Автор |
Сообщение |
|
05/11/12 01:44
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
Sinigami_tyan wrote:
-Поговори мне ещё,на моей территории, - заявила Джокер вслед ей и пошла вперёд. -Вот дрянь,сама столкнулась и ещё огрызается, - разозлилась она и пошла на арену,заткнуть галдящих циркачей. -Это всё потому,что ты нелюбезна с ней, - вздохнула маска. -Не ко мне претензия.Я ни с кем не любезна.Обычно, - ответила та. Она поднялась на Арену и крикнула безликим: -А ну-ка,дружно заткнули жвальца и разошлись по комнатам!Сейчас ночь,я спать хочу и ваш галдёж мне будет только мешать.Завтра повеселитесь,когда Рина будет,сейчас быстро разошлись по койкам,а то наручниками к ограждению прицеплю! Те сразу же стали суетиться и убирать инвентарь.Джокер же хмыкнула и пошла в свою комнату.Дойдя до неё она зашла и закрыла дверь на ключ.Затем скинула платье(пускай и маска сильно мешала,) и легла спать. " Наконец-то я спокойно посплю без этих шутов," - напоследок подумала она и провалилась в сон.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.154.20
|
|
|
05/11/12 17:59
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Цирк. В переполненном шумом цирке,через крышу к источнику шума вваливается странная тень. Все замолкают.Тень поднимается,начинает проявляться человеческий образ,туман рассеивается и перед публикой предстаёт парень с голубыми волосами и зелёными глазами,что скрыты под очками (к штанам присобачены наручники),он поправляет чёлку,отряхивает штаны и поворачивается к народу (и глаголит ) :Заждались?
Сообщение отредактировано в 18:23 05.11.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...15.95.218
|
|
|
05/11/12 18:17
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Парень тихо подобрал катану , (что свалилась вслед за ним(как живая)) помахал рукой всем и бегом побежал в сторону леса,обитатели цирка были в небольшом шоке.Парень вздохнул с облегчением пока бежал,затем резко остановился,посмотрел вокруг и сел под деревом,положив рядом катану и достав нож из пиджака.затем резко обернулся и увидев за собой пугающий силуэт, резким движением с ножом (что оказался у глотки врага) спросил:Кто ты?
Сообщение отредактировано в 18:23 05.11.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...15.95.218
|
|
|
05/11/12 18:21
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
/Цирк/ Джокер проснулась от громкого стука в дверь. -Джокер-сама,проснитесь,проснитесь!там какой-то герой распугал весь народ! - кричали ей через дверь. -А мне какое дело? - огрызнулась она, - шваброй его гоните из Цирка и все дела. -Но это герой же.К тому же,походу,он новенький в Цирке, - кричал безликий. -Новенький?Вот же прёт всех сюда, - пробурчала Джокер и лениво ответила, - хорошо,иду.Велите ем подождать меня. Девушка нехотя встала и пошла принять душ.Пока она была в ванной,то заметила,что от маски остался след на боку. -Замечательно,просто замечательно, - пробурчала она, - дурацкая маска...что ещё мне этот день уготовит? То,что день будет паршивым,она знала.И раннее,насильное пробуждение говорило об этом.Одно счастье:больше этих клоунов в её сне не появлялось.Хотя сам сон был дурной.О чём он был,она не вспомнила,но ощущения остались неприятные. Чища зубы в ванной,девушка вспомнила героя,с которым столкнулась вчера.Где-то она её видела,но вот где? -Ааа,вспомнила! - крикнула Джокер,забрызгав зеркало пеной, - это та шляпница,что наставила на меня пистолет!Вот гадина,ещё в мой Цирк приползла,ну погоди у меня.В другой раз так просто не уйдёшь, - прошипела Джокер, - я тебе покажу,как на меня оружие наставлять. Выйдя из ванны она одела своё чёрное платье,с бретельками,подол чуть выше колен и поправила маску,снова ругаясь на неё. -Джокер,подъём! - крикнула она. -Я уже не сплю, - сонно ответила маска. -Поговоришь с нашим новым прибывшим? - спросила Джокер. -Нуу...давай, - согласилась маска и через пару секунд вышла Рина. -Вот так!Уж я куда лучше смогу приветствовать новичков,чем ты, - сказала она,обращаясь к маске. -Не сомневаюсь, - пробурчала маска. Рина выпорхнула из своей комнаты и пошла на арену,где,по словам безликих,появился тот странный парень.По дороге она заскочила в кабинет и просмотрела его досье. " Тенебрис,значит.Интересное имя," - подумала девушка и вышла на арену.
Сообщение отредактировано в 18:31 05.11.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.57.16
|
|
|
05/11/12 18:27
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
Sweeek wrote:
Джокеру сообщили,что он вышел из Цирка.Девушке пришлось идти за ним. -Ещё и переть за ним, - пробурчала маска. -Иду я,а не ты.Поприветствовать всё-таки стоит, - ответила девушка и вышла из Цирка. Она шла тихо,пускай и была на каблуках и увидела его под деревом.Она подошла к нему,как вдруг он направил ей на горло нож и спросил: -Кто ты?Девушка чуть вздрогнула и,не моргнув и глазом,тихо произнесла: -Я Джокер,хозяйка Цирка.А ты?
