Автор |
Сообщение |
|
28/06/14 18:07
Nightingale
|
Nightingale
Аз есьм ВЕЛИКИЙ
|
White Witch wrote:Кто и по какому поводу удалил мою тему "Бульварные ужасы/ Страшные сказки / Penny Dreadful",в разделе "Фильмы и сериалы"?
Я удалила, такая тема уже была.
|
Вот как выглядит ваш любимый админ, когда видит нарушителя:
Кража юзербара карается Владельцем и Создателем
|
Нарушение правил
IP:
....78.82
|
|
|
28/06/14 18:11
Sabinanime
|
Sabinanime
Мастер Беседы
|
White Witch wrote: В душе не знаю куда дели модерацию.
Нажимай на новости, а там найдешь)
|
|
Нарушение правил
IP:
...59.166
|
|
|
28/06/14 18:57
Ви~
|
Ви~
Мастер Беседы
|
Я удалила, такая тема уже была.
Я просмотрела навигацию по разделу и такой темы не нашла.
|
no :3
|
Нарушение правил
IP:
...7.167.106
|
|
|
28/06/14 18:59
Nightingale
|
Nightingale
Аз есьм ВЕЛИКИЙ
|
White Witch wrote: Я просмотрела навигацию по разделу и такой темы не нашла.
Потому что её не обновляют.
|
Вот как выглядит ваш любимый админ, когда видит нарушителя:
Кража юзербара карается Владельцем и Создателем
|
Нарушение правил
IP:
....78.82
|
|
|
04/07/14 20:27
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
я просмотрела навигацию и такой темы не нашла
https://grouple.co/forum/posts/list/138036.page
Сообщение отредактировано в 20:29 04.07.14
|
there is no passion, there is serenity. there is no chaos, there is harmony.
there is no death, there's the force.
|
Нарушение правил
IP:
...7.120.24
|
|
|
11/08/14 13:21
Кровушка
|
Кровушка
Ушастый босс
|
Функция wrote: Начнем с того, что позволила себе изменить свои голоса после того, как на неё открыто нажали и сказали, что это не его стих.(Перечитайте обсуждение конкурса. Там Ян ей вполне таки очевидно намекнул, что стих которому она дала максимальный балл не его, или её, :bip: поймешь. Ну там обсуждение печальности или веселухи в стихе)Что она не пресекла, а наоборот, даже изменила свои баллы, дав нажимающему максимальный. Второе. Она воспользовалась возможностями модератора вообще удалив этот пост нафиг, дабы скрыть компомат. Думаете это нормально?Увы, вынужден отписаться с мульта, а то слишком много неразберихи
1) Ты не знаешь точно где чей стих 2) В данном случае как пользователь ресурса она вполне может поменять свои голоса, передумав и переосмыслив стихи,так как голосование не закончено. 3)Так как она модератор раздела,она вполне может удалить свой пост ( при чем пост даже не чужой),с голосами и поменять все так как ей захотелось. И не имеет значения надавили на нее,голосовала ли она за друзей и т д. Это ЕЁ личный выбор. По-этому как модератор она тут нигде не накосячила.
|
Нарушение правил
IP:
...8.233.4
|
|
|
11/08/14 13:31
Функция
|
Функция
Начинающий
|
Кровушка, вы шутите что ле? Начну с третьего пункта. Так как она модератор раздела Это ЕЁ личный выбор Я то всегда считал, что модерация как то не должна с личным выбором идти рука об руку. Ну видать иные представления. Второй пункт. Насть, ну вот скажи, если любой из конкурсантов начнет обсуждать на форуме стихотворения, намекая на то, что стихотворения которое он выставил на конкурс не такое, за какое проголосовали, думаешь это честно? Мдаа, опять у меня иные представления. Первый пункт. Прочти повыше(Во втором пункте все описанно) и прочти пожалуйста темку с обсуждением, ибо пишешь бред. Не накосячила?Опять не выполнение работы не считают косяками. И опять эти иные представления. Да я вапще, иной )
|
Фен
|
Нарушение правил
IP:
....188.144
|
|
|
11/08/14 13:46
Кровушка
|
Кровушка
Ушастый босс
|
Функция wrote:Кровушка, вы шутите что ле? Начну с третьего пункта. Так как она модератор раздела Это ЕЁ личный выбор Я то всегда считал, что модерация как то не должна с личным выбором идти рука об руку. Ну видать иные представления. Второй пункт. Насть, ну вот скажи, если любой из конкурсантов начнет обсуждать на форуме стихотворения, намекая на то, что стихотворения которое он выставил на конкурс не такое, за какое проголосовали, думаешь это честно? Мдаа, опять у меня иные представления. Первый пункт. Прочти повыше(Во втором пункте все описанно) и прочти пожалуйста темку с обсуждением, ибо пишешь бред. Не накосячила?Опять не выполнение работы не считают косяками. И опять эти иные представления. Да я вапще, иной )
С тобой спорить себе дороже и очень бесполезно. 1) https://grouple.co/forum/posts/list/15/140170.page в этой теме вообще нет ее голосов. (она даже не переголосовала) 2) В конкурсах существуют две темы,что бы обсуждать и что бы голосовать. В обсуждениях можно писать все что хочешь по участникам,хоть до посинения доказывать что чей-то стих лучше другого (но без оскорбления) 3) В данной вариации вместо того,что бы править пост как сделал бы обычный пользователь - она его удалила. Ибо модератор бы потом все равно потер бы пост,если бы там было пусто в сообщении. На этом сыр бор закончен. Фен тебе в бан, плюс неделя,за мульт. У тебя есть мой скайп,что бы высказать мне все что нужно было и не создавать новый профиль.
