|
Обсуждайте
дораму
Война войной, а обед по расписанию!
комедия, романтика
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
04/04/13 20:58
*Рыжая Эльфийка*
|
*Рыжая Эльфийка*
Начинающий
|
Лёгкая такая милая дорамка, первый раз смотрела таиландскую и не разочаровалась. Дорама поднимает настроение, отвлекает от мирской суеты. Можно вечерком посмотреть - расслабиться. Актёры играют хорошо, но специфично. Сюжет не плох, но последнии две серии затянули. Правда серии по 2 часа уж очень длинные. Первые полчаса начальной серии хотела бросить дораму, но жаба давила, что весь фильм скачался, поэтому решила досмотерть, и не жалею))
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 13:28 06.04.16
|
Неизвестность - это повод верить, что дальше ждёт что-то невероятное!
|
Нарушение правил
IP:
...0.2.225
|
|
|
23/05/14 00:24
Mwmw
|
Mwmw
Начинающий
|
Этот лакорн открыл для меня мир тайских сериалов  Сюжет порадовал отличным юмором и красивыми актерами)) Главные герои составляют такую органичную пару!!)) я прям полюбила их всем сердцем и не пропускаю ни один их совместный проект)) Советую всем, кто хочет отдохнуть и подсмеяться от души)))
|
Нарушение правил
IP:
....205.5
|
|
|
27/07/14 22:43
Annagd08
|
Annagd08
Начинающий
|
Знаете,давно не видела такую прекрасную вещь. Многие лакорны мне нравятся,но этот зацепил как-то по-своему. Начинала смотреть скептически,ну не верила я,что в нем найду что-то хорошее. Но,посмотрев несколько серий меня крепко затянуло...Лакорн легкий,милый,а главное очень позитивный. Смотришь и расслабляешься,в последнее время меня на такое тянет. Посмотрела его за один присест. Хотела расписать героев и их характеры,но думаю смотреть без этого будет гораздо интереснее.
|
Нарушение правил
IP:
...0.99.88
|
|
|
13/11/15 00:02
manyna13
|
manyna13
Начинающий
|
суперский сериал. От А до Я просмотрела на одном дыхании!!! Всем советую эмоций - океан, причём самых разнообразных. Главные герои - справились на Ура
|
Нарушение правил
IP:
...03.202.118
|
|
|
12/12/15 17:53
Rosa99
|
Rosa99
Начинающий
|
Очень милый лакорн)) море позитива, лакорн вошел в любимые, хотя меня очень трудно удивить, смотрите, думаю, не пожалеете
|
Нарушение правил
IP:
....161.38
|
|
|
03/04/16 22:47
Heleночка
|
Heleночка
Начинающий
|
Не знаю, почему именно после этого лакорна мне захотелось выругаться по-крупному? Наверное, из-за очередной слабой концовки. Почему Гг-он весь сериал мечет громы и молнии, а последние 15 минут от всего былого великолепия, на долю Гг-ни приходятся братские объятия и поцелуй в лобик, больше подходящий тяжелобольному пациенту? В комментах к лакорнам часто встречается вопрос «…дескать, как он мог не заметить её девственности?» Как раз, на этот вопрос мне ответить легче, чем на мой предыдущий)) Обобщим и вспомним все тяготы жизни, выпавшие на долю героя к первой половине сериала. Герой балансирует на грани всевозможных чувств: злости, ненависти, презрения, множества обид на весь мир. Вы сами, когда-нибудь были близки к чувству безграничной ненависти? Ненависти до потемнения в глазах? Скорее всего - нет (лично я, точно никогда не была к этому близка). И тут ещё на его шею попадается барышня, которая за 30 секунд успевает дать испытать кучу доселе неизведанных ему чувств и эмоций: смех, сочувствие, сострадание и прочие непонятности. Конечно, в таких ситуациях неокрепший мужской разум, подточенный предыдущими десятилетними семейными войнами, начинает давать сбой. Всё. Психика расшатана. Сход-развал нарушен. Разбалансировка полная. Предохранители перегорели. Крышу сорвало и отнесло на три серии назад. Добавьте к этим прелестям алкогольное опьянение и сильнейшую, достигшую запредельных показателей концентрацию тестостерона, грозящее перейти в канцерогенное состояние, приводящее к полной интоксикации организЬма. Как губка, насквозь пропитанный йадами, пребывая в состоянии полного аффекта, как инопланетный завоеватель, ошалевший от векового скитания в одиночестве, как самый распоследний злыдень общества, Гг-ой подходит к самой главной сцене всей своей жизни – изнасилование. Подходит и… начинает действовать: прёт как студебеккер на легковушку, как хаммер на велосипедиста, как танк на заградительное сооружение. Всё сминает на своём пути. И вот настал момент истины (звучат фанфары)… Получен ответ: «В момент изнасилования, будь на героине одеты хоть колготы, он бы всё-равно их не заметил» Так куда же улетучивается весь шквал и напор чувств Героя к концу сериала?
