Автор |
Сообщение |
|
05/11/12 23:59
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Rinalex666 wrote:
- Мужчина! А Вы не многое себе позволяете!? - закатила скандал девушка. Артистичности ей было не занимать. Народ уставился на странную парочку. Ада продолжила: - Вы тут, понимаете ли, испохабили мне платье! Дорогое между прочим! - последовало два подзатыльника кролику, тот, очевидно ошалел от поворота событий, ибо не отреагировал, так как девушка закатила ещё сильнее: - Да ещё куда облил! Я как теперь пойду-то! Вы, господин, как Вас по-батюшке? - для кокетства поинтересовалась она, но ответа, в общем-то и не ожидала: а зачем? Она поняла кто это, так что... Девушка сложила руки на груди, словно прикрываясь от стыда. - И то, что вы так поступили можно назвать случайностью!? ДА ВЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ!!! Вот, что я скажу! Ни стыда ни совести! - зеваки и вовсе собрались в круг, тихо обсмеивая предполагаемого "извращенца", а по толпе разнесся слух о том, что уже произошло что-то более пошлое и из рамок вон выходящее, что шляпнице играло на руку: больше глаз для того, кто скрывается. Вадно для Ады - они замыкали круг и убежать будет сложно... - Граждене! Люди добрые! - закатила псевдо-истерику Аделаида. - Да как же ж так то?!(пауза, но, чтобы крольчонок не очухался, девушка продолжила) И теперь, я требую, чтобы он, как порядочный мужчина (или кто это по полу) женился на мне (все-таки удобно было воспользоваться слушочком, что девушка услышала краем уха) и купил мне новое платье, вот, что я скажу! Что вы думаете, люди добрые!? - обратился оратор. Толпа поддержала. - Вяжите! Убежит ведь! " Да... Извини, чувак - я какашка и я в курсе об этом... - промелькнула мысль. Толпа... Особенно пьяная... Ну, часть дела своего они сделали... - Ща очухается: шоковая терапия не вечна..." Шляпница приготовилась к атаке со стороны противника...
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.96
|
|
|
06/11/12 00:12
Rinalex666
|
Rinalex666
Местный житель
|
Lesika wrote:
Рони надоело скрываться и он скинул капюшон.Затем скинул весь плащ.На нём оказался армейский костюм.Кролик пронзительным взглядом оглядел толпу.Те тут же остановились и испуганно на него посмотрели. -Это же...киллер...белый кролик..., - послышался шёпот среди посетителей.Никто на него нападать не собирался,даже пьяным.Безжалостные,хладнокровные глаза сообщали каждому,пусть кто посмеет влезть в их битву,попадёт под руку и умрёт самым изощрённым способом.Кролик не шутил.Затем,переведя взгляд на шляпницу,кролик холодным,ледяным голосом,заявил: -Мне не интересно.Твоё тело.Мне интересна.Твоя смерть.Ваша участь.Предрешена.Всех перебью.По одиночке. Рони снял с плеча винтовку и открыл пальбу по всей таверне.Его не интересовали жертвы,лишь одно его интересовало,смерть противницы.Если ей удалось избежать всех пуль,значит везение сегодня на её стороне и она родилась в рубашке.
|
обратная сторона счастья - это...
