Автор |
Сообщение |
|
18/01/11 17:11
Amaya_chan
|
Amaya_chan
Начинающий
|
Здесь я буду выкладывать свои фан работы))))))))
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 22:37 18.11.14
|
=^_^=
|
Нарушение правил
IP:
...18.66.102
|
|
|
18/01/11 17:14
Amaya_chan
|
Amaya_chan
Начинающий
|
Название: История Ночного дождя. Автор: Амая Таканага. Бета: Word Фэндом: Блич Размещение: Да ради бога, только с шапкой. Рейтинг: Я в этом не разбираюсь. Жанр: Без понятия. Персонажи: Бличевцы, ну и немного своих. Статус: В процессе. Дисклеймер: Тайто Кубо. От автора: События происходят после победы над Айзеном. Аматарасу японская богиня солнца Аурил японская богиня холода и снега. Предупреждение: ООС, ну куда же без него.
Пролог. Воспоминания. Вокруг был сплошной туман, в котором не чего нельзя было разглядеть. -Зачем ты пришла сюда? – Раздался женский голос, который окружал меня со всех сторон. -Я хочу стать сильнее. – Сказала я, оглядываясь по сторонам в попытках разглядеть источник звука. -Зачем? – Ее голос звучал повсюду, он одновременно внушал доверия, но в то же время каждая клеточка тела била тревогу, что надо держаться от нее подальше. -Зачем? – Повторила она более настойчиво. -Я хочу защитить друзей. -Друзей? – Повторил за мной женский голос, но этот голос принадлежал не той, с кем я говорила до этого. Эти два голоса были похожи, но один внушал страх и недоверия, а второй любовь и ласку. -А ты уверена в этом? – Сказала девушка с пугающим голосом. -Конечно, ведь без них…. – Меня прервала вторая девушка. -Ты не сможешь жить? – Она сделала ударение на первое слово. -….- Я хотела возразить, но возразить было не чем. -А хочешь ли ты жить? – Этот вопрос поверг меня в шок. -О чем это вы? -Видишь ли, сейчас ты в своем мире, а перед тем как сюда попасть на тебя, и на твоих друзей напал пустой, и сейчас пока ты лежишь без сознания, они пытаются тебя защитить, а этим ты только еще больше подвергаешь их опасности, и врят ли они смогут спасти тебя и себя. -Но, что я могу сделать? -Не чего. – Эти слова меня чертовски разозлили. -Да кто вы такие чтобы такое говорить? – Уже крича, сказала я. -Мы? - Насмешливо сказали они. - Твое занпакто. – Они говорили совершено синхронно, что даже можно было подумать, что говорит один человек. -И мы поможем тебе, если ты конечно хочешь? Начала говорить девушка с добрым голосом, туман начал рассеиваться, и я увидела высокую девушку с длинными немного волнистыми волосами желто-красного цвета. На ней было короткое оранжевое кимоно и длинный, широкий, желтый шарф, который она носила на руках, и который придавал ее внешнему виду какую-то торжественность. А потом рядом с ней появилась вторая девушка, внешне она была похожа на первую девушку, даже одета она была также. Различались они только цветом волос и цветом кимоно. У второй девушки были серебряные волосы, и белоснежное кимоно, а длинный шарф был нежно-голубого цвета. -Нас зовут Аматарасу Аурил.
