Автор |
Сообщение |
|
25/10/11 21:05
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
Казума спокойно сидел и рыбачил. Из его наушников орала музыка. Но не так сильно чтобы рыбу запугать. Но все же клевало не очень хорошо, за целый час он поймал всего две рыбки. Но тут он почувствовал энергию Эль. ' Тихо буду сидеть никто не заметит надеюсь'- подумал он. Тут начало клевать, Казу потянул но порвалась леска. ' вот же блин. Теперь еще и ее чинить. Хорошо что взял про запас снасти. Вот черт! Еще один! Главное тихо сидеть. Тихо.'- подумал он когда следующая энергия появилась. На этот раз был доктор из Амбера. Казу вновь закинул удочку. И стал тихо сидеть.
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
'Важно научиться ценить и любить себя, независимо от того что говорят о тебе другие.'
|
Нарушение правил
IP:
...12.230.111
|
|
|
25/10/11 21:16
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
*Эль лукаво улыбнулась..* -Конечно видел.. *Пронеслось у неё в голове..* -О Казу... -И он здесь.. -Интересно а вспомнит ли меня Мимено? *Мысли кружились в голове у Девушки смешиваясь в непонятные фразы..На всякий случай Эльфиль достала веера..Мелиса при виде доктора встрепенулась и образовалась чёрным облаком добавляя Эльфиль энергии..*
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.22
|
|
|
25/10/11 21:20
Спящий в кустах
|
Спящий в кустах
Местный житель
|
"Ого... Какие мы сериозные..." - только и подумал Мимено, глядя на разыгравшееся приготовление. - Я, конечно, дико извиняюсь за внезапное вторжение... - мягко начал доктор, но в голосе его послышалось напряжение, - Но в городе неподалеку разыгрался ураган, пострадало много людей... Хотелось бы узнать (доктор опасливо посмотрел на веера), имеете ли вы к этому хоть какое-то отношение...
"И все-таки где-то я ее видел" - параллельно думал Утопленник.
|
"Путь Возрождения"
|
Нарушение правил
IP:
...9.21.99
|
|
|
25/10/11 21:29
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
-К урагану не имею... *Эль улыбнулась..* -Неужели не вспомнит...? -Должен! -Как он может не вспомнить ту особу которая стащила у "бедных людишек" чуть ли не всю кровь.. *Моя героиня ни когда не улыбается искренне..
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.23
|
|
|
25/10/11 21:34
Спящий в кустах
|
Спящий в кустах
Местный житель
|
Странный голос, непонятная улыбка... Непонятная красная искорка энергии...
Похоже на... Ту часть энергии, которую он успел заметить на теле...
Кровь...
Вампир?..
- Та... Девушка... В подворотне... Твоих рук дело?
|
"Путь Возрождения"
|
Нарушение правил
IP:
...9.21.99
|
|
|
25/10/11 21:44
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
-Вспомнил..! -Ну подумай.. *Коварная улыбка играла на губах Эль..* -Обычно людей я не трогаю,но здесь особенный случай.. *Облако начало принимать форму блока..*
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.23
|
|
|
25/10/11 21:53
Спящий в кустах
|
Спящий в кустах
Местный житель
|
"Обычно... Не трогает?!"
Столь дерзкий ответ, и как будто ни в чем не бывало!
Энергия доктора стала закипать, словно вода в чайнике - постепенно увеличиваясь. Воздух стал закручиваться вокруг фигуры Мимено, но это было не совсем то облако, как у его противника...
Постепенно это облако, увеличиваясь в размерах, стало напоминать увеличенную копию человеческого торса, которому было тесно в этом "кубическом" пространстве... "Потолок" затрещал и посыпался мелкими камушками...
|
"Путь Возрождения"
|
Нарушение правил
IP:
...9.21.99
|
|
|
25/10/11 22:01
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
-Понятно..! *Эль вскочила и как не в чём не бывало у неё в руке оказалась катана..* И где она её прятала *Эльфиль пустила в катану часть своей инергии и начала атаку..Эль нанесла удар,но противник его отбил и началась атака с его стороны,Эльфиль умело ставила блоки..* -Я.. -Бы.. -Не взяла.. -Человеческую кровь ... -Не будь на то повада!! *Было видно что слова давались ей с трудом..*
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.23
|
|
|
25/10/11 22:08
Спящий в кустах
|
Спящий в кустах
Местный житель
|
- ПОВОДА?! - взревело облако энергии. Обе "руки" его слились в одну и ударили со всей своей мощи. Сильной волной Эль отбросило в сторону, а в месте удара образовался небольшой кратер. Вместе с тем большой вред был нанесен окружению; золотой идол был расколот на части, а по меньшей мере половина "пещеры" просто вынесло на поверхность.