|
Нарушение правил
IP:
...6.57.16
|
|
|
06/11/12 07:39
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Кабинет в Цирке, Я обратился к Принцессе:Мне нужен лишь 1 человек,или безликий,можно вообще животное,только дрессированное или хотя бы то,что можно дрессировать,может я и хвастаюсь,но я отлично дрессирую(поправил очки).Видите ли,моя катана,изначально была подобием грифона,искуственно выращеным моими родителями,после чего он сожал их(снял очкт,закрыл глаза,положил очки на стол),как бы ни было это прискорбно.Кстати,эти очки не мои,я их нашёл по дороге сюда(улыбается).А,и,да,мою катану зовут Ментири,что означает ложь,с той эе латыни(хихикает),а ложь,по тому что он мастер маскировки,хорошо превратится во что бы то нибыло(Смеюсь во весь голос).Ой,прошу прощения(кхм,кхм,кашляю). Вернёмся к подчинённым,я бы даже предпочёл животное,с ними легче(Улыбаюсь).Они не обманут(серьёзное вырожени лица),правда Минти?(смотрит на катану,та превратилась в змею и обвилась вокруг руки Тенебриса)Да,да,да)хихикнул)я тебя тоже люблю!(поцеловал змею в мордочку)(та,в ответ сжала мою руку крепче,при этом издавая звуки,похожие на мурлыкание) Что скажите,принцесса?(наклонил голову влево и улыбнулся) (Видя,что принцесса озадачена)Я сказал:*Буду ждать вашего ответа,если что,я буду ловить и охотится где-нибудь не подолёку(улыбнулся и выскочил в окно,скрываясь в темноте)
|
|
Нарушение правил
IP:
...05.49.179
|
|
|
06/11/12 11:08
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Rinalex666 wrote:
Толпа подняла гам, все, кто остался жив, спасались бегством, началась толкотня. Кролика зажало, собственно, как и Аду. Но юркая шляпница пробралась сквозь толпу, почти вплотную к парню и... Кролика полоснуло ножом по горлу. " Эх, до сонной не изловчилась..." - с досадой подумала она. Хотя это, возможно, отрезвило холодного киллера, что был опьянен удачей и безвыходностью из положения для Аделаиды... Девушка попятилась назад, припоминая, что за оружие есть у неё в наличии. Она всегда это забывала...
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.98
|
|
|
07/11/12 09:26
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
[quote=Sweeek]Так,сказал бедняк(спрыгнув из окна,побежал в сторону источника беспокойства).Так,Менти,слетай ка к таверне,вернись и скажи,что там за шум.Змея кивнула,оттолкнулась от меня и прыгнула,в прыжке превратилась в сову и полетела в низвестном направлении.А я пока что отдохну(прошептал).Я остановился и лёг под деревом. Несколко минут спустя моя любимая совушка вернулась. О,Боже(шепотом)Хотя,к кому я собственно обращаюсь?Ладно,что с тобой,Менти?!(совушка была ранена)Кто тебя так?(Сова превратилась в симотичную девушку)Девушка сказала,что в таверне намечается драка,а её чуть не убил какой то кролик. Я:Что?!Кто посмел мою любимую ранить?(Девушка превратилась в кошку и прыгнула ко мне под куртку)Ладно,пойдём туда,там явно нарушение законов(ухмылка),но сначало тебя подлечу,но здесь(подмигнул).Подличил,тебя,жить будешь(смеётся),а тперь будь добра,обернись в грифона и отвези меня к обидчикам как можно скорее(разозлился). Кошечка вздохнула,но исполнила приказ.Я взобрался на грифончика,и мы взмыли в небо,по напрвлению к таверне. Я вспомнил кое что и улетел куда глаза глядят
|
|
Нарушение правил
IP:
...05.49.179
|
|
|
07/11/12 20:15
Rinalex666
|
Rinalex666
Местный житель
|
Lesika wrote:
" Вот чёрт," - выругался Рони,прикрывшись рукой за секунду до того,как нож приблизился к шее.Он успел выплюнуть три пары игл из своего тела,по всей руке девушки,парализуя её руку с ножом.Затем быстро осмотрел порез.До кости не добралось,но порез был внушительный.От локтя и почти до запястья.Быстро отодрав ткань,он замотал руку и вынул меч. Пока толпа рвалась к дверям,кролик же побежал наверх,на крышу.Выбил ногой закрытую дверцу на чердак и забрался на крышу.Снял с плеча винтовку и стал искать шляпницу внизу с помощью прицела,при этом не забывая про защиту.Если шляпница нападёт сзади,он легко бросит винтовку и схватит меч,блокировав удар.
|
обратная сторона счастья - это...