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 13:52 11.08.14
|
Нарушение правил
IP:
...2.122.116
|
|
|
11/08/14 14:23
Sabinanime
|
Sabinanime
Мастер Беседы
|
Полностью поддерживаю Кровушку. Мнение Жиги останется таким, каким она хочет его видеть. Так же любой может менять голоса, если того пожелает.
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.223.174
|
|
|
11/08/14 22:56
Chаёк
|
Chаёк
Мастер Беседы
|
Предложение!Сделайте так,что бы форумчане могли голосовать против какого либо модера.Что бы того могли лишить модерских прав по ряду нарушений,жалоб и голосования, в котором набралось достаточное кол-во голосов против того,что бы этот человек исполнял обязанности такого рода.Но только если есть доказательства,улики,множество свидетелей правонарушений данного модера.Был не единожды замечен,народ не доволен и фла фла фла.А то как похвали модера,пряник дай,медальку получи,так это можно.А кнута ну совсем не видать) Конечно это вообще рассматриваться не будет и со словами "щас,прям побежали исполнять" поржем над потугами.Но мне фиолетово,тут вон бред по хлеще несут.Мда.
Сообщение отредактировано в 22:57 11.08.14
|
bury the light - vergil's battle theme ♪♫*•♪
|
Нарушение правил
IP:
...4.237.214
|
|
|
11/08/14 23:06
Кровушка
|
Кровушка
Ушастый босс
|
Dreem wrote:Предложение!Сделайте так,что бы форумчане могли голосовать против какого либо модера.Что бы того могли лишить модерских прав по ряду нарушений,жалоб и голосования, в котором набралось достаточное кол-во голосов против того,что бы этот человек исполнял обязанности такого рода.Но только если есть доказательства,улики,множество свидетелей правонарушений данного модера.Был не единожды замечен,народ не доволен и фла фла фла.А то как похвали модера,пряник дай,медальку получи,так это можно.А кнута ну совсем не видать) Конечно это вообще рассматриваться не будет и со словами "щас,прям побежали исполнять" поржем над потугами.Но мне фиолетово,тут вон бред по хлеще несут.Мда.
Модераторы получают выговор за плохую работу от людей стоящих выше. Пожаловаться на модератора вы всегда можете, написав Мне, Найтингел или Камбаз.
Сообщение отредактировано в 23:06 11.08.14
|
Нарушение правил
IP:
...2.183.171
|
|
|
11/08/14 23:11
Chаёк
|
Chаёк
Мастер Беседы
|
Кровушка wrote: Модераторы получают выговор за плохую работу от людей стоящих выше. Пожаловаться на модератора вы всегда можете, написав Мне, Найтингел или Камбаз.
Как интересно!Крова,дорогая ты меня рассмешила!Это ладно если чел исподтишка одному на другого жаловаться будет.А так прям в лицо в личку ,например тебе человек пришел и написал "чувиха,у меня на тебя ВОТТАКЕННАЯ жалобка".И что?И ты такая с сурьёзнейшим лицом обещаешь ему "да,да.мы все исправим" оборжаться! Та лан,мне фиолетово.Идею продвинула,а все остальное не колышет.Спасибо за внимание)
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.237.214
|
|
|
11/08/14 23:16
Кровушка
|
Кровушка
Ушастый босс
|
Dreem wrote:Как интересно!Крова,дорогая ты меня рассмешила!Это ладно если чел исподтишка одному на другого жаловаться будет.А так прям в лицо в личку ,например тебе человек пришел и написал "чувиха,у меня на тебя ВОТТАКЕННАЯ жалобка".И что?И ты такая с сурьёзнейшим лицом обещаешь ему "да,да.мы все исправим" оборжаться!
Та лан,мне фиолетово.Идею продвинула,а все остальное не колышет.Спасибо за внимание)
В таком случае есть Камбаз или Демон.
|
Нарушение правил
IP:
...2.183.171
|
|
|
11/08/14 23:18
Chаёк
|
Chаёк
Мастер Беседы
|
Кровушка wrote: В таком случае есть Камбаз или Демон.
Это была шутка.
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.237.214
|
|
|
19/08/14 08:10
ветер в голове