Автор |
Сообщение |
|
09/11/12 16:01
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Sweeek wrote:
Девушка всё шла и шла,ноги уже ныли.До носа донёсся запах горячей еды.Ушки локаторы прислушались и уловили звуки горящего костра. "Пойду ка посмотрю кто там такой и что готовит."Подошла к месту ,на поляне возился к кроликом парень.Моня осторожно подошла ,боясь напугать его.Вдруг он обернулся и приставил к её шее нож Ты кто такой?Моня улыбнулась -Так не вежливо тыкать в девушек ножом.Я Моника.Думаю что не причиню тебе зла.Можно только погреюсь у огня,я безумно устала.
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
09/11/12 16:10
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Лес. Я:Ой,простите,как не вежливо с моей стороны(улыбнулся).Мысли:И что за нафиг?!С принцесской было тоже самое,теряю нюх,мужика от бабы отличить не могу,блин,Менти меня побери!(непроизвольно оскалился)Прошу вас,садитесь-обратился я к незнакомке. Я: Тенебриус-это моё имя,а ваше?(улыбнулся)
|
|
Нарушение правил
IP:
...15.92.143
|
|
|
09/11/12 16:16
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Sweeek wrote:
Девушка осторожно отвела от своего горла нож -Я Моника.Очень приятно познакомиться. Она присела на землю возле костра,почувствовала тепло,подставила руки.Плащ снова распахнулся являя её полуобнаженный вид.Она покраснела и прикрылась. -Прости...А что ты забыл в лесу? И почему готовишь тут.Тебя что из дома выгнали?
Сообщение отредактировано в 16:17 09.11.12
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
09/11/12 16:38
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Я посмотрел на нее с большим интересом,снял с себя накидку и отдал ей. Я:Это меня-то и выгнали из дома?(заливается смехом)Прости-прости,мою семью полностью убили,истребили. В кустах что то зашумело.Я насторожился,прибрал нож поближе.От туда выскочили мои пЭтомцы(Тигр и кот).Я сел и расслабился. Я:так это вы?Поели?(кот побежал комне и кивнул головой),а тигр улёгся у девушки,согревая её. Я:О,Дели,да ты джентальмен,согреваешь даму?Как мило!(хихикнул)Тигр отвернулся от меня и положил голову девушке на ноги.Моя кошечка приревновала,обернулась в пышногрудую девушку(У Моники глаза на лоб полезли) и сказала:Меня зовут Менти,я могу превратиться во что угодно,а тигр с рогами и гривой,Делиус,или просто Дели. Дели с ухмылкой потянула девушке руку,что бы пожать. Мои(Тенебриуса) мысли: Вот блин,Моника не понравилась Менти,не к добру это(мои кошачьи ушки поджались)
Сообщение отредактировано в 16:38 09.11.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...15.92.143
|
|
|
09/11/12 16:42
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Я:Моника, а у вас есть питомцы?(загадочно улыбнулся,или вы одиночка?Кстати,вы с какой стороны?(вопросительный взгляд) Мысли:Хм..Интересная личность,надо поближе познакомиться
|
|
Нарушение правил
IP:
...15.92.143
|
|
|
09/11/12 16:48
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Sweeek wrote:
На полянку выскочили звери.Огромный тигр и кот.Тигр улёгся рядом с Моней.Девушка тут же тала налаживать его голову. "Сегодня это уже второй тигр,здорово."Кот прямо на глазах превратился в девушку -Меня зовут Менти,я могу превратиться во что угодно,а тигр с рогами и гривой,Делиус,или просто Дели.Девушка пожала протянутую руку,потом снова стала наглаживать тигра. -Значит тебя зовут Дели.-обратилась к тигру.-Ты такой милый и такой красавчик.Что не могу от тебя глаз отвести. Заметила как Тенебриус прижал ушки к голове -Ой,у тебя тоже есть ушки? Моника, а у вас есть питомцы?Кстати,вы с какой стороны?Девушка улыбнулась -К сожалению у меня нет питомца,я из Замка Сердец,а ты?
Сообщение отредактировано в 16:51 09.11.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
09/11/12 16:53
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Что?!А да есть..(начал трепать уши)но я их стараюсь скрывать,так же как и хвост. Из под меня появился длинный и пушистый синий хвост. Менти:Я тоже так могу!(из головы высунулись милые ушки).Мне они очень понравились и я погладил её по голове .Менти засмущалась,обернулась кошкой и легла ко мне на плечи.Я:Моника,кстати,я ведь циркач.(захохотал)
|
|
Нарушение правил
IP:
...15.92.143
|
|
|
09/11/12 17:00
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Sweeek wrote:
-То есть ты хочешь драться что ли? Девушка удивлённо смотрела на парня,не переставая теребить гриву тигра.Тигр отозвался глухим урчанием,от его близости стало совсем тепло,Моника разомлела,но слова парня заставили её напрячься.Она передернула ушками-локаторами. "В чулках есть кинжал,да ещё и стилет в плаще,ели захочет подраться,я готова."