|
=^_^=
|
Нарушение правил
IP:
...18.66.102
|
|
|
19/01/11 17:40
Katerin•
|
Katerin•
Начинающий
|
Хм....Интересно, а дальше-то что??? Хочу дальше))) Интересуюсь стилем писателя))) Если что, ты тож заходи на мой Фанф))----ФАНФ ОТ ПАТРИКА)))) Поржать над моей работой можно)))
|
Нарушение правил
IP:
....186.21
|
|
|
21/01/11 16:04
Amaya_chan
|
Amaya_chan
Начинающий
|
Глава 1. -Амая? – Позвал меня голос, и я открыла глаза. Я лежала на крыше дома, а рядом со мной стоял мой «брат», на самом деле мы не были родственниками, просто, когда я много лет назад попала в Руконгай, он был первым, кто мне встретился, и его семья приютила меня. Жили мы в хорошем доме, у нас всегда все было, и хватало денег, чтобы побаловать себя чем-нибудь вкусненьким. Моя семья принадлежала к клану Такахаси. Этот клан, конечно, не входил в четверку благородных домов, но тоже был знатным и почтительным кланом. -Чего тебе Удсуки. – По выражению на его лице, было понятно, что он рассержен и не доволен. -Это правда что ты собралась в академию синигами? -Кто тебе это сказал? -Значит это не правда? – С надеждой спросил он. Я привстала. -Я такого не говорила. -Но ты же знаешь, что отец ненавидит синигами. Если ты уйдешь, то никогда не сможешь вернуться обратно. -Удсуки, я уже все решила ты не сможешь меня отговорить. И после того раза, когда я спасла тебя и ребят от пустого отец начал относиться ко мне по-другому, поэтому даже если я уйду для него не чего не измениться. -Это все из-за тех мечей, если бы не они…. -Если бы не они, то мы все были бы уже мертвы. -Значит, я не смогу тебя отговорить? -Да, не сможешь. Он тяжело вздохнул, развернулся и уже собирался уйти, но остановился, и немного повернув голову в мою сторону, сказал. – Мама сказала через час идти ужинать. -Скажи, что я буду только чай, и пусть на меня не готовит. -Хорошо. Он спустился в дом, а я слезла с другой стороны, и пошла к сараю, который стоял за деревьями сакуры в нашем саду. Я попыталась открыть дверь, но она была заперта, через несколько минут мне все же удалось проникнуть внутрь. Я еще долго капалась во всем том брахле которое там было, пока не нашла то что искала. Мои два меча, которые отец бросил сюда. Как только я до них дотронулась, я опять попала в свой мир. -Ну, наконец-то, ты пришла. – Сказала Аурил и появилась рядом со мной, тут же появилась и Аматарасу. -Мы скучали, ты так надолго оставила нас. -Простите. -Простите? И это все? Что ты хочешь сказать через три года. – В холодном и пугающем голосе Аурил чувствовалась боль и печаль. -Не все. Я обещаю, что больше не кому не позволю вас забрать у меня. И завтра я поступаю в академию синигами. -Банально. -А что я должна сказать? -Сказать? Да ты должна упасть на колени и целовать нам ноги, только для того чтобы мы тебя простили. -Аурил. -Ладно, Ладно можешь просто упасть на колени и полчаса вымаливать прощение. -Блин, Аматаресу усмири ее, пожалуйста. -Да ладно я шучу. – Неловко сказала Аурил. -Значит, я могу на вас рассчитывать? -Ты знаешь ответ. – Одновременно сказали они и исчезли, а их ответ продолжал звучать в пространстве. Я открыла глаза, и, убрав мечи за спину, вылезла из сарая и пошла домой. Когда я пришла, то все уже сидели за столом, но есть, еще не начинали, я, молча села на свое место, и сделала глоток чая. -Амая, что эти мечи делают у тебя? Я же запретил тебе приближаться к ним. – Раздражено сказал отец, но его голос не выражал не одной эмоции. -Папа, я понимаю, что ты меня не простишь, но завтра я поступаю в академию синигами. Как только я закончила говорить, мама уронила палочки для еды, а на ее лице появились слезы. А отец сделал глоток чая и холодно без проявления каких-либо эмоций сказал: -Убирайся. -Отец! – Воскликнул Удсуки в надежде, что он передумает. Но я знала, что он скажет, поэтому покорно встала из-за стола. -Простите. – Сказала я, и вышла из кухни. Тут же послышались рыдания матери, и голос Удсуки который-то успокаивал маму, то заставлял отца пойти и остановить меня, на что отец ответил. -Она сделала свой выбор. Я не взяла из дома нечего из вещей лишь деньги, которые копила и отправилась в академию. От места, где я жила до академии добираться чуть больше полдня, поэтому я особо не спешила, времени у меня было много. Всю дорогу я думала, а правильно ли я поступила, что оставила семью, но, сколько бы я не сожалела, возвращаться я не собиралась.
