Автор |
Сообщение |
|
28/12/16 15:44
Սոնա
|
Սոնա
Мастер Беседы
|
Подкралась Незаметно wrote:Эх, зависть =D У нас там продукты есть, вроде. Но всё это готовить...Особенно с моими кулинарными навыками У меня антенна не работает =D Почему нелюбимая? Как-то равнодушно отношусь. А с друзьями не отмечаешь?
Таки понимаю, если бы не сестра и не мама, то у нас скорее всего тоже ничего поесть дома не было. =D Им помогала как могла, но тоже кулинарными способностями не отличаюсь. Ахахах, облом. =) Каждый год примерно одно и то же говорят и такое ощущение, что не 5 минут, а целый век речь длится. х) Нет, у меня друзей мало и большинство в разных городах. Каждый предпочитает с семьей отмечать. А ты?
|
Нарушение правил
IP:
...9.64.65
|
|
|
28/12/16 15:48
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
Jagienka wrote: Ахахах, у меня наоборот. С цветом, иногда и со стрижкой люблю эксперименты делать, хотя признаюсь, что не рискую на слишком яркие тона, хотя есть люди, на которых мне нравится. Татуировки я тоже не сделала бы, потому что представляю себя с этими тату бабушкой и мне становится не по себе. Странно выглядеть будет. =D Все-таки думаю лучше все же попробовать. Что-то новое будет в внешности.
Мне кажется, если я чем-то ярким покрашу, то там вообще ничего не остается х) Я себя бабушкой не представляю. God no please =D Просто волосы жидкие, сама бледная, ещё и синячища под глазами. И так на деда-металлиста похожа, а тут будет хД
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.122.51
|
|
|
28/12/16 15:51
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
Jagienka wrote: Таки понимаю, если бы не сестра и не мама, то у нас скорее всего тоже ничего поесть дома не было. =D Им помогала как могла, но тоже кулинарными способностями не отличаюсь. Ахахах, облом. =) Каждый год примерно одно и то же говорят и такое ощущение, что не 5 минут, а целый век речь длится. х) Нет, у меня друзей мало и большинство в разных городах. Каждый предпочитает с семьей отмечать. А ты?
Ну мне мама и говорит: готовь свой салат. А я: ты шо, смертник, что ли?: D Разве 5? Разве не минуту всего? Хотя я с 2013 телек не смотрю, позабыла :'D Понимаю, будучи мельче думала, что нет у меня настоящих друзей. В настоящем в этом убедилась х) Одна, либо с подругой. У неё мужик на работе, сама в попе мира, дак ещё и беременная.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.122.51
|
|
|
28/12/16 15:54
Սոնա
|
Սոնա
Мастер Беседы
|
Подкралась Незаметно wrote:Мне кажется, если я чем-то ярким покрашу, то там вообще ничего не остается х) Я себя бабушкой не представляю. God no please =D Просто волосы жидкие, сама бледная, ещё и синячища под глазами. И так на деда-металлиста похожа, а тут будет хД
=D Бледной кожи идут яркости. Я бы рискнула, если бы хоть немного сомнений было, но нет сомнений, что не пойдут. Смуглая, потому что. Ахахах. Но вот молодой умирать тоже не радость. =D Если на аве твоя фотка была ранее, то я уверяю, что на деда-металлиста ты не похожа. =)
|
Нарушение правил
IP:
...9.64.65
|
|
|
28/12/16 15:58
Սոնա
|
Սոնա
Мастер Беседы
|
Подкралась Незаметно wrote:Ну мне мама и говорит: готовь свой салат. А я: ты шо, смертник, что ли?: D Разве 5? Разве не минуту всего? Хотя я с 2013 телек не смотрю, позабыла :'D Понимаю, будучи мельче думала, что нет у меня настоящих друзей. В настоящем в этом убедилась х) Одна, либо с подругой. У неё мужик на работе, сама в попе мира, дак ещё и беременная.
