Автор: Ho-Ishi
Бета: Adalika
Фэндом: Naruto
Персонажи: Саске/Наруто
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Ангст, Вампиры
Предупреждения: OOC
Размер: Мини
Статус: закончен
Описание:
Наруто, будучи любопытным вампиром, изучает истории древних кланов.
Публикация на других ресурсах:
с разрешения!
Примечания автора:
вдруг захотелось написать… мне было грустно и одиноко… вот и получилось немного странновато)))
Меня зовут Наруто Узумаки. И я вампир. Если честно, я единственный выживший из клана Узумаки. Просто сейчас такое время, что кланы истребляют. Уже много кланов погибло от человеческих рук. Но я не отчаиваюсь. У меня есть много друзей, таких как я. Они тоже чистокровные. Скажу лишь одно, что людьми питаются низшие вампиры, или превращенные вампиры. Мы, чистокровные, питаемся кровью животных. Вместе с друзьями я люблю гулять по парку, там светло, тихо и уютно. Моя любимая лавочка находится на самом краю, почти у леса.
Я всегда увлекался легендами, различными историями. Но особенно я люблю изучать историю кланов. Кланов вампиров. Мне было всегда интересно узнать о других вампирах и их кланах. Должен сказать, что эта моя страсть меня когда-нибудь погубит. И это будет справедливо.
После прогулки с друзьями по парку, я отправлялся домой и садился за книгу про какой-нибудь известный клан. Сегодня это был клан Учиха. Читая про них, я испытывал восхищение. Оно было сильно как никогда. Это действительно необыкновенный клан. Их врождённая особенность – шаринган, это такая особенность глаз, крайне таинственная, что как бы я хотел бы их увидеть. Когда вампир из клана Учиха активирует шаринган, то он видит различные жизненные потоки, он может еще и копировать способности других, враждебных, вампиров и воспроизводить их. На мой взгляд, это потрясающе. Глаза вампиров этого клана- чёрные, я думаю что они черны как ночь. Активированный шаринган – красного цвета с узором. Я почувствовал, как завидую этим вампирам. Их способности ни с чем не сравнимы со способностями вампиров из клана Хьюга. Но в чем-то все-таки похожи.
Прочитав книгу, я открыл начало и посмотрел дату ее выпуска. Одиннадцать лет назад. Я ужасно расстроился. Прижав книгу к груди, я откинулся на спинку любимого кресла и закрыл глаза. В одно мгновение передо мной предстал шаринган. Я улыбнулся своим мыслям. А что с ним сейчас? С кланом Учиха? Ведь одиннадцать лет – это ужасно давно, по мнению истории.
Я глубоко вздохнул, подумав, что было бы неплохо встретить хоть одного представителя. Вдруг я пожалел. Пожалел о том, что… Ведь это не сбудется. Мир слишком большой. Я никогда не встречусь хотя бы с одним Учихой. И мне стало жутко обидно. Я хочу… Я хочу встретить вампира из клана Учиха.
На следующий день я пошел в библиотеку, чтобы посмотреть какие-нибудь новые книги. О клане Учиха.
Но ничего так и не найдя, я отправился в парк. На этот раз один. Я присел на нашу любимую лавочку и откинулся на спинку. Небо сегодня чисто, ни одного облачка. Я еще раз расстроился, вспомнив о моей неудаче. Неожиданно ком подступил к горлу. Хочу…
Поднялся ветер, донесший до меня запах дождя. «Странно…» - подумалось мне. Запах был приятным. Я подумал, что скоро пойдет дождь. Но его не было ни через пять минут, ни через пятнадцать. Обернулся. Парк был полупустым. Недалеко от себя я увидел юношу в черном. Он стоял ко мне спиной, навстречу ветру. Я понял, что запах дождя – это его запах. Слегка улыбнулся. Человек с запахом дождя. Разве это не забавно?
В лесу что-то хрустнуло, обернулся. Но никого там не было. Я повернулся обратно, чтобы снова посмотреть на таинственного человека, но его там уже не было. Любопытство – мой конек. Поэтому я поднялся и медленно пошел к тому месту, где он стоял. Остановившись на нем, я вдруг почувствовал тревогу. Вампир? Вроде того. Но где? Не знаю. Знаю лишь то, что мне надо с ним встретиться.
Постояв немного, я пошел к магазину, стоящему неподалеку. Остановившись у двери, вздохнул. Затем осторожно шагнул к двери, которая в этот момент резко открылась и я столкнулся взглядом со взглядом тёмных, как агат, глаз. Я замер. Черные как ночь глаза, немного усталые, но от этого не менее прекрасные, пристально изучали меня. Я с трудом выдохнул. «Учиха!» - пронеслось в голове. Но ведь… Этого не может быть!
- С тобой все в порядке? – прозвучал голос незнакомца.
Завораживающе.
- Да… - выдохнул я.
- Может тогда, пропустишь?
- Да, конечно.
Когда он проходил мимо меня, я присмотрелся. Великолепно сложенная фигура. Слегка свободные черные джинсы и облегающая черная рубашка, черная рубашка, слегка открывающая ключицы. И это мужчина? Невероятно, меня к нему так потянуло. Но…
Он остановился и обернулся. Не менее прекрасные черты лица, черные глаза и черные тонкие брови. Чернеющие с синим отливом волосы. Дыхание будто остановилось. Он улыбнулся.
- Спасибо, - сказал он.
Отвернулся и ушел.
Потом я долго вспоминал этот момент. Не находя себе место, заперся дома и, сжавшись в комочек, лежал на диване. Все мои мысли были заняты лишь им.
Прошел месяц. Наступило лето. Жара была невыносима. Но это нечего не значило, по сравнению с моими мыслями. Я думал только о нем. Я не знал, что это. Я хочу увидеть его еще раз. Но сидя дома я его никогда не встречу. Поэтому, быстро одевшись, я вышел прогуляться.
Снова парк. Снова моя любимая лавочка. Магазин, где я его встретил. Я остановился, вглядываясь в вывеску. Сегодня там были скидки. Решил зайти. Как только я зашел, мне на глаза попалась черная футболка. Сердце забилось как бешенное, когда человек обернулся. Это был он.
Заплатив в кассу, он направился к выходу. Там, где был я. Он меня не видел, но, подняв голову, остановился.
- Привет, - улыбнувшись, сказал он. – Как дела?
- Отлично, - ответил я, улыбаясь. Глупо, наверное, со стороны. – А у тебя?
- Отлично. Я Саске.
- Очень приятно. Я Наруто, Наруто Узумаки.
- Взаимно, Я Саске Учиха, - проговорил он, протягивая руку.
Учиха. Я так и думал. Даже не верится, что моя мечта сбылась.
Я протянул руку в ответ. Когда я к ней прикоснулся, она была ужасно холодная. Мурашки пробежали по всему телу, но это не помешало мне осознать кое-что. Он тоже пожал мою руку. И отпустил ее.
- Такая холодная, - прошептал я.
- Да, но это не самое страшное.
Интересно, его сердце такое же холодное?
- Я уже привык.
В тот день мы сидели на моей лавочке. Молча. Правда, я хотел о многом его спросить, но, повернувшись и посмотрев на его профиль, я напрочь забывал все свои вопросы. Со мной такое впервые. Он тоже молчал, смотря в небо. Мне очень хотелось узнать, о том, что занимало его мысли тогда.
К вечеру мы попрощались, обменявшись телефонами. Придя домой и сидя на пороге, я сжимал бумажку с телефоном. Это мое наказание. Я… Я влюбился в него… Я сжался. Мне было страшно. Влюбиться в вампира. В Учиху. В мужчину. Папа, и что же мне теперь делать?
Он занимал мой мысли постоянно, целые ночи я думал только о нём. Можно ли мне это делать? Саске?
- Привет, - сказал он.
- Привет, - ответил я.
В следующее мгновения он меня целовал. Я охотно отвечал. Феерически. Он повалил меня на непонятно откуда взявшуюся кровать и разорвал мою рубашку…
Я соскочил. Сон? Да, всего лишь сон. Я почувствовал нарастающий жар. Что же мне делать? Саске? Я встал, попил воды и сел за чтение. Но оно не шло. Он занимал все мой мысли.
- Саске, я люблю тебя, - прошептал я.
«Я тоже, - ответил бы он. – Люблю тебя.»
Но этого не будет. Никогда.
С утра отправился в парк, с надеждой его увидеть. Я увидел его. Он сидел на лавочке, опрокинувшись. Моя любимая лавочка и мой любимый человек. Я подошел. Он не двинулся.
- Привет, - сказал я.
- Привет.
Я присел рядом.
- Саске…
- М?
- Нет, ничего.
Он внимательно посмотрел на меня. Вздохнув, он придвинулся ближе. Я почувствовал его дыхание у виска и сильный запах дождя. Сердце словно остановилось.
- Наруто, - прошептал он мне на ухо. – Наруто…
Я осторожно повернул голову, взглядом встречая приоткрытые губы, прикрытые глаза, с интересом смотрящие на меня. Еще ближе. Нет, если он сделает это…
- Саске?
- Да?
- Что ты делаешь?
Рука, прикасающаяся к щеке. Неожиданно тепло.
- Хочу…
Я глубоко вздохнул, зажмуривая глаза. Еще ближе. Невероятно теплые губы касаются моих. Больше. Еще больше. Я впиваюсь в него. Неистово. Еще, еще сильнее. Глубоко. Горячий язык. Зубы, изредка кусающие. Потрясающе. Не могу оторваться. Он, похоже, тоже. Люблю тебя, Саске!
Р.С. Отзывы обязательны после прочтения!

Ваш Автор.