|
=^_^=
|
Нарушение правил
IP:
...18.66.102
|
|
|
25/01/11 15:11
Amaya_chan
|
Amaya_chan
Начинающий
|
Комментариев по предыдущей главе я так и не дождалась, автор в маленькой деприссии Но все равно выкладываю 2 главу в надежде что меня хоть кто-то читает. Глава 2. Жизнь в академии. Когда я только пришла в академию, было очень тяжело, я многого не знала, и приходилось долго сидеть за учебниками. Мне повезло, и я попала в специальный класс, но я ни в чем не выделялась, успеваемость у меня была средняя. Поначалу нам преподавали только теорию и это меня очень бесило. Я каждый день зубрила по четыре часа всю эту :бип:. Но через два месяца у нас наконец-то началась практика. На практических занятиях у меня часто были промахи, но мои успехи часто отмечали. Я быстро научилась сражаться двумя мечами, хотя над управлением левой рукой надо еще поработать. Так как я уже знала имена своих мечей, я могла с легкостью вызывать шихай, но у меня ушло полгода, чтобы научиться правильно его использовать. Аурил Аматарасу очень сложный вид занпакто, точнее он двух типовой. Аурил - лед, а Аматарасу – огонь, так как эти две стихии противоположны друг другу неправильное их использование может привести к поражению. Хоть шихай я освоила быстро, банкай совершенно мне не подавался, как бы я не билась. В академии училось много душ похожих на меня, не в том смысле, что мы были похожи характерами, даже на оборот мы были слишком разные. Мы были похожи тем, что жили в похожих условиях. Богатый дом, хорошее окружение выше общество. Но так же с нами учились и те, кому в жизни, точнее в смерти повезло меньше. Часто, такие как я, издевались над остальными, да что там не буду скрывать, я тоже любила показать, что я выше их. Так было где-то месяц, пока при мне не начали унижать одну девчонку, я стояла в стороне и смотрела на это как на должное, и ожидала, что это девчонка поведет себя, так же как и остальные. Но она повела себя совершенно по-другому, она выслушала то что ей наговорили, а потом гордо сказала «Спасибо, теперь вы ниже меня.» С того дня я больше никогда не разговаривала ни с кем с высока. А с этой девчонкой решила подружиться, но она вела себя, так как будто это она из вашего общества, а не я. Но вскоре мы все-таки стали подругами. Ее как всегда пытались задеть, но я не позволила, даже опустила эту девчонку перед всеми. В этот день я узнала ее имя Хана Асикага. С того дня мы все время держались вместе мы всегда выручали друг друга и не кому не позволяли друг другу ставить себя выше остальных. С Ханой моя жизнь круто изменилась. Она стала намного лучше и веселее, именно она тренировалась со мной, когда я осваивала Аурил Аматарасу. И только она знала, что я освоила, шикай. Пока мы были рядом, мы были счастливы, но все когда-нибудь меняется вот и сейчас через два года после нашей встречи все изменилось.
Сообщение отредактировано в 18:23 25.01.11
|
=^_^=
|
Нарушение правил
IP:
...9.149.84
|
|
|
26/01/11 12:43
Amaya_chan
|
Amaya_chan
Начинающий
|
Глава 3. Все неизбежно меняется. Я шла по коридору не на что, не обращая внимания, как вдруг ко мне подбежал счастливый Акио. Акио это друг Ханы с самого Руконгая, говорят, что они даже умерли вместе, но я толком об этом не чего не знаю, они вообще не любят говорить о Руконгайской жизни. -Смотри. – Он протянул мне какой-то листок, пытаясь отдышаться. Я взяла его, там было четыре имени, одно из которых принадлежало мне. -Что это? – Возвращая лист, равнодушно спросила я. -Ты чего? Это список попавших в отряд готей 13, остались некоторые формальности и ты официальный офицер одного из 13-ти отрядов. Я не знала, как мне на это реагировать, с одной стороны я должна радоваться, а с другой в этом списке не было не одного знакомого имени. -Я не вижу радости на твоем лице. -Да… да я рада. – Отстраненным голосом сказала я. – Извини, сейчас я спешу. -Ладно, тогда позже увидимся. Я дошла до ближайшего подоконника уселась и закрыла глаза. «-Врать плохо Ама-чан. -Аурил не тебе меня учить, если бы это сказала Аматарасу, я бы еще смерилась. -Врать плохо Ама-чан. – Повторила Аматарасу. -Ну вот, еще и ты. -Но почему ты не рада, ты так стремилась к этому? – Спросили они вдвоем. -Но там у меня не будет друзей, и я оставлю Хану. -Надеюсь, ты не собираешься отказаться? -Нет, конечно, просто немного грустно. -А ты помнишь ради чего пришла сюда в первый раз. -Конечно, помню, я хотела защитить своих друзей. -А где сейчас те друзья? -Дома. -А ты в этом уверена, ведь уже два года прошло? -….- Я замешкалась ведь и в правду я совершенно не знаю, что происходит с моими друзьями и семьей. -Запомни Ама-чан в этом мире не в чем нельзя быть уверенным на 100%. – Начала Аурил. -Мы уверены только друг в друге и больше не в чем. -Если умрет Аматарасу, то умру и я. -К чему это вы? Мы же говорили о другом. -Ты хочешь, чтобы мы объяснил? – Синхронно спросили они. -Не совсем. -Значит со временем, поймешь». -Синигами Амая, проснись. -Ты уже знаешь. – Открыв глаза, спокойным голосом сказала я. -Конечно, знаю, сейчас об этом вся академия говорит. -Никогда не думала что я стану центром сплетен. -Амая ты чего-то не веселая, радоваться надо, теперь ты синигами. -А ты не задумывалась, что я сейчас уйду, а ты останешься здесь. С ее лица исчезла улыбка. -Нет, я об этом не думала. -А что теперь ты скажешь? -Я не хочу, чтоб ты уходила. -Я тоже не хочу, но я и не останусь. -Я и не собиралась тебя уговаривать. -Я знаю. -Амая Таканага. – К нам подошел учитель. -Сенсей? -Пройдите за мной. -Хорошо. Пока Хана. -Пока. Я последовала за сенсеем. Мы прошли в сад за академией, где стояли еще три ученика, я так поняла что они тоже теперь синигами. Я встала рядом с ними, а сенсей рядом с двумя какими-то синигами. -Представься. – Сказал вдруг один из них, и мне показалось, что я его где-то уже видела. -Не хотели бы вы для начала представиться. – Синигами улыбнулся, а сенсей прикрикнул на меня. -Амая. -Не надо, она права. Капитан 9-го отряда Хисаги Шухей. -А я капитан 3-го отряда Изуру Кира. -Теперь прошу, представься. -Да конечно. Меня зовут Амая Таканага. -Эй, учитель, а почему она здесь? – Вдруг сказал один из стоящих. Видимо что все трое были отличниками. -Потому что она, так же как и вы закончила академию. -Но почему? Мы втроем отличники и она должны окончить академию в один год. -Потому что кроме нее ни кто не прошел тест, а вы стали синигами только из-за того что отлично учились. -Что еще за тест? – Недоумевая, спросила я. -Мы наблюдали за вашими тренировками, - «Так вот где я его видела» - и только ты смогла засечь Хисаги. - Сдерживая смех, сказал Кира, а Хисаги пихнул его локтем и сказал: -Нам пора. -Ты прав, идите за нами. -Уже? -Ты что-то имеешь против? -Не то чтобы против, но нам, что не дадут даже собрать вещи? -Кира, так как все кроме нее уже готовы мы пойдем вперед, а ты иди с ней. -Хорошо Шухей. Идем. Я поклонилась перед уходом, и Кира пошел за мной. Он шел, молча, ну и мне не хотелось начинать разговор первый, но не скрою, он был очень привлекателен. Через час. Я спокойно собрала самые необходимые вещи и вышла в коридор, где меня ждал Кира. -Можем идти? – Спросил он. -А могу ли я попрощаться с друзьями? -Если только быстро. -Спасибо. Я сконцентрировалась на реяцу Ханы и отправилась на ее источник, Кира медленно пошел за мной. Через несколько минут я нашла ее и Акио. Когда они увидели меня, то начали махать, но потом, заметив идущего за мной синигами, сразу опустили руки. Я подошла к ним и не знав что сказать просто стояла. -Сайонара? – Вопросительно сказала Хана. -Сайонара. – Подтвердила я, дальше была тишина. -Нам пора, мы и так опаздываем. – Прервал минутное молчание Кира, я хотела еще что-то сказать, но передумала. Повернулась лицом к Кире, кивнула, и мы ушли. А Хана и Акио так и остались стоять на том месте. Незнаю плакала ли Хана, но когда закончились все формальности, и мне показали комнату в общих казармах где я должна была ночевать эту ночь , я проплакала почти весь вечер, а потом уснула.
|
=^_^=
|
Нарушение правил
IP:
...18.66.101
|
|
|
03/02/11 11:07
Юлистер
|
Юлистер
Начинающий
|
Пишешь красиво Мне понравилось. Только странновато по Бличу. А так всё суперски!
|
Нарушение правил
IP:
...0.243.191
|
|
|
06/02/11 15:00
Amaya_chan
|
Amaya_chan
Начинающий
|
Ух ты, хоть кто-то меня прокоментировал. Юлистер wrote: Только странновато по Бличу.
А чего здесь страного? Неужели здесь нет ни кого кому нравиться Блич? Ну ладно выложу 4 главу. Глава 4. Первый день, синигами. Я проснулась рано утром, и с не привычке испугалась, я находилась не в своей любимой комнате академии, а теперь в новой незнакомой и совершенно чужой комнате. На стуле рядом с футоном уже висела не форма академии, а теперь форма синигами. Тяжело вздохнув, я встала надела форму, убрала мечи за спину и вышла из комнаты. «Мне сказали, как только я буду готова пройти тест на звание, прийти в казармы 1-го отряда. Ну, подумаешь припрусь я к ним в пять утра, они же мне не чего не сделают?». Я вышла на улицы Сейритея и, пройдя пару метров, заблудилась. До казарм 1-го отряда я добралась только в одиннадцать, и сказать, что я пришла в ужасном настроение это как не чего не сказать. Я была в ярости, я готова была все рвать и метать и я была счастлива, что сейчас смогу подраться и выпустить всю ярость, которая накопилась во мне за эту прогулочку. Я проклинала всех, кто хоть как-то участвовал в конструкции улиц Сейритея. Немного постояв у ворот, я заметила как те, троя которые закончили вместе со мной академию шли и о чем-то весело болтали с тем капитаном, Шухеем вроде бы. Это меня взбесило еще больше, я тут выбилась из сил в поисках 1-го отряда, а они весело прошлись с капитаном. -Ненавижу. – Буркнула я себе под нос. -Кого? – Прозвучал спокойный голос рядом со мной, что я даже подпрыгнула от неожиданности. Я посмотрела на парня, который стоял рядом со мной. Он был чуть