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
09/11/12 17:42
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Я заметил напряжение на её лице после моих слов и подёргивание ушами. Я:Да расслабься,я так-то с девушками добрый,не злой(хихикнул).Тем более,ты понравилась Делу,а мне Менти говорила,что у него некий дар,к кому ластиться,люди умные,так что нападать не собираюсь,я не дурак(захихикал). Я: Так что команда-Отбой(я захохотал на пол леса)Ой,прости,прости(успокаиваюсь),ну так что,будем надеятся на понимание?(протягивает руку и подмигнул)
|
|
Нарушение правил
IP:
...15.92.143
|
|
|
09/11/12 17:55
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
-Конечно -девушка подала свою руку и расслабилась.-Твой тигр лапочка,как ты можешь так легко с ним просто сидеть.Я вот бы затискала его.Просто обожаю таких няшек. Снова тискает тигра,а он у тебя ещё и умный. Она взглянула в глаза тигра и нашла искру понимания.Рассмеялась. -Мне повезло что ты такой хороший и добрый молодой человек. Она подмигнула парню,кокетливо облизнув губы
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
09/11/12 18:04
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Я смулился и даже чюток испугался взгляда девушки.Мои ушки и хвост задёргались .Менти больно цапнула меня по голове и зашипела.Я успокоился и кивнул ей,вместе с тем гладя,он тихо замурлыкала .Я улыбнулся и сказал Монике:Я залезу на дерево,там теперь тоже тепло.Запрыгнул на ветку ,улегся на неё и начал поедать жареного кролика (я предлогал Монике,но она отказалась)и мы продолжали беседовать с Моникой. Я:Моника,кстати,у меня есть место,где вы сможите без труда найти питомца по вкусу.Правда,они все дикие(прижал ушки),но у меня есть навыки дрессировщика,обычно правда,я беру плату,но такой красотке готов помочь бесплатно(хвост подёргивался,улыбочка).Так кого бы вы хотели себе в помощники?(наклонил голову влево)
Сообщение отредактировано в 08:16 10.11.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...15.92.143
|
|
|
10/11/12 12:41
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Sweeek wrote:
Девушка смутилась,придвинулась к тигру.Он издал низкое почти утробное урчание. -Я право очень польщена,но не будет ли это для тебя накладно?Ведь за воспитание питомца ты можешь получить деньги,а ты получается будешь работать не за что. Она посмотрела на него в упор -Спустись ко мне,а то шея затекла,с тобой в таком положении говорить.
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
10/11/12 12:52
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Я лениво потянулся и спрыгнул с ветки. Я:ну,тогда подожди чуток(подмигнул).Менти,спустись и иди за ной,и да,кстати,обернись в голубя.Простите мис,я ненадолго вас покину(обратился к девушке). Через некоторое время я вернулся с Менти-человеком,на плече была сова. Я показал сове на Монику и та полетела к ней и села на плечо. Я : Менти окликнула всех,кто хотел бы работать с человеком за еду.Вылетела сова и села ко мне. Менти:Он не помнит,как он-полярная сова оказался почти в тропиках.Он не может в таких условиях охотится и согласен стать вашим *питомцем*.Кстати,у него нет имени,назовите его.(Менти хихикнула и обернулась в кошку,после чего лгла ко мне на плечи,а я устоился поближе к девушке и костру. Я:Так как ты его назовешь?(лыба)
Сообщение отредактировано в 13:00 10.11.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...15.92.143
|
|
|
10/11/12 13:08
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Sweeek wrote:
Девушка осторожно провела рукой по грудке совы. -Я назову его Дин.Думаю мы сработаемся. Она улыбнулась парню.Встала ,подошла к дереву и посадила сову на ветку,потом подошла к Тенебриусу и присела возле него. -Я хочу отблагодарить тебя. Она осторожно коснулась его губ своими губами.
Сообщение отредактировано в 13:17 10.11.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
10/11/12 13:14
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Меня немного ошарашила *благодарность* девушки. Я:Ай-ай-ай,посадят за совращение малолетних(ухмылка),хотя,меня первым посадят(задумался),блин,сколько же я убил?(скрьёзно задумался). Кстати,Моника,а ты что по жизни делаешь?
|
|
Нарушение правил
IP:
...15.92.143
|
|
|