Автор |
Сообщение |
|
10/11/12 16:09
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Я начал снимать с себя всю одежду,мои уши и хвост плавно двигались. В общем,через часа 2 мы закончили.Мы уснули в объятиях друг друга. (соплю)
|
|
Нарушение правил
IP:
...15.92.143
|
|
|
10/11/12 16:39
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Sweeek wrote:
Девушка проснулась и ушки-локаторы сразу поискали незнакомые звуки.В замке всё было тихо,именно это и настораживало.Она приподнялась обводя взглядом Тена.Он так умиротворённо спал,ушки слегка подергивались в такт вздохов.Она прилегла обратно греясь в его объятьях. "Герцогиня мне голову потом оторвёт,ну и ладно."Она тихонько чмокнула парня и прикрыла глаза.
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
10/11/12 16:48
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Сон:Я иду домой со своим братом-близнецом.Вы весело поём счеталку :1-2-3-кот выглянул из-за двери,3-4-5-А котят не сосчитать. По дороге домой мы нашли коробку с котятами,мы взяли каждый себе своего.Улыбнулись и рванули домой.После сеуты нас вывели в зал для церимонии.Но родители не появлялись. Землятрясение. Из стороны комноты родителей вышел высокий человек,у него были длинные,до пола и цвета серебра волосы.Глаз не было видно.Его одежда в крови..он открыва....гла...говори....зову....Ге... Я просыпаюсь в холодном поту,Моника спала рядом,я успокоился и снова уснул.
|
|
Нарушение правил
IP:
...15.92.143
|
|
|
10/11/12 17:01
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Sweeek wrote:
Девушка почти уснула,когда почувствовала как вздрогнул Тен.Она сльнее прижалась к нему,дождалась пока он снова уснет. "Что такое ему приснилось?Жаль не могу узнать что он видел.Думаю скоро он об этом забудет." В окно что-то постучало,Моня вылезла из постели и приблизилась к окну,за окном был её новый питомец, Дин.Она впустила птицу внутрь и разместила на спинке стула.Погладила его по голое,шепнув: "Теперь ты дома,добро пожаловать." Птица кивнула головой и прикрыла глаза.
Сообщение отредактировано в 23:44 12.11.12
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
10/11/12 17:20
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Я уловил звуки ушами и проснулся.Я зевнул и лениво потянулся выпуская коготки. Я протёр глаза и осмотрелся:Моника играла с птицей,а я по видимому был в ее комноте.Я ещё раз зевнул и потянулся за одеждой.Я лениво натянул штаны и рубашку. Я оставил на столе браслет с камнями и сказал:это что бы свзаться со мной.Моника вопросительно посмотрела на меня.Я тем временем призвал Менти.Я попрощался с девушкой и выпрыгнул из окна,под оном меня ждала Менти.Я вцепился ей в шерсть и мы полетели в сторону цирка.
|
|
Нарушение правил
IP:
...15.92.143
|
|
|
10/11/12 22:14
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Sweeek wrote:
Тен ушел,оставив после себя браслет,выполненный из бирюзы.Девушка тут же одела его на руку любуясь переливами камней.Плюхнулась на постель,она ещё сохранила его тепло.Моня завернула в одело и улеглась на подушку,где спал Тен. "Чёрт неужели я втюхалась в этого циркача?!"
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 23:45 12.11.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
10/11/12 23:27
your happiness
|
your happiness
Заядлый
|
/Лес при Цирке/ ... -Ги-хи-хи,говорю,ги-хи-хи...-послышался злобный смех со стороны Клоуна. -И чё это ты так смеёшься?!-так же злобно проговорила Мари. -Прекратите!Немедленно!-приказала Венди. Обе куклы сидели на плечах хозяйки и ссорились из-за каждых проблем,пустяка,да и без причин,тоже.Мари ударила Клоуна кукольным зонтиком по голове,в ответ на что тот сломал этот самый зонтик. -Да как ты посмел,марионетка несчастная?!-закричала светловолосая кукла. -Вы только посмотрите!Наша ледышка воспылала!-ответил обладатель противно скрипучего голоса. -Вы раздражаете!Заткнитесь оба!Иначе,я вам разорву глотки! Стояло пятиминутное молчание. -Леди злая.-Спокойно,как ни в чём ни бывало,сказал Клоун. -Согласна с вами,господин Клоун.-Подтвердила Мари. -Это я-то злая?!-воскликнула Венди,-Да вы меня просто злой не видели! Казалось,что в глазах блондинки пылал огонь. -Вообще-то,только что увидели.-Всё также спокойно,даже немного вежливо,сказал Клоун. -Господин Клоун,вы,как всегда,правы. -Заткнитесь уже...-тихо пролепетала Венди и уселась под деревом.
