Автор: E.S
Бета: Нету
Название: Создатели
Статус: В процессе
Рейтинг: G
Жанр: Драма, сёнэн, фэнтези, сверхъестественное.
Размер: Огромный
Персонажи: На начало Рин, Сакура, Кото, Май
От себя: Мой первый фанфик, надеюсь понравится )))
1 глава: Кто я ? И что я тут делаю ?-Рин… Рин… Рииин… ауу… Проснись …. Ау…
-Что с ним ? Он хоть живой ?
Да, он дышит, ауу… Рин… Рин!!!
Первый человек которого я увидел открыв глаза , была моя одноклассница Сакура, помнится, мы в детстве играли вместе…
-Что ? Сакура ?
Сакура: -Что с тобой случилось ? Что ты тут делаешь ?
Рин: -А со мной всё в порядке… Что я тут делаю ?!
Стоп…Что я тут делаю ?
-Э.. где это я ?
Сакура: -В парке… Так значит тебе нравится спать в парке, так ещё и на земле ? Ты ведь мог простудиться, о чём ты думал ?
-Подожди, я помню, как шёл в школу, а потом … угх… голова болит, не помню что потом было …
Май: -Что, так ты сознание потерял ?
Кото: -Может тебя кто то вырубил ?
-А… не помню…
Рядом с Сакурой стояли Май и Кото, с Котой мы учимся в одном классе, тот ещё парень… В средней школе издевался надо мной, да и сейчас не сказать что больно дружим …
Рин: -Я в порядке… Просто голова болит…
Кото: -Хо, так ты что тут весь день пролежал ?
Рин: - Что ?
Сакура: - Мы шли из школы, решили по парку прогуляться, а тут ты … И при то ещё не откликался минут 10 …
Кото: -Надо было тебя тут оставить…
-Кото!!!
-Да-Да…
-Ладно, с тобой точно всё в порядке ?
-Э… Да, я в порядке…
-Оставь его, пошли уже…
Чёрт, что со мной было, я ведь помню как шёл через парк в школу… А потом… Странный парень … Да точно, он ведь лежал … Э стоп он ведь тут прямо и лежал на моём месте, как я тут оказался ? Может он что то со мной сделал ? Чёрт не помню …
Не успел я, опомнится, как мои ноги привели меня к дому, достав телефон из кармана и посмотрев время ... Точно уже 6 часов … Значит я и правда провалялся там весь день …
Зайдя в дом, я увидел Юну сидящую в гостиной, я живу в гостинице, хозяйка сдаёт комнаты, в одной из комнат живу я … В доме 2 этажа, на каждом этаже по 4 комнаты , не считая кухню, гостиную и душ с туалетом… Но заняты тут всего 2 комнаты, моя и Юны … Верно больше тут никто не живёт кроме нас и хозяйки …
Моя комната на 2 этаже, 3 по счёту от лестницы…
Войдя в комнату я первым делом разделся и упал без сил на кровать … Такое чувство будто я весь день пахал без продуху … Спать …
Сон который мне тогда приснился …
Вспоминая сейчас … С него ведь всё началось … Да, ведь именно тогда я и познакомился с ним ..!
Кап… Кап…
Чт… И снова я проснулся не пойми где …
Кухня ? Кресло ? Стол ? Шахматы ? И он …
Стоп… Ты же тот парень… ?
-*Злобная ухмылка* Хах… Приятно познакомится , меня зовут С-У-С-А-Н-О.!
Всё ухмыляясь, со злобной ухмылкой он произнёс имя по букве отдельно …
-Что ?
-Масаказу Рин ? Правильно ?
-Э.. Что ? Откуда ты …
-Хех…
Что с ним такое … ? Откуда он знает моё имя ? Мы с ним раньше встречались ? Нет, тот случай в парке был единственным … Но… Где это я ?
Стоп… Это же кухня из дома … Так я дома … Тогда …
-Нет ! Ты не дома !
-Что ?
-Этот образ… Это твой внутренний мир, кухня из твоего дома … Забавно …
-Что ? Внутренний мир ?
-Ага, мы сейчас находимся в твоём укромном местечке !
-Укромн…
Да… раньше я постоянно сидел на кухне ... Моя мама любила готовить, а я любил поесть … НО… Сейчас она …
-Мертва!
Чт… ?
-Хех… Твоя мать попала в автокатастрофу, ещё будучи маленьким ты потерял и мать и отца … Сожалею …
-Стоп… Откуда ты …
-Хех, я всё о тебе знаю, вернее сегодня узнал … Эта комната … Кран, из которого вечно что то капает, картины… Это ещё не всё … Вот письма, посмотри, всё это я прочитал в них … Я же говорю… Это место твой внутренний мир !
Протягивая мне пачку писем … Он, продолжал ухмыляться …
-Чт…
-Хех…
В этих письмах …
14 января 1994
Меня зовут Рин Масаказу, мне 4 года, через 2 года я пойду в школу, я собираюсь приносить из школы одни пятёрки, не хочу маму с папой огорчать, мама Масаказу Май сейчас она домохозяйка, мы живём в тётушкином доме, недавно я у мамы спросил кем она работала, она сказала поваром… Теперь понятно почему она так хорошо готовит… Папа Масаказу Рензо, он по профессии журналист, хм… кем же мне стать ? Может полицейским ? Или детективом ? Я видел по телевизору, они всё время что то расследуют … Ищут злых парней и наказывают их …
-Это же … Я этого не писал … Откуда у тебя эти письма ?
- Нет, это твои мысли … Всё это самые оставшееся воспоминания о детстве, всё остальное сгорело в той катастрофе !
29 апреля 1995
-Мааам, ну можно мне с вами поехать ? Ну пожалуйста ?
НЕТ! И ещё раз нет! Папа едет на очень серьёзную деловую встречу, ты там только будешь мешаться !
-Ну мам!!! Ну пожалуйста ?
-НЕТ! Ещё раз повторить ?
-Хорошо… Вы на долго ?
-Нет, на пару дней, туда и обратно.
НУ… Не грусти, мы будем в Киото, так что захватим тебе сувениров.
-Правда ?
Хорошо , я буду ждать !
- Ну вот и всё, давай нам уже пора … Дорогой ты идёшь ?
-Да всё иду… Пока сынок .
Пока…
………………….
-Что ? Туннель завалило ?
-М..? Тётя что то случилось ?
-Ах… Нет… Ничего…
-Ну хорошо …
Бам… Ваза с цветами разбилась …
-Тётя с тобой всё в порядке ?
Э… Что случилось, почему ты плачешь ?
-Рин-кун, мама и папа, они … Их завалило…
-Что ?
Сказали был оползень, они в это время были в туннеле … И Их завалило …
-Э…. Чт…
-Это же …
-Хех… Может, сыграем ?
Указав взглядом на шахматы…
Я ведь тебе так о себе ничего и не рассказал .
Сглотнул…
-Хорошо…
Наша партия началась… Вместе с ней и наше знакомство …
-Как я уже сказал, меня зовут СУСАНО, и я…. .. БОГ!
….
-Бог ?
Подожди бог ? Уже то что это мой внутренний мир, кажется абсурдом, а тут ещё и бог ?
- Что тебя смущает в том что я бог ?
-Что ? Да ВСЁ!!!
Подожди, тогда что ты тут делаешь ? Разве ты не должен быть там , не знаю…
На небесах ???
-Всему своё время, всё что я тебе сейчас могу сказать, я бог и пока поживу в тебе !
-Во мне ?
-Мне нужно некоторое время для восстановления, видишь ли сейчас я лишён оболочки … Я чуть ли не умер, но ты тогда в парке спас меня … Отдав своё тело мне …
-О чём ты говоришь ? Своё тело ? Спас ?
-Мы заключили с тобой контракт, скажем так… Я помогу тебе в 3-х просьбах, взамен… ТЫ отдашь мне своё тело !
Хочу тебя предупредить, самоубийство или любая попытка умереть приведёт к тому что я стану владельцем этого тела !
-Ч..Что ?
-На данный момент это всё, поговорим позже … Мне нужно отдохнуть …
Э..Пого…Стой …
Я словно провалился куда то, вокруг тьма… Не могу понять что происходит …
Пи-Пи-Пи
Ах… И вот я проснулся, весь в холодном поту словно после кошмара …
Время на будильнике 7: 00, пора вставать и идти в школу …
Этот кошмар… И тот парень… ОН сказал что он бог… Странный сон …