдя квартиру Дилл, Комбайн посмотрел на то, что Мира впорядке, но на всякий пажарный разместил каждого бота по периметру комнаты. -Она жива - это хорошо. Она у идеологического врага - это минус. У неё нет причины её убивать - это плюс. Но и помогать тоже нету - это минус. Я говорю :бип: - это нейтрально. Бормотал себе под нос глава Реки смотря на спящую подопечную и врага.
|
|
Нарушение правил
IP:
....90.227
|
|
|
24/10/11 22:04
Спящий в кустах
|
Спящий в кустах
Местный житель
|
- Этого на перевязку, Джоркинс, этого - в травмпункт... Отвезите...
Как только ассистент исчез из вида, доктор вздохнул с облегчением. - Припахали ко мне какого-то идиота, - усмехнулся он, - Теперь-то можно и отдохнуть...
Мимо доктора проковыляла какая-то старушка и остановилась перед Утопленником. - Сынок, - прошамкала она, - ты же врачеватель? - Да, - ответил Мимено. - А-аась? - ДА! - Ишь какой, орет он на меня! - обиделась пенсионерка, - Тутова у нас человеку плохо стало, ее девчушка одна притащила... - Пошли, бабушка, - вздохнул доктор, вставая. - Ишь, вздыхает-ходит, - ворчала старуха, ковыляя куда-то и указывая доктору путь к пострадавшему, - А чего вздыхать-то? Работа такая...
|
"Путь Возрождения"
|
Нарушение правил
IP:
....232.83
|
|
|
24/10/11 22:20
Daria Cherry
|
Daria Cherry
Мастер Беседы
|
Чувства к Манами возвращались постепенно. Сначала она начала слышать, потом видеть и только после ощутила полное бессилие. - Вот черт, все тело болит.Последнее, что я помню...парк... Взгляд вампира пробежался по знакомой обстановке. - О, как я тут оказалась?! Манами поднялась только со второй попытки и облокотилась на диван. -В кабинете и снаружи никого не было. Видимо мой помощник ушел.Ужасное чувство, когда ощущаешь бессилие и раны... Вампир быстро осмотрела себя с ног до головы и поняла, что ее уже кто-то подлечил. Девушка поднялась на ноги и медленно передвигаясь подошла к шкафу и открыла дверцу. Сжав крепко кулон, открылась дверь в пространственный сейф. Но он оказался пуст. - Точно, я же последние запасы крови в прошлый раз израсходовала, а времени пополнить не было. Манами сквозь бессилие надела белое пальто и, придерживаясь одной рукой за стену, медленно пошла по коридору резиденции, двигаясь в сторону лифта.
|
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.
|
Нарушение правил
IP:
...1.49.253
|
|
|