Сообщение отредактировано в 18:27 05.11.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.57.16
|
|
|
05/11/12 18:30
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Хм...Так это ты!Прошу меня простить(лыбится и наклоняет голову в знак почтения),я и представить не мог что вы такая красавица(целует руку).Позвольте представится-Тенебриус,что с латыни означает *тьма,мрак*,можно просто Тень или Тене(вздыхает),а именем обязан своим родителям,любящим готику.О,точно(стукнул кулаком по ладони)неужели сама принцесса Цирка лично пришла меня поприветствовать?!Какая честь(светится от счастья)!!!
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 18:42 05.11.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...15.95.218
|
|
|
05/11/12 18:49
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
Sweeek wrote:
Девушка чуть хихикнула.Ей польстило подобное внимание.Её ещё никто не называл принцессой Цирка.Высшая похвала,которую она могла получить. -Ой,благодарю,так приятно, - чуть смущённо сказала она,щёки чуть зарделись, - меня ещё никто не называл принцессой,благодарю за комплимент. Девушка чуть поклонилась,в знак уважения,при этом взяв пальчиками подол платья. -Я прочитала ваше досье и знаю,как вас зовут.Надеюсь,вы не будете против,если я буду называть вас Тен? - девушка тепло улыбнулась, - а меня можете называть просто Риной. -Аа...меня сейчас вырвет..., - с отвращением протянула маска. -Джокер,нельзя так говорить,он же просто вежлив, - укорила маску девушка. -По мне так это просто лесть,что я и ненавижу.Впрочем,два сапога - пара, - съязвила та. -Не обращайте особого внимания на Джокера,она не очень дружелюбна.Может мы пройдём в Цирк,посидим за чашечкой чая и поговорим?Хотелось бы узнать о вас и ваших родителях.Они,наверное,были очень хорошими,раз дали вам такое романтическое имя, - девушка чуть вздохнула. Маска же высунула язык,всем видом показывая,как ей противно.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.57.16
|
|
|
05/11/12 18:58
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Называйте меня как угодно,принцесса.(улыбаясь пошёл за ней)Я быстро повернутся к Джокеру(всё на ходу,на ходу,товарищи,ни минуты покоя),оскалился и показал средний палец и при этом говоря что то на латыни(посылая и проклиная Джокера)Когда принцесса обернулась,я быстро повернулся к ней и завёл беседу и спросил:А что же означает ваше имя?
|
|
Нарушение правил
IP:
...15.95.218
|
|
|
05/11/12 19:14
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
Sweeek wrote:
" Вот гад,ну всё,сейчас вылезу и косой порублю," - разозлилась Джокер.Рина чуть хихикнула и мысленно ответила: " Я же тебе говорила,нужно быть вежливее." " Забыла с кем говоришь?Это точно не про меня," - сказала Джокер. " Тогда не стоит удивляться тому,как люди на тебя реагируют," - мягко ответила девушка и вернулась к разговору с парнем. -Моё имя?Знаете,я никогда не задумывалась над этим.Мне его дала моя мать и я ни разу не спрашивала её,зачем она назвала меня так, - девушка чуть пожала плечами и,погладив маску,тихо добавила, - зачем она нас с сестрой назвала так. Затем она повернулась и с улыбкой добавила: -Я не против того,чтобы вы задирали маску,но сильно долго смотреть на неё не стоит.Правило такое.И да,Джокер потом вам не обрадуется, - она снова повернулась спиной и бодро зашагала в Цирк. -Ах ты...! - заругалась маска и добавила, - я ему и сейчас не рада.Он Persona non Grata*.Рина вздохнула.Они уже добрались обратно до Цирка.Рина поприветствовала обрадовавшихся ей циркачей и пошла по направлению к кабинету.Зайдя туда,она попридержала дверь,дабы гость смог зайти и прикрыла её. -Чаю и печенья не хотите? - вежливо осведомилась она. *лат.Нежелательная персона
Сообщение отредактировано в 19:16 05.11.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.57.16
|
|
|
05/11/12 19:24
murmulako
|
murmulako
Мастер Беседы
|
/Лес/ Ши невидящим взглядом смотрела на исчезающее тело безликой девушки. Будь у той лицо, то она была бы очень красивой... Стройное тело, нежная кожа, длинные шелковистые русые волосы. Девушка смахнула с катаны кровь, оставляя в воздухе не на долго дорожку темной материи. - [b]Ты меня давно людьми не кормила.... Все тени, да тени... Ихи-хи-хи...[/b] - Ты сам ныл, что я тебе есть не даю. Теперь доволен? - [b]Она была всего одна. Я хочу еще![/b] - С тебя на сегодня хватит. Тора! Идем. Небольшая прогулка по лесу, к раздражению гейши и великому счастью дракона, обернулась встречей с безликой. Одежда на девушке была простой и по ней нельзя было понять, с кой стороны она была. Да и какая, собственно, разница? Тело безликой исчезло, а огромный тигр с тоской глянул на то место,. где оно лежало. И на этот раз ему не досталось ни малейшего кусочка...
|
И создал бог женщину.