|
Нарушение правил
IP:
...2.123.35
|
|
|
07/11/12 20:20
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
Sweeek wrote:
Девушка озадачено посмотрела на парня,что скрылся в окне.Затем села на диван и вздохнула. -Подчинённый,да...кого бы ему дать? - задумалась она. -Дай ему канарейку.Или попугая.Ему хватит, - съязвила маска. -Джокер,это не смешно, - притворно возмутилась девушка,но на её губах играла улыбка. -А что?Я и не шучу, - ответила маска. -Думаю,лучше всего дать ему какое-нибудь животное.Может тигра? - спросила Рина у маски. -Нет,тигры и львы останутся в Цирке, - заявила ей та. -Тогда кого же можно-то..., - девушка наморщила лобик,раздумывая.Затем вскочила с дивана и воскликнула: -А что я сижу и размышляю-то?Лучше пойти и посмотреть на животных.А ещё лучше дать ему выбрать самому,когда он придёт, - девушка побежала в зверинец,осматривать животных.
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.123.35
|
|
|
08/11/12 07:50
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Я зависел в воздухе минут на 10,всё было будто в тумане.В то время как моя змеюшка отчаянно звала меня.После её безуспешных попыток она меня сбросила с огромной высоты,в моменты подения я очухался и начал матерится и ругать грифончика на латыни.После чего она меня в 10 метрах перед землёй подхватила и аккуратно поставила на землю.Я стукнул грифона,после чего и он меня шандарахнул,причём так,что я сознание потерял.Мне вспомнилось мрачное прошлое,как мы с Менти бежали от моих родных,куда глаза глядят. Я очнулся в холодном поту и задыхаясь. Я осмотрелся, :я лежал на грифоне и он согревал меня,Менти тоже проснулся и взглянул на меня своими виноватыми глазами.Я улыбнулся и погладил его по голове.*Пошли в обратно в Цирк*-сказал .Мой утавший грифон встал и превратился в катану,я поймал её и поплёлся в сторону Црка. Цирк. Приближаясь к Цирку,я слышал всё отчётливее и отчётливее крики.Я прибежал и увидел вот что: принцесса и маска заканчивали *дрессировать* тигра и льва.Я вздохнул. Соя катана обернулась в тигра и поплелась к своим собратьям.После недолгого общения второй тигр подошёл ко мне и сел,а лев же напал на Менти в образе тигра,та в долгу не осталась,и убила его,затем приступила к поеданию львятинки. Я охнул подошёл к принцессе(тигр шёл за мной ,а Менти(катана) доедала свой ужин)она и маска были не приятно удивлены данной картиной.Я попросил прощения у них(обеих) и сказал что тигр,что за мной согласен выполнять команды и выступать.Я вздохнул и спросил:Принцессы,что вы здесь делаете?
|
|
Нарушение правил
IP:
...05.49.179
|
|
|
08/11/12 20:35
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
Sweeek wrote:
Девушка осматривала тигров,львов и других животных,выбирая,кого же подобрать в роль подчинённого.Без должной дрессировки,она не могла ему дать.Это было бы нечестно. -Кого же мне выбрать? - думала девушка.Решив проверить,кто же лучше,она стала дрессировать животных,проверяя,кто как слушается.Затем всё закрутилось,завертелось.Один из львов напал неизвестного ей тигра,но тигр его убил и стал поедать.Девушка очень удивилась.Тут же к ней подошёл Тенебрис и сказал: Принцессы,что вы здесь делаете?Девушка обернулась и улыбнулась парню. -Выбираю тебе подчинённого-животного, - улыбнулась она, - может ты сам выберешь себе,Тен?Я проверила,вроде бы все дрессированные. -Канарейку ему дай.Или попугая.Ему хватит,я же сказала, - опять начала маска. -Джокер,у нас в Цирке нет канареек.И попугаев тоже.Так что выбирать нужно из того,что есть, - ответила девушка маске. -Так купи ему.Подумаешь,велика проблема, - фыркнула маска. -И всё равно так нельзя, - девушка посмотрела на парня и спросила, - кого хочешь выбрать ты?Мне кажется,будет правильным,если ты сам выберешь себе животное.Впрочем,с такой катаной,тебе и животное не нужно, - девушка весело рассмеялась.
