Автор |
Сообщение |
|
11/11/12 15:28
your happiness
|
your happiness
Заядлый
|
Sweeek wrote: -Отлично,мы встретились не только с человеком,но и с парочкой недисциплинированных кошаков! -Недовольно хмыкнула Мари. "Леди,иногда мне кажется,что наша Мари может быть страшнее тебя!""Я,если что,не страшная!Иначе я бы просто не давала тебе шоколад." "Леди,ты шантажистка."-Мари,потише,мы сейчас не на своей территории.-Прошептала Венди на ухо кукле.Та в ответ снова недовольно хмыкнула. -Она сегодня просто не в настроении.-Широко улыбнулась блондинка и кинула взгляд на кошачьи уши собеседника. -Я из Башни Клевера, люблю всё чинить,улучшать... -...И издеваться надо мной!-продолжил Клоун. -Я не над кем не издеваюсь!-Обиженно воскликнула девушка.
|
Нарушение правил
IP:
...92.94.48
|
|
|
11/11/12 15:40
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Тен:Конечно,как такая милая,хрупкая девушка может над кем то издеватся?(треплет волосы девушке,на лице лёгкая улыбка). Менти(мысли):Тен,ах ты засранец! Менти проорал на весь цирк:Моника! Парень оцепенел,встал на колени и заплакал.Опомнился,вытер слёзы и сказал:Прошу меня простить,и моё поведение(поклон). Менти успокоился,прижался к лицу Тена(мурлычет) и начал вытирать головой и языком,места,где были слёзы. Менти:Прошу меня простить(поклонился). Дел посмотрел на парочку,как на идиотов и сел у ног Тена,начал мурлыкать и терерться о ногу.
Сообщение отредактировано в 15:40 11.11.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...15.92.143
|
|
|
11/11/12 15:50
your happiness
|
your happiness
Заядлый
|
Sweeek wrote: "Что не так с этими долбанными циркачами?!"-подумал Клоун,уставившись на парня с котом и тигром. "М-мменя...назвали...хрупкой..." "А разве это не так?""Ни капли!" -Кто это тут хрупкий?!Я-то?!Скорее ты,кошак недисциплинированный!-Закричала Венди. -А она может быть иногда очень даже страшной...-прошептала Мари на ухо Клоуну. -Ага...-так же тихо сказал тот. -Называть меня хрупкой!Ха! Глаза девушки метали молнии. -Да как ты смеешь?!Я вызываю тебя на бой!
|
Нарушение правил
IP:
...92.94.48
|
|
|
11/11/12 16:02
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Над Теном,Делом и Менти зависти 3 точки.После 5и секундного шока они залились смехом.Тен просто таки ржал(уши подёргивались),Менти от смеха свалился с ТЕна на Менти,не переставая хохотать,а у тигра от смеха аж его рога заболели. Тен начал успокаиватся и вытерать слёзы вызванные смехом.Менти и Дел всё ещё ржали как кони. Тен:Ха-ха-ха-ха(смеётся и взвыхает)(уши и хвост вздрагивают от смеха.Про-про-прости,вызов принять не могу,мне лень,ну знаешь-ли,коты своенравные существа(усмешка). Менти закончил со смехом и запрыгнул на своё привычное место(плечи Тена). Менти:Не уж то тебя так задели слова хозяина?Мелкая девчонка,позволила взять верх своим эмоциям.(фыркнул) У Дела хвост ездил из стороны в сторону(взбешон)
|
|
Нарушение правил
IP:
...15.92.143
|
|
|
11/11/12 16:19
your happiness
|
your happiness
Заядлый
|
Sweeek wrote:
-Отказ не принимается!И я не мелкая,я старше твоего хозяина! "Да она сейчас тут всех поубивает...""Я её остановлю,если что.Впрочем,это не пригодится,Леди не умеет пользоваться оружием.Видела бы ты,как она повела себя в Поместье,когда увидела Шляпника...""Как?""Она запустила в него топором,а потом села на корточки и извинялась.А лицо шляпника...каким оно было,когда тот узнал,что она с нейтральной стороны!Она пришла туда вместе с Леди-Чеширом,с целью изучить...""Сурово...""У нашей Леди много причуд."-Сражайся,ленивая морда! Спустя несколько секунд,с девушки полетела футболка. "Это,собственно,одна из этих самых причуд.""Что она делает?!""Она этого не замечает,наша Леди - эксгбиционистка,ги-хи-хи-хи-хи!"
