правила форума |
Автор | Сообщение | |
---|---|---|
09/12/12 11:06 *Chellinger-kun* | ||
*Chellinger-kun*
Мастер Беседы ![]() |
Ну, это снова я! вот с октября работаю над своим фиком. По определенным причинам я буду выкладывать его адаптацию. То есть там не будет мата, и урежу все, что противоречит правилам форума. Но и продолжаю работать над оригиналом.
Кровавый огонь(адаптация) Автор: RinaStore (или здесь *Chellinger-kun*) Фэндом: One Piece Персонажи: Зоро, Санджи, Михоук, ДоФламинго, Луффи и.т.д Рейтинг: 16+ (так как будет довольно много крови) Жанры: Драма, Экшн (action), Даркфик, AU, Songfic, Злобный автор Предупреждения: Смерть персонажа, OOC. Размер: Миди. 10 частей, 68 страниц. Статус: завершен. ________________________________________ Глава 1 - Indestructible – Несокрушимый «… Хэй, Бари! Слышь меня?... Очередное задание; как обычно: тебе убить, с меня награда, » - доносился знакомый низкий прерывающийся радиопомехами голос из наушника. «Так точно, Кумичоу », – убийца сидел, развалившись на заднем сидении старого потрепанного Мустанга, с невозмутимым лицом смотрел на нелепо украшенный яркими огнями, табло центр. Разрез глаз его был, как орла: узким, решительным, цвета янтаря. От него веяло дьявольщиной, злостью, холодом. Убийца считал этот огромный город нелепым, слишком ярким и несправедливым. Он жаждал крови. Ничего не умел делать светлого, только темное: убивать, убивать мастерски, неожиданно, быстро, без улик. Опять пришло ему задание от босса, самого влиятельного якудзы города, Михоука, холодного неприступного сокола. Никто не видел его лица, а даже если увидит, то беспощадно убьет его. А правая рука была еще не преступнее. О них нельзя говорить, нельзя писать – убьют сразу всех. О правом было известно только одно: носит три серебряных кольца на левом ухе. Ничем не примечательная особенность. Много кто ходит с серьгами в ушах, не так ли? У кого-то их и три, и четыре найдется. - Куда ехать, Роу~? – со злой ухмылкой спросил водитель. - Уолкен Стрит, – сухо ответил тот. Голос его был низок, аж мороз по коже. Парень лет двадцати пяти надел капюшон и трепал в руках меч. В эти моменты его нельзя было тревожить: был в раздумье, как убить очередную жертву «Орлиных когтей». Очередная мясорубка… Старый Форд направился в пункт назначения…. Машина остановилась у подворотни. Снова тот же голос в наушнике. Помехи мешали расслышать все. « … Зи, уже доехали?.. Не торопись, кретин! Потом пустишь всю свою недюжинную силу!... мы обязаны сделать все тихо, без лишних свидетелей. Если таковые появятся – увиливай. Потом их настигнет кара. ». – Владелец голоса игрался с крестом-кинжалом у себя в офисе. Напротив него висела мишень. Вся «десятка» была истыканной. Мужчина кинул кинжал в мишень. Как всегда попадание, расчетливое, холодное. Открыв окно, киллер сидел в машине, высматривал очередную важную шишку. Внешность «жертвы», к счастью, была примечательная: под два метра ростом, широкий в плечах, больше похож не на бизнесмена, а на местного тусовщика. Всегда ходит под руки с близняшками. Задание: убить эту троицу. «Охотник» бесшумно вышел из авто, схватил свою драгоценную белую катану. Охота на «Быка» началась с этой секунды. Время пошло… А жертва «клинка», ничего не подозревая, смеялся вместе с подружками, шаткой пьяной походкой шел в очередной клуб пропивать деньги. Лицо охотника было невозмутимым, однако мысли в голове далеко не спокойны: « Блин, и босс хочет, чтобы я прикончил его?! Он надо мной издевается, ей Богу… Я - его правая рука, а он хочет, чтобы я убивал всякую пьянь и слабых пешек?! Но те…» Приказы босса не обсуждаются. Против него попрешь – зарубит своим огромным мечом, похожим на могильный крест. Подтверждение - его шрам на весь торс, шедший от левого плеча до правого бедра. В итоге несколько дней лежал под капельницей, мучился со швами. Жажда крови мучила и терзала юношу. Вскоре!.. ЗАМАХ! Шепот в глубокой ночи: - Онторью…Ашура… Тенсей! Визг девушек. Огромное железное тело мафиози разрублено пополам. Маньячная улыбка, жаждущий крови и слез орлиный взгляд. Клинок в крови. Ему это все по кайфу. - Вайна! Френки-сама убили, Вайна! – провизжали хором Киви и Мозу. Киллер был не удовлетворен. Он чуял позади чужие взгляды. Над окровавленным клинком блеснул огонек взгляда «Орла». Еще больше добычи попадет к нему в лапы. А куча мяса не заставила себя ждать. Человек пятьдесят с пушками оказались позади него. - Хах, похоже, без шума мне не удастся сбежать! – с пафосом проговорил убийца. - Да, мы тебе просто так не дадим бежать! – отчаянно сказал глава, и, видимо, правая рука убитого. – Ты убил нашего босса! :bip:! – поставил дуло пулемета прямо над виском мечника Руки у мафиози сильно дрожали. Парень с упоением вслушивался в смысл слов. Взгляд его стал еще более устрашающим. Раздался жуткий хохот, разрывающий эту ночь и сердца невинных на части. - Какие речи! Как бы мне ни хотелось, но придется всех вас прикончить! – Фехтовальщик протер Вадо Ичимоджи от крови. Взмахнул катаной у себя над головой. Раздался душераздирающий крик. Главарь пал от одного взмаха холодного клинка. Второй, третий – так пали все пятьдесят. Трупы оказались в одной общей луже крови c распоротыми животами. Настоящий хардкор. Настоящее кровавое месиво. Миссия завершена. Мечник протер свое оружие. Сам был весь в чужой крови, на лице сияла неестественная садистская улыбка. Он убрал меч в футляр, сел в машину, снял всю испачканную в крови куртку. Связался с боссом. - Прием! Это ЭрЗэ. Миссия успешно завершена, но спокойно бежать не удалось… « Что опять?» – с возмущением спросил глава. - Ох, - вздохнул, - опять подкрепление окружило. Вот прикончил всех подряд, чтоб никто не успел настучать на нас копам. « Отличная работа! Возвращайся домой, » - спокойным голосом приказал «Сокол». Связь прервалась. Мечник вздохнул, протер запотевший лоб, развалился на заднем сидении авто. Он почти уснул, но помешал ему завершить начатое водитель: - Эй, РоуЗо! Куда поедем? Домой? «Гребанный водитель! Поспать не дает!» - думал парень. - Там, за баранкой! Гони домой! - Так точно! Не груби! Платят только из-за того, что каждую миссию мне тебя надо возить туда-сюда! Будь благодарен! Если бы не «Сокол», ты бы уже заблудился…! - Хорош лясы точить! Поехали уже! Водитель, что есть мочи, нажал на газ и погнал в окраину города, в общежитие, где жил тот убийца… *** Зайдя в свою комнату, парень увидел, что его сосед уже спал. Он на два года младше его. Работает грузчиком в местном магазине. Был старший сводный брат, но тот погиб от несчастного случая. Луффи (так звали соседа) долгое время переживал из-за этого. Юноша обвинял весь мир в этой трагедии. Эйс был для него всем: и отцом, и матерью, вместе росли в приюте. У них был дедушка, Гарп, морской адмирал, но тот отказался от двух маленьких мальчиков, родители которых погибли в авиакатастрофе, и уплыл в кругосветное путешествие вместе со своими подопечными. Но, несмотря на это, Луффи и Эйс всегда росли веселыми и добрыми людьми. А младший теперь с улыбкой вспоминает старшего. Когда парень заселился в комнату, он был рад знакомству с зеленоволосым убийцей. Он не боялся его, в отличие от многих в этом городе, а со своей традиционной улыбкой до ушей протянул ему руку. И убийца стал для Луффи лучшим другом. Взглянув в холодильник в поиске пива, он увидел пустые полки, а с краю две бутылки с алкоголем. Опустошив их, он не пьянел. Если бы обычный парень уже валялся бы в койке, то ему ничего не стало. Такое же опустошенное состояние. Он убийца, он маньяк, ничего в голове нет, кроме убийств. А в душе пустота. С Луффи просто он делит комнату, дружат, но ничего более. Тот вышел на балкон, просто так простоял около десяти минут. «Пусто… В моей душе пусто… Желание убивать – все, что у меня в голове. Ничего я не умею. Ни рисовать, ни готовить…. Только убивать… хладнокровно и безжалостно убивать. Мне это в кайф…. Но вечно так нельзя….» - затем он пошел спать. *** С утра пораньше разбудил телефон и грохот холодильника. - Угх! Кто это в такую рань? – Юноша потянулся, взял трубку. – Алло! « ЭрЗэ! Гони сюда свой зад! Дело есть! » – женский голос звучал взволнованно. Да и Нами просто так никогда не звонит. - А что случилось? - С-с-случилось… НЕПРЕДВИДЕННОЕ!!! – Маньяк отодвинул трубку от уха. - А что, черт возьми?! – возмутился тот. - Приезжай! Сам узнаешь! – Рыжеволосая бросила трубку. Луффи стало любопытно. - Э, сосед, а что случилось? По работе опять вызывают? - Ага. Как мне все это надоело…. Дали бы спокойно хотя бы один день отдохнуть…. - Вот! Держи завтрак! – Брюнет протянул тому тарелку с раменом и искренне улыбнулся. – Приятного аппетита! Может, и настроение поднимется. - Приятного! – Взял палочки и принялся есть. Парень переоделся в чистую свежую одежду (старая же была уничтожена). Вернувшись в комнату за мечом, спешно попрощался с соседом по комнате и направился в штаб. *** Дойдя до пункта назначения не без помощи личного водителя, убийца начал подниматься на тридцатый этаж. Хоть и работает тут три года, а все равно как-то умудряется заблудиться где-нибудь на цокольном этаже. А причина, как вы догадались – топографический кретинизм. Если в офисе теряется, то в городе так вообще!.. Поэтому Михоук нанял своему подопечному личного водителя. Зайдя в кабинет, в кресле сидел шеф, рядом по обе стороны стояли в соблазнительных позах секретарши Нами и Робин и, скрестив руки в груди, коллеги по делу. У всех были сосредоточенные лица и ждали только его. - Ророноа, тебя вызвали, потому что случилось нечто непредвиденное. То, что даже я не мог предсказать. - Не тяните кота за хвост. Что произошло? Михоук кинул Зоро документы. Парень пробежался по ним глазами. Тот был в шоке. - «Гриф»?! «Гриф» Кид?! Его… Убили!?… Как так?! - А вот это я хотел тебе рассказать. – Секретаршам. – Девки, уходите. То, что сейчас услышите, не для ваших ушей. Девушки вышли из кабинета, постукивая своими высоченными шпильками. Парни расселись вокруг большого круглого стола по центру кабинета шефа. Главный мафиози начал разъяснять всю суть данного дела. - И так, ребят. Перед вами фото нашего убитого товарища, Красноволосого Кида. Он был одним из сильных…. Кхем, но сейчас не об этом. И так, посмотрите, каким образом его убили: похоже, банда Дофламинго, того чудаковатого «страуса», здорово постаралась… Запинали до смерти, черти... Зоро задумался. Он знал только одного человека, который мог такое сотворить со своим товарищем… - Эм, у меня есть предположение! – высказался мечник. - Так, Ророноа, разлагай. – Михоук дал ему право высказаться. - И так…. Один раз я сталкивался с одним челом, который мог это сделать. И вы, Данна, правы. Он – правая рука Дон Кихота. Народ, вы слышали что-либо о «Черной ноге»? У всех глаза округлились. И внутри Зоро начали шевелиться мысли: "Так, стоп! Надо продолжить начатое!" - Продолжу. Судя по вашим лицам, коллеги, слышали... «Черная нога» Санджи – «правая рука» того надутого индюка и павлина. Он не так слаб, как вы думаете. Кхм, во-первых, Дофламинго не отбирает себе кого попало. Во-вторых, его уровень силы… - Продержал десять секунд молчания,-… Примерно такой же, как у меня. Он бросил свое дело и работает поваром в местном кафе…. «вкусно готовит, между прочим!» - мысленно прибавил парень. – Однако тот остается «правой рукой» До, так как окама не справляются со своими обязанностями. - Но, Ророноа, а вдруг все-таки окама убили? – думал Трафальгар. – Ты же сам сказал, что «Черная нога» отошел от дела. - Нет, Окама не смогли б и коснуться кончиком пальца «Грифа», – возразил мечник. – Вмешательство «Черной Ноги» очевидно! Дело пахнет жареным!.. Жареным страусом! - Не делай поспешных выводов! – останавливал Усопп. – Ты же тупой, как газон! Ошибиться можешь! Зоро это сильно разозлило. Он хотел ударить длинноносого. Но его остановил Михоук. - Ророноа! - грозно рыкнул босс. - Тч! – Зеленоволосый сел на место. - И так, парни, поспешных выводов делать не будем. «Черная нога» очень опасен, но до Зоро ему как до Луны пешком, - не сомневался главный. – Он же – мой ученик. Девушки подслушивали разговор за дверью. - Мда, - прошептала Нами, – парни так серьезно все обсуждают. Робин, а кто это «Черная нога»? - А… Кок-сан? Он - ровесник мечника-сана. Я же была до этого в банде Фламинго, помнишь? Он - «правая рука» До. Голубоглазый блондин, джентльмен – полная противоположность фехтовальщика-сана. Без ума от девушек. С Зоро-саном пересекался лишь однажды. И я знаю, как заманить того блондина в наши цепкие лапы… - коварно ответила Робин. - И как же? – Рыжеволосую распирало любопытство. - Об этом узнаешь позже!.. Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 18:03 02.11.14 |
|
![]() |
||
Нарушение правил Зарегистрирован: 14:05 05.09.11 Сообщений: 37358 IP: ...0.129.199 | ||
09/12/12 12:06 Люлю_⁰_⁰ | ||
Люлю_⁰_⁰
Заядлый ![]() |
всё таки решилась? Умничка, это прекрасный рассказ, даже если и не оригинал
![]() ![]() |
|
Бывает же такое... | ||
Нарушение правил Зарегистрирован: 17:58 12.06.12 Сообщений: 215 IP: ...12.231.183 | ||
09/12/12 12:09 *Chellinger-kun* | ||
*Chellinger-kun*
Мастер Беседы ![]() |
постараюсь, Юль) я адаптацию вышлю, без яоя и мата. все полностью подчищено.. |
|
![]() |
||
Нарушение правил Зарегистрирован: 14:05 05.09.11 Сообщений: 37358 IP: ...0.129.199 | ||
10/12/12 15:33 *Chellinger-kun* | ||
*Chellinger-kun*
Мастер Беседы ![]() |
Совещание закончилось. Михоук подал сигнал секретаршам, что можно уже входить. Девушки, постукивая каблуками, встали по обе стороны кресла босса. - Парни, можете разойтись по домам! – приказал всем босс. – А ты, Ророноа, останься на важный разговор и забери деньги за выполненную миссию. - Тц! – Парень неохотно развернулся и сел на свободное место. – «Черт, про деньги забыл! – Закрыл рукой лицо. - Просто заберу и пойду домой отсыпаться!.. Не хочу тут задерживаться…» Михоук сложил руки в замок, развалился в офисном кресле. Не тратя времени зря, тут же достал деньги из своего сейфа. А сумма была не маленькой: около 40 миллионов Драм. Крестный отец протянул Ророноа небольшой чемодан. - Вот твое скромное вознаграждение. А чего ты все живешь в старом заброшенном общежитии? Купи себе квартиру в центре Триллера. Там же их много. – Дал парню каталог. – И себе найдешь. - Но не сейчас. - Теперь о деле. В последнее время город стал подозрительно тихим…. Необычно, да? Вчера такого не было. Ничего нормально выполнить не можешь! Наверно, после той мясорубки все и затихли. Заметил? В ответ лишь молчание. - Продолжим… да и «Черная нога» в этом затишье явно замешана…. – Задумался – Как же нам поймать того парня, руководящего всей группировкой, и при этом получить из него информацию? Зеленоволосый тоже призадумался. У него появилась идея. - Встретить его где-то в подворотне, схватить, связать и пытать. - Нет, не пойдет. Он же не дурак, как ты! – возразила Нами. Потом обратилась к Робин. – Может, у тебя есть идеи? Ты же умная у нас! - Ах ты, рыжая бестия!.. – Зоро разозлился не на шутку, встал с места. - Сам-то, Чертов Маримо!.. - Стоп-стоп, мечник-сан, заместитель-сан, успокойтесь. Я как раз хотела выложить Кумичоу-сама свои идеи, – успокаивала обоих Робин, поправив очки. – Только не деритесь! - Давайте уже там побыстрее! – подгонял всех правая рука. – Спать хочу. - Пока прилягте на диван, подремлете, фехтовальщик-сан! – заботливо сказала Нико Робин. Тот разлегся на диване и быстро уснул. Робин рассказала на ухо свою задумку. Михоук ухмыльнулся. - Хм, а вполне неплохо. Нико Робин, когда приступим к действиям? - Тогда, когда скажете, Кумичоу-сама. - Тогда завтра. Будет время и на приглашение, и на осуществление самого плана. - Хорошо… Нами-сан, пойдешь со мной? Заодно и познакомишься с кок-саном. - Конечно! – с радостью согласилась рыжеволосая. – «Хи-хи! Я познакомлюсь с Санджи-куном! А вдруг… тот – озабоченный?! – Представила эту картину. – Бее! Хотя… мы же просто приманка… Ничего, и такое стерпеть можно….» *** - Зоро! Рота подъем! Личный водитель тебя заждался! – Его разбудил крик Нами. - Ох… Иду уже. – Зазевался, потянулся, взял свой меч и встал с дивана. - До свидания, Кумичоу! Убийца спустился вниз и вышел из душного офиса. Перед зданием стоял тот же «Мустанг» 1967 года. В нем сидел водитель и слушал радио. Когда заказчик подошел к передней двери, мужчина лет 30 обернулся и указал жестом, что можно заходить. Дверь защелкнулась, парень сел на переднее сидение, пристегнулся и начал смотреть на вечерний город. Тем же равнодушным и скучающим взглядом. Водитель ехал по городу через пробки – настал час-пик. Это раздражало водителя, не знай как. Мужчина нажимал со всей силы на кнопку на руле. Шоферы друг на друга наезжали, не давали друг другу проехать. Так всегда. Утомительно наблюдать за этим каждый божий день. И там, и здесь распространяется ругань, басы, гул, ослепляющий свет фар, сигналов светофора, табло, однообразно одетую толпу людей, вечно спешащую куда-то по своим делам. Да, конечно, мегаполис прекрасен. Но не для него. Для него этот мир - душный, неуклюжий, слишком шумный, вечно торопящийся куда-то, строящийся на авторитете и крови. Он любит быть один… И всегда любил. У него была единственная добрая подруга, да и та погибла, упав с лестницы. От нее Зоро достался меч, который он бережет и крестик, который всегда носит на своей могучей шее. «Жизнь жестока, жизнь несправедлива… Халатно обращается с людьми, – так он считал. – Слишком быстротечна». Мафия. Это была ее вина, что Куина погибла так рано... Это оставило отпечаток в душе парня, сделало Зоро беспощадным убийцей, как говорят многие, невинных людей. А вот, по его мнению, нет, далеко не таковых. Он не убивает, как говорил…. Он карает за людские грехи. Хозяин это прекрасно осознает, выходил Ророноа, когда тот был в безвыходном положении. Вы считали его машиной убийств без души?.. Ну да, ему было по кайфу убивать, но он не бездушен…. Душа внутри него, словно в огне. Вот и в радио сыграла любимая его песня «Inside The Fire» группы Disturbed. Хоть она и стара, но как раз про него. Это мелодия его сердца. И вся группа парню вполне по вкусу. Он попросил шофера врубить ее громче. Мужчина ему не отказал. Зоро с упоением вслушивался в ее текст. Ему запомнился один припев: «Give your soul to me For eternity Release your life To begin another time with :бип: End your grief with me There's another way Release your life Take your place inside the fire with love…» Вслушавшись в смысл, что же значит слово «Love»? Да, перевод прост – любовь. Но что же она значит в контексте с жизнью? Куина? Нет, он не думал так. Тогда кто же?.. На этот вопрос ни у кого, даже у меня, автора, пока нет ответа. *** - Я дома! - Ты что-то поздно! – подметил Луффи. – Наверняка, проголодался. Мне вот повар в местном кафе сделал две порции жареного мяса! Хочешь отведать? - Да уж, голодный, как волк! – Зоро был рад видеть своего соседа. Ему нужно было с ним общение. Охотно взял угощение. – А вкусно! Кто повар? - А-а! Санджи готовил. Мясо просто объедение! Съел порций пять. Решил одну тебе оставить. Тебе и вправду понравилось? Внутри зеленоволосого снова что-то дрогнуло. « Тот повар… «черная нога»! Тот, кто убил нашего «Грифа» Кида! С ним медлить нельзя! А то сбежит сухим из воды!…» - Зоро, что с тобой? Ешь давай, а то остынет! Вернувшись с небес на землю, тот продолжил есть. Затем хлебнул немного пива и полез в Интернет. *** Робин пришла к себе вечером домой, сняла сапоги, пальто, надела тапочки и направилась в спальню. Развалившись на просторной кровати, схватила телефонную трубку, набрала номер Санджи. Зачем? Скоро узнаете. Гудки раздавались недолго. Тут же взяли трубку. - Алло! - Кок-сан? - Робин-чуан!!! – Санджи сразу узнал голос, обрадовался. – О, Прекрасная мелорин! Чем пожаловали в столь поздний час~? – Робин сразу убрала трубку подальше от уха. - А… Согласны ли вы провести со мной завтрашний вечер, м? – Голос звучал очень соблазнительно, но немного с фальшью. Но под ее акцентом ее не было заметно. - О! Правда? Ушам своим не верю!!! – Парень был очень рад услышанному и с легкостью попался. – Конечно, согласен! Во сколько? - Около шести вечера пойдет? Встречаемся около ресторана «Вернисаж». - Конечно-конечно, Робин-чан! Как раз там и буду. Кого-то еще собираешься пригласить? - Ну… Как бы… Со мной хотела подруга по работе пойти… Но ей нужен еще один парень. Может, еще кого-нибудь с собой возьмете? - Хм…. Есть одна кандидатура…. Но согласится ли? Постараюсь угодить столь прекрасной леди! - Спасибо, кок-сан! Увидимся завтра вечером! - Пока, Робин-чуааан!