|
Вектор, Куренкова В.И: приключения, романтика, боевые искусства, гендерная интрига, героическое фэнтези, школа, комедия
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
15/04/13 16:04
Лювнэж
|
Лювнэж
Начинающий
|
Здравствуйте, дорогие читатели Хочу сообщить вам одну новость касательно второй главы. Цвет никуда не исчезнет, но, для экономии времени (чтобы не оцвечивать ещё год, как первую главу)растушёвкой(плавные переходы цветов) придётся пренебречь Сюжет продуман далеко вперёд, информация о персонажах будет поступательна (не всё и сразу). Надеюсь обрести постоянных читателей
|
"Будь лучше, чем вчера, а не лучше, чем другие"(с)
|
Нарушение правил
IP:
....121.244
|
|
|
14/11/13 09:26
Miauvo
|
Miauvo
Начинающий
|
Прекрасное качество, спасибо большое Один постоянный читатель уже есть С нетерпением буду ждать продолжения (и мечтаю, что бы регулярного  )
|
Ваше право на собственное мнение, не обязывает меня слушать небылицы...
|
Нарушение правил
IP:
...2.208.235
|
|
|
13/12/13 10:44
хиленушка
|
хиленушка
Начинающий
|
Отзывов писать больших я не умею, но всё же, думаю, эта работа заслуживает чего-то хотя бы такого. Мне очень нравится ваш стиль рисования. Отдельно я могу восхититься тем, что рисуете вы всё в пеинте, да ещё и умудряетесь прорисовывать всё, даже самое мелко. Конечно, есть и свои недостатки (чаще всего в тенях) но они как-то даже не бросаются в глаза на общем фоне. Ещё мне очень приятно, что действие происходит не где-то в Америке или в Японии, потому что обычно попытки переиначить своих персонажей под другие страны у русских обычно выглядят весьма презабавнейшим образом или просто на слезу пробивает. Главная героиня тоже порадовала - никакой сьюшности, как в большинстве здешних работ (хотя, это ведь начало только, будем надеяться, что так оно и останется). Кого-то она мне напомнила даже (только вот всего пару секунд назад забыл, звиняйте. А ведь имя на языке крутилось...ХD) Так или иначе я жду очень новой главы! Пока что сильнее "Воробья" (звиняйте за такое сокращение) я жду только Ван Пис на риде
|
Нарушение правил
IP:
....236.84
|
|
|
09/02/14 15:35
Ликорис-сан
|
Ликорис-сан
Начинающий
|
Дорогие авторы этой восхитительной манги. Низкий вам поклон, за столь ШЕДЕВРАЛЬНОЕ произведение  Думаю пройдёт небольшой период времени, как ваша манга попадёт в топ лучших(по крайней мере я на это очень надеюсь). Персонажи у вас безусловно очень красивые  Коди и Макс меня просто покорили, такие забавные и милые  Так же меня очень порадовало имя главной героини - Кира, это моё любимое имя  Я желаю вам вдохновения и удачи в вашей дальнейшей работе и умоляю вас, не забрасывать мангу! С нетерпением жду дальнейшего развития сюжета ПЫ. СЫ. А в любовная линия в манге будет?
Сообщение отредактировано в 15:37 09.02.14
|
Нарушение правил
IP:
...7.60.162
|
|
|
21/02/14 02:39
Мохнодральник
|
Мохнодральник
Начинающий
|
P.S. я уже давно Ваш постоянный читатель^^
Сообщение отредактировано в 03:44 03.05.16
|
Нарушение правил
IP:
...0.61.64
|
|
|
11/09/15 16:22
Rizuko
|
Rizuko
Начинающий
|
Что я могу сказать. Рисовка довольно-таки кривая, лайн некачественный, покрас грязный.Видно,что автор изучал перспективу наживую, прямо в манге. Сюжет и дизайн персонажей оставляет желать лучшего .Желаю вам совершенствоваться, автор,за ваши старания и трату кучи сил и времени огромный +
|
Нарушение правил
IP:
...13.31
|
|
|
17/08/16 15:50
O.Samoylenko2002
|
O.Samoylenko2002
Начинающий
|
Всем приветики и я хочу всем сказать читайте эту классную мангу она будет всем по душе.Надеюсь всем понравится. Автор просто гений. Мне очень понравилось .Смысл классный и милый .Шаблонов очень мало я заметила только два. Первый что главная героиня теряет близких и что она становится другого пола а так манга просто супер.Спасибо большое за проект удачи и пака.
|
Нарушение правил
IP:
...2.39.186
|
|
|
22/02/17 00:46
kirigava kadzuto
|
kirigava kadzuto
Начинающий
|
хотелось бы продолжения надеюсь что это далеко не конец
|
С уважением Mr.Kirigava
|
Нарушение правил
IP:
...38.129.86
|
|
|
09/09/17 02:01
Айлина
|
Айлина
Начинающий
|
Манга довольно хороша)) Огромный вам поклон!! Но, что я вам хочу сказать, так то, когда будет продолжение истории?? Ждать уже просто нет сил(
|
Нарушение правил
IP:
....192.6
|
|
|