С салатами у меня проблем нет, да и вообще, если покажут как сделать, то что-то из этого выйдет. Только есть одна проблема - я просто не люблю готовить. =D Может мне показалось, что 5. Так или иначе для меня это слишком долго. Нетерпеливая. х) Хех, я вот тоже думаю, что настоящих нет. Просто есть близкие знакомые. =) Ого. Немного трудно будет это устроить, но с подругой веселее, да.
|
Нарушение правил
IP:
...9.64.65
|
|
|
28/12/16 16:03
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
Jagienka wrote: =D Бледной кожи идут яркости. Я бы рискнула, если бы хоть немного сомнений было, но нет сомнений, что не пойдут. Смуглая, потому что. Ахахах. Но вот молодой умирать тоже не радость. =D Если на аве твоя фотка была ранее, то я уверяю, что на деда-металлиста ты не похожа. =)
Ну, у меня как раз рыжий х) Точнее медный. Я давно цвет не обновляла хной. Стереть просто от души страшно. Всё надеюсь, что учёные изобретут какую-нибудь сыворотку. Та я, хто ж ещё х) У меня "разнообразная" внешность, всё меняется от ракурса и освещения. Если я разложу перед тобой разные свои фотки, ты даже не скажешь, что это один человек.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.122.51
|
|
|
28/12/16 16:05
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
Jagienka wrote: С салатами у меня проблем нет, да и вообще, если покажут как сделать, то что-то из этого выйдет. Только есть одна проблема - я просто не люблю готовить. =D Может мне показалось, что 5. Так или иначе для меня это слишком долго. Нетерпеливая. х) Хех, я вот тоже думаю, что настоящих нет. Просто есть близкие знакомые. =) Ого. Немного трудно будет это устроить, но с подругой веселее, да.
Мне раньше было лень, а теперь кухня трепещет от моего появления ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/bde7cf9049e122a728d29f2213bb2b67.gif) Холерик? Я называю приятельницы и знакомые. Поскольку с подругой отношения очень долго описывать, я называю просто подруга х) Только беременная не я, упаси господь, это на всякий случай =D
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.122.51
|
|
|
28/12/16 16:08
Սոնա
|
Սոնա
Мастер Беседы
|
Подкралась Незаметно wrote:Ну, у меня как раз рыжий х) Точнее медный. Я давно цвет не обновляла хной. Стереть просто от души страшно. Всё надеюсь, что учёные изобретут какую-нибудь сыворотку. Та я, хто ж ещё х) У меня "разнообразная" внешность, всё меняется от ракурса и освещения. Если я разложу перед тобой разные свои фотки, ты даже не скажешь, что это один человек.
О, идет скорее всего. Я про такие яркие, как ярко-розовый, например. Одной моей знакомой так идет, я аж завидую. =D Я с тобой. Надеюсь, что увижу это. Ну, мало ли. Бывало, что и фотки других юзеров ставили для прикола. х) Интересно получается. Были случаи, что не узнавали? =D
|
Нарушение правил
IP:
...9.64.65
|
|
|
28/12/16 16:12
Սոնա
|
Սոնա
Мастер Беседы
|
Подкралась Незаметно wrote:Мне раньше было лень, а теперь кухня трепещет от моего появления ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/bde7cf9049e122a728d29f2213bb2b67.gif) Холерик? Я называю приятельницы и знакомые. Поскольку с подругой отношения очень долго описывать, я называю просто подруга х) Только беременная не я, упаси господь, это на всякий случай =D
Хоть не взрывается сразу. =D У меня адская смесь холерика и флегматика, по-моему. Не знаешь у кого очередь сегодня. х) То спокойна как танк, то взрываюсь из-за мелочей. А у тебя какой тип темперамента? Понятно. На этом этапе жизни никого подругой не зову. Хорошо, что есть Ли, я ей очень многое доверяю. =) Ахахах, ну это я поняла. ))
|
Нарушение правил
IP:
...9.64.65
|
|
|
30/12/16 21:53
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
У меня волосы в первый же день выпадут, если я их в ярко-розовый покрашу. Та зачем оно мне, своей рожи хватает. Постоянно не узнают.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.123.7
|
|
|
30/12/16 21:57
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
Зато сгореть может всё. А, ну у меня сейчас где-то так же. Причем не просто спокойная, а практически мертвая. Хотя всю жизнь никакого темперамента не выделялось. У меня даже на профессиональном тесте вышли четко-ровно все темпераменты. Ну, интернет одно, реально другое. Нужен не один год или хотя бы не одна жизненная попа, чтобы проверить человека.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.123.7
|
|
|
30/12/16 21:59
EVRo
|
EVRo
Око
|
Я думаю о челке.
|
Иди своей дорогой, путник.
|
Нарушение правил
IP:
...3.188.4
|
|
|
30/12/16 22:00
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
Внезапно ворвавшись в тему пишешь внезапное сообщение. С челкой тебе лучше. Мач беттер.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.123.7
|
|
|
30/12/16 22:01
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно