Автор |
Сообщение |
|
26/12/12 22:47
InDaVe
|
InDaVe
Начинающий
|
Человек-ангел Автор: InDaVe Персонажи: Маширо Аизава, Кагами Такеру, Аджисава Эйджи. Рейтинг: G. Жанры: Сёнен Размер: думаю миди. Статус: в процессе. _______________________________
Тяжело жить без друзей. У нормального человека есть хотя бы один лучший друг. Маширо Аизава ничем не выделяется. У него нет друзей, оценки средние, в спорте не силен. Хулиганы используют его в качестве раба, а он спокойно терпит их. И в один прекрасный день его жизнь сильно меняется. - Слышали, новы фильм вышел. - Да. Говорят, что там очень жесткая эротика. Хулиганы обсуждали фильм для взрослых. Рядом с ними стоял Аизава, как личный раб. Они решили послать его за фильмом у магазин, где работает подруга его сестры. - Аизава, слышал, мы хотим посмотреть фильмец. Так что сбегай по-быстренькому и купи его. - Но мне не продадут его. К тому же у меня нет денег. - Нам все равно. Мы сказали купить, значить пошел и купил. Что-то непонятно? - Нет. Только я не могу. - Это нас не обходит.Или ты хочешь почувствовать удовлетворение от боли, - сказал Кагами, разминавший кулаки. - Нет, нет, - испуганно ответил Маширо. - Тогда в чем проблема?А?! - Ни в чем. Просто...понимаете... - И не собираемся, - сказал и замахнулся Кагами. Аизава закрыл глаза. Он привык чувствовать боль, но в душе он все равно кричал: "Когда-нибудь вас накажет Бог!" И тут...он стоит так еще пять минут и никто его не бьет. Маширо открывает глаза и видит неизвестного человека. "Неужели это он их избил", - промелькнуло в голове Аизавы. - Здравствуй. Я Аджисава Эйджи. Я знал, что ты избранный, но не был уверен в том, что ты умеешь использовать пси-силу. Поэтому я следил за тобой. "Он из моей школы. Пси-сила? Избранный?" - Что ты имеешь в виду? Это ведь ты расправился с ними? - Нет. Это ты - ты человек-ангел, который пришел, что бы избавить землю от всякой нечисти типа этих парней. - Человек-ангел?... Продолжение следует Стоит ли мне продолжать?Если кому-то из художников понравилась могу сделать раскадровку.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 17:34 01.12.14
|
Нарушение правил
IP:
...1.180.193
|
|
|
28/12/12 20:39
InDaVe
|
InDaVe
Начинающий
|
Неужели это очень плохая история, что никто ничего не пишет
|
Нарушение правил
IP:
....249.9
|
|
|
29/12/12 04:50
Kenga_D
|
Kenga_D
Заядлый
|
Не дави на жалость, это плохая черта. Не знаю, интересно, или нет, но читать - почитаю. Старайся писать для себя, а для других только во вторую очередь. Поверь, так будет лучше
|
Идеально
|
Нарушение правил
IP:
...4.72.66
|
|
|
29/12/12 11:33
InDaVe
|
InDaVe
Начинающий
|
Я всего лишь спросил. Эту история я просто написал, в свое удовольствие, а здесь выложил, чтобы узнать мнение других
|
Нарушение правил
IP:
....4.67
|
|
|
29/12/12 23:52
InDaVe
|
InDaVe
Начинающий
|
ПРОДОЛЖЕНИЕ - Да. Только меня интересует, откуда у тебя пси-сила. Слабакам типа тебя мы её не даем, а раздавать силу запрещено. Так откуда она у тебя? - Мне откуда знать. А ты как знаешь про всё это? - Я надсмотрщик. Я присматрюю, чтобы никто не нарушал правила. Увидев вспышку света, я понял, что кто-то пробудил пси-силу, поэтому пришел сюда. Теперь ты должен подписать со мной контракт. - Какой контракт? Ничего подписывать я не собираюсь. - Как это не собираешся, ты должен иначе твоя сила тебя же убьет. Какая ирония: тебя убьет сила, которую ты так ждал. Но есть другой вариант, подписать контракт. - Когда ты успел про меня узнать? - Я пришел, ты лежишь без сознания и я просканировал тебя. Так что я знаю тебя не хуже тебя самого. - И сколько я пролежал?! - Я думаю сутки, может больше. - Где ж ты увидел вспышку тогда? - Тебе лучше не знать. Так что подписуешь контракт? - А можна подумать? - Даю тебе три дня. Я сам найду тебя. Они разошлись. Аизава пошел домой. - Я дома. Аизава получает от старшего брата удар ногой по лицу. Он падает. - За что?! - Мама волновалась за тебя. А ты приходишь спокойный, как будто ничего не случилось. - Мне уже 15. Сколько хочу, столько буду гулять. Аизава побежал в свою комнату и закрылся. - Привет,- раздался голос из окна. Он обернулся и увидел милую девочку с крылами его возраста. Аизава понял, что её прислал Эйджи, поэтому не открыл окно и задал вопрос прямо. - Тебя Эйджи прислал? - Да. Он попросил, чтобы я присмотрела за тобой. - Тебе самой нужен защитник, куда тебе кого-то защищать. Кстати, как те... Не успел он договорить, как девушка разбила окно, взяла его за шею и прижала к стене. - Так кома там нужен защитник?- яросно крикнула девушка. Аизава посмотрел в её глаза и увидел, что она плачет. Он не хотел её расстроить. - Прости, я не это хотел сказать, просто понимаешь... Рука отпустила шею. Девушка села на кровать. - Все видят во мне хрубкую, маленькую девчонку, которая за себя постоять не может, но это не так. Я з детства занималась боевыми искусствами, а когда у меня появилась еще эта сила, то меня можна сравнить с каким-то громилой. Девушка мило улыбнулась. - Громилой?- очень удивился Аизава. - Это моё мнение. Хотя у меня может быть высокое мнение о себе.А что? - Ничего. А ты не могла больше рассказать об этой силе? - Так уж и быть расскажу. Слушай внимательно. "Добро и зло - это два вечных противника. Они воюют уже многие века и пока нет победителя, бо без зла нет добра, а без добра - зла. Поэтому столько и воюют. Но сейчас не об этом. Кхм..ангелы - это представители добра, они имеют огромную силу, но не могут использовать её на людях, а представители зла - это демоны, существа не наделённые красотой, но имеют силу, которая не уступает божественной." - Итак, этого на сегодня хватит. Спать. - Погоди, а где я должен спать? На полу? - Нет...В шкафу. - Ты жестокая.Кстати, как тебя зовут? - Меня зовут Мийоши Харуки. Спокойной ночи.