~!!! Она бросила трубку. На первый взгляд это обычное групповое свидание. А вот и нет! Оно с некоторым подвохом. Она включила ноутбук, залезла в Интернет. По нему попросила всех связаться по Скайпу. Зоро и остальные присоединились, находясь в отдельных комнатах. И так, конференция началась. "«Орлы», я пригласила жертву на свидание. Мое дело – отвлечь, ваше - по сигналу схватить его. Перед этим кто-нибудь из вас должен вколоть ему снотворное. Дозу уже приготовила с медиком Чоппером. Потом занесем тело в машину (Зоро, пусть твой личный водитель подвезет меня с Нами, и туда же затащим сонного), свяжем и посадим в камеру заключения на цокольном этаже. Секрет заключается в том, что наша жертва – подкаблучник, любит женское внимание. Я и Нами – «наживка». Вы же играете роли клиентов, которые смотрят в меню и выбирают себе блюда. Трое из вас будут официантами. Правая рука останется в офисе с главой. «Участвуют все, и это не обсуждается», – так сказал босс-сама. Поняли?". - А легче никак? – спросил Зоро. Можно было бы просто схватить. Ни к чему закатывать весь этот спектакль. « Зоро, ты дурак, что ли?! – орал Усопп. – Так слишком много шума наделаешь! И «Черная Нога» просто так не попадется!» - Ты что сказал, трепач длинноносый?! «Цыц, ребят! – успокаивал Трафальгар. – Усопп прав. Лишний шум нам ни к чему». « Так точно!» – согласился Луччи «Есть!» - проговорили остальные. «Ха-ха! Все «За», кроме Зоро! Ты уже, балбесина, ничего не решаешь!» – дразнился Усопп. - Ты, Афробашка!... – Прорычал Зоро. «Ой-ой! Как страшно!» « Согекинг, ты уже переборщил! Ророноа, успокойся!» – Каку разрешил этот спор. «Вот и отлично! - сказала Робин. – Встречаемся завтра в пять» *** На следующий день все собрались несколько раньше в штабе, обсудили все до мельчайшей детали. Все были готовы. Парни переодеты в костюмы и выглядели представительно. «Приманки» тоже. Они были одеты в платья с глубоким (даже слишком) декольте длиной выше колена. Нами была в красном, Робин в черном. Сверху надеты пальто. Личные водители тоже были готовы ехать в любую минуту. Михоук с правой рукой остались в штабе. Черноволосая женщина подала сигнал, что пора выезжать…. Настало время осуществления своего коварного плана… Время приближалось к шести вечера. Мужская часть заняла свои места. Водители сидели в своих душных авто, стараясь не выглядеть подозрительно. Девушки ждали около входа в «Вернисаж», полностью готовые к решительным действиям. Такие красавицы не вызовут ни у кого подозрения. Обычные девушки соблазнительной внешности ждали своих партнеров, чтобы приятно провести вечер. Но ждали недолго, так как Санджи пришел несколько раньше и… не один, а с Луффи. Те двое не то что бы дружили, а просто были коллегами. Из кафе, где работал повар, привозят в местный магазин фирменные рецепты блюда. Заодно блондин уделяет часть еды грузчику. Ничего не подозревающие парни издалека увидели спутниц… По-крайней мере один из них. Он сразу засветился от счастья, «летящей» походкой прильнул к Робин и Нами. - Робин-чуан! Еще одна прекраснейшая леди, как вас зовут? Ты и есть подружка Робин-тян? Нами стало немного неловко от такого приветствия. Но девушка она была не из робкого десятка. Она быстро взяла себя в руки. - Меня зовут Нами! А ты, должно быть, Санджи-кун? Какая бровь у тебя… необычная! - Нами-суан! – Санджи начал липнуть к рыжеволосой. – Какие красавицы! Я в раю! - Санджи, отцепись от нее! – Луффи едва отдернул от Нами почти «растаявшего» от восторга блондина. – Я– Луффи! Монки. Д. Луффи. Приятно познакомиться! – сказал темноволосый с традиционной искренней улыбкой до ушей. - Нами! – неловко улыбнувшись, девушка пожала новому знакомому руку. - Так, давай не будем заставлять девушек стоять тут на холоде. Санджи с дамами был очень обходителен. Он пропустил их первыми, потом только сам с Луффи прошел. Затем повесил их пальто на вешалку, проводил за столик. Сев за стол, все четверо начали обсуждать меню. - Леди, заказывайте, что хочется, – сказал Санджи, предоставив свободу выбора девушкам. – Я плачу. Девушки недолго подумали, сосредоточенно смотрели в меню, шушукаясь меж собой о плане. И сделали свой выбор. - Кок-сан, мне кофе и пирожное « Ля Крим Тачибана». - Мне легкий салат с морепродуктами и апельсиновый ликер. - А мне куча мяса! – прокричал Луффи на все заведение. - Бака! – Санджи ударил Луффи. – Я же за девушек плачу, нищая голова! Живешь в общаге вместе с каким-то головорезом. Зарплаты едва хватает, чтобы платить за комнату! Экономить научись! - Тогда просто стейк. – Луффи огорчился и состроил странную гримасу. - Я уж буду вино и "медальоны" из форели. – Блондин тоже сделал свой выбор. Позвал официанта. – Официант! Подойдите сюда! - Что закажете? – официант быстро подошел к их столику, записал заказ. – И все? - Да. Во время диалога жертвы и псевдоофицианта, Робин дала сигнал своим сообщникам, что можно начинать. Ловушка захлопнулась. Официант подхватывает одной рукой шею. - Гх!.. Что за!.. – Начал брыкаться ногами. – Отцепитесь от меня!.. На Луффи тоже напал сзади еще один «шкаф». Парень тоже дал ему сопротивление. Луффи не понимал, что тут происходит. Но это ни сколько не помогало, даже наоборот - мешало. Тот бугай душил «правую руку» Дофламинго сильнее. Подошли еще двое «псевдо», сделали вид, что пытаются его разнять, а на самом деле Ло вколол в шею Санджи снотворное. На лице Трафальгара засияла ухмылка, подсказывающая, что первая часть плана выполнена успешно. Осталось подождать, пока жертва уснет. Когда это случилось, они его связали и затолкали в машину…. Вот и все! План удался. Осталось только довезти до штаба (а это здание неподалеку), а дальше дело в руках двух главных - «орла» и «сокола». |
|
![]() |
||
13/12/12 09:59 Oshonya-san~ | ||
Oshonya-san~
Мастер Беседы ![]() |
Катюша, читается легко, молодец))
|
|
![]() |
||
Нарушение правил Зарегистрирован: 20:40 20.05.12 Сообщений: 152430 IP: ...5.215.126 | ||
13/12/12 14:53 *Chellinger-kun* | ||
*Chellinger-kun*
Мастер Беседы ![]() |
ну... еще высылаю)
Глава 3 - Criminal - Заключенный На следующий день действие снотворного прекратилось. Санджи начал приходить в сознание. - Ох, где это я? Похоже, я отрубился…. Ничего не помню. Но в любом случае пора сваливать отсюда! Не нравится мне это место. «Этим местом» была одна из сотни камер заключения. Но все были не простые, а с «секретами». Темная, маленькая холодная полупустая камера. По центру стоял стол с приколоченными ремнями для рук и ног, у стены шкафчик с аккуратно сложенным арсеналом для пыток. Вместо двери решетка на всю стену. На стенах висели все в паутине и пыли бра в готическом стиле. Блондин сглотнул слюну, по его телу пробежали мурашки. Он пытался выбраться, однако все его попытки оказались тщетными. Вот отстой! Его обездвижили, ничего не сделать. Это злило парня более всего. Вдруг откуда-то сверху раздался шорох, и светились какие-то огоньки. - Что это такое? – Санджи тут же насторожился и посмотрел наверх. Постепенно едва виднелись черты гигантского паука с крестом на брюхе. Его глаза блестели жуткими красными огоньками. Это был гигантский тарантул. Таких больших, размером почти с парня еще нигде не видали! Он полз все ближе и ближе к койке по своей паутине. По худощавому, но мускулистому телу голубоглазого пронеслись мурашки, сам он побледнел. «Черт, откуда они знают про мои слабости! – думал Санджи. – Что мне теперь делать? Остается… Ксо!...» - А-а-а! – Юноша задрожал, пытался шевелить руками и ногами. *** Помимо этого, на потолке каждой комнаты стояла скрытая камера, благодаря чему глава клана мог наблюдать за порядком на всех этажах через свой компьютер. Увидев, что творится в камере №37, хозяин разбудил своего подчиненного, спавшего на диване. - Эй! Жертва очнулась. Пора извлекать информацию. – Похлопал по плечу зеленоволосого. – Наша очередь! Тот потянулся, протер слипшиеся глаза и буркнул. - Ох…. Уже? – Оклемался. – «Наконец-то!» – думал он. – Окей! Нельзя терять ни минуты! - Иди за мной, Ророноа! – Михавк подозвал подопечного к себе. Вслед за боссом Зоро спустился в цокольный этаж. Оттуда уже был слышен мужской, похожий по тембру зеленоволосого паренька голос жертвы. Перешагнув порог, в тюрьме тут же зажегся свет. Достав из сейфа нужный ключ, двое сильнейших направились к нужной камере. *** Тем временем Санджи уже слышал приближающиеся шаги. Кто-то бы тут подумал, что его пришли спасать. А вот и нет! «Черная нога» не на столько наивен, чтобы на это повестись. «Плохо дело! – замелькали мысли в голове. – Они приближаются!». Тут же послышался звук открывающегося затвора. Он ничего не видел, только слышал голоса, один из которых заключенному показался знакомым. Нет, он не мог ошибаться. Загадочный обладатель голоса взмахнул своим холодным клинком и разрубил чудище напополам. Клинок в ярко-красной крови. Тогда-то Санджи и увидел в глазницах знакомый агрессивный янтарный огонь и зеленую шевелюру. ДоРайта настиг приступ ярости. - Хах!… Не думал, что увидимся еще раз! - с грубой насмешкой высказался «орел». - Грр!... Чертов Маримо! – прорычал блондин. - А вот еще одна «жертва» попалась нам в "когти"! – Начал Михавк, подходя все ближе и ближе к койке. «Михоук «Соколиный глаз»?! Я попал!.. – кричал внутренний голос голубоглазого. – Теперь мне точно не увильнуть!» - Ну, что ж, это ты убил нашего бойца, трансвеститское отродье? – подпер своей рукой подбородок Санджи. - Я тут не причем! – утверждал парень. – Вы ошиблись! Окама его прикончили! - Ну, уж нет! Окама ни за что не смогли бы и тронуть Кида кончиком пальца! Да и моя правая рука подтвердила твое вмешательство. Все очевидно. Ты - убийца. - Мало чего может наговорить ваша «зеленая общипанная пташка»!? – грубо возразил заложник. - Я уже давно не связан с Дон Кихотом! Ророноа мастерски скрывал свою ярость за серьезным лицом. Да и Михавка это тоже тронуло, достал из кармана какую-то пробирку и дал ее Зоро. В эту минуту у босса тут же зазвонил телефон. Тот отвлекся и дал подопечному знак, что Санджи теперь на нем, и ушел. - Кумичоу-сама оставил тебя на мне. Значит, я могу делать с тобой все, что заблагорассудится. – Его ухмылка и суровый взгляд навевали на страх. То же лицо, что и четыре года назад. Ни капельки не переменился. «Орел» вытащил из кармана ту пробирку и достал из шкафчика палку. - Ну же, мелкая сошка, признаешь свою вину? – повторно задал вопрос «правая рука». - Я уже все сказал… Отпусти!.. Такой ответ не устроил «Охотника». Он ударил парня. Это удар оставил на теле Санджи огромный синяк, и все заболело. Тот прогнулся и закряхтел от боли. Но молчал. Держался. Тогда Зоро продолжил хлестать сильнее, по рукам. Это для Санджи было самым унизительным; у него существовали два принципа: первый – это не применять в драке руки, второй – не бить женщин. Отвратительный унизительный план, по его мнению, задумала банда "Орлов". Парень же считал Робин своей подругой, а она так отвратительно поступила, сдав его каким-то жалким людишкам. Теперь он терпит…. Терпит боль, так и физическую, так и душевную… Предательство…. Унижение его «Эго» - никому не пожелаешь такое. К плетке прикладывалась такая сила и жестокость. Но главное было не закричать. Крик от такого пустяка еще более унизителен. Зачем он попался? Почему согласился на это рандеву? Блондин не обвинял ни себя, ни кого-то еще. Его тело было в порезах и кровоподтеках, но…. Но тот не проронил ни крика, ни слез. - Похоже, удары на тебя не действуют, чертов кок! Тогда у меня есть другой способ. Мечник снова оставил Санджи одного. Из того же злополучного шкафа тот достал скотч - Черт подери, что ты задумал, голова-газон?! – возмутился Санджи. Зоро раздражал этот жалкий лепет. Он заклеил «Завитушке» рот скотчем. - Вот так-то лучше! А теперь не рыпайся! Слова, произносимые Санджи, превращались в невнятное мычание. Полная свобода действий: руки и ноги связаны в разные стороны - ничто не мешает сделать свое дело. Жертва абсолютно беспомощна. Грех не воспользоваться такой ситуацией! Ророноа это понимал и не тратил время впустую. Сначала Зоро взял шприц в руки, сломав ампулу с какой-то прозрачной жидкостью, залил в шприц ее содержимое. Протерев спиртом место вены блондина, неосторожно ввел жидкость в вену блондина. ДоРайта начала настигать эйфория, руки и ноги его не слушались. Снотворное ли это? Санджи превозмогал адскую боль от укола, пытался остановить «Охотника», но Зоро и не думал останавливаться. Он любил, когда кто-то чувствует боль, плачет и кричит. Но крик блондина приводил парня в бешенство. Кряхтение. Стойкость. Нет, гордость блондина просто так не сломить. Да, Санджи понял, что это все подстроено... Подстроено той коварной женщиной. Она управляла всеми, словно марионетками. Его волновало не свое состояние, а состояние кафе, старика Зеффа, яростно руководящего своим любимым кафе, как там обжора Луффи, где он... Жизнь парня сломлена какой-то жалкой бандой «Сокола». «Ребята, только держитесь! И я тогда удержусь!» - мысленно кричал он. Отголоски боли продолжали отдаваться в теле. Заключенный все еще тяжело дышал, пытался что-то сказать… Скорее всего, тот пытался остановить зеленоволосого тирана. Но словами такого человека не остановишь. Зоро помыл руки под краном, вытер их полотенцем. Зоро снова подошел к койке, словно чего-то ждал. По лицу блондина можно было понять, что он желает уйти отсюда, чтобы прекратили из него выбивать то, чего он не совершал. Он не виновен... Зачем тогда его мучают? К чему все эти раны? Санджи смотрел на Зоро с яростью, хотел прикончить его. Ророноа все-таки снял с него кляп, закончив укол. Наконец-то! Ничего не мешает высказать в лицо злодею все, что накипело. Санджи терпеть не может геев и бездушных аморальных людей, а в его группировке все были такие: на лице густая «штукатурка», ходят в спортивных костюмах пестрых цветов, курят траву, грабят банки и разоряют мелкие мафии. Он уже ушел от этой жизни, а клеймо до сих пор не сошло. Зачем по бурной молодости он вступил в их банду? Ведь же это надолго. Неужели, раньше он не мог жить, как все? *** Это было лет пять назад. Еще, будучи студентом-первокурсником кулинарного колледжа, Санджи наскучила спокойная размеренная жизнь. Тогда он и начал курить, пить, а еще со старшей школы читать порно-журналы и драться. Типичный хулиган. В каждой школе таких достаточно. Однажды, возвращаясь с очередного свидания, Санджи наткнулся еще на начинающего мафиози Дон Кихота около клуба. Тот шел с очередной дискотеки в окружении девушек легкого поведения. Сын местного богача. Отец умер недавно от приступа, и все его огромное состояние досталось единственному сыну, ДоФламинго. Их семья довольно известна в округе мелкими проступками: грабежами, погромами клубов и кучей девочек под рукой. Пьяный угар. Вся богатая молодежь такая. Не знаю, чем может привлечь простой бедный студент, бесцельно бродящий по Триллеру. Но чем-то все-таки привлек внимание До. - Хэй, бро! Давай развлечемся! – изо рта доносился сильный запах алкоголя, причем крепкого (водки, например). Санджи не обратил внимания на очень ярко одетого парня в очках остроугольной формы и слонялся дальше. «Жизнь скучна, - думал он, зажигая сигарету. – Я – студент, да. Не все ж зубрить и сидеть в четырех стенах. Жизнь дается Богом только раз...Если он дает, то бери от нее все. Пустое бессмысленное существование ни к чему. Да и цыпочки у него... Вполне ничего…. Подумаю….» Куря, тот шел по улочкам Триллера, ярко и немного нелепо украшенного огнями, фонарями, табло. Все это обрамляло темное чистое ночное небо. Мелодия его проста: гул людей, попса и дискотечная музыка. Не всем такое нравится, не так ли? Его мелодия жизни: Emigrate- My World. Перевод – мой мир. А каков он в глазах Санджи? Нелеп, слишком красочен, хочется взорвать его с ног на голову. Что-то вам не напоминает, друзья мои? Мне-то да… А вам?… Несправедливость и скука, смерть и крик, огонь и разрушение, трагедия и взрыв - все эти вещи взаимосвязаны, не могут существовать друг без друга…. Прошло время. Санджи присоединился к Окама, хоть и испытывал ненависть к гомосексуалам и трансветитам. Он терпел. Дали новое прозвище «ДоРайт» - правый До. Второй после ДоФламинго. Санджи владел особым боевым искусством, и он научил ему всех остальных. Далее группировка постепенно набирала обороты, убивая очередных бизнесменов, пока…. Не столкнулись двое сильнейших бойцов двух разных группировок, ЭрЗэ и ДоРайт. В итоге ничья, разрушительная ничья. Оба были в крови, в побоях. С виду обычная драка, оба что-то не поделили. Полиция бы уже давно разняла нарушителей спокойствия… Но! Почему двое полицейских не вмешивались? Они были рядом, спокойно на все это смотрели. Потому что опять же страх, страх за свою жизнь…. Та безответственность за спокойствие граждан. Оба бойца – «правые руки» двух сильнейших группировок. Вмешаешься – убьют, заклюют заживо. Трусы, жалкие трусы эти копы. Неудивительно, что в городе творится беспредел, люди делают, что хотят. Какая демократия тут может быть?! Мэр и президент ничего не могут сделать, группировки все растут и растут, как на дрожжах. От них же надо избавляться. Но если не правительство, то кто избавит и породит мир от преступников, нарушающих спокойствие бездонных ночей, быстротечных дней, ярких вечеров и светлого утра? Да, только эти две сильнейшие группировки могут хоть на какое-то время погасить панику, хотя сами же и наводят на граждан страх за свою жизнь. Молодежь ничего не боится, слоняются как ни в чем бывало по городу. А вот старшие боятся за себя, за своих детей, родственников и уезжают подальше от этого черного беспредельного мира. Здесь выживают сильнейшие. Кто наводит порядок и при том ужас? Да, ЭрЗэ и ДоРайт. Совершенно разные, но при этом похожие: клинок и пинок, горячий янтарный и холодный аквамариновый огни глаз, «Орел» и «Орлан», у них обоих трудные судьбы. Они оба жаждут мести. Мести за своих друзей, которых убил тот беспощадный мир под названием «Мафия». Те двое перевернут весь мир с ног на голову…. Я в этом уверена. *** - Ну что там, Бон? Как в городе? – спросил ДоФламинго, глава Окам со злой ухмылкой. Его внимание отвлекали девушки, танцующие стриптиз. - Ой!~ Что-то тихо стало... – Начал отчитываться Бон Клайм. – Снова «Орлы» постарались. И к тому же, я давно не видел нашего Санджусика~! - Да, где он? – спросили хором все трансвеститы, находившиеся в кабинете. Неожиданно затихла музыка. Стриптизерши ушли из кабинета, сверкая своими формами. Гробовая тишина. Каждой клеточкой кожи чувствовалось огромное напряжение. Значит, с лидером произошло что-то нехорошее. ДоФламинго уже знал об этом. Но почему окама до сих пор волнуются за Санджи? Он уж год не в их группе. Сам До тоже в глубине души переживал за юношу. Но одно имя «Ророноа Зоро» уже заставляет всех встрепенуться. - ДоРайта… - выдержал секунду молчания, мучительную для остальных, - … схватили в заложники! Это стало шоком для всех. У них возник вопрос: кто это сделал. Была только одна группировка, равная по силе. Бон как раз был близким другом Санджи. Для него это особый удар. - Как так?! Он же…. был самым сильным из нас! Надо его спасти!.. Фламинго схватил тощего транса за шиворот. - Не лезь на рожон! «Орлы» заклюют тебя и не подавятся! К тому же он теперь сам за себя. Но с «тайным оружием» ему не справится. Этот малец очень силен и могущественен не по годам! Тебя разрубит на мелкие кусочки! – Отшвырнул своего подопечного. - Я же!… Я же не могу бросить своего друга в беде! Что же делать? - Остается только ждать или оставить его. – Босс был на полном серьезе. - Нет!... Я так не могу! – Бон развернулся и ушел. Все на него странно огляделись, перешептывались между собой. Обстановка стала еще более напряженной. - А что это с ним? - Пусть идет. Это его решение. Мы за него уже не отвечаем! – хладнокровно ответил Дон Кихот. А ДоРайт сам справится. *** - Что ты делаешь, :бип:? Пытаешься запудрить мне мозги? – Санджи нарвался на Зоро с вопросами. - Да…. Все-таки зря я позволил тебе говорить. Уже начал тут лясы точить! – Сложил руки на грудь, пристально орлиными глазами смотрел на блондина. - Ты что сказал, тупоголовый?! – Вздрогнул из-за того, что антидот снова начал действовать. – Вот же!!.. Черт! Его обладателя задели эти колкие слова. Парень становился все злее, продолжал свое грязное дело, несмотря на все мольбы прекратить. - Похоже, тебе пришлось по вкусу это лекарство! - Что ты мне, черт возьми, вколол такое?! – прорычав, спросил ДоРайт. - Что это, спрашиваешь ты, я такое вколол? Ты сам догадайся! – дерзил мечник. Санджи настигла вновь эйфория. Клетки мозга не могли себя контролировать. Тот размыто видел силуэт Зоро, стоящий рядом с ним, комнату. - А все-таки, что это? - Я тебе не должен все рассказывать. Сам ты все мне выдашь. - Чего?! – Санджи все-таки с трудом догадался. – Ты, что, сыворотку правды в меня вколол?! - Хах… Я же говорил, что ты все мне выдашь, канарейка! Блондин почувствовал еще более резкий скачок. Резкая головная боль, словно пуля, отозвалась во всем теле. Внутри что-то переворачивалось. Ему становилось все хуже и хуже, уже начал тяжело дышать, кряхтеть, а боль все не прекращалась. Язык явно развязался. Сыворотка начала действовать. Санджи сквозь боль произнес угасающим голосом: - Я ничего не совершал!.. Я невиновен!.. Отпустите… На этом Дорайт потерял сознание, прекратив сопротивляться. *** Зоро отстегнул ремни ДоРайта. Зеленоволосый обработал ему раны, накрыл его простыней. Блондин лежал на жестковатой койке. Санджи не виновен. Это подстава. Но кто так мог поступить с ним? Кому он не угодил? Никто не знал. Зоро? Нет, не ему. Кто мог воспользоваться жестокостью «Орлов» ради своей выгоды? "Правая рука" развернулся и ушел из камеры, закрыв ее на ключ. Сообщение отредактировано в 08:55 28.12.12 |
