Автор |
Сообщение |
|
04/11/12 10:22
sempai-__-"
|
sempai-__-"
Заядлый
|
Ита - тян wrote:
Лео благополучно шел с тазиком воды как вдруг... - Амели? - обескураженно проронил парень и удивленно глянул в комнату - Ну вот... опять за ремонт платить... - лениво вздохнул парень и вошел в спальню через образовавшуюся дыру в стене. - А кушать таки людей нехорошо... - меланхолично протянул кот, неспешно натягивая резиновые перчатки и доставая из-за пояс мачете, которое уже трещала от бегающему по лезвию тока.
|
Нарушение правил
IP:
....88.171
|
|
|
04/11/12 10:30
Ита - тян
|
Ита - тян
Мастер Беседы
|
Дух повернулся и исчез во тьме. У парня не было ни сердца ни лёгкиих, но он проснулся - Что со мной7 - немного приподнявшись спросил он - И где та девушка? и почему... я в крови? Он недоумённо смотрел на свои раны.
|
Лично я называю себя ничтожеством, а другие говорят что я милый. Значит я милое ничтожество
|
Нарушение правил
IP:
....58.131
|
|
|
04/11/12 10:36
sempai-__-"
|
sempai-__-"
Заядлый
|
Ита - тян wrote:
Лео страдальчески закрыл лицо ладонью. " Нашел неприятностей на свою кошачью задницу..." - Твоя зверушка мне помощницу вырубила, да еще ею в стене дыру проделала - глядя на раненого сквозь пальцы, меланхолично протянул кот. " Да он живучий..." - рассеянно подумал парень. Поймав первого прибежавшего на шум безликого, кот состроил строгую, насколько только мог, физиономию: - Врача, реанимацию или что там еще? Короче живо за помощью! - Д-да, господин Лео...Безликий шут тут же вылетел пулей из спальни.
|
Нарушение правил
IP:
....88.171
|
|
|
04/11/12 10:56
Ита - тян
|
Ита - тян
Мастер Беседы
|
Часы с трескорм расспались на части. но парень продолжал свою бурную жизнь. - Э... извините за такой вопрос. а вы можете мне сделать маску? - его не волновала его жизнь, его волновало лицо, которое он совсем не хотел показывать
|
Лично я называю себя ничтожеством, а другие говорят что я милый. Значит я милое ничтожество
|
Нарушение правил
IP:
....58.131
|
|
|
04/11/12 11:51
Ита - тян
|
Ита - тян
Мастер Беседы
|
Минутой позже его клаза стали пустыми и закрылись. Уже труп валялся на кровати. И не слова больше. Над ним нависла тишина
|
|
Нарушение правил
IP:
....58.131
|
|
|
04/11/12 12:05
sempai-__-"
|
sempai-__-"
Заядлый
|
Ита - тян wrote:
Лео минут этак дцать простоял, рассуждая, а что же делать дальше? все было в лом. Тело незнакомого парня исчезло, оставив после себя часы и разруху в комнате Амели. Кстати да... Амели... Лео подошел к своей помощнице, что лежала без сознания в груде камней. Однако, как это было ни странно, безликая была жива. " Крепкая женщина... Если б не Сонька, то, наверное, влюбился в нее" - мысленно усмехнулся кот и поднял девушку на руки. Прибежала, наконец, небольшая бригада врачей с носилками. Лео всучил им Амели и после подошел к кровати и взял часы парня. Надо было отнести их в Башню Клевера. " Что б вас всех... как же в лом..." - ворчливо подумал он, уже выходя за ворота Цирка и направляясь к часовщикам...
|
Нарушение правил
IP:
....88.171
|
|
|
04/11/12 15:49
your happiness
|
your happiness
Заядлый
|
/Башня Клевера/ Венди сидела за небольшим столом в своей комнате и усердно работала над починкой часов.Всё-таки она очень много работы оставила "на потом",из-за этого пришлось чинить часы сейчас. -Леди,ты меня поражаешь!Как можно столько работы откладывать?-сказал Клоун. -Заткнись и принеси мне ещё ! -А почему Мари ничего не делает? -Она не должна носить такие тяжести.В конце концов Мари кукла,её рост очень маленький для часов. -Я вообще-то тоже кукла,причём такого же размера! -Во первых:она девушка. Во вторых: Мари сейчас и так занята приготовлением для меня кофе. -Вот-вот,-послышался голос со стороны,-кстати,он уже готов. Мари прошла в комнату с небольшим подносом в руках,на нём стояли две чашки: одна обычного размера,другая очень мелкая. -Значит часы ей таскать нельзя,а кофе-можно!-сказал Клоун,который вскоре пришёл в комнату с маленьким мешочком, в котором лежали часы.
|
Нарушение правил
IP:
...9.8.142
|
|
|
04/11/12 15:54
sempai-__-"
|
sempai-__-"
Заядлый
|
/Башня Клевера/ Лео неспешно дотопал до Башни часовщиков. Постояв немного у дверей, кот нехотя вошел во внутрь. "И куда мне теперь идти? И какого я вообще сам сюда приперся? мог бы отправить с каким безликим эти часы!" - искренне раздражаясь от собственной несообразительности, парень потопал вверх по первой попавшейся лестнице, сердито что-то бубня себе под нос.