- ТЕБЕ НУЖЕН ПОВОД?! - рычало облоко, занося "хлыст" для нового удара.
|
"Путь Возрождения"
|
Нарушение правил
IP:
...9.21.99
|
|
|
25/10/11 22:17
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
-Не поверишь! -Нужен! *Щит энергии отбивал все магические атаки..Тем не менее Эль создала огромное огненное облако и со всей дури шибанула им по Доку..Эль включила возможность и как на рингене осматривала все слабые места Дока...* -Ага! -Вот оно! *Со всей силы Эльфиль лупанула тонкой струей по шее Дока,естественно нанеся ему острую боль..* -А ведь из за меня ты тогда на озере смог воевать,хоть и не долго..! -Сама сделала - сама погубила.. *И опять мысли...Не зачем говорить это в слух..*
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.23
|
|
|
26/10/11 01:41
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
Казу почувствовал всплески энергии. Его лицо нахмурилось. ' черт! Распугают всю рыбу, обоих прибью! Только попробуют!' вдруг начало клевать. Но сразу же перестало. ' интересно, рыбы чувствуют всплески энергии? Если да, надо сейчас же пойти! Ну немного подожду, если не будет клевать прибью! Но я уже сижу около двух часов! Нет все же подожду.' Казу снова начал пялиться на поплавок, ожидая когда клюнет.
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
'Важно научиться ценить и любить себя, независимо от того что говорят о тебе другие.'
|
Нарушение правил
IP:
...9.242.23
|
|
|
26/10/11 13:30
BelkaValka
|
BelkaValka
Мастер Беседы
|
-Мира. Приятно познакомится.- Чуть поклонившись, назвалась Жизнь. -Мне тоже очень приятно. Вы уж простите, но составить вам компанию я не смогу. Дел невпроворот. -Извинившись, Марла пошла дальше. Проводя женщину взглядом, Мира поспешила за Дилл, которая уже убежала вперед. -Куда же она так спешит, в таком состоянии я за ней еле поспеваю.- Думала девушка. -Слушай, а зачем ты меня спасла? Ты же знаешь, что я не из твоей организации.- Догнав рыжика, спросила Жизнь.
|
Нарушение правил
IP:
...6.121.173
|
|
|
26/10/11 15:56
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Эдиллия учтиво пригласила новую знакомую за стол и начала хлопотать по кухне... - Ты уж извини... Завтрак у нас был очень рано... Но я все разогрею... - девушка приветливо улыбнулась, но на вопрос Миры, ответила запоздало (т.к. хлопотала над завтраком, весьма странным способом разогревала его) и очень серьезно - Это мы на работе враги... Хотя мне, честно говоря, плевать, что мы из разных организаций... Девушка улыбнулась... - Так, как ты себя чувствуешь?
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.83
|
|
|
26/10/11 16:13
BelkaValka
|
BelkaValka
Мастер Беседы
|
Мира села на стул и стала наблюдать за манипуляциями Эдиллии. -Все-таки не стоило. Это как ты выразилась "сейчас мы не враги", а день через два может быть пистолетами друг в друга тыкать будем.- Девушка вертела чайную ложку, что лежала на столе. -А что со мной будет то. На мне все быстро заживает, сущность такая. -Маг огня?- Сделала вывод из своих наблюдений Мира.
|
Нарушение правил
IP:
...6.121.173
|
|
|
26/10/11 16:35
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
-Да, возможно все будет так, но... - говорила девушка, не оборачиваясь, хлопоча над едой, затем она обернулась и, улыбнувшись, сказала - Я предпочитаю жить настоящим... На кухне далее раздавались звуки пламени и мерное постукивание чайной ложки, что была в руках Миры. Помещение вновь наполнялось вкусным запахом съестного... Дилл разожгла огонь в воздухе и поставила на него сковородку. Чайник рыжик грел руками, которые она, предварительно, растерла (согрела до нужной температуры)... - Маг огня? - спросила девушка у Дилли. - Да, - улыбнулась ей в ответ колдунья... - не спорю, странно выглядит, но мир магов действительно таков. Я сама то к нему не привыкла!
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.83
|
|
|