ниже меня ростом, на нем было белое хаори, у него были бирюзовые глаза и самое странное у него были седые волосы. Он сам по себе выглядел очень странно, он был ростом с ребенка, но его седые волосы строгое и холодное лицо показывали, что он намного мудрее и опытней чем выглядит. -Извините, я вас не заметила. Он на меня посмотрела с очень странным выражением лица, а потом сказал: -Новенькая. Не успела я что-либо сказать, как к нам подошли тот капитан и новоиспеченные синигами. -Капитан Хицугая, неужели вы один из капитанов, которые будут тестировать наших новичков? «Капитан?! Вот чего, а то, что он капитан я совершенно не ожидала, хоть на нем и было белое хаори, я даже не думала что оно капитанское» -Да. «Да уж, краткий и простой ответ». -Я вижу, вы привели эту девчонку сюда, а я уж думал, что мне придется ее искать. -Эй… - Я начала возмущаться, но меня перебил седоволосый капитан. -Когда я пришел, она уже была здесь. -Вот как? -Я вижу все уже в сборе. – К нам подошли еще два человека. Один был высокий седоволосый и тоже в белом хаори, а второй был тоже в хаори только в цветочек, а на его голове была сломленная шляпа. – «Они что тоже капитаны?» -Не уже ли и вы их тестируете? – Спросил Хисаги. -Только одного. -Одного? – Спросил Хицугая, и в его до этого без эмоциональном голосе чувствовалась заинтересованность. -Кто-то из них владеет парными мечами, поэтому я буду его тестировать. – Сказал капитан в шляпке, показывая на тех, троих которые стояли рядом с Хисаги, не обратив на меня ни какого внимания. – Ну, признавайтесь, кого из вас тестирую я? Трое новоиспеченных синигами посмотрели друг на друга, но не один не проронил не слова. -Я что-то непонятного спросил? – не дождавшись ответа, сказал мужчина в шляпке. -Думаю, вы говорите про меня. – Шляпка повернулась в мою сторону и неловко начал улыбаться. -Извини, я тебя не заметил. «Дежавю.» -Не чего, все в порядке, но может, мы уже пойдем? - «Я все еще очень сильно злюсь.» -Добавила я про себя. – «Подождите, а где тот маленький капитанчик? Когда он уже успел уйти?» -Ты права. Амая кажется? -Да. – Злобно буркнула я и пошла вперед.
|
=^_^=
|
Нарушение правил
IP:
...18.66.101
|
|
|
09/02/11 22:33
Amaya_chan
|
Amaya_chan
Начинающий
|
Название: Песок Автор: Амая Таканага. Бета: Word Фэндом: Наруто Размещение: Да ради бога, только с шапкой. Рейтинг: Я в этом не разбираюсь. Жанр: Без понятия. Персонажи: Нарутовцы. Статус: Закончен. Дисклеймер: Масаши Кишимото. Предупреждение: ООС, ну куда же без него.
Сегодня выдался жаркий день, и мы с друзьями решили съездить на речку. -Хината ты готова. – Крикнул мне мой возлюбленый Наруто, но к сажилению это была безответная любовь. -Хината ну ты скоро. – Опять крикнул парень, врываясь в комнату, я развернулась на звук открывающий двери, не успев надеть вторую лямку купальника. -На…наруто-кун. – Краснея проборматала я, и уже чувствовала что теряю сознание. Это происходит всегда, когда ко мне слишком близко Наруто, или я попадаю в какие-нибудь неловкие ситуации тоже связаные с Наруто. Хотя я не совсем падала в обморок, я слышала все что происходит вокруг, но не которое время не могла пошевилиться и открыть глаза. -Наруто что ты сделал? – Послышался голос Нейджи. -Не чего она опять грохнулась в обморок. -Хината очнись, мы и так опаздаваем. Я начинала открывать глаза. -С тобой все хорошо? – Спросил Нейджи. -Да все отлично, сейчас только встану, и пойдем. -Хорошо Хината, только поправь лямку. Я покраснела и быстро поправила лямку. Я