Сообщение отредактировано в 23:28 10.11.12
|
Нарушение правил
IP:
...92.94.48
|
|
|
11/11/12 07:49
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Они подлетали к Цирку. Виднелся лес. Мысли: Менти: (злобное хихикание)Ну-с,как спалось? Тенебрис: Замечательно, просто прекрасно провел ночь(ухмылка),а ты?Выспалась? Менти: Вот же-ж гад,(фыркнула)Я выспалась и поохотилась,с Делином.Кстати,он уже обучился всему необходимому(ухмылка),осталось правда кое-что.(улыбка дьявола) Тен: Менти,ты даже меня иногда пугаешь. Менти : Хихихихихи. В тот момент они пролетали над лесом. Менти(мысль):Я слышу чей то голос.(смотрит на лес) Тенебрис :И правда,голос женский. Менти: смотри-какая-то девушка болтает сама с собой. Тен: Да забей.Лети к самому высокому дереву. Он подлетели к высокому дереву.Тен спрыгнул на ветку а грифон завис в воздухе.После чего грифон обернулся котом и прыгнул на руки к Тену.Менти забрался к Тену на плечи и заснул. Тен же ,прыгая с ветки на ветку,попрыгал к Цирку. Мысли Тена:Блин,как же я давно не разминался,а тут отлично можно размять равновесие и гибкость,да и скорость к тому же(ухмыльнулся).Да ещё и Менти на плечах,труднее обится равновесия с баластом. Не успел он домыслить как они уже добрались до Цирка. Тен спрыгнул с дерева не разбудив Менти. В цирке никого не было.Что достаточно странно. Тен плюнул и побежал на арену. Там он сбросил Менти,он предложил присоеденится,но кот лишь зевнул и устроился спать на кресле .Тен тем временем,ходил по канату и покачался на трапеции.Он жанглировал,а когда подошёл к арене Дел, Тен вскочил на него и они весело бежали по арене.После чего,Тен и Дел прыгали через кольца.Им было очень весело.Казалось,что душа Тена сейчас покинет его тело от счатья,кажется Тенебриус влюбился.А Дел,а что Дел?Ему просто весело.Но они были лишь вдвоём,да спящий кот в кресле.В цирке царила тишина.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 07:52 11.11.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...15.92.143
|
|
|
11/11/12 07:57
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Ситуация со стороны Менти. Менти приоткрыл глаз,он наблюдал за представлением Тена. Менти(мысли):Как разошёлся то.(улыбка)Влюбился парень,если так задуматься,то он впервые влюбился(вздохнул).Раньше лишь по бабам ходил. Кот закрыл злаза и уснул. Последняя мысль:Ну-с,счастья вам. Кот произнёс эти слова в своём подсознании,отвернулся и уснул.
|
|
Нарушение правил
IP:
...15.92.143
|
|
|
11/11/12 14:00
your happiness
|
your happiness
Заядлый
|
/Цирк/ -Ну и зачем мы сюда припёрлись,леди?Здесь один шум!-Жаловался Клоун. -Заткнись,я хочу увидеть Рину-саму!Давненько её не встречала... -Да и я не против нового знакомства.-Сказала Мари. Венди довольно улыбнулась, сегодня она ни разу не споткнулась,не увидела летающих марионеток, за ней не гонялись тени или ещё кто-либо,работа с часами была сделана,а сейчас больше чинить было нечего,безликие пока не принесли чего-то,что надо починить, в общем,день был,сам по себе,достаточно спокойным. -Леди,чего лыбишься?-Из мыслей блондинку вывел злобный голос Клоуна. -Не надо портить мне настроение!Сегодня такой денёк! -Вот именно.Кстати,где та девушка,которую ты искала? -Не знаю.Быть может,она занята работой,-вздохнула Венди,-но не зря же мы сюда пришли!Давайте наедимся сладостей и,может,сходим на какое-нибудь представление,если оно конечно,будет!
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 14:01 11.11.12
|
Нарушение правил
IP:
...92.94.48
|
|
|
11/11/12 14:09
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Менти быстро вскочил. Менти:Ей,Тен,в нашу сторону кто то идёт,не могу понять кто(хвост дыбом). Тен:Менти,иди к нам,будем втроём прыгать через горящие кольца.(смеётся) Кот побежал к Тену,обернулся тигром и зажёг 3 кольца. Дел(тигр),Тен(человек) и Менти(оборотень) встали напротив своих колец,разогнались и прыгнули.Прыжок прошёл без *возгораний*. Однако,когда прыжок был совершён,троица заметила зрителей.
Сообщение отредактировано в 14:10 11.11.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...15.92.143
|
|
|
11/11/12 14:26
your happiness
|
your happiness
Заядлый
|
Sweeek wrote:
Девушка,с куклами на плечах и двумя леденцами в руках (третий леденец был во рту),заметила,как через пылающие огнём кольца совершил прыжок человек с кошачьими ушами,остальных двоих она попросту не заметила-её отвлекли кошачьи ушки. -Уффкиии!-Обрадованно закричала блондинка,не высовывая при этом леденец изо рта и побежала в сторону незнакомца. -Ти хто?-спросила она подбежав к цели и,всё так же оставляя сладость во рту.
Сообщение отредактировано в 14:26 11.11.12
|
Нарушение правил
IP:
...92.94.48
|
|
|
11/11/12 14:32
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Парень ошарашено посмотрел девушку. Тен:Я Тенебриус,можно просто Тен,кот,что сейчас обернулся в парня-Менти,тигра-Ден.Мы сюда недавно приехали,а вы то кто,юная леди? Менти(человек) начал трепать свои уши и хвост что достались ему от его кошачьего облика.при этом шепча:Сгинте,нечистые.Блинкак их убрать?(в голос,обралтился к Тену) Тен,как,как,ампутируем(улыбка дьявола,достал нож) Мении:Аааа!Хозяин,не надо,пусть,лучше так останется,я непротив(уши прижал,хвост дыбом) Тен:Хахахахаха!Да я пошутил,успокойся. (обращается к девушке)А вас то как зовут?
|
|
Нарушение правил
IP:
...15.92.143
|
|
|
11/11/12 14:57
your happiness
|
your happiness
Заядлый
|
Sweeek wrote:
-Эня зофут Фенди!-Всё ещё с леденцом во рту проговорила она,потом выплюнула его и сказала: -В смысле, меня зовут Венди!-Девушка,как и всегда,улыбнулась во всю силу. "Он меня бесит!"-Мысленно сказал Клоун,передав мысли хозяйке. "Тебя все бесят..." "Так-то да,но он противен!И да,мне нравится Леди-Чешир!""Н-но...это же кииииса!" "Эх,бесполезно с тобой спорить!"-Моё имя-Мари,-сказала фарфоровая светловолосая кукла в пышном платье,сидевшая на правом плече хозяйки, -но для вас просто Марианна Де Ля Фьеро."Что она говорит?" "Кажется,ей тоже не по нраву этот кошак,ги-хи-хи-хи-хи!"-Это она так шутит,-отмазалась Венди,-а это-Клоун,его так и зовут.-девушка указала не недовольную марионетку,сидевшую на её левом плече.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 14:58 11.11.12
|
Нарушение правил
IP:
...92.94.48
|
|
|
11/11/12 15:12
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Тен злобно посмотрел на обе куклы,но сдержался. Тен:Хахахахаха,как это мило! Менти(Тену,шёпотом):Чёто ине не нравятся эти куклы,от них несёт,а вот девушка пахнет,как конфетка(тащится,как от валерьяники),и да,кстати,Делу тоже не нравится эта парочка на плечах. Тенебрис стукнул кошака и тигра:Надо вести себя прилично! Прошу прощения за поведение моих подчинённых.(хихикнул) Менти:Для друзей я Менти,но вы можите звать меня Ментири ка Верум.(смотрит на куклу с оскалом). Дел попытался что то сказать,но вспомнил что не умеет,и от горя кинулся на руки к Менти.Менти не выдержал такую тушу и упал,обернувшись в чёрного кота,выполз из под Дела,вскочил на плечо Тена,поднял шерсть,зрачки сузились,коги пустились прямо в одежду Тена(хорошо,что не достали до кожи,а то бобрил бы он его),на мордочке появился оскал и кот зашипел. Тен же попросил не обращять внимания на кота.
Сообщение отредактировано в 15:13 11.11.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...15.92.143
|
|
|