Автор |
Сообщение |
|
26/10/11 17:42
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Комбайн сидел в какой-то забегалавке и играл в "нож и пальцы" мерно постукивая по столу ножиком. - Нужно что-то делать. Иначе все сново начнут чаевничать, а не бить друг-другу морды. Играя в ножички ему надоело, и воткнув нож по самую рукоять в стол он вышел в поисках приключений на энное место.
|
|
Нарушение правил
IP:
....90.227
|
|
|
26/10/11 18:41
Daria Cherry
|
Daria Cherry
Мастер Беседы
|
Манами, не торопясь передвигалась по коридору, когда на встречу ей вышла Эльфиль. Девушка протянула ей пакет с кровью и ушла. - Спасибо! - мысленно ответила ей глава. Глаза Манами загорелись. - Конечно, такое я не пью. Но спасибо ей за заботу. Чтобы найти что-то получше этого, нужно хотя бы часть сил восстановить. Девушка подошла к небольшому кафетерию и взяла там соломинку. Сев за стол, она быстро и довольно жадно опустошила пакет. С каждым глотком ее силы возвращались, энергия наполняла каждую клеточку ее организма. - Горько.Гадость редкостная, но... Манами встала и чувствовала себя не такой уставшей. - Так кто же мне помог... Девушка прокрутила в памяти воспоминания прошлого дня. - Скорее всего это был Казу...Надо при случае сказать ему спасибо. Манами вышла из гильдии и поток ветра подхватил ее, направив в сторону леса. Пролетая не далеко от речки, она увидела Казу, который рыбачил. Девушка незаметно оказалась за спиной демона.
Сообщение отредактировано в 18:44 26.10.11
|
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.
|
Нарушение правил
IP:
...7.202.217
|
|
|
26/10/11 18:46
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Комбайн чувствовал слабость. Сильную слабость. То что поначалу было похоже на простую простуду начало перебираться в нечто большее. Подойдя к полю он начал делать непонятные манипуляции руками. В отличии от обычного гниения и разложения, трава только слегка побёкла. - Блин кажись я за ней плохо слежу. Комбайн поковылял в сторону аппартаментов где находилась Мира.
|
|
Нарушение правил
IP:
....90.227
|
|
|
26/10/11 20:31
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
Казу почувствовал Манами, когда она летала по воздуху. ' тихо тихо тихо... Главное тихо... Авось не заметит... Черт заметила!'- подумал он когда она за ним спустилась. Он немного повернул голову. Положил указательный палец на губы. И сказал: - тсс... И так не клюет.- шепотом сказал он.
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
'Важно научиться ценить и любить себя, независимо от того что говорят о тебе другие.'
|
Нарушение правил
IP:
...9.243.222
|
|
|
26/10/11 20:43
Daria Cherry
|
Daria Cherry
Мастер Беседы
|
Манами села рядом с Казу. Ее взгляд скользил, то на Казу, то на речку. На ее лице читалось недоумение. - Демон на рыбалке, забавно.- тихо сказала она. Ветер немного всколыхнулся и ловким движением вампир поймала удочку. И нацепив наживку на крючок, забросила в реку. К огорчению девушки поплавок был не подвижен.И она громко вздохнула. - Спасибо, кстати. -Негромко сказала она. А сама в это время пыталась понять, что происходит между ее подопечной и Мимено, не далеко отсюда.
|
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.
|
Нарушение правил
IP:
...7.194.109
|
|
|
26/10/11 20:57
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
Казу ничего не сказал лишь смотрел на поплавок. Когда Манами вытащила удочку, посмотрел на нее. - Хм... Сама то удишь. Хехе. Но на самом деле скучно, надо же чем нить заняться. Вот и пришел что то новое делать.- шепотом продолжал говорить он. Снова они сидели молча наблюдая за поплавком. - О чем ты? За что спасибо?
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
'Важно научиться ценить и любить себя, независимо от того что говорят о тебе другие.'
|
Нарушение правил
IP:
...9.243.222
|
|
|
26/10/11 21:06
Daria Cherry
|
Daria Cherry
Мастер Беседы
|
- Спасибо, за то,что в парке не оставил на земле без сознания... - Хотя признаюсь честно не ожидала. У Манами наконец-то клюнуло и она вытащила одну рыбешку средних размеров. - И кстати...ты мне ничего вернуть не хочешь? Вампир пристально сверлила глазами демона, периодически поглядывая не поплавок, а то вдруг клюет.