Сообщение отредактировано в 20:36 08.11.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.170.159
|
|
|
09/11/12 05:56
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Парень ухмыльнулся.Эй,Менти,(обратился к тигру,доедающего льва) подойди ка сюда .Менти посмотрела на меня ,облизнула мордочку и вприпрыжку(сытая) подбежала сюда. Я: тебе кто нибудь здесь нравится?С кем ты хочешь работать(Я присел на корточки). Менти оглянулась,её взгляд застыл на одной клетке.Менти обернулась в пышногрудую девушку(одетую).Все удивились новому образу кобры .Менти улыбнулась мне и побежала к какой то тёмной клетке.Я и принцессы последовали за ней.В клетке было очень темно,мы не смогли разглядеть кто внутри,поэтому пришлось посвятить фонариком. Там мы увидели вот что: ![](http://img-fotki.yandex.ru/get/6301/125888699.36/0_69c67_2daf5db5_L) . Я:Это очно существует?(обращаюсь к принцессе)Что это за сиреневенькая глазовыколупывательница с переподвыпертом?Откуда у вас этот редкий вид?(изумлён) Менти обернулась кобру,поползла меж прутьев клетки,обернулась тигом и начала общаться с тигроидом каким то.После непродолжительной беседы с менти,тигор начал мяукать,смотря на меня. Менти:Хахахаха,у тебя прямо таки дар к кошкам.(заливается смехом)В общем-продолжила девушка-Его зовут Веритус,сокращённо Вер Менти:Тенеблриус,ну пожалуйста,я хочу его(жалостливое личико с щенячьими глазками). Я:мне то что? ты проси у принцесс, Вер то не мой(вздохнул. Менти подошла к принцессам с тем же личиком и начала упрашивать.
|
|
Нарушение правил
IP:
...15.92.143
|
|
|
09/11/12 06:08
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
Sweeek wrote:
Рине было жалко отдавать такое создание.Конечно,у неё было много животных в Цирке,в том числе и мутированных,но к созданию этого она лично приложила руку.И всё же,она не была жадной.Да двуличной,лицемерной,ищущей выгоду для себя.Но не жадной.Хотя небольшая доля алчности была. -Мм...ну забирайте, - нехотя разрешила девушка, - только поосторожнее с ним.К его созданию я лично приложила руку,постарайтесь быть с ним поаккуратней и заботиться о нём должным образом,затем она тут же обратилась к маске, - Джокер,ты не против? В отличие от Рины Джокер не особо любила зверьё.Как и они её не любили. -Мне без разницы, - ответила маска, - а теперь верни мне моё тело,я устала тут сидеть,как запертая.-Можешь забрать, - милостиво разрешила девушка.Затем закрыла глаза и,чуть вздрогнув,снова открыла.Только уже не Рина,а Джокер.Джокер проигнорировала присутствие парня и направилась в свой кабинет.Рина же через маску попрощалась. -До следующий встречи,Тен! - крикнула она.Джокер лишь фыркнула,но так и не сказала пока.Она скрылась за кулисами.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.188.94
|
|
|
09/11/12 07:45
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Я наклонил голову вправо улыбаясь,МЕнти просто же свелилась от счастья. Я:Ну что,Мен,довольна?-обратился я к девушке. Менти:Ага,ещё как! Я открыл клетку и выпустил тигрульку.Погладил его,он ластиться начал. Я:Так-с,как б тебя назвать?(задумался и почесал затылок,Менти присела,надула щёки и закрыла глаза(он так задумывается) Я: (Хихикаю) Менти покраснела,но продолжала думать.После чего:Менти:Я придумала,давай назовёём его Делисиас!Я:Нууу,а как тебе?(повернулся к тигру).Тигр покачал головой и начал мурлыкать как домашний кот.Я расхохотался. Я:ладно,Менти,пойдём поспим(указал на дерево,чьи ветви были видны из окна). Менти(радостная):Давай! Я:будь добра,превратись в пантеру или леопарда. Менти обернулась в гигантского леопарда,я взобрался на неё,после чего мы благополучно взабрались на крупную ветку,Делисиасюркнул за нами,Я и менти(превращённая в кошку) расположились на 1 ветке,Делисиас лег на соседней.Так мы устроились на ночь,как дикие коты.
