Автор |
Сообщение |
|
26/10/11 22:27
Daria Cherry
|
Daria Cherry
Мастер Беседы
|
- ПОКРИЧАЛА НЕМНОГО И ЧТО ?! - ты тут хоть сальсо танцуй ей все равно. Рыба плохо клюет, потому что здесь много источников магии, каким являешься ты сам. - А вообще предлагаю разжечь костер и пожарить, то что наловили,а за одно псомтрим чем дело закончится. в конце концов Эльфиль из Артемиды и мы должны ей помочь в случае чего. - и вообще хватит курить...рыба сдохнет от твоих сигарет. Манами взглянула на сигарету и легкий ветерок сразу затушил ее.
|
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.
|
Нарушение правил
IP:
...1.14.138
|
|
|
26/10/11 22:32
-Fran-
|
-Fran-
Местный житель
|
-Ооох Фита-чааан тебе помочь?Вижу ты на ногах еле стоишь-с лисьей улыбкой прошептал девушке на ухо Кайто Парень встал перед Фитой и оптимистично улыбался.как будто хочет вывести её из себя -Что же с тобой случилось?А ведь бывшая глава Квадры-покачал головой он
|
Бел-сенпай,а не могли бы вы перестать швыряться в меня ножами!
|
Нарушение правил
IP:
....232.26
|
|
|
26/10/11 22:33
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Идя по лесу и разлогая все до чего докасался, Комбайн дошел до двух людей занимающихся безсмысленной рыбалкой. С пустыми глазами парень со спины вцепился на сидящую возле демона вампиршу и она и её одежда начали гнить. -Ты отвлекла её! - заорал одержимый Комбайн.
|
|
Нарушение правил
IP:
....90.227
|
|
|
26/10/11 22:40
MinT/TinE
|
MinT/TinE
Местный житель
|
-Не кидайся красивыми фразочками! -огрызнулась ведьма. -Помощь мне не нужна я просто устала, да и в последнее время у меня слишком много проблем!!! -Анфи улыбнулась, гнев рассеялся, она тяжело вздохнула и облакотилась о стену. -А ты где пропадал я тебя давно не видела! -Фита сверкнула глазами.
|
О да, детка!
|
Нарушение правил
IP:
...8.107.152
|
|
|
26/10/11 22:44
-Fran-
|
-Fran-
Местный житель
|
-Да так ключики собирал...за вратами в Бездну слежу-вздохнул он -Не кисни,твои коварные планы врядли когда-нибудь сбудутся-усмехнулся он и потрепал девушку по волосам,чем разлохматил ей прическу,после чего услышал знакомый звон будильника -Опа!Пора!-воскликнул он и вручив ведьме коробку с конфетами,помахал рукой и убежал.
|
Бел-сенпай,а не могли бы вы перестать швыряться в меня ножами!
|
Нарушение правил
IP:
....232.26
|
|
|
26/10/11 22:45
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
-сейчас одну поймаю и начнем,- улыбнулся демон.- хотя мне лень. Он продолжил молча рыбачить. - И не сдохнет рыба от сигарет, биологию учить надо женщина. Пришел Комбайн и схватил Манами. И начал кричать. Казу рванул и пнул его и глава Хелгана улетел обратно в лес ломая деревья. - не ори! И так не клюет!
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
'Важно научиться ценить и любить себя, независимо от того что говорят о тебе другие.'
|
Нарушение правил
IP:
...9.243.190
|
|
|
26/10/11 22:54
MinT/TinE
|
MinT/TinE
Местный житель
|
Фита стояла и смотрела вслед удалявшемуся парню, на её лице выразилось сразу несколько эмоций ярость, улыбка и отчаяние. -Я уже получила все что хотела, больше мне планы ни к чему! -лицо снова приняло выражение холодного безразличия. -И опять я одна в этой...помойке! -Фита огляделась, а затем заметила коробку конфет у себя в руках, на мгновение на её лице блеснула улыбка, но в ту же минуту девушке кольнуло в плечо и Фита поморщилась. -Что со мной происходит! -пронеслось в голове у ведьмы с легким беспокойством.
|
О да, детка!
|
Нарушение правил
IP:
...8.107.152
|
|
|
26/10/11 22:57
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Комбайн отскочил от удара Казу и улыбнулся. -Ну ладно. - через мгновение он харкнул черным сморчком в озеро. Оно начало желтеть и вонять тухлятиной. Рыба всплывала брюхом к верху. -Казу, дорогой мой, посчитай сколько рыбёшек возле тебя плавает.
|
|
Нарушение правил
IP:
....90.227
|
|
|
26/10/11 23:03
Daria Cherry
|
Daria Cherry
Мастер Беседы
|
Манами испугалась, когда ее схватил Ком. - Как он тут так быстро оказался?! Она достала еще один пакет с кровью и воткнув соломинку начала пить. Репарация резко возросла и процесс гниения остановился, через 5 минут на ней не осталось и следа. - Черт, очередное платье испорчено! Ну что за народ в Хелгане, на них вещей не напасешься! Манами довольно громко возмущалась, вертела головой рассматривая нанесенный ущерб. Она достала ножницы из сумки и те быстро сами обрезали рукава и плечи. - Какая гадость. Ножницы исчезли вместе с куском испорченного платья. - тут не только рыба от твоих сигарет дохнет, тут по моему Комбайнер совсем сгнил? Тебе он не показался странным? Манами оглядывалась по сторонам, словно ожидая, что оттуда выпрыгнет еще не один разлагающийся Комбайн. - Может мне на него опарышей натравить, как думаешь? Вампир вздыхая смотрела на обездвиженный поплавок. Появление Комбайна не заставило себя ждать. Вампир подскачила и в ее руках появился меч.