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.5.185
|
|
|
26/10/11 21:20
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
Казу сидел молчал немного. Так как начало клевать, но снова безуспешно. - А с чего это ты взяла что я тебя не оставил? Я посмотрел и я был доволен.- улыбнулся он. Снова начало клевать, на этот раз он вытащил маленькую рыбешку.
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
|
Нарушение правил
IP:
...9.243.222
|
|
|
26/10/11 21:26
Daria Cherry
|
Daria Cherry
Мастер Беседы
|
- Тогда зря тебя похвалила. Манами сидела улыбалась. Значит бутылку виски придется кому-то другому отдать. Так там были Комбайн, ты,Лесика...-начала рассуждать в слух девушка. - Но мой меч у тебя. Вот его верни. Следы его магии, окружают тебя. Так что давай сюда. Манами протянула руку в сторону демона и хитро улыбалась: - Давай, давай, он тебе все равно не нужен.
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.24.215
|
|
|
26/10/11 21:39
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
*Эльфиль блокировала удары.Почувствовав что силы у неё слегка уменьшились она достала из кармана флакончик с кровью и во время очередного блока выпила из флакончика крови..* -Дрянь какая то..! -Могу тебя порадовать,кровь у этой девушки ужасна!! -Какие же ты ей антибиотики вколол!? -Хм.. -И эту кровь я дала Манами.. -Стыд и срам..
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.21
|
|
|
26/10/11 21:49
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
- ну чтож получат значит получат. Мне и тех пяти ящиков из твоего склада пока хватает, хехе.- улыбнулся опять. Он последил за дерущимися в пещере. Но потом снова начал смотреть на поплавок. Потом вытащил из своего тела меч и поставил около себя.
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
|
Нарушение правил
IP:
...9.243.222
|
|
|
26/10/11 21:59
Daria Cherry
|
Daria Cherry
Мастер Беседы
|
Манами забрала меч и он растворился в ее руках. - Спасибо и за вылеченные раны тоже. Девушка слегка улыбнулась. - как думаешь, чем закончится бой между ними? Манами вытащила очередную рыбу и бросила в ведро. - И КОГДА ТЫ УСПЕЛ СТАЩИТЬ 5 ЯЩИКОВ? -вампир было вспылила, но мгновенно успокоилась. - впрочем ладно, теперь мы в расчете.
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.24.215
|
|
|
26/10/11 22:09
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
Казу вытащил из кармана сигару и закурил. Вытащил рыбку и положил в ведро. Сменив наживку кинул обратно. - Не кричи рыбу распугаешь!- шепотом сказал он. - Как закончится? Ну кто знает. Исход зависит от многих факторов. Девка слабее, но противник ее ранен. Но хоть и Амберовец ранен, но он умен. Так что... Кто Знает...
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
|
Нарушение правил
IP:
...9.243.222
|
|
|
26/10/11 22:15
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Комбайн ковылял по окрестностям и тупая жажда сражения обуревала его душу. -Чет мне плохо... те эксперементы явно не пошли мне на пользу. Во внешнем виде Комбайн тоже изменился. Все его заменённые механические части начали выперать из кожи. Щеки впали а в глазах ничего не было. Парень осмотрел свои руки и торс, и с ужасом понял что его сущность проявляется. -Аааххх ненавижу свою силу! Из его рук начала выходить черная энергия от которой разило смертью. Вся верхняя одежда превратилась в труху и только синтетические шорты и майка остались на его теле. Жажда гнала его на единственный ближайший источник магии в округе. Двух артемидианцев сидящих на реке.
|
|
Нарушение правил
IP:
....90.227
|
|
|
26/10/11 22:24
MinT/TinE
|
MinT/TinE
Местный житель
|
Анф безтолку слонялась по городу. -Ну за что мне все это!! -ныла ведьма, в то же время она была в бешенстве. -Все против меня так теперь ещё и это! -Фита взглянула на своё отражение в витрине, черные джинсы, черная куртка, черные сапоги на маленьком каблуке, густо накрашенные ресницы, каштановые волосы, затянутые в клубок на затылке, жутко усталые злаза и мертвецкая бледность. -Твою дивизию! -хриплым голосом произнесла Анф, ведьма достала сигареты и закурила. -Как мне :бип:, однако... -ведьма замерла и прислушалась. -Нет показалось! -с этими словами Фита пошла по переулку, еле держась на ногах.
|
О да, детка!
|
Нарушение правил
IP:
...8.107.152
|
|
|