Сообщение отредактировано в 07:45 09.11.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...15.92.143
|
|
|
09/11/12 15:23
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Девушка выбралась из комнаты с тигром и направилась домой. Замок сердец ждёт,да и устала она конкретно.Плащ хлопал девушку по ногам,она же размеренно брела."Наконец-то попаду домой." Её никто не заметил и девушка легко выбралась из Поместья Шляпников.
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
09/11/12 15:44
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Я(Менти)соскочил с Тена на ветку,я почуял нового человека,или не человека?Я разбудил Тенебриса. Я (Тенебрис):Чего тебе,Менти?(протираяя глаза)Не видишь чтоли,ночь на дворе?Отвернулся.(Урчание живота).Менти злобно хихикал.Я:Ну ладно,чего тебе?.Менти обернулся девушкой и указал в сторону леса .Менти:От туда кто то идёт.(настороженно) Я(мысли):Хмм...,Менти редко так осторожен,видимо кто то опасный.Я нахмурился и спрыгнул с дерева. Я поманил Менти пальцем и он спрыгнул(в облике кота) на мои плечи. Я:Эй,тигр,как там тебя(Менти(шепчет):Делисиас),точно,Дел!(смотрит на тигра).Дел вопросительно посмотрел,Радостно начал махать хвостом и спрыгнул за нами. Я:Яху!Пошли,поохотимся,каждый добывает себе сам! Ну,а поскольку Менти наелся(львом), (обращаюсь к коту)Мен,иди-ка ,помоги новобранцу(рассмеялся)!!Менти неохотно прыгнул на спину к тигру,тот явно обрадовался,ведь это его 1-ая охота,домашнем ведь был Я:встретимся у того *нового человека*,но сытыми!! Я достал свой нож и погнался за зайцем,которого недавно увидел.Вскоре я поймал его и развёл огонь,начал жарить,добавляя травы,найденные вокруг,запах я вам скажу,что надо.На этот запах ,смешанный с кровью прибежало много хищников.Я почуял кого-то сзади,взял нож и приставил к горлу незнакомца,сказав:У меня что,дежавю?(ухмылка)Ты кто такой? (Менти обучал Дела охоте на оленя)
|
|
Нарушение правил
IP:
...15.92.143
|
|
|
09/11/12 16:00
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
/Цирк.Арена/ Была глубокая ночь.Цирк спал сладким мирным сном,чтобы завтра снова засверкать в лучах света.Джокер бродила по пустынной арене,оглядывая всё.В отличие от своего обычного,злого и жестокого взгляда,в глазах таилась грусть.Девушка посмотрела на трапецию,что одиноко висела вверху.И побежала на батут,что стоял под ней.Пара прыжков,и она уже там.Джокер села на трапецию и стала раскачиваться,как на качели.Только сейчас ей хотелось побыть самой собой. Девушка отпустила руки и,зацепившись ногами,стала висеть вниз головой,по-прежнему раскачиваясь.Арена мелькала перед глазами.Она помнила,помнила как мать отправила из сюда в шесть лет.Роковые шесть лет. *** -Мама,зачем мы должны идти туда?Не хочу,там отвратительно,что весёлого люди в нём находят?! - упиралась одна девочка,нехотя идти. -Сестрёнка,ты не должна так говорить,ведь это же Цирк, - с благоговением сказала вторая,похожая на первую девочка,как две капли воды.Мать же тащила упрямую дочь за руку.Это была обычная безликая семья. -Я.Не.Пойду! - упиралась девочка изо всех сил. -Леска,перестань сопротивляться!В Цирке о вас позаботятся куда лучше,нежели я, - уговаривала дочку мама, - бери пример с Рины. -Я не хочу туда идти!Я не хочу там жить!Я хочу жить с мамой! - кричала девочка. -Леска! - рассерженная мать резко и больно дёрнула за руку девочку,от чего та упала.Рука покраснела и больно жгла. -Прекрати сопротивляться!