|
![]() |
||
Нарушение правил Зарегистрирован: 14:05 05.09.11 Сообщений: 37358 IP: ...0.203.115 | ||
13/12/12 17:35 Oshonya-san~ | ||
Oshonya-san~
Мастер Беседы ![]() |
Катюш, молодец)
Но меня подташнивает, пауки то зачем? ![]() |
|
![]() |
||
Нарушение правил Зарегистрирован: 20:40 20.05.12 Сообщений: 152430 IP: ...5.215.126 | ||
13/12/12 17:44 *Chellinger-kun* | ||
*Chellinger-kun*
Мастер Беседы ![]() |
в каноне Санджи боится пауков. вот я использовала этот трюк |
|
![]() |
||
Нарушение правил Зарегистрирован: 14:05 05.09.11 Сообщений: 37358 IP: ...0.203.115 | ||
15/12/12 17:09 *Chellinger-kun* | ||
*Chellinger-kun*
Мастер Беседы ![]() |
Глава 4 - Stricken - Пораженный
Писк оборудования. Скорее всего, медицинского. В помещении пахло спиртом и лекарствами. Холодно. Кто-то рядом суетится, неуклюже разбивая на ходу пробирки, что-то ищет. Бурлит вода. Белые, ослепительно белые стены. Наконец-то парень оклемался после случившегося. - Где я? – Он окинул взглядом комнату. – Похоже, я в лазарете. Черт, я еще зачем-то под капельницей!.. Юный медик услышал голос. Он обернулся. Выглядел лет на семнадцать, хотя ему двадцать один, высокий, под метра два ростом, большой, мускулистый в белом халате и красно-голубой шапочке с крестом. Черты его лица, словно игрушечные: круглые черные глаза, небольшой нос. Выглядел немного нелепо, но в то же мере мило и обаятельно. Голос был подобающе высок, приятен, не то, что у хладнокровного ЭрЗэ. - Кто ты? Уже очнулся? – потрогал рукой лоб Санджи. – Ты в порядке? «Как можно задавать такой вопрос?! – мысленно возмущался блондин. – Какого :бип: меня тут лечат?! Я же их враг, между прочим! Ксо! Вот же унижение!!» – закрыл рукой лицо. - Да нет…. Вроде все нормально, - ДоРайт старался не показывать эмоций. – Ты их доктор? - Ну да! – Медик улыбнулся. – Меня зовут Чоппер! Хоть я и не из вашей команды, но бросить в беде раненого я не могу. И к тому же меня попросили тебя подлечить. Блондин был удивлен. Его терзал вопрос, кто на чужой базе мог попросить врача обработать его раны. Никого из сообщников нет и в помине быть не может. Санджи снова проиграл хладнокровному клинку, а победитель еще и руку протянул?! Это проявление жалости, недопустимое для истинного воина! Глаза блондина горели синим пламенем. Чоппер, увидев такое, не на шутку перепугался. - Ч-чужак, что с-с т-тобой?.. – Голос дрожал. С перепуга Тони начал стучать зубами. - Ничего, игрушка-переросток, все в порядке! – ответил ДоРайт. Интонация голоса сильно отличалась от обычной: пронзительная, словно молния. Словно бес вселился в заложнике, тембр голоса стал еще ниже и страшнее, как у Сатаны. - Кьяяяяя!!! Дьявол воплоти!!! – Чоппер как ошпаренный выбежал из лазарета. - Э, а что это с ним? – в недоумении проговорил Санджи. – Хах!… Забавный парень…. Парень с трудом сел на кушетку и укрылся одеялом. «Я его точно сделаю!.. Этого безмозглого Маримо!..»– мысли Санджи были возбуждены. Юноша полез в карман своих брюк. К счастью, сигареты были не тронуты. В пачке помимо самих сигарет лежала старая железная зажигалка еще со студенческих времен. Он закурил. Давно парень не чувствовал терпкого вкуса табака. Дым растворялся в ярком свете комнаты. В душе стало не намного спокойнее. ДоРайт, пока никого не было, решил бежать отсюда, но дождь лил, как из ведра, плюс его верхняя одежда разорвана. Но, несмотря на это, Санджи встал и тут же хотел уйти, как вдруг… *** Чоппер побежал по коридору, с криками «Дьявол пробудился!». Он вызвал переполох в штабе Михоука. Туда-сюда, туда-сюда… Медик пробежался по всем этажам, шокируя всех работников вокруг. Его мучила одышка, но все равно бежал со всех ног. «Надо всем сообщить о Сатане! - думал шатен. – Вдруг что-то случится!..» Он уже был на самом верху, где работали главные «шишки» Сокола. Коридоры были полупустые, мрачноватые и тихие. Но после криков Чоппера все с рокотом оживились. «Правая рука» с пакетом в руках шел по своим делам. Двухметровый не заметил навстречу шедшего Маримо и столкнулся с ним. Оба упали на пол. Врач снова перепугался от вида своего напарника. - А-а-а!!! Еще один дьявол! – отскочил назад. - Ай! Чоппер, чего ты сегодня какой дикий? – возмущенно спросил Зоро, держась за затылок. - Бегаешь туда-сюда, перевернул тут весь штаб с ног на голову! Что случилось, черт возьми? - Д-Д-ДЕМОН ОЧНУЛСЯ!!! – крикнул медик со всей силы. Голос его дрожал. Сам был не на шутку перепуган недавними событиями. Главный обратил внимание, что в помещении стало слишком шумно. Он вышел посмотреть, в чем дело. - Так, что за шум, а драки нет? – В голосе звучала заинтересованность. - Похоже, «Черная нога» пришел в себя… - догадывался ЭрЗэ. - Вот поэтому тут так расшумелись. - Вот как! – Босс проговорил вместе с ЭрЗэ. – НУ, ЗАЧЕМ ТЫ УБЕЖАЛ?! «Черная нога», наверняка, ускользнет!!! - П-простите! – сожалел шатен. - Ай да обратно! – Ророноа как всегда погнал не туда. - А ну стоять! – приказал босс своим торопливым подчиненным. – За мной живее! Вскоре они уже были в лазарете. *** - Хах, ты как? – Санджи услышал голос, и увидел перед собой парня того же роста, что и он, со знакомым лицом. Блондин пал в ярость. - Вот же гад! – Пнул мечника со всей силы. – Я бы и тогда тебя сделал, если бы не был привязан! Зеленоволосый отлетел в сторону. Тот быстро очнулся от удара в живот. По телу блондина снова резко прошлась стреляющая боль. Он закряхтел. - А-а! Тебе же нельзя еще двигаться! – Чоппер тут же подошел к больному и проводил его на кушетку. - Похоже, наш «Феникс» восстал из пепла! – с грубой насмешкой высказался босс. – Вот уже намеревается вылететь из жерла! - Вот же черти поганые! – парень привстал с койки и пытался выкинуть главного из лазарета. Взгляд Санджи был переполнен ненавистью. У него почти получилось. Но «Правая рука» вовремя очнулся и скрутил руки ДоРайта за спину. - Аргх! А ну выпусти меня, «зеленая общипанная пташка»! Возмущению Зоро не было предела. - Какого черта я должен тебя выпускать?! Скажи мне «Спасибо» за то, что я тебя в живых оставил! - Нет уж!- отрицал блондин - Лучше бы умертвил, как и всех ваших заложников, чем подверг меня такому! - Думай, что говоришь! – Зоро со злости поднял ДоРайта за бинт. Санджи прокашлялся. И попытался снова ударить обидчика . - Эй-эй! Зоро, отпусти же его! Ему нельзя много двигаться и уж тем более драться! – громко, чуть ли не ругая безумного мечника, настаивал Тони-Тони. Фехтовальщик отпустил заложника в ту же минуту. - И так… Ророноа, в камере 45 тебя ждет еще один заложник. Тебе нужно его опросить. Но на сей раз аккуратнее! Иначе точно убью тебя! - Тч! – ЭрЗэ с неохотой развернулся, пожирающим взглядом посмотрел на блондина и ушел… Но не туда. К счастью, рядом оказался тюремщик и направил в нужную камеру. *** Как все, очередная жертва была также прикована руками и ногами и койке. Камеры все такие же: мрачные, полупустые, немного жуткие. Затвор. Решетка открывается. Скрип петель, как в фильмах ужасов. «Охотник» с невозмутимым видом входит в помещение, включает свет. Жертва в неведении о происходящем…. Подойдя к койке, мечник тут же удивился… - Луффи?! А что ты тут делаешь?! - Э-э?! Зоро?! А ты что тут забыл? – ответил вопросом на вопрос Лу. *** Да-да! И брюнета вместе с Санджи связали, дали снотворное и увезли в штаб. Во дают! Брюнет тут вообще не причем! Просто появился не в то время и не в том месте. За что его тут держат? Парень провел в этой дыре два дня без еды и воды. Он заметно ослаб, побледнел, но держался, как мог. На следующий день очнулся. - Ой, где это я очутился? – Осматривается вокруг. – Это не комната в общежитии. Тут холодно! Брр! Затем Монки начал вспоминать вчерашние события. Какой-то «бычара» схватил за шею, вколол какую-то сыворотку. Он пытался освободиться, но все тщетно. Парень вскоре уснул… На этом воспоминания его обрываются. И оказывается тут один в холодной камере. - А где Санджи? Я его не вижу. – Луффи беспокоился за своего товарища. Но вдруг он услышал неподалеку знакомые голоса. Один из них переходил в крик боли и отчаяния. На брюнета неожиданно напала ярость. «Чей это голос? Я его ранее слышал. Неужели!.. – начал безуспешно пытаться вытащить руки из-под оков. – Вот черт!.. Тут кто-то просит помощи, а я ничего не могу сделать!.. – Ди начала терзать совесть. – Если бы не эти цепи!» - Я еще и есть хочу! – возмутился юноша. – А ну выпустите меня! Но на того никто не обращал внимания. Крики прекратились. Гробовая тишина, устрашающая и успокаивающая одновременно. Как и любому зверю в неволе, Луффи хотелось свободы, выбраться из заточения, увидеть поскорее своих друзей. Но полной свободы не бывает. Любой город, любое государство имеет границы, дальше которых только другие государства и мир… И сам мир не безграничен. У него тоже есть свои пределы. И океан, хоть и люди тоже считают его бесконечным, а у него тоже есть свои пределы… Галактика. Она тоже имеет свою границу, но она настолько обширна, что ее тоже называют безграничной. Вселенная. Верно, остается только она. Вселенная еще не изучена до конца и, окутанная пеленой неизвестности, тянет и одновременно пугает людей. Но на ней столько опасностей: черные дыры, метеоритные дожди, кометы, солнечные и магнитные бури, столкновения планет, гашение звезд. Все, как на Земле: ураганы, тайфуны, смерчи, кислотные дожди, град. Все это мы слышим по новостям чуть ли не каждый день. Люди погибают. Близкие плачут и боятся за себя и близких. Есть утро, день, вечер и ночь. Все бурлит жизнью и как-то в едином братстве уживается между собой. Но бывают бесконечные войны. Государства тоже, как люди. Ими тоже управляет народ. Государства и жители, проживающие на своих территориях, воюют за свои права и свободы. Солдаты и мирные жители погибают. Ярость и патриотизм, словно марионетками, управляет людьми, солдатами, командирами. Нет другого пути для поддержания баланса всего мира. А, может, во вселенной все то же самое? Тоже есть такие конфликты между звездами, планетами и ее жителями, а мы этого не видим и не замечаем? Какой же необъятный, бесконечный, красивый этот мир под названием Вселенная, а мы – всего лишь ее крошечная частичка, молекула, атом в одном большом соединении. Ничтожная маленькая мышка в клювах суровых орлов. Но все равно так хочется свободы… А эта «пылинка», "атом" для нас и есть свобода. Вскоре Луффи уснул… *** « Вот ситуация, а! – думал зеленоволосый. – Как мне выкручиваться сейчас? – Но на лице по-прежнему не было никаких эмоций. Ладно…» - Я тут работаю, между прочим, – начал ЭрЗэ. – Мне сказали, что в этой камере есть заложник. Мне нужно было его опросить и убить. Но я никак не ожидал увидеть тут тебя! Не бойся, убивать тебя не стану, а просто спрошу, как ты тут оказался. - Понятно! – Брюнет начал рассказ. - Я с Санджи согласился погулять с девушками (он их сам пригласил). Мы собрались в нужное время в нужном месте, сделали заказы, разговаривали о том, о сем…. И тут как гром с ясного неба напали на меня и Санджи два каких-то парня, схватили нас за шею, вкололи что-то!… И.... Дальше я очнулся здесь, в этой камере. Я тут не причем, а меня почему-то схватили. Зоро, это ты все подстроил?! Как Санджи? – возмущался парень. - Ох… - Вздохнул. – Да не я закатил весь этот спектакль, а те девки! Я тут не причем. Я просто «Правая рука» главного босса. Не в моих обязательствах такие ловушки строить, я просто убиваю ненужных «шишек», отвечаю за безопасность штаба. Блин, сколько раз тебе объяснять?! А с тем коком все нормально. Он в лазарете. Его лечит наш медик. - Ты с ним что-то сделал?! Или те бугаи ранили его?! - Ну да. Он немного пострадал. А ты, вроде, в порядке. – Расстегнул его оковы. – От тебя все равно толку никакого. Так что иди в общежитие. С коком все будет нормально. И его освободим, когда выздоровеет. - Спасибо, Зоро! – Луффи с характерной улыбкой куда-то побежал. «Уф! Слава богу! – вздохнул с облегчением мечник. – Не ляпнул парню ничего лишнего. Если бы тот узнал, что я чуть не прикончил кока, от меня бы живого места не оставил! Как мог я поступить? Впервые о чем-то так жалею…. Блин! Я не должен уподобляться слабым! Что за?... Меня вечно словно молнией шарахает, когда я слышу что-то связанное с коком!.. Я не должен показывать своих эмоций…. Плачут, кричат, показывают свои эмоции только слабаки, а выживают в этом жестоком мире сильнейшие, заботящиеся только о себе». Прикусил губу. ЭрЗэ пошел обратно наверх. Ему чужды такие чувства. Он стал более нервным и эмоциональным. Что это с ним? Он сам не знал. Ророноа сдерживал свои мысли и эмоции, а сейчас он стал более открытым. Если раньше парень с садистской улыбкой на губах резал всех подряд своим мечом, то сейчас он пощадил сразу обоих, хоть и близких ему людей. Может, он не бездушная скотина, как считают почти все? Да…. Все люди на свете испытывают какие-то эмоции и потрясения. Но мечник считал это слабостью и погасил эмоции внутри себя четыре года назад. С тех пор он, словно яростный орел, раздирал одну жертву за другой, не щадя никого: ни близких, ни чужих. Все эти годы у эмоций не было ни входа, ни выхода, но…. Сейчас открылась большая давняя брешь. Нельзя полностью погасить в себе все человеческое…. Но некоторые же как-то умудряются. Видимо, сам человек решает, какие ценности для него важны. ЭрЗэ может быть спокойным и сдерживать эмоции, когда это нужно, но в нем никогда не погаснет огонь человечности, парень знает, что хорошо, что плохо, что добро, а что зло. Ророноа уже привык к режиму хладнокровного клинка. Клинок, по идее, должен убивать всех, кого прикажет хозяин. Но почему-то холодный ЭрЗэ не может убить, на первый взгляд, чужака, мирного человека, бывшего в другой группировке и уже отошедшего от дел мафии. И сам же попросил Чоппера вылечить своего врага, обработать его ранения. Потом парня начало терзать чувство вины. Вины за то, что он заставил страдать ни в чем не повинного человека. Он утверждал, что он тут не причем, а неразумный Маримо все равно пытался выбить из него то, чего у заключенного не было. Ророноа поднимался по лифту, закрыл лицо рукой, начал думать о вчерашнем. Чем больше вспоминал, тем больше он жалел о совершенном. Юноша, словно загнанная добыча, забился в угол. «Боже… :бип: я все это замутил?! Вот не удивлюсь, если кок меня ненавидит! Я проиграл…. опять проиграл тому жалкому «Завитушке»! Я себе такого не прощу!». *** Пока «Орлы» были на так называемой передышке, банда Окам продолжала свое грязное дело. В отличие от банды Михавка, эта группировка была абсолютно банальной: каждый был наркоманом, кутили, громили клубы и грабили банки. Наркотик вывозили специально из другой страны тайным экспрессом. Наркотик делали из конопли и синтетических веществ. Соединив, получалось очень ядовитое вещество. По сравнению с ним «колеса», героин, кокаин и «крокодил» – ничто! Кодовое название: S.T.R.I.C.K.E.N. Перебор – мгновенная смерть. Только избранные его выдерживают. Он делает их в разы сильнее, однако вызывает аритмию, сильные скачки давления, психические отклонения и очень сильную зависимость. Вскоре неподготовленные умирают. Поэтому ДоФламинго всегда ищет себе еще людей. Только «бывшая правая рука» Санджи не употреблял этот яд. Он и так силен без всякой отравы. Он не понимал тех, кто соглашается принимать антидот, и потом же безрассудно погибают. ДоРайт ненавидел обучать каких-то хиляков, наркоманов, пьяниц. Черная дыра. Когда Санджи было двадцать два, после окончания колледжа, ушел из группировки и стал работать поваром в местном кафе Зеффа, давнего знакомого его семьи, и спасший его, когда Санджи был еще маленьким мальчиком. Поэтому блондин до гроба благодарен тому старику за приют, спасение, за все, что Зефф когда-то дал парню. Вечер. Совещание в штабе Окам. Все уселись вокруг большого стола. Кабинет выглядел нетипично: ярко и нелепо украшенный всякими картинами, цветными светильниками. Нелеп, как и само город, как и его клубы и дискотеки. Стулья обернуты пестрой тканью, украшены перьями, подушками. Стены ярко-пунцового цвета с кислотно-желтыми полосами. Все, даже ручка в органайзере кричало «Я тоже Дон Кихот!» ДоФламинго сидел по центру в самом большом и ярком кресле. Он никогда не расставался со своим розовым боа и всегда его носил, даже на важных миссиях. За это его прозвали страусом. Он прокашлялся, начал совещание. - Итак, мы сегодня здесь собрались, так как за последние дни произошло несколько событий, так и хорошие, так и плохие. Парни, с чего начнем? - Давайте с плохого! – предложил Багги. - И так, как вы все прекрасно знаете, Санджи держат «Орлы». Ходят слухи, что «правая рука», ЭрЗэ смягчился. Что с ним такое произошло, интересно?.. - Да не! Такое точно невозможно. Кто угодно, но только не Ророноа! Он же хладнокровен, как змея! - возразил Кабаджи, нынешний главный помощник До. – Я его знаю. Но он точно потерял бдительность. Значит… - Верно, помощник, ты мои мысли читаешь! – подхватил командир. – Значит, если так продолжится, то авторитет в мире Мафии будет принадлежать нам!! Апхахаха!!! - Стоп-стоп! – прервал всеобщую радость Бон Клайм. – Как мы будем перехватывать авторитет? А что бывший наш помощник Санджи ДоРайт? А вдруг это всего лишь на один день? А дальше «Орлы» будут держаться на плаву. Тут мы уже пойти на штурм не сможем. - Не думаю, что Ророноа только на один день стал таким мягким. – Немного подумав, сказал босс. – Такое ни за что нельзя упускать, но и притом слишком торопиться тоже нельзя. Нужно еще раз понаблюдать. - А что за хорошая новость? – спросили вдруг все. - А хорошая!.. Ха-ха! Ребята, готовимся к штурму на «Орлов» в любое время! Будьте всегда наготове! В любое время поднимаем бунт! Да перевернем с ног на голову это городишко! - ЙЙЙЕЕААА! – закричали все! - Отлично! Все свободны! Стратегию обдумаем в другое время! Воины разошлись. В кабинете остался только До. Смотря на фото на столе, он улыбнулся. - Эх, ДоРайт… Ты уже давно ушел. И сейчас тебя держит этот гребанный Михоук с его шайкой! Я тебя вытащу из этой дыры, и ты снова станешь моим! Что с тобой они сотворили?! Хоть я больше не твой командир и ты больше не мой подчиненный, я и Бон все равно за тебя беспокоимся! Заслуживаешь ты, мой друг, уважения! Вы, "Пташки", еще попляшете! – Коварный смех разрывал этот город на части. До рукой положил фото лицевой стороной вниз и тихо вышел из штаба. Он спешил на очередную дискотеку. |