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 00:23 04.04.16
|
Нарушение правил
IP:
....196.133
|
|
|
25/03/17 21:53
ЩасВсёСкажу
|
ЩасВсёСкажу
Писатель
|
А вы знаете что изначально в главной женской роли хотели снимать актрису Яя но из-за плотного графика съёмок она не смогла. Я думаю с ней лакорн был бы ещё более интересным и захватывающим. Но что снято то снято - очень жаль.
|
Нарушение правил
IP:
...5.147.116
|
|
|
28/03/17 10:21
NaTaLi 360
|
NaTaLi 360
Заядлый
|
 смотрите, не пожалеете
|
Нарушение правил
IP:
....248.32
|
|
|
28/06/17 11:44
Panda - Panda
|
Panda - Panda
Заядлый
|
Это было сложно, но я добила.... Не оценю на отлично, ну никак. Минусы: 1. Орут . Боже как они орут. Списать на темперамент? Ну уж нет, тут это граничило с маразмом. 2. Главная пара красивая, действительно. Приятно, что они и в жизни вместе. НО... меня видимо уже не впечатляют гляделки- смотрелки и "ватные" поцелуи. "Химии" много, но "физики" мне не хватило 3. Абсолютно бездарная игра некоторых персонажей. Она граничила с абсурдом. Это даже не переигрывание, а хуже. 4. Слишком затянутые серии и болтовня ни о чем. 5. Глупость некоторых моментов в сюжете просто заставляла злиться.
Плюсы: Нежность в глазах главного героя, просто море нежности. Там действительно есть чувства к девушке, не к персонажу. Адекватные главные герои( и только они, остальные с "изюминкой" в мозгах)
Итог...досмотрела только из-за главной пары, да и то, последние серии перематывала. Осталось странное чувство после просмотра. Что пытались донести нам? Что деньги не главное? Но они там все, пардон, не бедные. Да и остался бы он с ней, если бы все обернулось по-другому? Вопрос.. это и разочаровало. Мне показалось, что как раз деньги и правят, судя по дораме.
Не даются мне тайские сериалы, никак, уже не первый раз даю им шанс, и ....ничего не происходит (((
Только уши болят, от визга.
для меня вещица на раз НО это сугубо мое мнение, не более)))
|
В потоке времени, встретить человека, достойного любви - удивительно (с)
|
Нарушение правил
IP:
....71.152
|
|
|
09/11/17 23:36
Rojo.Gatito
|
Rojo.Gatito
Начинающий
|
Интересная и веселая история. Посмотрела с удовольствием.  Здесь много юмора и романтики, приправленной трагическими нотками. Главная героиня - восхитительна. Добрая и чистая, активная и талантливая, готовая на все ради друзей (в принципе, лакорн нас учит тому, что если делаешь окружающим добро и открываешь душу, тебе будет награда (хорошая карма) - будут окружать светлые люди, помогать настоящие друзья). Девушка богатая, но она знает и ценит всех, не смотрит ни на кого свысока. В общем, за ее персонаж - браво!  Ей удалось всех (пуская и не очень хорошим способом - ложью) примирить, изменить в лучшую сторону. Наблюдать за ее действиями мне было в радость. Главный мужской персонаж - просто лапочка  Красивый и талантливый, работящий и добрый, активный и чистый душой. Он на протяжении всех серий был верен своим чувствам, пытаясь противостоять мнению, что служанка для него не ровня. То, какой он заботливый и добрый (особенно, когда влюблен), неописуемо мило и забавно. Сразу видно, что актеры по настоящему пара. Между ними такая связь, что смотреть - сплошное удовольствие. В общем, прекрасный финал, светлая и веселая история, достаточно динамичный сюжет  Пускай, многое из этого предсказуемое, но все же смотреть было очень приятно  Мои рекомендации к просмотру
|
Rojo Gatito
|
Нарушение правил
IP:
...06.201.24
|
|
|
20/11/17 12:53
vilka.lux
|
vilka.lux
Заядлый
|
К сожалению, актриса Ким никакая в этом лакорне (кстати, как и в других сериалах). Некрасивая, как женщина, выглядит гораздо старше своих партнеров, игра очень посредственная. Жалко, что Яя не снялась в главной роли.
|
vilka
|
Нарушение правил
IP:
....13.243
|
|
|
26/11/17 11:13
marika_sja
|
marika_sja
Начинающий
|
Вот Ким-то очень хорошо играет. А вот Яя играть не умеет вообще, одно достоинство - лицо смазливое. И очень хорошо, что актриса здесь Ким) Их с Марком дуэт - выше всяких похвал) Лакорн пересматриваю, когда плохое настроение) столько моментов веселых, герои все отличные - даже не проматывала ни разу про второстепенных персонажей) смотреть однозначно)
|
Нарушение правил
IP:
....158.162
|
|
|
24/12/17 13:12
vilka.lux
|
vilka.lux
Заядлый
|
Кимберли страшна как смертный грех, типичная немецкая тетушка, но Марку виднее.
|
vilka
|
Нарушение правил
IP:
....238.195
|
|
|
16/11/21 19:47
Сагитта
|
Сагитта
Начинающий
|
Несмотря на все оры и визги—лакорн смотреть можно. И нужно. (Хотя бы из-за главных героев. Такие милашки оба). Лёгкий добрый и смешливый лак. 10. В основном из-за Ггероев.
Сообщение отредактировано в 19:47 16.11.21
|
Нарушение правил
IP:
....232.191
|
|
|