|
Нарушение правил
IP:
....88.171
|
|
|
04/11/12 16:09
your happiness
|
your happiness
Заядлый
|
sempai-__-" wrote:
-Мари,ещё кофе!Клоун,больше часов!Венди,усердней работай! -Что это с ней?-шепнула на ухо Клоуну Мари. -Леди любит разговаривать сама с собой.-тихо пояснил тот и отправился за очередной "порцией" часов. -Эта леди меня доведёт до...до :бип: чего знает...-пробубнил он,спускаясь по лестнице. "А это ещё кто?"-подумал Клоун,когда услышал чьи-то шаги.Он пригляделся. "Точно,это тот кошак,который вывел леди из леса." -Чего это ты тут делаешь,циркач?Клоун увидел в руках парня часы.
|
Нарушение правил
IP:
...9.8.142
|
|
|
04/11/12 16:34
sempai-__-"
|
sempai-__-"
Заядлый
|
your happiness wrote:
Парень лениво глянул на клоуна. - Дело у меня. Часики починить одни. И он кинул клоуну часы незнакомого парня. - Оставляю это дело вам. И махнув на прощание рукой. кот развернулся и пошел к выходу.
|
Нарушение правил
IP:
....88.171
|
|
|
04/11/12 16:51
your happiness
|
your happiness
Заядлый
|
sempai-__-" wrote:
-Закончила!Сейчас ещё пару часов Клоун принесёт, и всё! -Хозяюшка тут тебе часики принесли.Кажется,героя.-Вот как...и это всё? -Ага.Держи.Венди осмотрела часы и начала работу над ними. "Ещё чуть-чуть и буду отдыхать!" -Н-но...они ж пополам рас...ко...лоты...Ладно,разберёмся. -Кстати,кто их принёс? -Тот кошак.-Какой кошак? -Ну помнишь,который тебя из леса вывел.-А,ясно. Много времени блондинке не понадобилось,чтобы починить часы какого-то из героев.Уже вскоре они вернулись к хозяину.
|
Нарушение правил
IP:
...9.8.142
|
|
|
04/11/12 21:26
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
/лес Цирка/ Девушка бродила по окрестностям Цирка,не желая сталкиваться с кем-то из героев.Она выбрала одно дерево,уселась под ним и стала разговаривать с маской. -Так,Джокер,давай поговорим, - серьёзно начала она, - и подумаем. -Хорошо, - согласилась маска, - о чём будем говорить,Джокер? -О ситуации,что сложилась в стране, - ответила та, - что мы будем делать?Лично я,не хочу ничего либо делать и воспрепятствовать всем,кто захочет найти этот чёртов кристалл. -А разве ты не хочешь исполнения своих желаний? - удивилась маска, - например,заполучить обратно своё тело только в своё распоряжение или же отказаться от роли,стать свободной? -Я ничего не хочу, - отрезала Джокер, - моя роль,это моя роль.Я никому её не отдам.За ней мне проще спрятаться.Ведь все боятся меня,а значит не лезут.Ни в мои мысли,ни в мою душу, - чуть помрачнев добавила она. -А о моих желаниях ты не подумала? - обиделась маска. -Нет.На твои желания мне плевать.Ты знаешь,чтобы ты не желала,я не дам твоим желаниям осуществиться, - ответила резко та, - мне достаточно и того,что ты отравила мою жизнь.Больше своевольничать я тебе не дам. Маска обиженно насупилась и с шумом втянула воздух. -Отлично,раз ты не будешь моим союзником,я найду себе других, - ответила та. -Попробуй,только не будь уверена в том,что я не помешаю тебе, - заявила Джокер. Затем она посмотрела на сгущающиеся тучи и поднялась. -Пора в Цирк.А то под дождь попасть неохота, - девушка вздохнула и добавила, - ненавижу Цирк. Затем,медленным шагом она побрела обратно.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.154.20
|
|
|
05/11/12 01:19
Sinigami_tyan
|
Sinigami_tyan
Мастер Беседы
|
/Цирк./ Везде был шум,гам,бзар,смех,веселье,крики.У Шляпницы всё так же болела голова.Погревшись,девушка решила пойти в Поместье. -"Тено...Но оставатья тут я не собираюсь..." Пройдя через толпу,Кирара уже подходила к выходу.Девченка быстромшагом направилась вперед.Она нечайно с кем то столкнулась. -Из..-Шляпница посмотрела на человека.-вините...-Перед собой она увидела знакомое лицо. -"Циркачка?!"
|
|
Нарушение правил
IP:
....190.39
|
|
|
05/11/12 01:25
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
Sinigami_tyan wrote:
Джокер дошла до Цирка.Шум,гам и веселье действовали ей на нервы.Она была не в самом лучшем настроении. -Проклятье,кто разрешил им так галдеть? - прошипела она, - Джокер,опять твоя работа? -Я ничего не делала,в Цирке должно быть весело, - заявила обиженно маска. -А мне-то какое де-...твою мать, - выругалась она,когда с ней столкнулась какая-то девчонка. -Из..вините..., - пролепетала та,глядя на неё.Затем глаза девушки чуть округлились,словно бы узнали её.Сама же Джокер не смогла вспомнить,где она видела уже эту девчонку. -Смотреть,куда прёшь,надо, - буркнула Джокер,растирая плечо и оглядывая посетительницу.Что-то было в ней знакомое,но вот что,она пока вспомнить не могла.Голова была забита другими мыслями,и ей было не до этого.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.154.20
|
|
|
05/11/12 01:30
Sinigami_tyan
|
Sinigami_tyan
Мастер Беседы
|
Frezon wrote:
-Сама то смотришь?...-Проговорила Кирара и прошла мимо. - "Черт...Эта Циркачка..Ай,наплевать на неё!Главное,не заблудиться!"Идя через лес,девушка думала о своем. - "А чего это Эдвард молчит?Аж странно..."-Шляпница посмотрела на своё оружие и пошла дальше.
|
|
Нарушение правил
IP:
....190.39
|
|
|