|
![]() |
||
16/12/12 09:53 *Chellinger-kun* | ||
*Chellinger-kun*
Мастер Беседы ![]() |
Глава 5 – Serpentine – Коварные
«… Четвертый канал, внимание! Подозрительный автомобиль на большой скорости двигается на север по 69 шоссе. Просьба свободным участкам откликнуться!..» - Быстро сказала по рации диспетчер, сидящая в душном полицейском участке рядом с шоссе. «Приметы! Нужны приметы!..» - кричал один из офицеров Кросс. « Объект… Э-э… - Запиналась из-за недостатка информации. - … Показания расходятся! Смотрите по координатам, данные мной». « Хорошо, спасибо!» – В голосе участкового звучали негодование и некоторая раздражительность. Связь прервалась. - Фух! Опять лихачи! Покоя не дают! – возмущалась сержант. – Плюс еще и мафия породила этот когда-то отличный город! – хлебнула немного кофе и поправила очки. - Чего опять ворчишь с утра пораньше, Ташиги? – спросил у нее с некоторым любопытством и возмущением майор Смокер. Майор никогда не разлучался с верными ему сигарами, формой и любимой сержантом. Те двое работают вместе уже около пяти лет. Сначала ругались, потом как-то и притерлись к друг дружке. Их часть считается наиболее активной по отлову преступников, в особенности лихачей. Неудивительно: ведь же их участок находится рядом с самой большой «артерией» Триллера – 69 шоссе. Через эту дорогу проходят и все остальные пути в городе. Ритм там всегда бешеный. Неизвестно, как полицейские успешно справлялись со всеми нарушителями движения. Но с мафией… С ними сейчас справиться пока что никому не по силам. Она схватила этот город. Мафия, словно марионетками, управляет правительством, душами мирных граждан. Но полиция всегда была далеко. Она просто так не поддастся преступности: она против нее борется. Верно. Сейчас этот город основывается на авторитете. Есть две сильнейшие группировки: «Орлы» и Змеи» (Окама, как я их называю). Обе тихо и неспешно завоевывали город себе. Каждая известна по-своему, но навевали одно – страх за свою жизнь. - Снова лихачи! – ответила девушка. – Кросс за ним уже следит. - Что за объект? – спросил Майор. - Показания расходятся. Но многие говорят, что это черный мустанг. В ней два человека. Мафия, скорее всего. Майор крепко-накрепко схватил своими большими грубыми руками узкие плечи девушки. - Это же огромный шанс избавить этот городишко от мафиози! Ты его чуть не упустила, Ташиги! – с сосредоточенностью на лице крикнул он. - Больно! Отпустите! Мне надо возвращаться к работе! - Хорошо! – Сел рядом с сержантом. – Тоже понаблюдаю за этим зрелищем! – выпустил дым из легких, как паровоз. А «Зрелище» не заставило себя ждать: неожиданно появился сигнал. «Код три, код три! Ловим того Шумахера! Черный мустанг продолжает двигаться на огромной скорости по Оушен Хилс Стрит! Как слышно, прием!» - орал Кросс в рацию. Капитан со всех сил нажимал на педаль газа. «Ловите скорее! Сколько человек в салоне?» - Спросил майор. « Двое! Это МАФИЯ!» – громко ответил второй полицейский, увидев издалека лицо пассажира. « Тогда тем более ловите! Созываю статус четыре!» - кричала диспетчер. Смокер с Ташиги продолжали внимательно следить за ситуацией. *** - Водитель, :бип: ты гонял на полной скорости?! – ругался пассажир. – Теперь за нами гонятся копы! - Увильнем! Мне не привыкать! – легкомысленно засмеялся шофер и с силой нажал на газ. - К тому же нас спалили! – шепотом проговорил он. - Плохо дело! – Еще сильнее дал по газам. Машину заносило на поворотах. Полицейские от них не отставали. За ними увязался «хвост» из 10 полицейских машин. Впереди едущие пытались подрезать и остановить лихача, однако водитель Мустанга мастерски уклонялся от их атак. Пассажир врубил полицейское радио, чтобы знать, что собираются делать дальше ненавистные копы. Форд юрко проходил через узкие улочки, широкие шоссе, преодолевал ограждения и шипы. Прошло минут десять. Босс должен был их сейчас ждать. Михоук начал беспокоиться и раздражаться из-за того, что правая рука опаздывал. Мафиози решил связаться с ЭрЗэ. «Прием! Это «Сокол»! «Орел», что происходит?! Где вас черти носят?!» «Ну вот! Еще и босс учуял, что что-то не то!» – мысленно ругнулся мечник. Начал торопливо рассказывать. - За нами копы увязались. Плюс еще и вертолет! Что делать, прием?! - Ты же не слабак! Возьми пулеметы на заднем сидение и убей всех к чертовы матери! Понял! Ко мне в штаб, немедленно! - И что босс говорит? – спросил между делом водитель. Зоро достал из кобуры пистолет, зарядил его свинцовыми пулями. - Ничего больше не остается: стреляем! – открыл окно, вылез, крепко держал оружие в руках. Прицелившись, Ророноа хладнокровно нажал на курок. Выстрел! Хладнокровное попадание в висок водителя одной из полицейских машин. Мгновенная смерть лейтенанта. Машина мгновенно потеряла управление. Другой полицейский пытался вырулить ее, но бесполезно: Корвет врезался в первый попавшийся столб. Один есть! Осталось еще девять. - Молодца! Дальше стреляй! Не буду сбавлять оборотов! - Есть! Черт! Макаровым долго, – ворчал стрелок. - Возьму другое оружие. – Ророноа быстро схватил пулемет МР5, начал пристреливаться. Вообще ЭрЗэ не очень любил огнестрельное оружие. Ему больше по душе холодное. Неудивительно: он же мечник. Но ножи – оружие ближнего боя. Ими тут не помашешь. Остается нелюбимый им пулемет. Но стрелял, как правило, всегда метко, мог соперничать с Усоппом, главным стрелком группировки. Взяв в руки МР5, сделал глубокий вдох, прицелился и нажал на курок. Пули со свистом летели одна за другой. Лязг стекла. Глухие мужские крики боли. Сидения полицейских машин в крови и с характерной дырой. Неуклюжие корветы заносило из стороны в сторону, но потом они врезались в столбы, здания. На дорогах образовывались многокилометровые пробки. Водители ругались друг на друга благим матом, со всей дури нажимали на руль. Пулемет вырывался из рук парня. Остались две машины, которые были позади. Кросс в панике докладывал ситуацию. «Это точно мафия! Остались мы двое! Высылайте подкрепление! Тут черти что творится!» «Подкрепления больше нет! – ответила сержант. – Заграждения помогают?» «Ничего уже не помогает! Федералов срочно!» - орал капитан. «Тогда!.. Пусть один едет обратно и докладывает случившееся. Отступаем!» «Есть!» Это слово было последним в жизни капитана. Глухой выстрел. Пуля попала в висок. Он прокашлялся, отлетел назад. Ремни безопасности слегка ограничили его. Быстрая, мгновенная смерть. Помощник не смог управиться с непослушной машиной. - Мы врежемся! – прокричал Накаи. Машина влетела в остановку. К счастью, люди успели вовремя бежать в сторону. Затем у авто взорвался двигатель. Помощник не успел вовремя выбраться, и он мгновенно умер. Бедный парень! Жизнь жестока и несправедлива, никого не щадит в этом мире. Визг людей. Все в панике. «Что же случилось? Что это было?» – думали они. А черный Мустанг незаметно для всех уехал в штаб. Хардкор. Месиво, которое полицейские 4 канала, возможно, никогда не забудут. *** - Кьяяя! – от испуга секретарша выбежала из кабинета вся в слезах. - Да… А те парни оказались не так просты, как думали. - Конечно, нет! – издалека слышался высоковатый дрожащий голос Ташиги. – Как у них могли оказаться пистолеты?! - Не прикидывайся тупой, Ташиги! Это же Мафия! Хоть они обычно действуют ночью, но у них всегда при себе оружие. - Причем с глушителем, ага?! Кто этот стрелок, черт меня дери!? - Знаем только одну банду, которая едет на черных Мустангах и имеет при себе такое оружие. Ошибки быть не может. Это «Орлы»! Натолкнулись на его «Правую руку», Ророноа Зоро, неприступного «Орла» Услышав имя, Ташиги вздрогнула… а ведь они виделись раньше. Четыре года назад он ее с легкостью победил, и два года назад, когда Ророноа остался без глаза, тоже успел над ней поиздеваться. Слава богу, тому вернули зрение, нашли донора. Но его шрам на глазу остался навсегда. Девушка помнит его жуткий голос, его раздирающий жестокий взгляд, его клинок, его руки, большие, могучие. - О-о-орлы? – переспросила сержант. - Ну да.. Михоук «Соколиный глаз», главарь этой группировки, самый сильный фехтовальщик мира. У него огромный меч крестом, но это секретная информация. Но в любом случае, чем быстрее избавимся от мафии, тем лучше будет для граждан. - Верно говорите, Смокер-сан…- Ташиги сняла очки, вытерла слезы с глаз. Майор редко позволял себе нежности. Но он не выдержал и обнял свою коллегу на плечи. Пепел сигары падал вниз, между ног девушки. Почему-то стало спокойно. - Вы чего, майор, отпустите меня! - Ах, да, чего мы тут прохлаждаемся?! Все за работу! – Смокер отпустил темноволосую, переполошил весь участок. А молодая диспетчер продолжила работать. *** - Фуу, отвязались! – вздохнул с облегчением водитель Мустанга. – Не придется нам больше увиливать от этих копов! Ты их, малец, здорово потрепал! - Эх, босс нас убьет: – вздохнул ЭрЗэ. – у МР5 патроны почти кончились. Им стрелять быстрее. Макаровым долго и нудно. А вообще не люблю весь этот огнестрел… - Знаю,…четыре года на тебя работаю. Это твоя самая крупная перестрелка. Опять весь Триллер на уши поставил! От Кумичоу-сама получишь по ушам! - Мне не привыкать. Поехали уже в штаб! Водитель завел машину. Через несколько минут те двое были уже на месте. Их встречал сам Михоук. Тот редко выходил из своего кабинета. Исключением были чрезвычайные случаи или срочные вести. Долго не стоя на холоде, босс подошел к их автомобилю. - Проходите ребята, – грозно начал он. Его желтые глаза пылали от едва сдерживаемой ярости. Тот вообще не любил опоздавших и лишний шум. «Точность, холодный расчет» - вот краткая характеристика босса. Как и все мафии, убивали лишних людей, важных правительственных шишек, устраняли препятствия, мешающие осуществлению его амбиций и планов. В планах были и «Окама». Но не сейчас: не то время, не то место. Но «Сокол» предчувствовал опасность и скорое нападение. Вот чем он хотел поделиться со своим самым доверенным подчиненным и учеником. Все вошли в штаб, поднялись в кабинет босса. Рядом как всегда ходили секретарши Нами и Робин. Чоппер был в лазарете, готовил очередные лекарства. Остальные сидели в своих кабинетах и болтали о чем-то своем. Но все были настороже. Все уже знали, что пора готовиться к приближающемуся нападению. Оборона – одна из сильнейших их сторон. Каждый имел как минимум две техники самозащиты. Но! Надо защищать штаб вместе. Раздельно просто так не получится. Стратегия уже обдумывалась. - Присаживайтесь рядом со мной, - мафиози проводил свою «Правую руку» и его водителя в свой кабинет. Когда все сели, Михоук начал расспросы. – Так, Что случилось с вами, черт меня дери?! Опять опоздали! - Это не моя вина, - спокойно отмахнулся Ророноа. – Это водитель гнал на полной скорости, вот и за нами увязались копы…. - Э-эй! Нечего на меня все бочки катить! - громко ругаясь, перебил ЭрЗэ личный водитель. – Сам не лучше! Опять весь город перевернул с ног на голову! И боеприпасы истратил! - Оба хороши!!! – рявкнул босс. Все замолчали. Такого от него, такого спокойного, никто не ожидал. – Один гонит, как черт, второй город крушит! Совсем, сосунки, забыли, что вы в мафии!? Мы не должны выглядеть подозрительно! Это вам не шутки! - Похоже, он в ярости, - тихонько шепчет Зоро на ухо водитель. – Чую, что нам конец! Босс ударил кулаком по столу. Водитель содрогнулся. ЭрЗэ продолжал спокойно сидеть, развалившись в кресле. - Еще раз такое приключится, я вас убью обоих, поняли?! - Ага. – Оба синхронно кивнули. - Теперь, водитель, можешь идти. – Выдал небольшую зарплату. - А ты, Ророноа, останься. Есть к тебе дело. Мужчина-водитель поспешил отлучиться, оставив парня наедине с боссом. - Опять совещание пропустил. – Тяжело вздохнул Кумичоу - Вечно набираешься неприятностей, парень. Вот, что хотели сказать: Банда «Змей» тоже начала набирать обороты. Кажется, скоро будут на нас нападать. Будь на стороже, Ророноа. Будь всегда готов к действиям. А патроны от МР5 и прочие боеприпасы я закупил уже заранее. Мечи на заточке. - Хорошо, спасибо. Что там с заложником? - А-а… ДоРайт... С ним все в порядке. Выздоравливает потихоньку. А зачем спрашиваешь? - Да просто. – Зоро сохранял невозмутимый вид. – Интересно. – Но мысли его были далеко не спокойны. - Что с тобой? Ты опускаешь планку. – Приметил брюнет. – Ты не так хладнокровен, как раньше. К тому же пощадил своего врага. А что с тем мелким? - Он ничего не знает. Бесполезная сошка! Убежал, как только увидел катану. – Ророноа врал, но этого не было заметно. А вот про ДоРайта… Чуйка у босса работает отлично. Он мог понять своих подчиненных как никто другой. - Все ясно. Сам же убежал. Ничего не успел про нас узнать? - Нет, я это гарантирую! – доверительно ответил подчиненный. - Верю тебе. А что-то тебя с ДоРайтом связывает помимо прошлого? Четыре года назад, когда еще был совсем зеленым, была огромная драка между вами. Окончилось ничьей. Оба пролежали в госпитале, в одной палате и там чуть не передрались, пришлось изолировать. Плюс у тебя были разорваны швы. Столько времени пролетело… После последних слов босса парень задумался. Может, действительно что-то связывает его и того блондина? Вроде нет…. На первый взгляд. Ровесники? И что? Таких полно, даже получше найдутся. Абсолютно разные. Даже при столкновении это было видно. Один ненавидит оружие, только изредка раритетные револьверы с самодельными пулями, а второй сражается катаной, оба сильны, как никто другой, оба верные помощники, марионетки в руках своих боссов, хладнокровны, казалось бы, свыклись к своим ролям, хоть и таким унизительным и безжалостным. Но в человеке, если он так не решит, никогда не погаснет человечность, душа. Она всегда будет, хоть и полностью погашенная холодным расчетом, лишенная моральных качеств, но будет ничтожно мала, словно песчинка в жаркой безжизненной пустыне, словно травинка в большом поле. Постепенно они разрастаются и становятся все больше, если есть для этого условия. Он никогда не был лишен морали, просто тот ее погасил, погасил все свои эмоции внутри себя, стал «хладнокровным клинком». Но его можно раскалить огнем. Верно… «Огонь» пробудился в этом холодном, словно лед, Зоро. Но металл не сразу поддается жару пламени. Только сейчас, да, только сейчас, юноша почувствовал это. Это мир, жестокий мир под названием «Мафия» изменяет свое положение в душе парня. Для него она уже ничего не значит, просто необходимость, просто источник дохода, но такой жестокий и безжалостный….Ведь же он ничего не умеет делать, только убивать, мгновенно и без улик. Раньше ведь еще эта работа приносила кайф и удовольствие, жажда крови стала, словно наркотической зависимостью. Сейчас что? Уже неделю, как не нравится, даже наоборот: внутри иногда все сжимается. Жажда крови услаждена. Вопрос: что же его терзает? Вздохнув полной грудью, Ророноа развернулся. - Это все? Хорош мне расспросы тут устраивать! Все в порядке! – Злостно поглядел на своего главу, вышел из кабинета, захлопнув за собой дверь. Михоук только промолчал в ответ. Все думал о странном поведении своего подчиненного. «Что же произошло между ЭрЗэ и тем заложником?» - такая мысль посетила Кумичоу-сама. Но не мог ничего путного предположить. Вытащив маленький кинжал из своей подвески, кинул его в мишень. Не было такого холодного попадания, как раньше. Значит, что-то скоро точно произойдет… *** Тем временем Окама пока что следили за городом. Они все видели: и погром полицейских, и черный Мустанг, и панику мирных граждан. Босс ДоФламинго позвал к себе Кабаджи. - Ты только на это посмотри! Вот это погром! Лучшие разряды полицейских погибли в жалкой погоне за какой-то развалюхой!.. - Но не за простой «развалюхой»!.. – уточнил помощник. – Эта машина принадлежит банде «Орлов». И, кажется, в ней сидел сам «Охотник». Только он может такое начудить. До призадумался. А ведь же его, хоть и бывший подчиненный, остается у «Орлов» в заложниках уже четвертый или пятый день. Это выглядело довольно подозрительно. - Похоже, его убили. Ророноа стал по-прежнему холоден, – сказал босс. - Я бы так не сказал! Он огнестрельное не любит. А тут аж 10 машин прострелил! - Не, «Охотник» должен уметь пользоваться таким. - Он в то время просто не думал о ДоРайте! – настаивал темноволосый. Кабаджи красил волосы всегда в темно-зеленый цвет. Почти цвета зеленки. Не знаю, почему. И никто знал. И почему-то был всегда выбрит один висок. Глаза темные, равнодушные, холодные. Худой, но мускулы есть. Ездит на велосипеде. Все тело в боевых шрамах и один из них… более всех болит. Да, его оставил четыре года назад ЭрЗэ. Мужчина жаждал реванша, поэтому он, когда стал сильнее, присоединился к «Змеям». Последний год он был «правой рукой» До. Огромная шпага за его спиной тоже жаждала Ророноавской крови, алой бурной молодой. Так бы он не связался бы с мафией. Это месть. Сильное чувство мести терзало тридцатилетнего мужчину долгие четыре года. Скоро оно погаснет. Он был в этом уверен. - Да уж…. В такой бурной погоне о каком-то мальчишке и подумать не успеешь! Верно! – согласился Дон Кихот, поправляя свои неизменные родные остроугольные очки. – Главное тут выжить! Чувство выживания перебивает побочные беспокойства, а, может, и своеобразной дружбы! – засмеялся от своих же слов. - Вы чего? – подчиненный не понимал, что имел ввиду начальник. - Это уж у меня зашалила фантазия! – успокоившись, сказал Фламинго. Затем снова засмеялся. - Вы чего все смеетесь? Это вам не цирк! – категорично, жестко сказал Каб. - Знаю. Пять лет уже в этом мире. Но ДоРайт… Что будет, если столкнуть его и Ророноа? - Что будет? Весь перевернется с ног на голову. - Вот! Четыре года назад это уже случилось. Город долго переживал это потрясение. А оба лежали в госпитале, будучи сильно травмированными. У «Охотника» даже швы разошлись… - Какие швы? – перебил любопытный помощник. - У Ророноа есть шрам. Прошло немного времени. Михоук сам оставил зеленоволосому этот шрам из-за того, что Ророноа не хотел ему подчиняться. Видимо, парню только зашили рану. А они разошлись во время сражения. Так что оба и в одно время выписались. Вот парадокс! - Это просто совпадение. Не выдумывайте ничего сверхъестественного! - Я и не выдумываю. Наблюдал бы все эти годы – заметил бы. – возразил мафиози. – Они все 4 года шли лицом к лицу, только Санджи чуть-чуть слабее. Зоро более хладнокровный и опытный. Вот и все! Не удивлюсь, если ДоРайт на сей раз проиграет. Причем с унижением для себя. - Я думаю, что снова ничья. Санджи становится сильнее, Зоро тоже. Не отстают друг от друга. - Давай посмотрим еще. Но скоро будем нападать. Теперь Михоук стремится к таинственности и неузнаваемости своей группировки. Опять же изменения. Он чуткий руководитель, идеально чувствует каждого своего подчиненного. Он не делает и не говорит ничего впустую. Жесток, но справедлив. Он почти усыновил Ророноа, когда тот был слаб и беспомощен. Пора вылетать выросшему птенцу! У него уже давно сложились свои взгляды на жизнь. Но будь наготове, так как Михоук и его группировка – очень сильные противники! - Хорошо. Всегда готов к нападению. Как со стратегией-то? - Обдумаем позже. Но этот случай нам на руку: приближает день нападения. Передай всем остальным, чтобы были всегда настороже. В кабинете стало жарко. До снял свое неизменное светло-розовое боа. Казалось бы, обычная вещица, но Фламинго им очень дорожит и снимает его в исключительных случаях. Эту вещь подарил ему отец, когда мужчине было восемнадцать. С тех пор До всегда надевал ее. Но он не испытывал к отцу чувства, подобному любви к своим близким. Корысть… Корысть поразила тридцатипятилетнего мужчину с самого детства. Его папа приучил сына любить деньги. Это была очень богатая семья. «Накопительство ради накопительства» - вот краткая характеристика этого мафиози. Грабежи, мелкие проступки… Хоть эти низшие вещи – главное в этой группировке, но она набрала авторитет благодаря Санджи. Верно! Это ДоРайт перевернул и изменил когда-то рецидивистов, превратив их в безжалостных убийц. ДоФламинго тоже неплохой руководитель: неудивительно, весь в отца. - Зачем удот пытается себя так подать, словно он павлин какой-то! Напяливает эти убогие шмотки, выглядит, словно клоун в цирк Шапито! Это же вам ни к чему! От этих издевательских едких слов подчиненного начальник пришел в ярость. - Ты не обалдел?! Знай свое место! Мафия – это тебе не сборище тупых троллей! А серьезная организация! - А ведь же все тут одеты, словно гопники!.. Вы просто обезьяны с пистолетами – начал смеяться Кабаджи. - Закрой свой рот!!! – Босс совсем не стерпел и ударил своего подчиненного по голове. - Чего сразу бить-то?! – Кабаджи держится за голову - Прям подшутить чуток нельзя!