|
Нарушение правил
IP:
...1.180.202
|
|
|
30/12/12 15:28
InDaVe
|
InDaVe
Начинающий
|
1 глава окончена)
|
Нарушение правил
IP:
...3.58.201
|
|
|
31/12/12 00:19
InDaVe
|
InDaVe
Начинающий
|
Глава 2
Наступило утро. Аизаве пора ити в школу. Но Мийоши хочет пойти с ним, а он не разрешает ей. - Ну пожалуйста. - Я уже сказал нет. Как я буду всем обьяснять откуда ты. - Ну и ладно. Аизава дурак. - Не обзывайся. - А то, что? Аизава дурак, Аизава дурак, Аизава дурак... - Перестань! Мийоши скривило лицо и обиделась на Аизаву. Он пошел в гневе в школу. Идя по дороге он поястонно что-то бормотал непонятное. Наконец он дошел до школы, зашел в класс. Аизава услышал разговор своих одноклассников: - Слышал, у нас новенькая. - Да, мне только что учитель рассказал. Говорят, что это девушка и у неё хорошая внешность. - Скорее бы увидеть, кто это. "Неужели она? Нет",- подумал Аизава. Прозвучал звонок. Все уселись на свои места. Зашел учитель. - Итак, прошу всех внимания. К нам перевелась новая ученица. Будьте вежливы и не обижайте её. Особенно ты Сузуки. - А что сразу я? - Ладно, заходи. Заходит миленькая девочка. Все парни начали на неё смотреть, девушки тоже, но с завистью. - Здравствуйте. Я Мийоши Харуки. Падает стульчик и с последного места: - Мийоши?! Учитель с удивлением посмотрел на Аизаву. - Так вы знакомы, Маширо? Мийоши сядь рядом с ним. - Спасибо. "Нет, только не это. Это кошмар, кошмар. Мне это снится. Этого не может быть",- панически думал Аизава. - Почему ты здесь? - Ты не захотел меня брать с собой, то я решила так попасть в школу. К тому же мне нужно быть всегда рядом с тобой. Так сказал Аджисава. - В школе не надо. - Никогда не знаешь, где будет нечисть и в ком. Они целый урок общались. Звонок с урока. Вокруг Мийоши и Аизавы собралась целая толпа парней. Мийоши предлагали провести экскурсию по школе, а на Аизаву сильно кричали. - Аизава, сволочь, когда ты успел познакомится с такой красоткой? - Ну... - Не оправдовывайся. Я предлагаю казнить его. - За что? - Взяли его. Они схватили его и потащили в какую-то комнату. Мийоши пришло сообщение на телефон: "Злой дух, сектор А". Тут она заметила, что нету Аизавы. Она побежала за ним. Мийоши услышала крики Маширо и побежала по звуку. Она нашла комнату, в которой издевались над ним парни. - Хватит, отпустите его. - Извини, но даже если ты попросишь мы его не отпустим. - Видит Бог, я хотела как лучше. Спать! - Ты о чем? Сказали парни и тут же отключились. Мийоши развязала Аизаву и рассказала про письмо. - Понятно, но где находится "сектор А"? - Это старый двор школы. - Хорошо, побежали. Они побежали на старый двор школы и увидели там маленького духа. - Так как в начале тебе нужно пройти тренировку, то я с ним розберусь. А ты увидишь, как надо работать. - Хорошо. Она расправила крыла и взмыла в высь. Аизава видел только маленькую точку на небе. Тут какой-то свет, и пошла линия прямо в этого духа. Взрыв. Она приземляется обратно к Аизаве. - Ты его убила? - Нет. У нас проблема. Рассеялся дым и Аизава увидел здового монстра. В высоту 10 метров. "Что же делать?",- подумал Аизава...
|
Нарушение правил
IP:
...1.180.212
|
|
|