|
Обсуждайте
дораму
Любовь на узком мостике
комедия, романтика
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
30/12/24 00:26
kjhjtd
|
kjhjtd
Начинающий
|
Тёплая, уютная дорама с лёгким переигрыванием и ужимками, которые меня лично не раздражали. Мне понравилось. Спокойная история без особого стекла и без особой динамики. История на которой отдыхаешь. Очень понравилось как мгг любил жгг. Тем не менее сценарий с таким актёрским составом можно было сделать более интересным и наполненным. История главных героев в юности очень понравилась. Была прям нежной и трогательной. Но это обычно всегда так с первой любовью и в юности. Взрослая история главных героев мне тоже понравилась, хотя судя по комментам многие не оценили и были в восторге лишь от юных героев. Огромнейшее количество шикарных OSTов. Такие шикарные подборки и в таком количестве - редкость. Конец тоже хорошо оформили.
|
Нарушение правил
IP:
...6.187.240
|
|
|
01/01/25 23:54
Крошка Мэри
|
Крошка Мэри
Начинающий
|
Что то мне совсем ничего не заходит из новинок, что ни начну смотреть-бросаю (((( Оказывается я визуал, если внешность ггероев мне не нравится, то и смотреть дальше не хочется. Зачем подобрали таких взрослых ггероев? Им уже под пятьдесят.Ггероиня (взрослая) мне совершенно не понравилась внешне, ничего не могу с собой поделать, слишком возрастная актриса, это прям видно. Неужели нельзя было кого то найти посимпатичнее/моложе на главную роль? Только поэтому не могу смотреть дальше, даже из за классных актёров, которые играют подростков. Это чисто мой бзик, возможно дорама и неплохая, смотрите.
Сообщение отредактировано в 23:55 01.01.25
|
• Фанат дорам •
|
Нарушение правил
IP:
...1fa1:c274:e482:0:5b:8163:b701
|
|
|
11/01/25 09:20
Наташа Сми
|
Наташа Сми
Начинающий
|
Прелесть что за дорама. Милая, легкая, без стекла не обошлось, но в меру. Главные герои и в молодости и в зрелости хорошо играют. Получить удовольствие от просмотра и разгрузить голову самое то.
|
Нарушение правил
IP:
...9.115.191
|
|
|
11/01/25 21:22
Лунный ангел
|
Лунный ангел
Начинающий
|
Согласна, что возраст не скрыть и хоть актеры и играют хорошо все равно из-за возраста их детские ужимки кажутся наигранными. И когда людям уже столько годиков хочется увидеть что-то более взрослое, а не поведение краснеющих подростков. И как такое может быть что в таком возрасте не было других отношений? Ладно жгг, с натяжкой, но поверим, но мгг... Не поняла фишку с дочкой медбрата...это что вообще было? Что за намеки...так себе интрига... Если не обращать внимание на выше написанное, то нормально, вполне можно смотреть.
|
Нарушение правил
IP:
...7.98.191
|
|
|
28/01/25 21:11
Kaizerus
|
Kaizerus
Заядлый
|
Дорама очень сильно на любителя. Лучшая часть - флэшбеки с молодыми героями, где актеры затмили своих старших коллег. Не в укор последним, конечно, ибо проблема не в них. Вся романтика в настоящем времени была, на мой взгляд, просто отборнейшим кринжополисом. Сплошной детсад, да кривляния. Как фоновая комедия дорама еще может худо-бедно работать, но как романтика - вообще по нулям. Ни на минуту не поверил в их чувства за пределом флэшбеков. Короче проходняк.
|
Нарушение правил
IP:
....112.73
|
|
|
26/02/25 12:48
Jokester008
|
Jokester008
Заядлый
|
Заранее извиняюсь, но по мне так - муть полнейшая.. Очень скучно. Я не смог даже первый эпизод досмотреть. Снято занудно, предсказуемо, шаблонно. Жаль потраченного времени. Не буду досматривать даже если на винтах ни одной дорамы не останется, ни одного аниме и дунхуа. Кроме Ли Джи-хён, взгляд ни на кого не упал. Чон Ю-ми мне вообще не понравилась (была бы другая актриса посимпатичней, возможно попытался ещё чутка посмотреть). Если раньше (примерно до 2019) "романтическое" корейское кино - это был каст менее тридцати лет, потом стали появляется в кадре тридцать плюс, а сейчас не стесняются снимать товарищей которым уже за сорок. Жесть. Никого не пугает, если такая тенденция продолжится. В общем, не понравилось.
|
Нарушение правил
IP:
...5.229.124
|
|
|
02/03/25 15:11
N. Z.
|
N. Z.
Заядлый
|
Jokester008 wrote:Заранее извиняюсь, но по мне так - муть полнейшая.. Очень скучно. Я не смог даже первый эпизод досмотреть. Снято занудно, предсказуемо, шаблонно. Жаль потраченного времени. Не буду досматривать даже если на винтах ни одной дорамы не останется, ни одного аниме и дунхуа. Кроме Ли Джи-хён, взгляд ни на кого не упал. Чон Ю-ми мне вообще не понравилась (была бы другая актриса посимпатичней, возможно попытался ещё чутка посмотреть). Если раньше (примерно до 2019) "романтическое" корейское кино - это был каст менее тридцати лет, потом стали появляется в кадре тридцать плюс, а сейчас не стесняются снимать товарищей которым уже за сорок. Жесть. Никого не пугает, если такая тенденция продолжится. В общем, не понравилось.
Ну есть же хорошие мелодрамы с совсем не юными актерами. Вот, например, "Мосты округа Медисон" - 95 года, получается, Мерил Стрип - 46, Клинту Иствуду - жуть, вообще 65. Этот же самый Чжу Чжи Хун в "Гиене" вполне убедительно играл любовь с 50летней партнершей. Другое дело, что в "Мостике" и сценарий в целом, и то, что авторы считают юмором, просто невыносимы.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 15:36 02.03.25
|
Нарушение правил
IP:
...00.107.82
|
|
|