– Отвернулся. - Когда-то твой язык окажется у тебя вместо кадыка! «Правая рука» поспешил уйти из кабинета. Он закрыл за собой дверь, оставив своего босса в гордом одиночестве. Сам босс задумал что-то зловещее! Это было видно по его выражению лица, по его коварной улыбке в тридцать два зуба, по сложенным крестом тощим рукам. Поправив двумя пальцами правой руки свои очки, окончательно для себя решил: нападать, как только найдется нужная минута. Авторитет – святое для мафии! Вечерело в городе. Небо покрывалось большими свинцовыми тучами, хмурилось. Кажется, скоро начнется гроза. Облака все больше и больше сворачивались, словно хотели выплеснуть всю свою ярость и напряжение на это городишко, словно сам Господь злился, хотя никто в него не верит и не верит, что он существует и, тем более, живет и карает. Становилось темнее. Зажигались с переменными миганиями уличные фонари. Час пик. Типичные для этого звуки: сигналы машин, раздражающие слух, заводящиеся моторы, попса, слышимая откуда-то из универмагов, торговых центров, с востока свист только что прилетевшего с очередного рейса самолета, говоры людей, низкие и высокие, соединяющиеся в едином неблагозвучии. Сигналы полицейских автомобилей, скорой помощи перестали раздаваться и раздражать слух, трепать нервы гражданам. Высотки величественно обрамляли город, отражая на своих стеклах многообразие серого. Этот монотонный пейзаж украшали светофоры, белые и желтые полосы на пешеходных переходах, всякие знаки дорожного движения, табло погасли, так как скоро начнется гроза. Напряжение чувствовалось каждой клеточкой тела. Все, словно застопорилось. Грозное мурлыканье грома меж тучами. Его бас заставил людей поторопиться к себе домой, некоторых достать зонты. Стук каблуков по асфальту становился все чаще. Лавочки магазинов распродавали последние товары. Силуэты деревьев чернели сквозь серо-свинцовые тучи. Молния не заставила себя долго ждать. Огромный разряд с грозным шумом появился над Триллером, создавая маленькую полоску света на фоне теряющихся силуэтов деревьев. Пугающая, но такая красивая картина. Затем, звонко стуча по крышам, закапал дождь, постепенно усиливающийся со временем. Беспечные люди, забывшие зонты, бежали в ближайшие укрытия от непогоды, согреваясь где-нибудь в магазинах. Кто-то бежал к себе домой, ловя попутки, кто-то ожидал на остановках автобусы, вслушиваясь в биты капель дождя, в грустную его мелодию. Опять неожиданно громыхнула вдалеке вьющаяся красавица бело-голубо-серебристая молния. Через полчаса симфония дождя прекратила исполняться, но небо не прояснялось, словно чувствовало что-то плохое. Асфальт блестел, полосы и знаки стали ярче. Но небо оставалось таким же мрачным и свинцовым, только кое-где виднелись темно-синие «лоскутки». Восстановился привычный ритм города, зажглись табло. Город стал таким, словно дети раскрасили серый лист цветными самыми яркими красками. Зонты, словно цветные и черные пятна, перестали мелькать на перине Триллера. Но напряжение оставалось очень большим. Весь мир чувствовал скорый переворот. Рейсы отменены. Причалили все судна, большие и маленькие, даже 69 шоссе стало чуточку тише. *** Ророноа скучающим видом наблюдал за всем этим из окна своего кабинета. Внутри стало тяжелее, предчувствовало переворот. Вертя ручку в пальцах, он думал над словами босса: « Эх, погода мерзкая. У босса, хоть у него и характер не айс, чуйка всегда точно срабатывала. И я чувствую, что пора готовиться к сражению. Надо быть сильнее… надо становиться сильнее, пока это возможно. Не хочу уподобляться слабакам, жалким тряпкам. Но меня это действительно пошатнуло… - Перед его глазами всплыл образ Санджи. Его лицо, выражающее невыносимую не только боль, но сильную ненависть. В животе все сжалось, вспоминая ту ненависть нанесенного удара, от своих колких, неаккуратных слов закладывало уши. Нервы шалили. Дошел тот жар до основания. Надо вернуться в прежнее состояние! Вот, что хотел сказать Ророноа Михоук. Но холодного ушата пока не предвидится, а «клинок» все продолжает раскалываться. Прикусив губу, ЭрЗэ положил ручку на место, вздохнул. - Да что со мной, черт меня дери?! Я сам не свой! – резко встал с места, закричал. – Надо успокоиться. Прибежав в туалетную комнату, умыл лицо холодной водой. Зоро все не мог успокоиться. Он же невозмутимый «Орел», а тут раз!.. сосредоточиться не может. Четыре года назад. Ожесточенная схватка. Открылась рана. Но те продолжили битву несмотря ни на что. В больнице оба пробыли две недели. Город целый год не мог опомниться от шока. Маленький, но апокалипсис. Самая масштабная битва в истории мафии Триллера. Они чуть не передрались, такие молодые, словно мальчишки. Сейчас все по-другому. Оба окончательно повзрослели, сложились в жизни, в моральных взглядах. Такие разные, но в то же время родные. Обоим чужд этот мир. Оба хотят его перевернуть с ног на голову. Сталкиваясь лбами, сами же пострадали. Но вместе… Нет! Вместе не суждено, оба друг друга, казалось бы, ненавидели. Как знать…. Может, просто дружба? Нет, такие люди не смогли бы друг с другом поладить. Но тут все может быть. Ведь же этот мир абсолютно непредсказуем. «Что за!.. – Мысли опять зашалили. - Чем больше думаю, тем больше я жалею, тем более становлюсь эмоциональнее.. Зачем я все так закрутил? Ведь знал, на что иду, но не думал, что потом такая расплата. Был бы обычный чел – зарезал бы и все! А тут нет!.. пощадил, даже попросил Чоппера залечить его ранения! Как я низко опустился!..- закрыл свое лицо рукой. – И сам еще как-то умудрился захотеть то, что люди называют «Дружить». Нет! Дружба – это ерунда! Но почему…. Мне не по себе?» Ерунда? Нет, вовсе нет. По мне, по взгляду автора, это вовсе не ерунда. Но Ророноа считал дружбу тем, чем связывают себя слабаки. Сильные же этого не делают. Каждый человек может испытывать любовь, ненависть, грусть, радость, как бы силен он бы ни был. И к тому же, разве ли не сила с кем-то дружить? Разве ли не хорошо иметь друзей. Луффи все уши ему прожужжал про дружбу, говорил все время слово «Друг», искренне улыбался при виде зеленоволосого, часто угощал раменом и прочим. И Зоро иногда при нем улыбался. Дружбу не перерезать мечом, не растопить огнем. Она, словно цепь, окутывает близких людей. И это связь длится веками, поколениями. Дружба – ценная штука. Тем более в такое время, где в мафии, казалось бы, нет места любви, дружбе и другим посторонним чувствам. Как же все запутано, словно в паутине! Эта загадка требует немедленного решения. Но пока у зеленовосого ответов на мучащие вопросы не было. *** В то время Санджи продолжал находиться под строгим присмотром Чоппера. Перебинтованный лежал в койке и думал о разных вещах. «Зачем меня здесь держат. Убили бы и все! А тут нет!.. Принялись лизать мои раны. Думаю, чертов Маримо здесь точно замешан. Он упрямый, как осел, ей богу. Ха-ха! – громко засмеялся. – Как бы это смешно ни звучало, может, он жалеет о том, что сотворил! Могу себе это представить! – От своих же мыслей ДоРайту стало еще смешнее, бил кулаком по матрасу. Услышав громкий смех, Чоппер, делающий очередное лекарство, обернулся. - Что-то случилось? Чего смеешься на весь лазарет? - Да так. Просто так, - без эмоций ответил блондин. - Интересно, как там Зоро? – мыслил вслух Чоппер. – Когда он мне принес тебя на руках, выражения его лица было неестественным для него: на лице виднелось, что он и терзал свою жесткость. Но говорил все так же холодно и без эмоций. Кажется, Зоро внутри изменяется после тебя, становится эмоциональнее, легче идет на контакт. Ты него очень хорошо влияешь, парень. – Наивно, немного по-детски. – А, может, он с тобой подружится? – Сам же не понял, что сказал, чуть не выронил пробирку из рук и пошел в лабораторную умываться. Санджи чуть не прокашлялся от удивления и неожиданных слов шатена. Но потом успокоился, поразмыслил: « А точно! И такое вполне может быть…. Но КАК???!!! Мы же враги! Мы с ним очень разные, даже слишком. – Вспоминал события четырехлетней давности. – Да… давно это было. Мы были еще совсем молоды, по девятнадцать нам только-только исполнилось. Оба дрались, настолько это возможно, попали в больницу, в одну палату, у этого чертова мечника открылась недавняя рана. Огромная рана, через все тело! Брр! Как он смог с такой раной сражаться со мной на равных?! Никому такого не желаю. После операции в палате чуть не устроили апокалипсис, чуть не разнесли все вокруг. Весело было. Друг друга обзывали и так, и сяк. Смешно было все эти две недели проведения на больничной койке. Казалось бы, все!.. друзья навеки! А расстались, разошлись в разные стороны уже заклятыми врагами…. Как все было быстро, и я оглянуться уже не успел, а этого чертового мечника уже не было, ушел без оглядки вместе с боссом. Работа не ждет, надо же кому-то резать всяких разных. Да и Луффи, грузчик в магазине, все уши прожужжал про своего соседа. «Зеленоволосый, забавный, с одним глазом, - говорил, - не очень общительный, любит выпить, всегда ходит с мечом…» Верно, я знал, что Луффи и Зоро живут в одной комнате, и я опять вспомнил этого чертового мечника!.. Воодушевленный этими двумя неделями в больнице, я готовил не только для этого обжоры, но и для Зоро. Почему? Я тогда совсем не понимал. Уходя, я чувствовал, что становилось все тяжелее, но я не придал этому значения. – Сел, наклонив голову. – Потом еще и это происшествие… Я вырубился, но почувствовал, что меня держат большие потертые мужские, словно родные, руки, слышны решительные шаги. Но месть, когда я ударил чертового мечника, была сильнее других чувств. Я хотел бежать. Я не виновен! Как раньше не мог он этого понять? Зверюга!.. Неужели я!.. и вправду того!?.. – Хватается за голову, не может поверить в происходящее. – Мы же злейшие враги, а тут я о дружбе думаю…Вот тебе на!» Сообщение отредактировано в 12:37 13.01.13 |
|
![]() |
||
17/12/12 10:31 Oshonya-san~ | ||
Oshonya-san~
Мастер Беседы ![]() |
Молодец, Катюша ![]() |
|
![]() |
||
18/12/12 16:06 *Chellinger-kun* | ||
*Chellinger-kun*
Мастер Беседы ![]() |
Глава 6 – The Night - Ночь
- И так, Ташиги, во время этой погони мы потерпели огромные убытки! – зло кричал Смокер. - Гребанная мафия! Нам остается всего лишь считать, считать и еще раз считать! – шагал туда-сюда по кабинету, пуская дым, словно локомотив. Ташиги едва успокоилась и продолжала следить за ситуацией в городе. После этого инцидента весь город притих. Началась гроза. Пугающее и одновременно манящее явление природы. Красивое, но в то же время устрашающее…. Словно ярость через слезы природа пугала граждан своими басами грома, неожиданными появлениями молнии, мрачностью непроглядных огромных густых серых туч, за которыми виднелись «лоскуты» темно-синего неба. Но не за природой надо следить, а за холодными радарами, следящими за скоростью проезжающих мимо авто. Превысишь скорость – все высветится на экране, и копы тебя оштрафуют. Как обычно. Ничего особенного. Если продолжишь так гнаться, то за тобой приедут сами полицейские, и ты уже под арестом. Ох уж эти копы! Достанут кого угодно, ей богу! Но не мафию…. Она превыше всего, даже закона. Даже мэр связан с мафиози и часто прикрывает их долги. Беспредел! И сам мэр же и страдает от своих связей. Но сейчас не об этом. Та погоня с утра здорово взбунтовала всю часть и сократила ее вооружение на несколько процентов. А решать-то все это государству. Вообще мэр тратил больше всего денег на копов и их оснащение и мафию. Граждане оставались как-то стороной. Поэтому все мечтали стать полицейскими, чтобы получать много денег. Но работа эта крайне непростая. Не каждый проходил все тесты. И мафия – это зло. Они тоже не брали, кого попало. Люди работали сами. Остается зарабатывать жизнь своим трудом. А это было тяжело. Квартиры и прочая недвижимость стоила очень и очень дорого. Многие жили с родителями или оставались без крова. Ташиги и майору надо было подсчитать все убытки от налета. - Да уж, майор, что еще сделаешь, - тяжело вздохнула молодая сержант. – Остается счет. - И так, в итоге погони уничтожен взвод из десяти Корветов…. Это влетит в копеечку. - Смокер-сан! Каждая машина плюс оборудование стоит как минимум пятьдесят миллионов! – пилила своего босса диспетчер. - И это вы «копеечкой» называете?! Плюс ущерб: разбитые столбы, пробки, жизни людей! Каждой семье еще компенсацию надо выплачивать! Это же огромные деньги!!! - Заткнись! – рявкнул беловолосый. - Сам знаю…. Давай считать: десять раз по пятьдесят миллионов плюс пять раз по десять тысяч. Компенсация: у нас никто не выжил, учитывая, что в каждой машине было по двое. Восемь миллионов, думаю, хватит. На двадцать умножай. Ташиги едва успевала за словами босса. Сумма на калькуляторе вышла очень приличная. - И так, в итоге получается… От суммы, получившейся в результате всех вычислений, девушка была в шоке. Такая огромная сумма! По телу проносился холодный пот, пальцы задрожали, в горле встал ком. Ташиги явно занервничала. - Ну, не томи душу!.. – чуть не заныл нетерпеливый куряка. Взял еще одну сигару, зажег ее. - Смокер! И так все помещение провоняло вашим куревом. Бросайте уже, а! Вы уже не молоды, как раньше. К тому же вам же легче будет! - Нет, не брошу! – возражал майор. – У меня прадед курил сигары, дед и отец. Они прожили долго. Я не должен подвести своих предков! И к тому же сигары меня успокаивают и делают мужчину брутальнее. Диспетчер засмеялась. - Девушки не очень любят курящих. Особенно, запах изо рта. Хотя бы жвачкой пользуйтесь. - Мелкая, не указывай мне, что делать! - Как меня назвали?! А вы огромная дымилка! - Как смеешь огрызаться на старшего по званию, мечефилка! Уволят к черту вас за резкий язык! Давай уже говори, во сколько обошелся ущерб. - Шестьсот миллионов пятьдесят тысяч Драм, майор! У самого полицейского глаза от такой суммы округлились. Изо рта тот чуть не выронил сигару. - Господи… Это же целый банк! – развалился в кресле. – Вот попали мы на деньги! Наш заработок на пятнадцать лет!.. И все это за один день!.. Ташиги, это все твоя вина! Привыкла самый сок на такие пустяковые погони отправлять! От мэра и шефа получишь нагоняй! - Но там!..- показала один из кадров, отснятых радаром. – Там был Ророноа! Главный помощник «Орлов»! Он очень силен! Его простыми силами не поймать! - Дура ты! За рулем же не он был! А личный водитель. Походу, тот тоже был не прост, раз смог противостоять штатским взводам! А федералов и штатских посылают только в случаях ЧП! Забыла, Ташиги?! - ЭТО И БЫЛО ЧП! – сержант не выдержала упреков со стороны шефа. – Ророноа и его шайка не так просты, как вы думаете! Они же штатских убили! Федералы только что-то могут сделать! И слышали ли вы последние слова капитана Кросса?! Штатские бессильны перед мафией!!! - Хорош с начальником спорить, шмакодявка!..– Неожиданно раздался телефонный звонок. - Что там опять, Майор? - Сейчас возьму трубку. Алло! «Прием! Это Ср9. Мы разузнали очень важную секретную информацию из штаба «Орлов». Как слышно, Майор?» - из трубки слышался женский немного хрипловатый голос. «Наконец-то федералы!– мысленно обрадовался Смокер. – Наконец, что-то учуяли об этих сумасшедших обезьянах с пистолетами!» - Что узнали? Надеюсь, что-то полезное. Агент 6, разглашайте. «Хотите знать о нападении? Да, «Орлы» нападали, вы не ошиблись. Наткнулись на ЭрЗэ, главного помощника босса мафии, Михоука. Он очень силен. Код в деле: 1524087. Логин: BLOOD. Запомнили? Говорят, что скоро будут нападать на банду «Змей». Уже все почти подготовлено. Огромный арсенал с различными видами оружия, гранатометов, базук, даже есть танковые пулеметы. Видимо, опять будет огромный переворот, как и четыре года назад. Готовьтесь! Мы вас ждем сегодня ночью, около северной границы города. Там мы передадим всю важную информацию. Отбой!..» - связь на этом прервалась. - Ясно. Значит, надо быть готовыми ко всему. – Записал кода на бумажку. Долго не думая, майор передал записку с кодом сидевшей за рабочим столом Ташиги. Та быстро ее взяла и, поправив очки, посмотрела на содержимое. Она спросила. - Смокер-сан, что это такое? - Это секретные данные, которые добыли наши федеральные агенты, – ответил мужчина. - Набери их на следующем сайте: он написан под паролем. Затем набери эти данные в строчки. Диспетчер тут же принялась с огромной скоростью стучать по клавишам. Она была одной из немногих, кто обладала хакерскими навыками, могла запросто взломать любой сайт. В стеклах ее очков блистал зеленый экран с постоянно меняющимся двоичным кодом. Каждый надо было взломать. Без эмоций, словно она научилась пользоваться компьютерами раньше, чем ходить, девушка просидела за экраном где-то около получаса, громко стуча по клавишам и проговаривая что-то про себя. Лицо выглядело очень сосредоточенным. Смокер знал: нельзя ее в эти минуты или часы тревожить поэтому, выпивая огромную кружку кофе, просто сидел и задумался о словах агента 6. «Переворот… что это значит?.. Значит ли это!.. – чуть не поперхнулся от своих же догадок. – Кха!.. Неужели весь этот огромный город будет стерт с лица Земли?! Нет! Такого быть не может, такое уму непостижимо! Да, мафия сильна и набрала такие обороты.. Неужели!.. Сегодняшнее событие – это предзнаменование Конца существования этого города!?.. – Облокотился на спинку своего кресла. Затем тут же очнулся, упал с небес на землю. – Так?! Чего я тут бред выдумываю?! Надо оповестить всех федералов! И собрать группы! – Ушел из кабинета, хлопнув дверью, но тут же его позвала подчиненная, которая закончила взламывать сайт. - Смокер-сан! Посмотрите на это!.. – послышался женский голос. - Аргх! – прорычал он. – Закончила, что ли? - Да! – положительно и громко ответила сержант. Смокер быстро, хлопнув дверью, вошел в кабинет. На душе было неспокойно. Чувствовалось напряжение, словно скоро произойдет взрыв, и все погибнут. Смокер непонимающим взглядом смотрел на экран, который что-то грузил. Когда строка достигла стопроцентной отметки, через мгновение выплыла вся секретная информация, добытая агентами. - Так… тут все вооружение, информация обо всех людях и оружии, Смокер-сан… смотрите. Я пока выйду. – Тихонько вышла из помещения. Майор просматривал все данные. Тот был в шоке: такая обширная база данных, такое мощное оружие, привозимое из других стран тайным экспрессом…. Чего только не было! Чем дальше начальник просматривал информацию, тем злее он становился, тем яростней казался взгляд. Неудивительно: федералы – очень престижный ранг. Им обладают только специально подготовленные люди. А таких не очень много. Ср9 – агенты-федералы, которые притираются на время к мафиям, сами тем временем высасывая всю информацию полицейским и ФБР через тайный шифр. На данный момент шесть агентов находятся в мафии и следят за каждым шагом втайне от босса и его главных «шишек». Затем, когда появляется удобный момент ареста, приступают к решительным действиям. Как правило, всегда срабатывало. Но тут ситуация крайне не простая, но можно убить сразу двух зайцев. Такой шанс просто нельзя упустить! Город опять вернет свой порядок, свой облик, не будет больше похож на один большой гетто-уголок. Опять в него будут приезжать люди, и, ничего не боясь, спокойно ходить на работу или вовсе не на работу, а просто куда-нибудь. Редки будут беспорядки и мятежи. Сформируется заново полная демократия. Да уничтожится беззаконие! По силам ли будет Федеральным Войскам справиться с мафией? Это вопрос тот еще… В конце зазвучало звуковое сообщение. Говорила агент №0. «В заложниках у «Орлов» находится бывший главный помощник «Змей», ДоРайт Санджи. Теперь он уже год как гражданин. Учитывайте это. Заложника не трогать. Возможно, его будут охранять. Приступайте осторожнее. Сегодня в полночь увидимся на северной границе города. Вас будут ждать специально нанятый человек и Агент №6. Нападать будем послезавтра. В это же время и планируется нападение «Змей». Конец связи….» Звуковое сообщение прекратилось. Смокер быстро усвоил информацию. - Так… Надо подослать тайного следователя, - размышлял тот вслух. Самому идти слишком опасно: мафия кишит повсюду. – с громким гвалтом позвал свою помощницу. – Ташиги! Она быстро отреагировала и, чуть не врезавшись об косяк двери, прибежала к боссу. Чуть задыхавшись, спросила. - Хах... Товарищ майор, вы… меня звали? - Да… подошли тайного агента. К полуночи он должен быть у северной границы Триллера. Поняла? - Есть! – сержант поставила правую руку у виска. - Только освободите мое место! - Ладно. – Мужчина с большой неохотой встал со стула. – Присаживайтесь, леди! – по- джентельменски сказал он. - Спасибо! – села на стул и принялась звонить приватному агенту. «Эх, ладно, не буду ей мешать!» - слегка улыбнулся и тихонько ушел муштровать своих подчиненных. *** - Санджи, все с тобой хорошо? – беспокоился Чоппер. Санджи продолжал сидеть в том же положении минут десять. Он много раз прокручивал все события, но все приходил только к одному… Хех… Он тихо ответил. - Все в порядке. Мне уже намного лучше. Хочу пройтись по коридору. – Пытался встать с койки. - Эй-эй! Осторожней! – тут же побежал к больному. - Можешь встать? - Да, не помогайте! – грубовато сказал ДоРайт. Санджи постепенно, медленно и немного неуклюже начал подниматься с постели. Чоппер был всегда готов придержать блондина, однако этого не требовалось: блондин потом сам уверенно поднялся и сделал первые шаги. Медика это очень удивило. - Как тебе? Не больно? - Нет, все хорошо, – взял со стула рубашку, приготовленную Зоро вчера. – Эх, спасибо этому чертовому газону за то, что удосужился дать мне новую одежду. - А что ты так грубо говоришь о нем? Этот вопрос немного возмутил ДоРайта. Он все еще злился на ЭрЗэ за сделанное, но в меньшей степени. Видимо, из-за того, что недавно ударил обидчика. Да и со временем все забывается. Но чувство расплаты не оставляло блондина. Это так. Но отомстить прямо сейчас не представлялось возможным, да и желание постепенно улетучивалось. Почему? Время летит?.. Не думаю. Обиды улетучились? Частично. Вспоминая то веселое время, Санджи на душе почему-то становилось так тепло, оба улыбались, находясь в больнице. Как все было быстро. Казалось, они уже друзья, но нет!… Они расстались уже врагами. Тяжело, да, но эти парни не из робкого десятка: в мафии нет места эмоциям, дружбе и соплям. Только убийства, только работа. Остальное не должно волновать. Режим хладнокровной змеи, без чувств, без ничего, только жажда денег и убийств. Он этого не выдержал. Хоть и сам он не слаб, но человечность всегда присутствовала в нем. Заработок да, не хилый, но не любил парень убивать, не было той жажды крови и драки. Для Санджи это не было главной жизненной целью. Для него главное – это счастье, мирная веселая жизнь с любимыми ему людьми. Он год уже как мирный гражданин, закон не нарушал. Но мафия жестока: и сейчас она заставила говорить о себе. - Ну… Обида еще не до конца улетучилась, - сухо ответил Санджи. – Но все может быть. – Тут парень явно слукавил. - Ну, можешь пока погулять по коридору. Я разрешаю. - Хорошо. Спасибо. – Ушел из лазарета, аккуратно прикрыв дверь. В коридоре было немного шумно. Все ходили туда-сюда, не замечая перебинтованного блондина. Суета. Все болтали о чем-то своем. «Хах…. Как все тут… Тихо, что ли, - вспоминал Дорайт. – А у нас был такой гвалт! Везде орали, бегали, а тут такого не вижу. Веселое было время, но не для меня. Ненавижу мафию, вот и все…» Наверх, что ли подняться… Как только Санджи подумал о подъеме наверх, перед ним тут же предстал лифт. Нажав на кнопку, через мгновение ока с писком лифт приехал и открыл свои двери. Войдя, долго не думая, Санджи нажал на кнопку с цифрой двадцать семь. - Так, поехали! Приехав на нужный этаж, блондин тут же услышал, как кто-то перебирал гитарные струны и пел: « My best friend gave me the best advice, He said each day's a gift and not a given right. Leave no stone unturned, leave your fears behind... And try to take the path less traveled by. That first step you take is the longest stride. If today was your last day, And tomorrow was too late. Could you say goodbye to yesterday? Would you live each moment like your last? Leave old pictures in the past, Donate every dime you have? If today was your last day... If today was your last day...» «Интересная песня, - думал он. – Хорошо играет на гитаре. Но голос!.. до боли знаком мне этот тембр. Кто же играет?» Долго не думая, он продолжил идти по звуку. Налево, прямо, направо, еще разу налево по запутанным коридорам. Мелодия пронзала кока до глубины души. Грустная, посвященная дружбе. В голосе звучала боль, обреченность. Таинственный владелец голоса уверенно перебирал струны своей гитары. Отголоски прошлого. Уже подходил конец мелодии. Голос, чуть ли не переходящий в крик души после легких расслабляющих рифов, словно буря перед затишьем: « If today was your last day, And tomorrow was too late, Could you say goodbye to yesterday? Would you live each moment like your last? Leave old pictures in the past, Donate every dime you have? Would you call old friends you never see? Reminisce of memories, Would you forgive your enemies? Would you find that one you're dreamin' of? Swear up and down to God above, That you finally fall in love... If today was your last day..». - Это крик души, - размышлял вслух ДоРайт. Потом он подошел к той двери, откуда раздавалась песня. Таблички никакой не было. Неизвестно, чей кабинет, но все его сторонились. Легонько постучав в дверь, ее тут же открыли. Санджи явно не ожидал видеть его. - Маримо, это ты так жалко перебирал струны?! – пытался подколоть мечника ДоРайт. Увидев гостя, Зоро от неожиданности стало явно не по себе. - А ты сам хотя бы умеешь лучше меня? – возмутился тот. – Вот если умеешь, то и возмущайся! И к тому же… - разглядывал блондина с головы до пят. – Ты чего… Уже очухался? Ведь же!.. - Да-да... все было! – легко ударил по голове. – Вот не думал, что ты, такое Маримо, играешь на гитаре. Пройду, ладно? - Ну… Там бардак. Проходи, – неохотно ответил он. Как только блондин прошел в комнату, Ророноа тихонько закрыл дверь. Кабинет выглядел как обычно, правда, там был небольшой беспорядок. Стены цвета кофе, на потолке точечные светильники. Окно занавешено жалюзи, около окна стоял рабочий стол и офисное кресло, обтянутое черной кожей. На столе полупустой органайзер, дорогой ноутбук и настольная лампа, вся в пыли из-за того, что сам хозяин ею не пользовался. У одной из стен стоял кожаный удобный диван, на стене на подставках стояли два меча, один черный с красным узором, второй красный с золотой полосой на ручке. На вид катаны очень ухожены. Значит, они дороги своему владельцу. Рядом брошена дорогая студийная гитара Les Paul. Около двери стояла вешалка. На ней висели куртка и шляпа. Где-то на полу был брошен кейс от гитары. Взгляд Санджи сразу же перевелся на гитару. - Ты и вправду на ней играешь? - Два года не играл, - сел на диван. – А зачем спрашиваешь? – с некоторой заявой спросил тот. - Ты же на гитаре сейчас играл и пел? – повторно задал вопрос блондин. - Если да, то, что тебе это даст? – ухмыльнулся мечник. – Я далеко не виртуоз. Плюс голос не очень. Два года не пел. - Но у тебя получается! – взял гитару в руки. – Ничего себе! Студийная! Кучу денег стоит! - Она давно уже со мной, – откровенничал парень. - Лет семь. Бросил из-за нехватки времени. А тут сегодня взял ее с собой, поиграть решил. Так сказать, вспомнить прошлое, свою молодость! - А босс не ругает? - Нет, не ругает. Он к этому абсолютно равнодушен. Все равно в его кабинете звукоизоляция, так что ничто его не тревожит. - Понятно все с тобой, голова-газон! – пытался в очередной раз съязвить Санджи. - Как посмел меня так называть, завитушка!.. – огрызнулся тот. Затем привстал с дивана, схватил на руку. - А ты как посмел, голова-трава!.. - в ответ пытался отбиться ногой. Так они спорили минут пять, называя друг друга нелестными словами. Но Зоро учитывал, что Санджи еще не полностью оправился и успокоился первым. Успокоившись, оба сели на диван, посмотрели друг на друга, затем отвернулись. - Тч! – одновременно произнесли они. - Ну, все-таки, Зоро, знаешь, что мне интересно? – начал ДоРайт - Что? – не поняв, о чем идет речь, спросив он. - А что за песню ты пел? Я ее не знаю. - Nickelback – If Today Was Your Last Day, - без эмоций ответил он. – Одна из первых выученных мною песен. А что? - Просто песня звучала, словно крик твоей души, давно заключенной под замками Мафии. Я оттуда год назад ушел. Не врал я тебе. Надоело… Нет желания кромсать всех подряд. Бабла подзаработать можно и другими способами. И, кстати, о птичках, именно я готовил Луффи и тебе еду. Сам Санджи не понимал, зачем он это сказал, зачем он начал откровенничать. Наверно, само это уединение как-то расковывает человека. Он постепенно начал осознавать, что он чувствует к этому человеку. Дружба? Они общаются, как старые приятели, хотя они малознакомы. Да и то знакомство ограничено прошлыми предрассудками, жестокой мафией. Санджи, наконец, увидел в этом хладнокровном мечнике какие-то чувства через его пение, через его уверенную (хотя тот нарочно язвил ее, но на самом деле почти мастерскую) игру на гитаре. ДоРайт сам любил петь, но об этом промолчал. Не хотел перебивать собеседника. Эта внимательность к людям была главной чертой характера блондина. Ничего с этим не подделать: это заложено с детства. Зоро, когда пел, чувствовал облегчение. Да, Санджи прав, песня – это крик заключенной души зеленоволосого. Его взгляд переменился, стал теплым, даже горячим, живым. «Думаю, мне тоже пора уйти из мафии, - решил Ророноа для себя. – Так дальше продолжаться не может. Я больше не «хладнокровный клинок», больше не могу быть марионеткой в руках Михоука. Мне и хватило этих четырех лет. Но чую задницей, что в ближайшие три дня приключится что-то, что перевернет весь этот мир к :бип:! Раз - и все! – подпер руками подбородок. – Чертов кок!.. Раскалил он меня докрасна! Не выдержу больше, – посмотрел на свой Лес Пол. – Да, придется зарабатывать на жизнь музыкой. Хоть и маленькие, но деньги…. И главное же ведь не корысть, а счастье… А он-то чертовски прав!..» - Я так и знал, - говорил Зоро. – Он не смотрел в глаза блондину. – Тоже думаю бросить мафию. Больше нет интереса убивать людей. Санджи удивленно поглядел на собеседника. Неужели тот сказал это?! Блондин поверить в это не мог. Раньше же он любил мафии, а теперь что? Такое же отношение, как и его. Он в нем узнавал себя год назад. Тогда потом он просто смело заявил Кумичоу, что хочет уйти и ушел, ничего ему не сказав. Затем продолжал работать в ресторанчике Зеффа, своего опекуна. Семейный бизнес. Старик счастлив, муштрует своих подчиненных. Но делает это с душой и любовью к своему делу. Для ДоРайта это святое. Но мечтал он еще и о любящем человеке рядом, но не мог ее найти. Все девушки легкомысленны, хотят покутить, переспать и все. А он, несмотря на свой возраст, серьезен не по годам. Он со всей ответственностью подходит к выбору единственной. Но сейчас ему это не было нужно. Дружба же намного глубже, чем любовь. Она придет-уйдет, а дружба останется навсегда. Злость все еще есть, но не такая явная и едкая. Немного потупившись, очнулся. - Ничего себе! Думал, что ты до конца будешь предан Михоуку. - К черту всю эту гребанную мафию! – плюнул парень. – К черту всех! Мне все это конкретно надоело! Проведу последние три дня и с меня достаточно!.. Его перебил неожиданно зазвонивший телефон. Кто мог звонить? Зоро неохотно потянулся, подошел к столу и взял трубку. - Алло! Это был босс. «ЭрЗэ, поднимайся в кабинет срочно! – говорил он. - Есть срочные вести. Если ДоРайт у тебя, зови и его!» Эта весть скатилась на Ророноа как снег на голову. Что за вести перед бурей? Все накалилось. Никто не чувствовал себя свободно. Неужели первые предзнаменования бури? - Кок… Пошли. Нас босс вызывает. - Зачем? - Поднимемся – узнаем! – с ухмылкой произнес зеленоволосый. *** Босс их ждал. Открыв дверь в его кабинет, парни увидели, как он сосредоточенно смотрит на какие-то бумаги. Постучав, тихонько вошли в кабинет. - Можно войти, - сказали оба. - Да, присаживайтесь, - сухо сказал Михоук, показав рукой на диван. Оба присели на диван. Не томя ожидания, Зоро спросил. - Зачем вы собрали нас здесь, Кумичоу-сама? - Эх.. – вздохнул. – Дело в том, что среди нас могут быть двойные агенты. Федералы. Чую, что скоро весь этот мир перевернется. Оба были в шоке. - Зоро, правда, что ли? – непонимающе спросил Санджи - Быть такого не может! - Сам в шоке… Ничего не пойму! Что вы имеете в виду? - В полночь на северной границе встречаются агенты, которые передают всю информацию о мафии. Ваша задача: агентов уничтожить и все информацию вместе с ними. Усекли? Отправляю вас двоих. ДоРайт, не беспокойся, сам бывший мафиози. Мы тебя оснастим, а ты возьми свой меч у меня. - Есть! – проговорили оба. «Какого!… Я должен с ним работать?!» - думали оба друг про друга. Каждый разошелся по сторонам. Санджи полностью оснастили: бронежилет, костюм, пистолеты, кинжал. Ророноа вытащил свою катану. Оба были готовы к половине одиннадцатого. - Ну, ребят, внизу вас ждет личный водитель. Машину Ророноа знает. Так что все окей. Удачи! Оба, ничего не сказав, развернулись и пафосной походкой вышли из кабинета. Спустившись вниз, тут же из стеклянных дверей увидели припаркованный рядом Черный Мустанг. - Ну, покатили на очередную миссию! – Зоро похлопал по плечу Санджи. - А то! – тот ухмыльнулся. Оба парня окончательно вышли из помещения. Санджи достал из пачки сигарету и закурил. Дым растворялся в ночном небе. Скоро все прояснится. - Ну, поехали! – ЭрЗэ открыл дверь машины. – Залезай! Потушив ногой сигарету, блондин залез на заднее сиденье машины. Затем сел и сам Ророноа. Водитель спросил. - ЭрЗэ и ты, кажется, Санджи, куда едем? - Северная граница Триллера. Заброшенная часть номер 43. – холодно ответил зеленоволосый. - Погнали! – шофер со всей силы нажал на газ, развернулся. Автомобиль на высокой скорости направился в пункт назначения. *** Время 23:55. Приехали несколько раньше. Босс решил связаться со своими подопечными. «ЭрЗэ, вы доехали?» - Да, все в порядке. Поджидаем шпионов, - ответил «Правая рука». «Конец связи!» - связь прервалась. - Зоро! Смотри! – сказал ДоРайт, указывая направо.- не те ли шпионы там? Ророноа сразу же посмотрел в нужную сторону. Было темновато. Все разглядеть было невозможно. Но отчетливо виднелись силуэты людей. Двух людей, шедших в одно место из разных точек. Лица обоих скрывали плащи. - Вылезаем! – шепнул Зоро. - Есть! - Тихо ты!.. Оба тихонько вылезли из машины. Бесшумно продвигаясь все ближе и прячась за гаражами, парни приближались к догадке, кто эти шпионы. - Теперь разойтись! – тихонько шепнул ЭрЗэ. - Ты чего все время мной руководишь? – шепотом пререкался ДоРайт. - Цыц! А то услышат! Оба разошлись в разные стороны. Постепенно можно было разглядеть, как оба агента о чем-то разговаривали. Подкравшись сзади, оба согласованно кивнули: пора приступить к решительным действиям. Бесшумно подкравшись к одному из них, Ророноа прикрыл рот одной рукой, второй же приставил к ее шее клинок. Тем временем второй мафиози прицелился в висок второго агента. Ровное дыхание блондина. Санджи нажал на курок. К счастью, пистолет оказался с глушителем. Бесшумное хладнокровное попадание в висок одного из людей. Тело упало на землю. Быстрая смерть. Капли крови ярок выделялись на фоне ночного неба и земли. Агент ничего не успел сказать. Рядом с трупом оказалась какая-то коробка. Под капюшоном Санджи узнал лицо своего бывшего коллеги, Джабуры. "Месть - страшная вещь!", - подумал парень. Ха! Одна из Ср9, - злобно сказал Зоро. – Калифа, секретарша Михоука… Поверить не могу, что ты так холодно можешь предать, :бип:! Она явно пыталась что-то сказать, но под рукой ее слова превращались в мычание. - Стервозина федеральная, получай! – быстро перерезал ей глотку клинком. Окровавленная сталь. Порез прошелся по артерии. Фонтан ярко-красной крови. Да, ночь сегодня вовсе не черная. Она кроваво-красная. Дьяволы воплоти. Идеально сработались вместе. ЭрЗэ и ДоРайт. Два орла. Миссия выполнена. Федеральный агент №6 скончалась на своей миссии от огромной кровопотери. Как только она перестала сопротивляться, Зоро выпустил ее. Все без шума, как и положено мафии. Настоящее месиво. Настоящий хардкор. Вдруг кому-то из них послышался шорох. - Там точно кто-то есть. ДоРайт, забирай ящики! – шепотом приказал Зоро, учуяв кого-то. Зоро достал из кобуры пистолет с глушителем. - Ни с места! – поставил дуло пистолета в куст. Кусты опять неестественно зашуршали, словно предчувствуя неприятности. Загнанная добыча в лапах «Орла». Смерть гарантирована. Не зная, кто шуршит, Ророноа сделал выстрел. Как ни странно, пуля попала в сердце. Послышался женский крик. Очередной труп, но он еще не знал, кого прикончил!.. «Кабаджи?! – мысленно кричал он. – А этот удот ту причем?! И он - агент?! Да ну на!..» - Что там у тебя такое? – спросил Санджи, подойдя к кустам. Он тоже был удивлен. Говорил шепотом – Ты "Змею" прикончил, балбес?! Все! Конец этому миру! - говорил, зная о бурном нраве своего бывшего начальника. - Таких тем более не щадят! Мафия жестока. Он жаждал мести, походу, а сам перепугался, как кролик. - Дебил ты! – ударил Зоро по голове. – Забирай коробку! Ты двоих убил, живодер! Как так можно?! – возмущался ДоРайт. Зеленоволосый забрал оставшийся ящик. - Поехали в штаб. Оба пафосно подошли к Мустангу. Водитель уснул. Пассажир на переднем сиденье ударил мужчину по спине - Миссия завершена! Обратно! - Ах, да! – Зевнул, потянулся, повернул ключ зажигания. – Поехали! Машина умчалась обратно, Зоро сказал по рации: - Кумичоу-сама, миссия успешно завершена. *** С утра, узнав те вести, ДоФламинго стало не по себе. - Всех агентов переубивали?! Бон Клайм, ты не врешь?! - Нет. Сведения самые точные. ЭрЗэ и ДоРайт. - Эти двое?! – удивился, потом ухмыльнулся. – Два дьявола сработались. Я так и знал. Да наплевать на все эти сведения. Так и драться неинтересно. Нападем завтра утром. Я так решил! – сказал босс Окам с коварной улыбкой на губах. Так и передай всем. - Так точно! - И скажи, чтобы приготовились основательно: не на мелочевку идем, плюс еще и менты, так что самые лучшие оружия приветствуются. - Так точно, Кумичоу-сама! - Можешь идти. Бон побежал по коридорам с криками «Мятеж! Доставайте лучшие оружия!». Все мафиози с шумом принялись готовить арсенал. |
|
![]() |
||
20/12/12 17:12 *Chellinger-kun* | ||
*Chellinger-kun*
Мастер Беседы ![]() |
Глава 7 –The Curse - Курс.