поднялась, оделась на пляж, взяла с собой сумку и отправилась во двор, где были Нейджи, Тентен, Сакура и Наруто. -Теперь можно идти? – Спросила меня Тентен. Я кивнула. И мы отправились на пляж где все нас уже ждали. Добрались мы очень быстро, но все равно были последние. -А мы уже думали, что вы не придете. – Съязвила Ино. -Это я всех задержала. – Скромно начала оправдоваться я. -Да ладно вам опаздали и опаздали. – Начал говорить Киба. – Давайте лучше искупаемся. -Подожди меня. - Крикнул Наруто Кибе снимая шорты. Сакура достала баночку лиманада, и, выпив ее, разложила себе одеяло и принялась загорать. Сначала я тоже хотела лечь с ней загорать, но у меня сегодня было ужасное настроение, и я решила посидеть, где нибудь в сторонке. Но сначала решила посмотреть кто пришел на пляж. Когда мы только прибыли я заметила, что на пляже нет Шино. Где то чу-чуть подальше от берега, в воде брызгались Шикамару и Темари, они веселились и были счастливы вместе. Как же я хотела что бы у нас с Наруто было тоже самое что и у них. Следующую пару которую я увидела это была Ино и Сай. Они сидели на песке, одной рукой Сай обнимал Ино за плечо, а другой держал ее руку. Даже мой брат Нейджи был с Тентен. Потом я заметила Канкуро плавающего на спине по середины озера, хотя было сложно, что-то разглядеть. - Вроде я уже всех видела здесь, можно и посидеть. – Размышляла я вслух. Я нашла отличное место, там можно было просто посидеть подумать и еще там был тенек. Но к моему сожелению оно было уже зането. -Гаара! Что ты тут делаешь один? -То же самое, что и ты хотела делать. Гаара очень пугал меня и мой пульс участился. -Лучше я пойду. -Не-е, не надо почему тебе надо уходить? -Ты боишься меня. -Откуда… -Твой пульс участился. -Извени, меня пугает, что я о тебе не чего не знаю. -Я все таки лучше пойду. -Нет, прошу, останься, а то мне будет очень неудобно. Он улыбнулся. Я в первый раз видела, как улыбался Гаара, и мне очень понравилось находиться в его присутствии. Но улыбка быстро исчезла. -Прошу улыбнись еще. – Вырвалось у меня. -Что? Я сразу же покраснела. -А не чего? Но он все равно улыбнулся. И мой пульс опять участился только уже не от страха, а от возбуждения. Я не знаю почему, но когда я видела, как он улыбается, я забывала о Наруто и хотела смотреть на него вечно. -Ты до сих пор меня боишься, я пойду. -Нет, я не боюсь. – Я села рядом с ним и взяла его за руку. – Я не боюсь тебя, мне не зачем тебя бояться. -Твой пульс опять участился. -Это не от страха, это... – Я замешкалась. -А от чего это? -Не важно. Мое плохое настроение исчезло, пока я была с Гаарой, и мне захотелось искупаться в озере, вместе с ним. Я поднялась, но не отпустила его руку. -Пошли, искупаемся. – Предложила я, ему пытаясь поднять его за руку. -Нет. Иди одна. -Но… мне хотелось бы с тобой… -Почему ты пристала ко мне иди одна. Меня очень задели эти слова, и у меня потекли слезы. Я отпустила его руку и быстрым темпом пошла куда-нибудь, где я смогла бы быть одна. Пока я уходила я столкнулась с Канкуро, который направлялся к Гааре. Но мне было все равно сейчас я хотела найти место где меня ни кто не найдет. Так получилось что я нашла это место но оно находилось так близко с тем местом где мы сидели с Гаарой что я слышала их разговор с Канкуро. -Ты не должен был с ней быть так груб. -Я знаю. -Она всего лишь хотела поговорить с тобой, зачем ты ее оттолкнул, даже тебе нужны друзья или даже больше чем друг. -Канкуро не хочу быть откровенным но я испугался. -Чего? -Я испугался