Сообщение отредактировано в 23:04 26.10.11
|
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.
|
Нарушение правил
IP:
...1.27.39
|
|
|
26/10/11 23:10
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Парень не прячасть тупо пёр на парочку с черными сгустками энергии в руках. -Прими дар с:ка! Он начал кидать свои блэк-болы и все до чего они докасались в радиусе метра гнило и умирало.
|
|
Нарушение правил
IP:
....90.227
|
|
|
26/10/11 23:12
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
Казу посмотрел на реку. Как будто старая старая лужа с дохлыми рыбами. - Блин зубы надо чистить! Как я теперь рыбачить буду?! Не додумался?! Казу начал собирать удочку. Не обращая внимания на напряженность Манами и начавшийся бой. Потом присел на землю и начал снова смотреть. - Может успокоитесь и рыбу пожарим?
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 23:15 26.10.11
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
'Важно научиться ценить и любить себя, независимо от того что говорят о тебе другие.'
|
Нарушение правил
IP:
...9.243.190
|
|
|
26/10/11 23:53
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Возле одержимого Комбайна появилась девушка в которой он узнал своего первого призванного демона. -Т-ты.. - он не успел договорить, как она ударила его в стальной перчаткой обмотанной пластиком. -Простите нас. - сказала она не смотря на Казу и Минами. Бросила в реку какие-то препараты и закинула буяна в портал.
Комбайн очнулся в больничном крыле и ничего не понимал. -Какого :бип: случилось? -Я взяла отпуск и тебе нахватает жизни. -Да что-то припоминаю.
|
|
Нарушение правил
IP:
....90.227
|
|
|
27/10/11 13:21
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
*Эльфиль почувствовала знакомую энергию..Она мельком посмотрела на шар отражающий всю магическую энергию...* -Ёпт!! -Какого :бип:!? -Хотя... -Если что теперь у меня есть защита -На всякий пожарный.. -Хм... -Может отложить бой.. -Думаю,да... -И как обычно наглым способом.. *Эльфиль телепортировалась к себе в комнату...Отправив Мимено телепатионное сообщение с довольно кратким предложением..* -Перенесём на завтра..
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.24
|
|
|
28/10/11 20:35
Daria Cherry
|
Daria Cherry
Мастер Беседы
|
Манами стояла неподвижно, готова я к атаке, но неожиданно появилась девушка, которая забрала Комбайнера. На лице вампира было недоумение, она до сих пор смотрела на то место, где находился глава Хелгана. - Что это было? - Все-таки в этой организации весьма странные люди...-произнесла в пол голоса девушка. Манами неожиданно побледнела и рухнула на колени, разодрав коленку. -Все-таки я еше не до конца восстановила свои силы... Когда предметы вокруг нее перестали кружится, она встала и отряхнула любимое платье, которое уже годилось только для свалки. - Это я тебе еще при помню...Ком... Рана на ноге немного кровила, а ссадина доставляла дискомфорт при ходьбе. Но на глазах она довольно быстро регенерировала. - Казу, давай очистим эту реку, ты же владеешь магией воды, а я воздухом. Вдвоем, сможем сделать. Отвратительный запах меня раздражает, да я и рыбы хочу жаренной... Манами неожиданно замолчала. Глаза ее стали стеклянными и ледяными, а затем продолжила: - Кажется они мирно разошлись...кто знает может они продолжат где-то еще...
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.205.131
|
|
|
28/10/11 22:06
miro_chan
|
miro_chan
Заядлый
|
Миррила сидела в своей комнате.Комната показалась ей очень красивой.Прекрасные шторы в стилле барроко и очеровательный диван отлично вписывались в стиль комнаты. Она встала и подошла к зеркалу,поправив прическу и заколов волосы прекрасной заколкой которая осталась ей от матери.Заколка была металическая в виде розы с прекрасной росписью,на розе еще поблескивали остатки крови,которые Мирилла так и не смогла вытереть. После она направилась к двери.Выйдя к речке она увидела Минами и Казу.ОНа сразу подошла к ним и сказала: -Привет!Вы же чистите речку,нетак ли?Давайте я вам помогу ведь у меня магия воздуха?
Сообщение отредактировано в 22:06 28.10.11
|
Нажав сюда вы спасете мой кирпичик^_^
|
Нарушение правил
IP:
...3.57.65
|
|
|