После миссии Зоро сразу уснул на своем диване; мол, усталость, да и делать пока что нечего. Похрапывая, повернулся на бок, затылком к комнате и больше не двигался. Так проспал около часа. За этот час он видел один сон. Апокалипсис. Весь Триллер разрушен. Асфальт в крови. Все, то ли погибли, то ли уехали заранее через закрытое шоссе в другой город. Дороги все, словно терка, в огромных пробоинах. Знаки изогнуты пополам. На земле лежат тела, все в ранениях от пуль, разрезов от ножа. Здания уничтожены с основания. Огромные осколки, словно зеркала, отражают весь этот не такой красивый пейзаж. Небо хмурое, серое со свинцовыми облаками, но в них была заметна краснота. Да, это кровь всех невинно умерших. Небо скорбит вместе со всеми, и Господь злится и плачет одновременно. Тихонько начинает капать дождь. Он размывает кровь, скорбь. Парень, раненый в плечо, стоит один, по центру всего этого полуразрушенного огромного пространства. Он шершавой рукой ловит каплю одну за другой. Это слезы Бога. Крестик на шее слегка зашевелился под дуновеньем ветра и заблистал. Взгляд стал отстраненным. Зоро чувствовал всю скорбь города. Это было невыносимо. Сердце и душа разрывалась на части. Он схватился на свою зеленую шевелюру, сел на колени и стал кричать. Но дождь только усилился. Ророноа надел капюшон, апатично смотрел на небо. Сзади его плеча коснулась чья-то мужская бледная рука. Ее фаланги были перебиты до крови. Обернувшись, увидел темный силуэт, из лица были видны только светящиеся дьявольским огнем голубые глаза, затем и светлая шевелюра, перекрывающая один глаз. Парень тихо сказал Зоро: «Держись, слабак! В этом мире выживут сильнейшие! Бери катану в руки и вперед!» На этом сон оборвался. Зоро проснулся от сильного удара по голове. Едва открыв слипшиеся глаза, повернулся на другой бок и увидел расплывчатый силуэт кока. - А ну рота подъем, плесень ходячая! – грубовато прокричал Санджи. – Совещание!!! - Чего?! – промямлил еще не до конца проснувшийся ЭрЗэ. – Какое совещание? Дай поспать уже, чертова Завитушка! Зоро опять отвернулся, уснул. Санджи это разозлило. «Черт! Нам действительно надо идти! Он же безмозглая водоросль! Знаю из опыта, чем такие шуточки заканчиваются! – Потирает ладони от нетерпения, достал бутылку воды. – Ну, где наша не пропадала!» Открыв крышку, ДоРайт начал выливать ее содержимое на голову Ророноа. Как так можно?! Но это же те оба. Хе-хе! Зоро брыкался в постели, матерился. - О! Зоро-кун, ты проснулся? А только что хотел тебя разбудить. – Сделал невинные глазки. - Какого черта ты тут паиньку строишь, плейбой гребанный?! - В любом случае ты уже проснулся. Поехали: нам надо срочно на собрание! - Какое собрание?! Я никуда не поеду! Казалось бы, ситуация накалилась докрасна. Но у Санджи был еще один туз в рукаве: бутылка довольно дорогого вина, приготовленного для Нами-сан. Эх, на войне все средства хороши! Сделав вид, будто бы нашел бутыль случайно, ДоРайт опять начал ломать комедию. - Ух, ты, Зоро, погляди! Я тут нашел твое любимое вино. Кажется, последняя бутылка. Какая жалость, если она сейчас выльется. Актерское мастерство – это то, чего не отнять у блондина. Он запросто обвел вокруг пальца наивного паренька. У Зоро ком в горле встал от вида бутылки с успокоительным напитком. Парень повелся. - А-а-а...э-э-э-э... куда нам надо? – помялся Ророноа, забыв обо всем из-за бутыли с алкоголем. - Сначала оденься! А то, как будто под дождем пробыл! – подметил Санджи. - Гребанный эро-кок! Я тебе еще это припомню! - с угрозой высказался зеленоволосый мечник. - Ты что-то сказал, Зоро-кууун? - с неприязнью, но, удовлетворенный своим превосходством, сказал блондин, все еще демонстрируя ту несчастную бутыль. - Ауч!.. – парень окончательно проснулся. – Чего?! Как меня поспел так назвать, Эро-кок! – Взял светловолосого за рубашку, чуть не порвав ее. Он был в ярости. Оба глядели так друг на друга минуту. – А ну отстань от меня! - Ладно-ладно. – Зоро отпустил Санджи. – В любом случае, Маримо, ты должен присутствовать на совещании. Приведи себя в нормальный вид, поправься, хотя бы! Зоро потянулся, встал с дивана, поправил слегка помятую рубашку, надел пиджак. Галстуки тот никогда не носил, в отличие от Санджи, у которого их целая коллекция. Затем первым попавшимся полотенцем вытер волосы и лицо. - Ну, вперед! - Наконец-то! – ДоРайт сделал вид, что замаялся ждать зеленоволосого. – Мы уже опаздываем! Оба побежали к лифту. Он ехал, по их мнению, предательски долго, словно все это подстроено кем-то. Лифт все-таки приехал, оба вбежали в коробку, нажал на кнопку с цифрой тридцать. Он опять же ехал очень долго, словно черепаха. Дождавшись, лифт приехал на нужный этаж. Парни тут же, как ошпаренные, побежали в нужный кабинет. Ворвавшись в дверь, все с рокотом обернулись на странную парочку, причем оба сильно вспотели, на лбах выступали капельки пота. Нами сразу подумала. - Парни, вы чего? Мы хотели начать через пять минут! Вспотели, словно сто кругов вокруг города пробежали. Куда вы так торопились? - Нами-суааан! Это я к вам торопился на крыльях любви! – сладко ответил Санджи. Такая слащавость сильно бесила мечника. « И как я его терплю?» - мысленно спрашивал тот себя. - И этими твоими «зелеными крыльями любви» стал Зоро! – засмеялась. За ней засмеялись и все остальные, даже босс слегка улыбнулся от абсурдности всей ситуации. Зоро же было не до смеха. С одной стороны был в ярости, а с другой стороны ему стало неловко. - Рыжая бестия, как ты меня назвала?! – рыком прокричал тот. Лицо зеленоволосого покрывал румянец. Затем обратился к остальным, продолжающим смеяться за кадром. – А вы, чего?! ХОРОШ РЖАТЬ!!! Этот громкий баритон пронесся по всему кабинету. У всех, кроме босса, округлились глаза. - Ророноа, успокойся уже! Проходите оба! Робин ждем. Долго не думая, оба прошли в кабинет. Их места были напротив друг друга, что обоих не очень радовало. Но они сдерживали свои эмоции. Время 12:00. Совещание должно было начаться. Но ее все не было и не было… *** За день до этого. Она, убедившись, что разговор никто не услышит, она набрала нужный номер. - Это Нико Робин. Прием! Такси на десять вечера. «Пункт назначения?» - спросил диспетчер. - Винтер-таун, - спокойно ответила девушка. «Сейчас пребудет. Ждите!» - связь прервалась. Робин собирала свои вещи. Их накопилось приличный чемодан. Она долго обдумывала свой поступок. Но надо выжить, а она слаба, как маленькая мышка. Остается тройному агенту только одно: уехать куда подальше, где ее никогда не найдут. На лице женщины выступили слезы, вспоминая то весьма веселое время, свою подругу, Нами. Чоппер ей был, словно сын. Все ей стали родными. «Змей» таковыми брюнетка не считала. Ей тяжело стало на душе, что она подставила Санджи и помогла его похитить, боясь, что по неосторожности причинит ему страдания, ведь он ей был единственным другом, оставшимся у «Змей». К Федералам она абсолютно равнодушна. Она согласилась только при условии, что мэр будет прикрывать «Орлов», чего в последний раз не совершил, показав погоню по новостям. Предатели! Вскоре зазвонил телефон. Перед окном Робин увидела такси. Взяв трубку, в ней пронесся голос диспетчера: «Серебристый Шевроле ждет вас!» С трудом покидая город, она спустилась к выходу, попрощалась с комендантом, вышла на ночную улицу. Вышел из машины таксист лет сорока. Джентльмен. Помог ей с чемоданом, засунув его с багажник. Женщина, открыв дверь в салон, села на переднее сиденье и уехала из этого города навсегда. *** - Похоже, она уехала, - сделал предположение босс мафии. – Черт с ней! Начнем совещание. Все тут же сделали сосредоточенные лица. СР9 опять не было. Видимо, опять же уехали. - Итак, семеро одного не ждут, как говорят. Начнем вовремя – закончим вовремя, - начал Михоук. – Есть у нас три вести: хорошая, плохая и очень плохая. С чего начнем? - Давайте с плохого, - предложил ЭрЗэ. – Не будем тянуть резину. Крестный Отец отстранился. Вспомнил, что в кабинете сидит новый гость, будущий мафиози. Надо и его задействовать в совещании. Дык, и он не слаб, хоть и бывший гражданский. - Сейчас выйду. – «Соколиные глаза» вышел в маленькую комнатку. Все тут же начали шушукаться. Санджи решил спросить у Маримо. - Зоро, это еще зачем твой босс вышел? - Кто знает. Чую, что у него появился очередной неожиданный туз в рукаве. Или опять зеленый новичок пришел. Не вовремя он… сразу сдохнет, как собака! – облокотился на спинку стула. Санджи, услышав снова слово «Зеленый», хотел подколоть Ророноа. Даже в голове собрался легендарный план с пошаговой инструкцией. Но в последнюю минуту передумал и решил просто помолчать. Вскоре дверь заскрипела. Вошел и босс и… - Луффи?! – прокричали одновременно Зоро и Санджи. Оба были сильно удивлены происходящим. Луффи сразу заметил своих удивленных друзей. - О! Зоро! Санджи, вы в порядке? - А ты-то что тут делаешь? – спросил зеленоволосый фехтовальщик. - Не видишь, что ли? – удивленно отвечал Луффи. - Я присоединяюсь к вам. Я не такой, который просто так бы убежал из страха. - Я-то в порядке… Вылечился. Луффи, а ты с чего так решил? – «Брр! Чехарда такая!» - думал блондин. - Я рад! – молодой мафиози широко улыбнулся. Михоук помнил о совещании. - Так, ребят. Поболтали и хватит. Приступим к новостям. А ты, Монки. Ди, садись на свободное место. - Есть! – брюнет тут же сел на стул рядом с Зоро. Тот никак не среагировал. - Это была хорошая новость. Новые люди – новые силы, притом немаленькие. Хоть и кажется он слабаком, но на самом деле владеет секретными боевыми искусствами и искусством подчинения, Королевской волей, увеличивающие силы техник в разы. Ророноа, нос не задирай! Этот парнишка с тобой сравнится. Не относись предвзято. Это же касается и всех, усекли? – угрожающе посмотрел на всех находившихся. - А что там с плохими новостями? – спросил Трафальгар. - Что касается этого… так…. Про нас пронюхали информацию федеральные агенты. Помните СР9? Все посмотрели на босса, словно тот белены наелся. СР9? А они тут причем? - Ну, вот они оказались подпольными правительственными «собаками»! – начал рассказ Кумичоу. - Они про нас все хотели сдать, или уже сдали. Точно неизвестно. Ночью Ророноа и ДоРайт ликвидировали агента №6, Калифу, мою секретаршу и агента №3. Личность третьего не установлена. Да и Робин куда-то пропала. Что с ней, черт подери?! Все коту под хвост идет!.. - Ясно… это плохо… - тормозил Усопп. – Правительство – реально плохо. Если же и правительство вмешается!.. – сам же от своих мыслей ужаснулся. - Это еще цветочки! – предостерег Михоук. – Есть же очень плохая новость!.. - Не тяните уже, а! – Зеленоволосого все это явно утомило. - Маримо гребанное, подожди! – с грубостью проговорил Санджи. - Не затыкай мне рот, чертов кок! – ответил Зоро. Оба опять начали огрызаться друг на друга. - Успокойтесь уже, а! – разнял силой обоих Луффи. – Не уж то все время будете ссориться?! Сдружитесь, что ли? - А они и так сдружились теснее некуда! – с ехидной насмешкой проговорила рыжеволосая «Лисица». Взгляд девушки стал коварнее. Ророноа сразу понял суть сказанного, и по ее лицу было заметно, что та задумала что-то не то или подумала, что между ним и тем вшивым коком что-то есть. Это парню явно не нравилось. - Чего? – начал нападать с возражениями Зоро. – Рыжая бестия, ты что удумала? – Он пристально смотрел ей в глаза. Его глаза налились злостью. – Даже думать не смей – зарежу пополам! Зря Ророноа ляпнул это! Кок же рядом! От него ему не поздоровиться! Санджи тут же ударил мечника по голове. - Не смей даже дотронуться и кончиком пальцев до обворожительной Нами-сан – прикончу на месте! – зарычал ДоРайт, защищая даму. Обратился к девушке.– Вы в порядке? - Да, все хорошо, - ответила она. - А ты только попробуй мне врезать! - Да я делал это много раз, даже когда калекой был по твоей вине! Мда. Неприятно такие баталии слушать. Сочувствую всем тем, кто на собрании присутствовал, особенно боссу. Вся эта суета и бессмысленные ссоры сейчас бесполезны. Надо все было обдумать: стратегию, планы на будущее, если таковое, конечно, будет. У босса уже было просчитано все. А те оба, кажется, чересчур разговорились. Все круглыми глазами смотрели на эту сладкую парочку и развесили уши. А Луффи, как всегда, ничего не понял. - А сейчас попробуй, слабак! - Ты меня кем назвал, водоросль безмозглая?! - Ах ты, голубятня ходячая!.. Нами такого не выдержала. Чаша ее терпения переполнилась. - А, может, вы оба прекратите, наконец, два оленя в брачный период! – девушка одарила парней щедрыми тумаками. - Ауч! Я тебе это припомню, рыжая бестия!.. - Нами-сан прекрасна, когда злится! – провопил блондин. Боссу тоже надоело смотреть на всю эту клоунаду. Он как рявкнул на всех подчиненных. - А НУ ХАРЭ ТУТ ЦИРК УСТРАИВАТЬ, ОБЕЗЬЯНЫ С ПИСТОЛЕТАМИ И НОЖАМИ!!! СЕЛИ ВСЕ НА СВОИ МЕСТА!!! Все тут же сели на места. Крестного отца лучше не надо было злить – зарубит всех. А такой рык – всего лишь предзнаменование бури. - А что все-таки очень плохое? – спросил Ло. - Очень плохое? – Опомнился. – Ах да! Чую невооруженным взглядом, что случится апокалипсис. И мы все погибнем. Снова раздались крики шока в кабинете. - Если боитесь смерти, то сразу улепетывайте отсюда! Такие трусы нам будут только мешать – Михоука окружала темная аура, голос стал еще на регистр ниже. Явно нагнеталась обстановка. Никто не вышел. Все остались на месте. Вот это самоотверженность! - А вы – смелые парни! – ухмылка. Босс лицом был похож на мушкетера. – Продолжим. Новичок, пойдешь к входу вместе с Кумой. Вы будете защищать штаб от налетов. - Есть! – проговорили двое названных. - Я буду сражаться с вами наравне. Мое вмешательство тут необходимо. Усопп, снайперские установки повсюду полностью на тебе. Ты руководишь базуками, гранатометами, выбиваешь из строя вертолеты врагов. - Так точно, Кумичоу-сама. Все лучшие снайперские винтовки и пулеметы готовы. - Можешь идти в оружейную. Там уже сидит помощник. - Остальные из вас, кроме Ророноа и ДоРайта на фронт на улицу. Сражаться будете там. Фронты очень большие, так что не шутки! Стрелок даст вам оружие. Трафальгар, ты вместе с Чоппером лечить раненых! Их будет очень много. - Есть, босс! – ответил брюнет в меховой шляпе. - А мы-то что? – недоуменно спросили Зоро и Санджи. «Блин! Босс, что, издевается над нами?! – думали они. – Мы же, как кошка с собакой, как огонь и вода! Сцапаемся опять!..» - А Зоро, ты будешь стеречь заложника, а также управлять полком, который будет внутри. Это очень ответственная работа, которую могу доверить только тебе. - Я сам за себя могу постоять! – возразил ДоРайт. – Я не слабак! - Предполагаю, что «Змеи» придут именно за тобой! Аргумент Михоука был неоспорим. Он всегда все правильно рассчитывал, какая бы ситуация ни оказалась. И в этот раз босс был прав. - Для Окам до сих пор этот плешивый поварешка представляет огромную ценность, - согласился ЭрЗэ. – Нужно его держать под собой или в безопасности. От того, как зеленоволосый обозвал Санджи, тот пришел в ярость. Голубые глаза синели от злости. Но в такой ситуации лишние эмоции могут помешать. Война – дело хладнокровное. В ней нет места лишним эмоциям. С одной стороны, во всем виноват Санджи. Но так будет рассматривать ситуацию только круглый дурак или поверхностный человек. Виновато во всем стремление к высокому авторитету в мире Мафии, к почету. Федералы же просто наводят порядок в этом беспределе, хотя это пока что бесполезно. Но скоро все решится… - Не бойся, ДоРайт. Я доверяю Ророноа, как себе. Нечего бояться. Он очень силен. - Я и не боялся… Не хочу больше связываться с вашим миром. Это в последний раз! Точка!- Обратился к Ророноа. – Маримо, еще раз хоть пальцем меня тронешь – убью на месте, застрелю! - Заметано! – холодно ответил мечник. Но мысли опять зашалили: «Блин, тот сказал не притрагиваться. Разве это возможно? – спрашивал себя фехтовальщик. – Но не хочу, чтоб меня застрелили!.. Или же… Я попал… Чую краем глаза, что опять мне придется что-то терять. Опять будет тяжело, как и тогда…» – Держится за крестик. Прошлое застало Зоро врасплох. Куина. Его верная подруга, когда-то лучшая наемная убийца в Триллере погибла, упав с лестницы на миссии. Будучи восемнадцатилетней девушкой, уже имела опыт два года. Это ее белый меч, который Зоро всегда держит с собой. Он бережно хранит эту реликвию и дергает крестик, когда начинает нервничать. Даже на его могучей шее этот серебряный крест выглядел массивно. Что на ее хрупкой? Она носила его не на шее, а как браслет. Раньше это были четки ее мамы. Но во время смерти нить из бусин распалась, осталась только подвеска. Зоро решил для себя в юном возрасте, что купит себе цепочку и будет бережно его носить. Любил ли он ее? Не знал он и сам, но, скорее всего, да. С детства те оба были не разлей вода, вечными соперниками. С детства ходили в одно и то же додзё. Их поединки были всегда зрелищны, полные драматизма. Но парень, почему-то всегда проигрывал той неунывающей брюнетке с темно-синими, как ночь глазами, помогающей ему встать и очнуться от синяков. Потом веселились вместе, маленький Зоро часто навещал ее семью. У нее был только папа, владелец кружка фехтования, в который ходят его дочь и друг. Что с мамой? Никто не знал. Там они пили чай, болтали о боевых искусствах, мечах и, конечно, о хлопотах насущных. Отец девочки также подталкивал Ророноа не сдаваться и тренироваться все больше. Папа был в шоке, когда узнал, что его девочка, так горячо желающая стать полицейской, сама стала преступницей и киллером. В свою очередь Зоро поддерживал безутешного родителя в трудные минуты и часы. Когда Куина погибла, было тяжелее всего отцу и мальчику (тогда он был сопливым подростком лет двенадцати). Парню пришлось поддержать отца и выпросил у него меч. А крестик он нашел на улице, когда проходил мимо. Купив цепочку на с трудом накопленные деньги, Ророноа поклялся себе, что теперь этот крестик станет его талисманом. Так начался его жестокий путь. Ему передалась ее мечта – стать сильнейшей. Он стремился к ней, да чего-то не хватало. В шестнадцать лет он купил студийную гитару и оборудование, начал играть в переходах. Проку никакого не было. В этом мире выживали сильнейшие. Юнец сразу это понял. Заработанных денег едва хватало на проживание в скромном общежитии в окраине города. Мафия протянула руку уже девятнадцатилетнему парню. Он был ничтожно слаб и мелок, словно песчинка в жаркой пустыне. Работа была благодать и нравилась молодому мечнику. Параллельно босс Михоук обучал Зоро различным техникам. Для Михоука сначала он был чужаком, а в конце словно сыном. Ророноа стал сильнее, и этого ему так долго не хватало. Да и та драка с коком оставила свой отпечаток. С тех пор двое не виделись четыре года. Все переменились на глазах. Санджи почувствовал, что охранник сильно занервничал, дергал подвеску на шее. - Газон, а что это с тобой? - недоуменно спросил блондин. – Ты занервничал. Зоро сразу же опомнился, отпустил крестик. - Да ничего, все в порядке, - утверждал тот. - Ладно, пилить сейчас тебя бесполезно. Война – не шутки :бип:. - Ророноа, а с тобой точно все в порядке? – обеспокоился Кумичоу. – Ты никогда так не нервничал. Не распускайся! Эти слова словно обухом по голове Зоро ударили. Как так?! И босс тоже учуял, что его помощник стал мягче! Это же!.. Вдруг неожиданно зазвонил факс. - Аргх! И кто это может быть в такой час?! – ругался Кумичоу. С неохотой, но все-таки взял трубку. – Алло! Женский голос в трубке попросил включить на громкую связь, что босс, собственно и сделал. «Ребята, это я, Нико Робин. Признаюсь сразу, я продавала ту или иную информацию, в том числе и про мафиози за большие деньги. Но при этом я узнала много полезного. Нападать будут сейчас, а не через день. – Рокот в зале. - ДоФламинго играл нечестно все эти пять лет!- Все тут же навострили взгляд. – Так вот… Готовьтесь!!! Через несколько часов никого не будет из вас в живых. Я уехала в другую страну, чтобы сказать вам все, что разузнала!... Это СР9 убили Юстаса Кида, а Санджи невиновен! – У Робин потекли слезы. – Санджи, Зоро, - отозвавшиеся подняли взгляд, - останьтесь в живых, уезжайте отсюда при любой возможности! Мир полностью перевернется! Пожалуйста! – Она уже всхлипывала.» Нами тоже плакала, но быстро успокоилась, У Санджи тоже разрывалась душа от слез Робин. Казалось бы, он чувствовал их за многие километры. Зоро хватался за голову. Если бы не его роковая ошибка, ничего такого бы не произошло. Не ввязался бы в эту заварушку, все было бы значительно проще. Санджи бы так не страдал, а продолжал бы работать в кафе своего опекуна. Но… Санджи бы не пережил бы потери близкого человека. Он бы не узнал много нового, казалось бы, в этом чертовом аморальном Маримо, который, оказывается, умеет чувствовать музыку. Значит, он вовсе не черствый. Блондин сделал мечника не только сильным, но и думающим человеком. А разве преодолеть свою ненависть и простить его - не сила? - Что именно ты подразумеваешь под «Нечестно», Агент ноль? – спросил Ророноа. « Он готовил этот план долгие годы. Его арсенал разрушит весь Триллер, нет!. Весь Триллер Барк!..» - связь прервалась. Уже вдалеке звучали первые взрывы. Кажется, началось то, чего все так боялись – внутренняя война. |
|
![]() |
||
21/12/12 16:51 *Chellinger-kun* | ||
*Chellinger-kun*
Мастер Беседы ![]() |
Глава 8 - Two Worlds. World one: Warrior. – Два мира. Мир первый: Воин.