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 16:20 11.11.12
|
Нарушение правил
IP:
...92.94.48
|
|
|
11/11/12 16:20
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Менти обернулся грифоном,Тен и Дел вскочили на него и Менти улетел в сторону башни сердец.Девушка осталась в цирке. Менти прилетел к башне и спустился на неё.Мы ни издали ни звука,Менти обернулся котом,сел на плечи Тену. Дел лёг,Тен прилёг и облокотился на Дена,а Менти шмыгнул на колени к Тену. Они втроём лежали и грелись на солнце.
|
|
Нарушение правил
IP:
...15.92.143
|
|
|
11/11/12 16:30
your happiness
|
your happiness
Заядлый
|
-Слинял!Как не...стоп!А где моя футболка?! -Как всегда...-пробубнил Клоун. -Ладно,буду искать Рину-саму! Венди одела футболку и ходила по территории Цирка в поисках его главы.
|
Нарушение правил
IP:
...92.94.48
|
|
|
12/11/12 09:37
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Тен сел на Менти-грифона и через пару мгновений они оказались в Цирке. Тенебрис был взбешон. Менти перешёл в режим катаны. Тен выхватил самурайский меч из ножен,ножны положил за спину и рванул по цирку. Тен начал рычать и кричать,метался из стороны в сторону.Он выбежал на арену.Его зрачки сузились.Он сжал катану крепче.Он нахмурился и на лице появился звериный оскал.Он зарычал на весь цирк. Он потерял управление над сознанием,впал в бешенство. ....Причина не ясна....
Сообщение отредактировано в 09:38 12.11.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...15.92.143
|
|
|
12/11/12 14:37
женщина-вамп
|
женщина-вамп
Начинающий
|
/лес Цирка/ Мие не особо везло.Решила выйти прогуляться в город около Башни Клевера,так услышала перестрелку и скрылась.А мельком услышав,что там устроил дебош белый кролик,так она убежала так,что пятки сверкали.Затем,решила пойти в Цирк,да заблудилась.Кто говорил,что все указатели ведут в Цирк,ошибался.Если идти лишь по ним,то явно и понятно заблудишься.Они лишь запутывают.И вот Мия уже который час бродила по лесу,в поисках Цирка.Ей не особо хотелось идти в Цирк,но безликие горничные посоветовали,и она решила сходить.Развеяться.Слишком долго она сидела взаперти.Уже наплевав на то,что она хотела пойти в Цирк,Мия гуляла по лесу.Странно,но лес Цирка был необычен.И не из-за клоунов.Просто здесь таинственным образом переплелись четыре сезона.Ближе к Замку Сердец была весна, ближе к Башне Клевера - зима,ближе к Поместью Шляпников - осень,а ближе к Парку Развлечений - лето.То ли так и было задумано,то ли это ещё одна способность Джокера.Мия не знала точно.Но находила это крайне интересным.Вот и сейчас она бродила по лесу,переходя от одного сезона к другому.И сейчас как раз бродила по весеннему сезону,думая о своём.
|
Нарушение правил
IP:
...6.50.67
|
|
|
12/11/12 15:40
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Цирк. Менти почуял демона рядом.Он выскользнул из рук Тена,обернулся тигром и вырубил его. Тен валялся на полу. Менти: Погуляли,и хватит. В дверях стоял Дел(тигр с рогами). Менти:Дел,поойди сюда.Тигр подошёл,Менти поднял спящего Тена и положил на спину к Делу.И так.2 тигра.1 гружёный человеком направились в лес. Лес. Менти и Дел грели Тена,уже холодало.Тен пришёл в себя.Он оглянулся:рядом лежали Дел и Менти.Менти внезапно вскочил и повалил Тена. Тен:Да успокойся,ты чего,валерьянки нанюхался(смешок) Тигр изумлённо посмотрел на Тена. Менти:Ты что,не помнишь?(наклонил голову влево) Тен(недоумевающий взгляд):Не помню что? Тигр взохнул. Неподалёку что то шевельнулось.У Менти шерсть на холке дыбом. Менти:Ну что за день?Что :бип:?! Тен не понял,но достал нож и сел у Дела.Менти последовал примеру хозяина и улёгся рядом.