И немедленно иди туда,вслед за своей сестрой! - рассердилась мать,нависши над девочкой и уперев руки в бока.Девочка словно оцепенела.Почему она должна идти туда?Разве она плохо себя вела?Нет,она была хорошей.Старалась не докучать маме.Так почему? На её глаза навернулись слёзы.Мама же,увидев их,присела на корточки и обняла свою дочь,ласково прошептав: -Не переживай,я обязательно вас навещу.Просто сейчас маме очень сложно.Ты же хорошая девочка,и всё понимаешь,правда?Леска, - мама взяла лицо девочки в свои руки и поцеловала в лоб. -А ты заберёшь меня оттуда? - слёзно спросила девочка. -Разумеется,заберу,обещаю, - мама снова обняла свою девочку, - в Цирке тебе будет хорошо.Тебе будет лучше там.И тебя ждёт блестящее будущее.Ты сможешь даже заполучить лицо. -Но я не хочу лицо,я хочу быть с мамой, - жалобно сказала девочка. -Не переживай,я обязательно навещу тебя, - мама поднялась с колен и подала руку дочери, - идём? Девочка взяла руку матери,но в душе закралось сомнение,что она никогда не придёт.Но разве она не хорошая девочка,чтобы не слушать свою мать? Вторая девочка молча,словно бы безучастно,смотрела на эту картину.А когда мать с одной дочерью снова направилась в Цирк,девочка стала подпрыгивать и кричать:"Цирк,Цирк,Цирк!" *** Шум и гам.Веселье в Цирке.И только одна девочка мрачно сидит в углу и что-то рисует на листке.К ней подбегает её сестра,весёлая и беззаботная. -Леска,пойдём веселиться! - крикнула её сестра. -Не хочу,веселись без меня, - мрачно ответила девочка,продолжая рисовать. Девочка же заглянула через плечо и увидела рисунок сестры. -Ты всё ещё думаешь о доме,да?О нашей маме? - тихо спросила она. Вторая девочка быстро перевернула рисунок обратной стороной. -Она не пришла, - тихо прошептала та. -Не переживай,сестрёнка,мама обязательно придёт за тобой.И ты сможешь уйти с ней.А я останусь тут,в Цирке.и все будут счастливы, - девочка весело хлопнула по плечу свою сестру.Её сестра же посмотрела на неё и улыбнулась доброй и нежной улыбкой,что было очень редко,и что видела только она. -Разумеется, - ласково сказала она, - иди веселись,тебя уже зовут.За меня не переживай,я сильная,справлюсь. И правда,мальчишки и девчонки уже кричали Рину,звали её играть с собой.Рина посмотрела на них,затем на сестру. -Хорошо,Леска,только ты тоже к нам присоединись, - девочка убежала играть,а вторая осталась сидеть на своём месте и продолжать рисовать. *** Джокер плавно раскачиваясь на трапеции мысленно произнесла: "Джокер,давай повторим слова про нашу роль." "Зачем?" - удивилась Рина. "Затем,чтобы вспомнить.Давай вслух." И они начали говорить.Одна через маску другая так. -Я Джокер,карта использующая всех и вся для достижения своей цели, - начала маска. -Я Джокер,карта,которая лжёт всем и не даёт увидеть истину,бросая пыль в глаза, - сказала тихо Джокер. -Моя роль в том,чтобы не дать раскрыть себя.Свой обман и свою ложь, - продолжила маска. -Моя роль не дать другим узнать настоящую меня,скрываться за маской, - продолжила Джокер. Затем они стали вместе произносить: -Нельзя,чтобы маска,скрывающая наши личины,упала с лица.Мы скрываем себя,и не даём раскрыть.Наша роль такова,что мы двойственной натуры,но понять это не дано никому.Пока есть роль,мы не раскроем себя.И мы будем её играть,до самого конца. Затем Джокер плавно спрыгнула с трапеции,мягко приземлившись на батут,а потом на пол и ушла. "А она так и не пришла," - подумала напоследок та.
Сообщение отредактировано в 16:11 09.11.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.46.104
|
|
|