Робин все сказала верно: нападение началось прямо сейчас. В воздухе уже пролетали вражеские Ми-24, бросая с высоты бомбы. Все погибали. Визги, слезы… Кровожадности войны не было предела. Вдруг Пули пробили окно. Все тут же пригнулись. - Бегите к арсеналу! – скомандовал босс. Тут же полетела бомба. Она издавала раздражающий, режущий слух звук. Пять… Четыре… - Бегите, кому говорю! – прокричал босс еще раз, яснее. Три… Все начали немедленно покидать кабинет. По лестницам некоторые быстро спускались к оружейной. А Луффи с Кумой уже были у ворот со Стоунами 63 в руках и обстреливали всех врагов. На асфальт проливалось все больше и больше крови. Два… Бомба продолжает пищать. Все уже в холле. На кабинет полностью наплевать. Эрзэ вместе с ДоРайтом уже искали кабинет Зоро с его именным оружием. Михоук успел вытащить свой рубак. Плану босса псу под хвост. Взгляды мафиози наполнялись решимостью ответить врагу той же монетой. Зоро и Санджи на нужном этаже. Один… Михоук и остальные оставшиеся побежали на улице. Под окнами штаба кантуют полицейские. СР9 тут как тут. Пафосные, вооруженные, как всегда. «Чистка» началась. Из гарнизонов вышли подручные в управлении майора Смокера и его сержанта Ташиги, полковника Верго и «ледяного» Генерала Аокидзи. Подручных собралось порядочно, что и не сосчитать! Федеральные вертолеты кружат над пространством Триллера. Мафиози.. федералы, мафиози, федералы – все падают в бою. Найдя нужный кабинет, поворачивают ключ – дверь открываются. Все происходит очень быстро, под свистом пуль, взрывы и крики людей. Ноль!.. Хлопок. Взрыв!!! Кабинет горит беспробудным пламенем! Черные клубы дыма раздражали легкие и вырывались наружу через разбитые окна и стены. По всему этажу дым. К счастью, там уже никого не было. Все были на поле боя, А Зоро и Санджи на три этажа ниже. Они слышали все это. - Что это было? - Черти!.. Бомбу подорвали! – громко ответил Зоро. – Все, началось!.. – кидает пистолет Санджи. Это был тот Макаров, которым ЭрЗэ стрелял чаще всего. Также дал ему кинжал. – Бронежилет будешь надевать? – продолжал копошиться в шкафу. - Нет, обойдусь, - ответил блондин. – А ты как? Зоро начал одевать броневик. Не любил он эту экипировку, а сегодня почему-то одел. Странно. Он как всегда взял с собой катану. Пистолет уже был в кобуре. Также выдал себе и Санджи по МР5. - Возьми, кок. О тебе ж забочусь! - Не возьму! - А кто меня заставил быть твоим охранником и оснащать тебя?! – возмутился зеленоволосый. - Босс, но такой заботы… не, уволь… - Санджи сделал первую затяжку. - Ты, что, совсем?! Взрывы повсюду! - Я ничего! А вот ты!.. Зоро это все уже надоело! Пора действовать. Он вытащил из кармана брюк рацию, приказал всем подчиненным. - Верхний этаж задымлен! Туда не суйтесь. Сейчас спущусь. «Есть!» - громко пронеслось в рации. Связь прервана. В ходе борьбы были повреждены радиоканалы. Все было слышно с помехами. Босс разрубал своим мечом противником пополам, не щадя никого. Самый разгар битвы. Уже многие погибали. Раненых поскорее уводили в госпитали, где находились медики. Трафальгар и Чоппер не успевали принимать всех, залечивать раны, накладывать гипсы. И раненых еще надо было куда-то уводить. Вход продолжали верно стеречь Луффи и Кума. Их силы начали пошатываться. - Черт! Вот это натиск! – вопил брюнет. – Пульки заканчиваются! Еще ленты! Те двое разделили противников: Луффи отстреливал только «Змей», Бартоломей только федералов. Молодые полицейские то погибали от свистящих пуль в висок, то некоторые успевали увернуться от пуль, бомб, гранат, ракет, пробираясь к штабу все ближе и ближе. Смокер и Ташиги продолжали распространять огонь. - Черт, а они сильны! – говорила она. - Конечно! Это крупнейшее восстание за всю историю страны! Думали, что здание осталось незащищенным? Ну, уж нет! Михоук себе такого не позволит! ЭрЗэ уже всех расставил на свои места и отдал приказания. Наверх идти было нельзя – задохнешься, да и дум уходил ниже. Запах гари уже чувствовался на этаж под номером двадцать семь. Они тут же выбежали оттуда по запасному выходу. Пока врагов никого не было. Дыхание учащалось от усталости. Это война. Все переживают за своих. Санджи тоже за старика Зеффа, как он там, как его помощники. Такая же муштра? Такая же сплоченность? Нет, скорее всего, это все зарылось под большой плитой бетона. Здание обстреливали все чаще и чаще. На воздухе атмосфера была еще более напряженной. Вертолеты лавировали в воздушном пространстве, пытаясь сбить друг друга на землю. Три авиации: «Орлы», «Змеи» и «Федералы». «Акулы» Михоука обстреливали Окам, хотя это было практически невозможно. Федералы тоже не сдавались. Во всех присутствовало чувство патриотизма. У каждого свои взгляды. У одного, авторитет на уме, у второго спокойствие и стабильность, которая переливаются со страхом, у третьего, с виду светлого, полная справедливость, демократия. Вполне мирные намерения, не так ли? Но опять же война. Опять бардака не избежать. Полностью устранить беспорядок невозможно. Они этого не знают. Всегда где-нибудь, да будет война. В этом мире должно быть равновесие. Все равно да загорятся где-то искры огня, войны и недовольств. Хоть и маленькие, но все равно. Войны уравновешивают собой этот хрупкий баланс мира. Мир полностью быть не может, так же как и полностью война – настанет когда-нибудь мир. Мир един, несмотря на его многообразие… Но не об этом сейчас речь. Кто же победит? Схватка сосредоточилась у входа. Михоук остался разбираться с СР9. - Вот же ироды, а! Каку начал нападать первым. Он шустро, чуть ли не порхая, атаковал с плеча. Но босс мигом отбил эту атаку. - Хах… медленно! – холодно ответил тот. У всех тут же пронеслись мурашки по коже. Кумичоу, хоть и бывший начальник, но все еще злился на них. Предать мафию – низкий поступок. Особенно для участников клана. Михоук быстро и ловко владел своим большим мечом. Быстро замахнувшись, атаковал противника. Каку не удалось отбиться. И возможно ли это было? Рыжеволосого разрубило вдоль. Река ярко-красной крови. Окровавленное железо. Желтый соколиный взгляд Михоука сузился. Голос звучал еще холоднее. Его подозрительное спокойствие тоже накаляло обстановку. Действия с воздуха продолжались. Части вертолетов на огромной скорости, словно метеориты, падали на асфальт, пробивая в нем кратеры. Машины сразу давило обломками. На востоке в портах все теплоходы разрушены. Опять же обломками вертолетов и ракетами, направлявшимися не в ту сторону. Как все быстро. Прошел день. Война не прекращалась. Второй день хуже первого. Луффи с Кумой уже измотаны, но продолжали оставлять вход неуязвимым. - Черт! – Включил рацию. – Зоро, прием! Тот не спал на месте, а вместе со снайперами отстреливал врагов. Он почувствовал шипение в кармане. - Луффи! Ты чего? – вытащил рацию и отвлекся от стрельбы. «Скоро мы выйдем из строя!.. Попроси своих… подчиненных защищать здание!» - докладывал Луффи. Помехи мешали расслышать все. Ророноа все понял и подал сигнал к подготовке. Все были снаряжены лучшим оружием. На всех бронежилеты. Зоро отдал все сигналы и вернулся на позицию. Откуда-то ни возьмись с вертолета выпрыгнул один из шпионов. Толстый, молния вместо рта. Раздражающим голосом говорил «Ча-па-па-па!». Это да… Его ЭрЗэ всегда узнает. Поставив нужный прицел на AS 50, Зоро тут же пустил курок. Пуля тут же полетела к цели – в голову этого болтливого толстяка. - Получи! Санджи тем временем просто был рядом с ЭрЗэ. Как и любая охраняемая жертва, тот был полностью в безопасности. Блондин не могу просто так за всем этим наблюдать. Зоро это тут же почувствовал: тяжесть во взгляде. - Чего такое, Эро-кок? Руки дрожат? - Ничего не дрожит, голова-плесень! - Что? Как меня назвал?! – Возмутился тот, продолжая стрелять. Все снайперские оружия были на балконах. Поэтому можно было спокойно стрелять. Приходилось разбивать стекла. Ничего не поделаешь. - Ай да, раз не терпится. Ляг за СВД и ай да стрелять. Надеюсь, пользоваться снайперами ты умеешь. - Не разучился еще, - обреченно ответил повар. - Ай да, стреляй! - С чего это я должен подчиняться? - Тебя ж на меня повесили! А раз ты хочешь воевать (а я это чувствую), то не смею тебя держать. Заодно и выясним, кто самый меткий. - Ай, не вопрос! – Санджи тут же подошел к винтовке, поправил прицел. – Вперед! Оба начали отстреливать врагов. Вечная ничья. Это не соревнования, а война, однако эти двое все переделали в соревнование. Они вскоре перестали считать, скольких «Уток» убили. Это уже не важно. Главный босс мафии «Змей» Дон Кихот с его армией пытаются пробиться сквозь оборону Кумы. Михоук продолжает бороться с СР9. Остались только Луччи и Бруно. - Хех… Вы все и не отстанете! – раздраженно сказал Михоук. Тем временем снайперы прицелились в двух оставшихся главных Ср-ников. Есть! Прицел на месте. Руки синхронно нажали на курок. Пули молниеносно полетели к своим целям. Четкое попадание. Прокашлявшись, оба упали на асфальт. Михоук был немного ошарашен, хотя это не быдо заметно по его лицу. Он поглядел наверх, в сторону двух стрелков, выпученными глазами глядевшими вниз. Он подмигнул им и показал какой-то знак и пошел опять на охоту. Все Ср9 пали. Эта организация больше не существует. Мафия стерла их с лица Земли. Предательство – коварная штука, так как всегда вместе с ней будет идти расплата. И вот в этот раз она не заставила себя ждать. Ророноа очнулся от шока. - Вот это :бип: себе! Пули одновременно полетели! - Не а, моя чуть быстрее! – возразил Санджи. - Опять мне перечишь?! - К черту тебя! Рация прервала их спор. Помехи, как всегда, мешали все понять. «ЭрЗэ! Оборона врат пробита! – докладывал босс! - К действиям приступить!» «Вот блин! Попандос! – кричал внутренний голос мечника. – Так и знал, что оборона долго не продержится…» - Есть! – прокричал ЭрЗэ. - А где Луффи и Кума? «Они в госпитале!» - ответил Кумичоу. Конец связи. - Что там? – спросил Санджи, подняв бровь. Ничего не объясняя, Зоро запрятал блондина в безопасное помещение. Тот не успел и пошевелиться. - Ты чего, Маримо?! - Чего? Да ничего! Окама проникли внутрь! Прячься – убьют нахер! ДоРайта словно током шарахнуло. Значит, весь этот ужас еще и внутри?! Это уже казалось невыносимым. Чтоб их эти войны! Такой ужас! Такой ужас предстояло пережить парню. Нами в укрытии, как и любая девушка, вместе с гражданами. Женщинам на фронт нельзя. Это главное правило Михоука. Они просто помехи. Зоро взял пулемет и остался стеречь ту дверь, за которой находился блондин. Он ощущал ответственность перед всем миром и перед блондином. Это чувство угнетало зеленоволосого мечника. Но дружба была превыше всего земного. А он был готов защищать до конца все, что ему дорого. И никакой ДоФламинго этому не помешает! Или!.. Воины задержали почти всех, кроме самого босса, прилетевшего на вертолете, и Бон Клайма. Тощий транс поднялся на нужный этаж, пытался казаться крутым в глазах мечника, но не вышло. Ророноа тут же стрельнул из пулемета ему в голову. Мгновенная смерть. Главная битва еще впереди. Прыгнув с КА-52, ДоФла сразу перешел к делу. - Так, мелкая сошка, и где ДоРайт? |
|
![]() |
||
21/12/12 17:00 *Chellinger-kun* | ||
*Chellinger-kun*
Мастер Беседы ![]() |
Глава 9- Two worlds. World two: Never again – Два мира. Мир второй: Никогда не повторится.
Битва все еще продолжалась. Народу становилось все меньше и меньше, небо все более хмурилось, словно едва сдерживало гнев и горесть, все больше разжигался кровавый огонь, проливая все больше ярко-алой крови на асфальт, дороги. Никого не щадили, даже немногих гражданских. Тяжелое дыхание чувствовалось отовсюду. Угнетала и тяжелая, словно туман, обстановка. Да, это война. Она никого не пощадит. И в этот момент все уже должно решиться. Накалилась битва докрасна. Все еще слышались взрывы гранат и мин, оглушающий писк светошумовых, перезарядки винтовок и пулеметов, крики боли и тихое падение на землю, капание алой жидкости из-под тел. Лязг стекла повсюду. Самые большие потери несли федералы, но они отчаянно сражались за справедливость и свободу граждан. Фронт уже дошел до самых границ Триллера. От этих трусов не осталось и следа. Такими жертвенными, справедливыми, честными, отчаянными должны быть полицейские любого города. Добро или зло. Да, зла больше, но сейчас была ничья. Никто не намеревался объединяться. Битва три на три. Когда же уже прекратится это кровопролитие?! Черт возьми! От битв, оружий у меня, у автора, уже голова идет кругом!!! Но, кажется, скоро все прояснится. Рация зазвучала в кармане Зоро. Ой, как не вовремя! Его это ужасно раздражало. Буркнув что-то себе под нос, вытащил все-таки ее, но До успел ранить его в плечо. Боль мало беспокоила Ророноа. Он уже к ней привык. Он проговорил хриплым голосом. - Ну что там? ЭрЗэ, прием! Раздалось только шипение. Но вскоре Майор Смокер взял рацию и холодно пролепетал. « Михоук убит. Даем отсчет!» Зеленоволосый был в шоке. Как так?! «Сокол» убит?! Смокер, и правда, не шутит? Поверить в это было очень и очень сложно. Он же невероятно силен, может за себя спокойно постоять ведь! Он не малое дитя! Эта же новость пронеслась и по рациям других. Во всех поселилась ярость мести за своего Кумичоу-сама. Хоть тот и был яростным, холодным, но все-таки дорогим человеком. А Зоро теперь уже ничего не держит. Босс погиб, мог бы уйти уже прямо сейчас. Но нет! Он не был таким трусом и дураком, чтобы понять, что отступать же поздно, а проигрыш признавать ой как не хотелось. Плюс надо было защищать Санджи. Еще одна повеса на широких плечах мечника. К счастью, на том был бронежилет, поэтому Зоро не пострадал. Обернувшись, он увидел в этом человеке своего «хорошего» знакомого. И еще бывшего босса ДоРайта, нелицеприятного человека по имени Дон Кихот ДоФламинго. Тот с двумя «Магнумами» в руках пафосно уставился на сидящего мечника. - А зачем, черт подери, он нужен?! – с ухмылкой спросил зеленоволосый. - А тебе, пташка, знать необязательно! – желчно с насмешкой ответил ДоФла. – Отдай мне ДоРайта и все будет зашибись, браток! – Тон голоса был еще коварнее, взгляд Ророноа наливался кровью. – Или же он тебе самому нужен, орленок!.. Парень едва сдерживал свою ярость. Скоро у него лопнет терпение. Вытащив из кобуры пистолет, тот направил дуло Макарова прямо на него. Зоро знал, на что он идет. Сам Ророноа хотел искренне защитить своего друга. А если тот так решил, то тому и бывать, даже ценой собственной жизни. Сердце стучало все громче, поставляя кровь в организм все быстрее и быстрее. - Как меня еще назвал, общипанный страус? – с коварной улыбкой почти шепнул фехтовальщик. Тем временем Санджи через стекло в двери наблюдал за всей этой ситуации. Ему стало жутковато, и чувствовал напряжение в воздухе, словно перед грозой. Услышав нелестное слово о своем бывшем начальнике, тот мысленно кричал и презирал Маримо: « Ох, блин! Он думал хотя бы своей травянистой башкой, что говорит?! Все! От него точно ни следа!» В глубине души, несмотря на ненавистные мысли, ДоРайт беспокоился за Зоро. Эта битва самая ответственная. Он осознавал, что Маримо идет ва-банк, ради него, какого-то завитушки, поварешки в одном из ни чем не примечательных кафе. Какой это риск! Оба это сознавали. Брат за брата. Эх! На что ради дружбы не попрешь! Даже подставиться под пулю, которая может оказаться смертельной. Выстрел. Санджи тут же откатился в другой конец кладовки, где тот находился. Ударившись головой об какую-то швабру, тот быстро отрезвел. Кажется, перестрелка. Посмотрел на мгновение, убедился, что нет, не кажется, а действительно перестрелка, притом не шуточная. Патроны летели, отталкиваясь об бронежилеты и разрывая одежду на круглые дырочки, летели одна за другой. Хлопки раздавались очень быстро. По лицам ДоФлы и ЭрЗэ заметна легкая усталость. Оба покрылись потом, у обоих почти кончились патроны. Это было бесполезно. Перестрелка тут уже не поможет, да и в голову прицелиться не представлялось возможным. Недолгое напряженное затишье. ДоРайт решил подслушать их разговор. - Так… - шептал блондин себе под нос. – Не надо только шуметь… Зоро, опираясь на колено, отдышавшись, проговорил. - Хех, бесполезно так решать споры! – хотел уже достать меч. - Нет уж! – остановил ДоФламинго. Зоро опустил Вадо Ичимонджи и сжал руку в кулак. Тот понял, что хочет убить До во что бы то ни стало. – Так нечестно! Давай так: пусть это будет ничьей, – в голосе слышалась еле заметная ложь, а руки были за спиной. Санджи знал, что его бывший бос всегда носит два запасных патрона в заднем кармане брюк на всякий случай. Держа руки за спиной, босс как-то умудрялся заряжать свои револьверы. Это был нечестный ход. «Плохо дело! – думал тот, кто находился к комнате. – Очень плохо. Его точно убьют!» Не хотелось никого и ничего терять. Курить нельзя – мол заметят. Хотя… тот сам лучше бы пожертвовал жизнью, нежели б его защищали. Из-за этого тот чувствовал себя немного униженным, что ли. Вертолеты создавали ветерок, который развевал пиджак и волосы зеленоволосого. Янтарные глаза были наполнены решимостью и ненавистью. Он был пафосен как никогда, словно Михоук поселился в здоровом теле мечника. Он пытался вытащить сзади МР-5, но ДоФла, успев вовремя перезарядить револьвер, прострелил ему руку, не дав ей зацепиться за цевье. Адская боль. Для обоих (так и для Санджи, так и для Зоро) бить или стрелять по рукам – это унижение. Правая рука кровоточила, кость раздроблена. - Черт!.. – прошипел сквозь зубы ЭрЗэ. – Вот :бип:, а!.. – Оторвал свою рубашку, быстро зубами сделал перевязь. - Фи!.. – небрежно фыркнул босс с коварной ухмылкой до самых ушей. – Еще хочешь?! Дальше все было очень быстро. ДоРайт все прекрасно видел и замечал: и тот выстрел в руку, и подрыв брони, и всю эту бессмысленную перестрелку… Он не выдержал, не мог просто так сидеть и на все это смотреть. Вдохнув побольше воздуха в легкие, он, достав из кармана ручной ТТ, побежал, что есть мочи. Тем временем ДоФла уже нажал на курок. Санджи быстро оттолкнул локтем Ророноа назад, отчего тот свалился с ног и… Санджи едва успел сделать выстрел, пока в него не попала пуля. А бронежилета на нем-то и нет! Пуля прострелила живот, от чего тот откашлялся и отлетел назад. А его пуля попала в руку его бывшего босса. Руку за руку, око за око. Человек в боа схватился за руку, завизжал. - А-а! Мое боа! Ах ты, чертов мальчишка!.. – тот утихомирился, увидев, кого прострелил. Это был тот, за кем он пришел. На время отстранился от мира внешнего. Но, подумав, увидел в этом выгоду. – Теперь тебя легче унести!.. Брыкаться так не будешь! Апхаха! Зоро долго пребывал от шока и скорости происходящего: «Чего?! Что тут!.. произошло?! – Посмотрел на Дорайта.- Вот же черт!.. Он-то бронежилет не надел! Так и знал, что случится что-то нехорошее!» - Сжал руку в кулак. В его сознании все переворачивалось. Друг погибал на глазах. Вот отстой! Это ужасно больно. Сам он начал это осознавать, но еще в глубине души. А тут раз тебе! Все встало на свои места. В мечнике пробудилась жажда крови, но не такая, как раньше: с сильным привкусом мести, ярости. «Клинок стал раскаленным». Еще никогда парень не был так зол. Его разум затуманен. Взгляд из янтарного сделался красным от крови. Посмотрев на кока, который пытался встать, держась за живот. На рубашке Дорайте было темное пятно от крови. Тот был абсолютно беспомощным. Ророноа сильно беспокоился на Санджи. - Кок!.. Какого!.. ты так поступил!.. - Не медли, чертово Маримо, забудь обо мне! – кряхтя от боли, возражал раненый. - ДоФламинго ждать не станет!.. Убей его, и дело с концом! Последняя фраза прокрутилась в зеленой голове раз десять. Да, месть - сильная вещь. Тем более, если просит близкий человек, который абсолютно беспомощен. Свет, дружба, злость, ненависть – все перемешалось в голове. Зоро, достав быстро МР-5 левой рукой, тут же подставил дуло в висок обидчика. - Ха! И что ты мне сделаешь? – с грубостью и некоторой слащавостью спросил Дон Кихот. – Все, патронов нет! Ни у кого из нас! – засмеялся. - Хорош мне тут пудрить мозги, чертов страус!! – зеленоволосый окончательно пришел в ярость, три раза нажал на курок. Это было абсолютно неожиданно для босса «Змей». Он уже не мог ничего сделать, ни увернуться, ни убежать, ни защитить как-то голову. Пули уже послушно прилетели и ввинтились в его виски. Брызги крови. Пшеничные короткие волосы Фламинго превратились в красные. Столько крови было пролито, в том числе и крови любимого человека. Это и угнетало. Ророноа все понял. Месть совершена. Жажда мести тоже услаждена. Но осталось одно, самое сложное – доставить Санджи в лазарет. В кармане как назло снова зашипела рация. «Прием, ЭрЗэ! Это Ло! Что у вас там?» - Раненый на двадцать седьмом этаже! Повторяю: раненый на двадцать седьмом этаже! Как слышно? «Слышно хорошо. Ведите в лазарет как можно быстрее! И что с Кумичоу Окам?» - спросил медик. - Я его прикончил, - с грустью ответил Ророноа. « Чего грустишь? Соберись, отправляй в больницу раненых. Здание очищено от федералов. Но все наши тоже погибли, - сообщал Трафальгар – Я в госпитале. Спускайтесь на улицу, вас перехватит машина скорой помощи с номером триста шестьдесят девять. Там же и окажут первую помощь. Понял?». - Так точно! Уже направляюсь, - сказал тот. Он искренне обрадовался, узнав, что помощь уже подоспела, но и самому не надо было бездействовать. Зоро не мог долго опомниться. Санджи лежал уже без сознания. Зеленоволсый перепугался, проверил пульс… Он живой! Санджи еще жив! Еще можно спасти, но он находился на волоске. Тот, взяв тело на руку и держа руку ДоРайта на плечах, побежал к запасному выходу. Ситуация очень опасная, но все решилось. Прекратилась эта война. Никто не победил, а столько разрушений. Ророноа все понимал, что нет победителя в этом сражении, что это все бессмысленно, но глупые полицейские думали, что наконец-то восторжествовала справедливость, что теперь все будет спокойно. Но какой ценой… опять же… какой ценой! Столько жизней переломлено, столько всего восстанавливать!.. Пошел ливень. Вдалеке раздался бас грома. Небесный водопад смывает кровь с асфальта. Сами дороги теперь все дырах, словно терка, ехать по ним почти невозможно. Повсюду валяются пулеметы, обломки вертолетов. Дымит. Смокер с Ташиги не могут на все это спокойно смотреть. Остальные же победители радуются, но чему? Все равно ничего не изменишь. Все убито на корню. Сломанные деревья задела серебряная молния. Вся природа грустила. Нет, еще никогда не было такого разрушения. Три дня пролетели, словно молния на этом свинцовом, покрытом тучами небе. Но этот небосклон также имел малозаметный алый оттенок. Это кровь погибших, это скорбь Господа. Хоть они и были грешны, но все равно потратили свои жизни ни за что. Бог плачет там, на небесах. Пророки знали уже об этом, но тоже не сдерживали эмоций. Сон Зоро оказался пророческим. Бежав по ступенькам, тот уже задыхался, плюс ДоРайт висел на его спине, правая рука предательски болела. Но боль мало беспокоила. Парень грешен, да, но чувствует на себе всю скорбь. Невыносимо. Сердце разрывалось. Спустившись, он отдышался, осмотрелся, не знал, где находится. Наконец-то тот увидел нужную карету скорой помощи с цифрой триста шестьдесят девять. Рядом с ней стоял сам Ло. Трафальгар, увидев коллегу с раненым на спине, сразу к ним прибежал. - Ты в порядке? – Спросил медик в меховом котелке. Приказал своим подчиненным. – Раненого на носилки! Санджи уже очнулся. Он открыл слипшиеся голубые глаза, почувствовал перед собой мощную спину и руки, прижался. Зоро вздрогнул, обернулся, отвлекшись от пейзажа. Глаза его расширились от удивления. - Маримо… нужно быть сильным. Беру катану в руки и вперед! - Зачем, Эро-кок? – вздохнул. – Все уже закончилось. Я прикончил того общипанного в приступе ярости. – Терзался вопросом. - Ну, зачем ты туда полез?! Не твое было дело! Я бы и сам справился. ДоРайта это сильно возмутило. Тот еще чувствовал боль, но он мог говорить. - Тебя бы уже прикончил давно! Он нечестно играл! Если бы не я, мы бы уже давно трупами были бы, голова-газон! Неблагодарный!- надулся, обиделся. Зоро почувствовал приступ боли в руке. - Черт!.. Рука! - А что с ней? – спросил Ло. - Да ерунда! Поранил чуток… – показал руку. - Ничего себе чуток! – возмутился Санджи. - Как меня только держал?! У тебя точно перелом! - Это ерунда по сравнению с твоим ранением, чертов Кок! – заметил мечник. Санджи опять отрубился. - Господи… он еще слаб, - ответил Ло непонимающему Зоро. – Ранение сказалось на нем. Тем временем уже прибежали с носилками. - Зоро, раненого отпусти! – принудил Трафальгар. - Вместе с ним поедешь. Кость, похоже, у тебя сильно раздроблена. В гипсе месяца полтора торчать будешь. - Чего?! Не буду я! - Ведешь себя, как малое дитя. Дай уже раненого носильщикам. Тот с неохотой отцепил Санджи от себя и аккуратно дал носильщикам. Зоро старался не шевелить рукой. Дождь ослабел, почти прекратил лить. Зоро и Санджи в безопасности, едут в госпиталь по аллеям. Парня посадили под капельницу и аппарат искусственного дыхания. Писк оборудования. Ророноа печальным взглядом смотрел на блондина, переживал. Он карал себя за то, что не смог нормально защитить, хотя ДоРайт сам виноват, что полез в эту дуэль. Но все равно осадок остается. Парень терпел, мужественно все переносил, дергал за крестик. Потрогав его руку, он почувствовал, что она теплая. Пронесло… Блондин останется в живых. Машина гудела. Дороги, как терка… Им делать в этом городе больше нечего. Believe me — never again… Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 17:56 05.01.13 |
|
![]() |
||
|
Следить за темой Не следить за темой |