|
|
Нарушение правил
IP:
...15.92.143
|
|
|
12/11/12 17:58
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
женщина-вамп wrote:
Моника не знала чем занять себя.Пальцы всё время теребили браслет,поглаживали и сжимали круглые бусины.Дин всё так же устроившись на спинке стула,наблюдал за хозяйкой.Девушка ещё даже не оделась,так и бродила нагишом по комнате,одетая лишь в ярко-бирюзовый браслет. "Интересно где сейчас Тен?" Она плюхнулась на кровать,на мгновенье задумалась,потом резко соскочив с места. -Дин,мы пойдем в Цирк. Стала собираться.Оделась как и подобает воину.Коротенькая юбчонка,такая же коротенькая кофточка,отороченная мехом.На руке стала красоваться охотничья перчатка.Закрепила на бедре кинжал,лук запечатала в карту и она перекочевала в маленькую набедренную сумочку.Критично оглядев себя, удовлетворенно хмыкнула и чмокнув своё отражение -Дин,иди сюда.-сова спикировала на руку Мони,перчатка не пропускала крепкие и острые когти совы.-Думаю можно прогуляться.Пойдём пешочком. Они вышли из замка. -Дин,тебе не хотелось бы размять крылья? Сова вспорхнула с руки и его размашистые крылья мерно вздымались.На землю упала тень.Моника подняла голову,над ней парил Дин,зорко оглядываясь вокруг. "Думаю мы подружимся." Мысль о том,что она заблудилась,не хотела приходить в голову Моники.Она целенаправленно продвигалась вперёд,уверенная что идёт верной дорогой.Впереди послышался шорох,рука непроизвольно коснулась кинжала,но вовремя спохватилась и сделала вид что поправила вязанный чулок. "Вдруг это друг?"
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
13/11/12 13:31
женщина-вамп
|
женщина-вамп
Начинающий
|
Foreigner wrote:
Мия бродила по лесу и хотела уже повернуть домой,как заметила впереди фигуру девушки.Девушка же,услышав шорох,нагнулась к чулку,словно хотела его поправить,хотя Мия отчётливо видела,что чулок поправлять не нужно. " Кто это?" - промелькнуло у неё в голове. Она знала,что близка к территории Замка Сердец,об этом говорил весенний сезон.Поэтому ей стоило быть настороже. Оглядев одежду девушки,она подумала: " Фи,как вульгарно." Сама же Мия была одета по обыкновению,в один из нарядов горничной.Чёрное платье,белый передник.Подол ниже колен.На ногах чёрные длинные чулки,обувь простые босоножки.Она остановилась,оглядывая девушку и думая,не опасна ли та и насколько. " И всё же,друг или враг?"
|
Нарушение правил
IP:
...6.162.239
|
|
|
13/11/12 13:41
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Лес. Тен встал,подхватил Менти и ринулся в гущу леса(передвигался по веткам). Вскоре он увидел,что его ненаглядная и какая-то горничная стоят в 10 метрах друг от друга,но ничего не делают. Кошак(Менти) от чего то рассмеялся.Но вот Тену было совсем не до смеха.Он принудил Менти превратиться в катану,всё бы ничего,но вот только Тен с мечом(который хотел оставаться незамеченым) с большим *БУМОМ* свалился с дерева,мало того,что привлёк внимание девушек,та ещё и на 5-ой точке живого места не было. Тен лег на живот и ажж покраснел,и еле-еле сдерживал латинские маты.
|
|
Нарушение правил
IP:
...68.22.72
|
|
|
13/11/12 13:48
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
женщина-вамп wrote:
Sweeek wrote:
Моня стала потихоньку подходить к встречной девушке. -Привет,я Моника.немного заблудилась.Я шла в Цирк и что-то заплутала.не подскажешь как мне до туда дойти? Она уже почти подошла к ней,как с дерева грохнулось нечто.Этим нечто оказался Тен.Его падение на землю было по правде говоря комичным.Девушка перевела взгляд на незнакомку -Тен,солнышко,ты не ушибся? Дин ,кружил вокруг того места где стояли люди.Рука Мони потянулась ближе к браслету.
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
13/11/12 13:54
женщина-вамп
|
женщина-вамп
Начинающий
|
Foreigner wrote:
Sweeek wrote:
Мия оглядела обоих:и девушку,что подошла к ней и парня,что свалился с ветки.Видно было,что двое знают друг друга,хотя Мия не знала никого.Девушка,что назвалась Моникой,обратилась к Мие: -Привет,я Моника.немного заблудилась.Я шла в Цирк и что-то заплутала.не подскажешь как мне до туда дойти?Мия же переводила взгляд с одну на другого,отмечая детали.Судя по всему,парня звали Тен.Настоящее ли это имя или полное,Мия не знала.Но это было неважно.Мия посмотрела в глаза Монике и сказала: -Я Мия.Мия Вилльерс, - взяв подол пальчиками,она чуть поклонилась, - и я сама заблудилась,хотя хотела попасть в Цирк.Эти указатели лишь заставляют плутать.Так что прошу прощения,я тоже незнаю,где же Цирк.
|
Нарушение правил
IP:
...6.162.239
|
|
|