близости. -Она хотя бы тебе нравиться? -Я не знаю, но я вновь хочу ее увидеть. Мои слезы стали лить еще сильнее ведь я не могла до конца полюбить его, я все еще люблю Наруто. -Хината? – Послышался удивленый голос Гаары. -Ты все слышала? -Да. – Захлебаясь в слезах сказала я. -Хината извени… -Нет Гаара это ты меня извени и пойми я люблю другого. -Не чего, я наверно еще не успел полюбить тебя, значит будет проще забыть. -Гаара. – Я не могла выберать, я любила Наруто много лет, а Гаару полюбила только сегодня. Может это даже не любовь. – Гаара, прости. -Я же сказал не чего. Думаю я пойду домой, пока Хината. -Гаара. Но его уже не было рядом, предо мной посыпался песок. Мне было очень плохо и я тоже решила пойти домой когда я вышла на пляж Наруто играл в мяч и не сумев поймать мяч он споткнулся и упал на меня. Обычно я покраснела бы и упала в обморок, но не сегодня. Сегодня я обидела человека которого может быть люблю даже больше чем Наруто. Пока я шла домой, я думала о Гааре и думала если у нас что-нибудь получиться что будет дальше. Не могу разобраться в своем сердце, Наруто я любила сколько себя помню, а Гаара… Гаара. Но он мне нужен с ним я почувствовала себя счастливой. На меня нахлынули воспоминания как я смотрела на Наруто, а он меня даже не замечал. И вспомнила как на меня смотрел Гаара когда мы впервый раз встретились. И поняла что он не убил нас только из-за меня когда засек в кустах. Но я все еще не могла определиться кого я люблю. Я ходила по улице и увидела Гаару, он стоял на мосту, скрестив руки на груди, и смотрел куда-то вдаль. -Гаара можно с тобой поговорить. -Зачем? -А сейчас что нельзя просто поговорить. -Ладно, что тебе надо. -Не будь таким грубым. На это он просто промолчал. Я не знала что хотела ему сказать, но понемала что от моих действий и слов зависит мое будущие и не только мое. Я стояла рядом тоже смотря в даль не смея произнести не звука. Через не которое время он решил уйти, и я знала что я должна его как-то остановить но в голову лезло только одно действие. -Гаара-кун. – Крикнула я. Он остановился и повернулся ко мне лицом. Я подошла к нему и поцеловала. Целуя его я вся покраснела, а потом упала в обморок. Но Гаара не дал мне упасть на землю, он держал меня своими сильными руками и повторял: -Хината, Хината что с тобой? -Все впорядке. – еле еле сказала я. -Ты точно чувствуешь себя хорошо? -Я чувствую себя прекрасно. – Я открыла глаза. – Лучше поцелуй меня. Он улыбнулся, и у меня мурашки по всему телу пробижались, а потом последовал поцелуй. Но я уже не упала мне было очень хорошо, что я даже забыла о Наруто и о бо всем что меня когда-либо беспокоило.
|
=^_^=
|
Нарушение правил
IP:
...18.66.103
|
|
|
13/02/11 17:20
SelennA
|
SelennA
Мастер Беседы
|
=)
Сообщение отредактировано в 21:10 15.02.11
|
Не существует случайностей существует лишь неизбежность
Юко-сан.XXXholic
Она выйдет на темный балкон,
Она молча посмотрит вниз,
И, стряхнув черно-белый сон,
Она встанет на скользкий карниз.
Она сделает шаг вперед,
Сердце сладко замрет в груди...
|
Нарушение правил
IP:
...86.28.107
|
|
|
13/02/11 17:51
SelennA
|
SelennA
Мастер Беседы
|
Простите наверное я не туда это закинула...Я думала это общий Упс,...Простите пожалуста щас удалю..
|
Не существует случайностей существует лишь неизбежность
Юко-сан.XXXholic
Она выйдет на темный балкон,
Она молча посмотрит вниз,
И, стряхнув черно-белый сон,
Она встанет на скользкий карниз.
Она сделает шаг вперед,
Сердце сладко замрет в груди...
|
Нарушение правил
IP: