E's
Заядлый
|
Автор: E.S Бета: Нету Название: Печальная история Статус: В процессе Рейтинг: G-12 Жанр: Драма, сёнэн, сверхъестественное. Размер: Огромный Персонажи: Дайки
Что бы ты сделал, если бы тебя заперли в школе? Не способный выйти за пределы школы. Что будешь делать? Как поступишь? Ко всему прочему, где то в школе прячется убийца.
Старшая школа Кодокава, 1 апреля. Выпускной. Сегодня 3 выпускной в жизни Дайки. Как быстро пролетело время, месяц назад начались каникулы. И вот уже кончились. Идя по дороге в школу, Дайки всё повторял – 3 года, ещё 3 года. Ещё 3 года учёбы и со школой будет покончено - думал он.
После церемонии, пошёл в класс, поднимаясь по лестнице, он понял, недавно было столько шума, все куда-то спешили, а щас. Ни звука. Может урок начался? Звонка не было? Прослушал... Опоздать в первый день. Только я могу. Стук… - Простите за опоздание, можно войти? М? В классе никого не было… Так звонка не было? Но где все? Может на улице? На улице тоже никого не было… Куда все делись? Ушли? Что то тут не так… Где все? – Этот вопрос не выходил головы… Понятно, может это шутка какая-то? – Вздохнув, и поняв, что урока не будет, решил пойти домой. Пока шёл к воротам никого не заметил. Хм, странно не могу схватить калитку. Что за шутки? Снаружи стояли люди, парочка парней куривших сигареты. Эм. Извините, не поможете открыть ворота? Эм.. Парень ? Не поможете? Они меня игнорят? Ау парень? Чёрт… Ладно надо перелезть через забор, вот только как за него схватиться? Рядом стояло дерево, залез на него и попытавшись перемахнуть через забор, врезался в невидимую стену. Что за шутки ? Угх... Да что тут творится? АААААААААаааааааааааааааааа…. *Крик* Э, кто кричал ? Крик доносился со школы. Вбежав в школы, поднявшись на второй этаж я увидел девушку, сидящию рядом с окном. Её всё трясло, она, что то бормотала. С тобой всё в порядке? Что случилось? Ты кричала? Где все? А...А...Бе..Беги... Он идёт... Он идёт... Беги.. Кто он ? Что произошло ? Вы что то не поделили ? У... Убил... Мертвы... Они все мертвы... Беги... Тебя тоже убьют... Беги... Убил? Мертвы? Что? Он.... он всех убил... Ямада, Май, Рика, Мачи... Они все мертвы ... Он их убил... Успокойся, скажи что случилось? Кто кого убил? М.. Мы... Люди... Пропали, мы попытались выйти, но не получилось, а потом из ниоткуда появился он и убил их... Мне удалось сбежать н. но... Давай спрячемся в классе, там ты мне всё расскажешь. Забаррикадировавшись в классе... Дайки начал задавать вопросы: Начнём с того что – как тебя зовут ? М..Мира... Куросава Мира... Хорошо, меня Дайки... Акадзава Дайки. А теперь, успокойся и скажи, что случилось, когда и где? И кто убил... М...Мы.. После церемонии мы пошли в класс, в классе никого не было... Да и вообще в школе никого не было... *То же что и со мной... Так я не один заметил...*(Мысли) Мы решили пойти на улице посмотреть, но когда спускались... На первом этаже заметили человека... Человека ? Парень или девушка... Наверно парень из-за сложения ... У него на лице была маска... И ещё на нём был чёрный плащ... *Маска и плащ...*(Мысли) А потом...он вдруг исчез... М.. Исчез? Да... И крик ... *Крик?* Ямада закричала... Когда мы повернулись, она уже стояла на коленях... и из неё лилась кровь ... А потом Май и Рика тоже... Я успела убежать, но... Вас было 3? Нет... Была ещё Мачи... НО я сразу, же убежала... О.. Она наверно тоже... *Маньяк? Чёрт, надо позвонить в полицию...* Хах...Так и знал... – Достав телефон и набрав номер... Сеть не ловит... *Чёрт и что делать? Если тут и правда маньяк, надо как то выбраться из школы... Но... Та стена... Поверит ли она мне?* Подожди, но на первом этаже никого не было! Когда я прибежал, там даже крови не было. Что? НО он их же... Это правда, я не вру... Ямада, Май, Рика... И Мачи... они... *Если это так, то почему он тебя не убил? Что-то тут не так...*
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 17:44 02.11.14
|