Существо получилось вредное, но забавное...
|
Нарушение правил
IP:
....88.226
|
|
|
05/11/12 19:27
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Нет,спасибо,просто воды пожалуйста,или кофе(улыбнулся принессе,обернулся,оскалился маске,повернулся и снова лыбится принцессе).Тут в комнату вползла большая чёрная змея с золотмыми узорами на коже и зашипела на меня.Я вскочил и заорал:Прости! совсем забыл о тебе!(*змея всё ещё щипела)Хорошо,хорошо,скора мы отправимся на охоту,тогда ты меня простишь?(змея успокоилась и заползла ко мне на колени)я посмотрел на девушек(на их шок,точнее)т сказал:Ой,простите,это моя катана,но иногда она люит в кого-нибудь или что нибудь превращаться,мои родители её заколдовали.Катана,конечно отменная,но вот с характером моей катаны,мне не повезло (змея зашимела и кусила меня)Я:Айайайай!,больно же!Пусти!(пытаюсь поймать за хвост,вижу,девушкам весело),Я же попросилл прощения!,Блин сама напросилась(схватил за хвост и ударил об пол,змея превратилась в катану).Кхм,так о чём это мы?(мило улыбаестся),ах,да,можно мне получить подчинённых?(невинно лыбится)
|
|
Нарушение правил
IP:
...15.95.218
|
|
|
05/11/12 19:38
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
Sweeek wrote:
Девушка чуть вздрогнула при упоминании о кофе,но всё же предоставила его гостю.Зайдя на кухню,она взяла и налила из горячего чайника воды и насыпала кофе.Затем поставила на поднос чашку с кофе,молоко,сахар и печенье и понесла гостю.Завидев змею,девушка чуть не выронила поднос,но всё же удержалась от вскрика и молча,с удивлением,наблюдала за игрой,как она подумала,парня и змеи.После,когда змея превратилась в катану,девушка облегчённо выдохнула и поставила поднос на столик. -Подчинённых?Думаю можно,двух или трёх.Всё-таки,большинство мне нужны здесь,в Цирке,дабы оживить его. Девушка села напротив в кресло и поглядела на катану. -Милая катана, - наконец добавила она и перевела взгляд на парня.Маска порывалась выдать весь запас латинских,русских и японских матерных слов в адрес парня,но лёгкое поглаживание девушки по ней,успокаивало её.Маска безмолвствовала.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 19:39 05.11.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.57.16
|
|
|
05/11/12 23:12
Rinalex666
|
Rinalex666
Местный житель
|
/Город Башни клевера.Таверна/ В таверне было шумно.Тут собралось большинство мужиков,пьющих алкогольные напитки и обсуждающих разные вещи.Возле столиков ходили официантки,предлагали заказывать напитки.В дальнем углу сидела странная фигура в плаще с капюшоном.Капюшон был натянут до самого конца и узнать,кто это,было невозможно.На столике,за которым он сидел стоял полный стакан виски со льдом.Казалось,мужчина не выпил ни капли,а заказал лишь для отвлечения.Но на него не обращали внимания.Только официантки чуть косились на него,не желая подходить.Мужчина же ждал.Ждал,когда появится,как сообщил его информатор,тот,с кем он собрался устроить "встречу."Один из его врагов. А в таверне было всё так же шумно...
|
обратная сторона счастья - это...
|
Нарушение правил
IP:
...6.57.16
|
|
|
05/11/12 23:26
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
/Таверна/ Куда же занело Аду теперь? Если подумать, она и не представляла до чего доведут её разъезды, путешествия и спячки. Ну, в общем-то, она знала, что в поместье Серую ждет нагоняй от Шляпника... А, впрочем, это все вздор... Попивая чаек в малознакомой таверне, от которого, любой, уважавший себя член Поместья, просто был обязан опьянеть, девушка осматривалась. Последнее время, её подозрительность не знала границ... "Что это за личность, что сидит в капюшоне? И почему его иски так и не тронут?" - озадачилась она, глядя на странную персону. По-большому счету, Аделаиде было по-барабану с кем драться, будь то свой или враз - важен процесс и запах крови, не важно, чей. Это и делало её по-настоящему безумной и неадекватной...
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.96
|
|
|
05/11/12 23:32
Rinalex666
|
Rinalex666
Местный житель
|
Lesika wrote:
Парень в капюшоне резко встал со своего столика и резко направился к выходу.Стакан с виски так и остался стоять на столике,нетронутым.Проходя мимо столика девушки,парень словно бы случайно задел боком плаща её столик.Стакан,стоявший на столе опрокинулся и жидкость полилась девушке на одежду.Из-под капюшона выглянули два красных,по настоящему рубиновых глаза,пронзительно смотрящих на девушку.Ещё секунда,и парень вынул меч и,перерубив столик напополам,замахнулся на девушку.Из-под капюшона выглянуло что-то белое,похожее на уши. -Шляпница, - прошипел парень, - вот ты и попалась.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 23:35 05.11.12
|
обратная сторона счастья - это...
|
Нарушение правил
IP:
...6.57.16
|
|
|