Автор |
Сообщение |
|
23/09/21 21:19
Kataranana Ledum
|
Kataranana Ledum
Мастер Беседы
|
А если брать ещё американскую систему, то там хоть стой, хоть падай. У них есть сериалы, которые series, и сериалы, которые serials. Разница в том, что у первых серии не обязательно связаны между собой, в основном это ситкомы или отдельные новеллы, объединенные одной темой. А вторые представляют собой цельную историю, которую следует поглощать постепенно от одной серии к другой.
|
-И пусть во мне говорят две бутылки пива, но я люблю тебя!
-Я только первую допиваю. Ты мне пока просто нравишься. (с) F.r.i.e.n.d.s
|
Нарушение правил
IP:
....179.15
|
|
|
23/09/21 21:22
Kataranana Ledum
|
Kataranana Ledum
Мастер Беседы
|
Вчера я успешно помучила новых знакомых подобными историями, и вроде как на живой аудитории он больше заходят, чем в виде форумного дневника. Ещё я помучила своё тело алкоголем, настолько, что на свежем воздухе меня совсем развезло, и благо один молодой человек заказал мне такси до дома, иначе бы ему пришлось тащить моё полумёртвое тело пару кварталов. Таки бухать с компом и бухать с компанией - вещи очень разные, и мера тоже другая должна быть.
|
|
Нарушение правил
IP:
....179.15
|
|
|
23/09/21 21:24
Kataranana Ledum
|
Kataranana Ledum
Мастер Беседы
|
Но! Я не начала петь, так что всё было не так уж и плохо Хд
Ибо моё пение хуже всяких пошлых историй и зашкваров, которые я начинаю рассказывать, когда в комнате повисает неловкое молчание.
Ещё одна-две такие вечеринки, и я либо стану душой компании, либо попаду у всех знакомых в чёрный список. Прикольно ходить по грани.
|
|
Нарушение правил
IP:
....179.15
|
|
|
23/09/21 21:25
Kataranana Ledum
|
Kataranana Ledum
Мастер Беседы
|
|
|
Нарушение правил
IP:
....179.15
|
|
|
23/09/21 22:09
Kataranana Ledum
|
Kataranana Ledum
Мастер Беседы
|
|
|
Нарушение правил
IP:
....179.15
|
|
|
23/09/21 23:02
Kataranana Ledum
|
Kataranana Ledum
Мастер Беседы
|
Я хочу снова тусить. Мне мало общества, я хочу ещё. Хочу узнавать что-то о людях, вкидывать едкие темы и заказывать свои песенки. Ибо какой смысл в двенадцатый раз самой себе петь Сплин или Монескин?
|
|
Нарушение правил
IP:
....179.15
|
|
|
23/09/21 23:37
Kataranana Ledum
|
Kataranana Ledum
Мастер Беседы
|
Играю ща в 100 к 1, вопрос "когда надо быстрее бежать домой", я в тупую пишу "когда хочется", а мне открывается строка "забыл выключить утюг", прикольно
|
|
Нарушение правил
IP:
....179.15
|
|
|
23/09/21 23:38
Kataranana Ledum
|
Kataranana Ledum
Мастер Беседы
|
Жалко только, что в столь поздний час трудно найти соперника, а если они и есть, то сливаются
|
|
Нарушение правил
IP:
....179.15
|
|
|
24/09/21 00:00
Kataranana Ledum
|
Kataranana Ledum
Мастер Беседы
|
Сегодня так ярко светит луна над балконом, что больно смотреть На эту картину – кухня; пьяный и голый, Закинувшись всем, от чего только можно балдеть, Звезда рок-н-ролла допивает ром с колой И должна умереть. Умереть.
|
|
Нарушение правил
IP:
....179.15
|
|
|
24/09/21 00:08
Kataranana Ledum
|
Kataranana Ledum
Мастер Беседы
|
Интересно, отправят ли меня здесь в бан, если я упомяну другую позитивную песню, а именно ЛСП - Номера
Так-то странно запрещать песню из-за того, что кто-то решил полетать. Ведь дело не в песнях совсем. С давних времён подростки переходили рубеж между детством и юностью, самый благодатный возраст для того, чтобы воспринимать любую мелочь как травму навсегда. И если не у всех жизнь сахарная, и не у всех выдерживает психика, то музыкальные предпочтения здесь играют чуть ли не последнюю роль. Имхо, лучше не продвигать политику запрета определённых песен, а продвигать в массы мнение, что просить о помощи - не стыдно, звонить на телефон доверия - не зашкварно, решать проблему, а не бежать от неё - правильно. Дети и подростки в любом случае будут портить другим жизнь, взрослые люди просто с высоты своего опыта могут направить на путь истинный. Это более быстрое решение сложившейся ситуации. Медленное, но верное - это воспитывать детей в атмосфере принятия чужих особенностей.
Сообщение отредактировано в 00:12 24.09.21
|
|
Нарушение правил
IP:
....179.15
|
|
|
24/09/21 00:11
Kataranana Ledum
|
Kataranana Ledum
Мастер Беседы
|
Просто есть много хороших песен, тексты которых так или иначе задевают подобную тему, и все их не запретишь, иначе это будет просто диктатура. С другой стороны, на этом форуме мои сообщения про суровую русскую реальность удаляли под эгидой пропаганды плохих действий, так что здесь я пытаюсь быть как можно аккуратней. Но кто понял, тот молодец. А кто не понял, то :бип: вы вообще меня читаете здесь?
|
|
Нарушение правил
IP:
....179.15
|
|
|
25/09/21 14:18
Kataranana Ledum
|
Kataranana Ledum
Мастер Беседы
|
До шести утра не спала, ворочалась, уснуть не могла. Выпила 50 капель валерьянки в час ночи, чтобы быстренько успокоиться и вырубиться. Не помогло. Выпила две таблеточки пустырника в третьем часу. Раньше такое сочетание меня выключало часов на пять беспробудно. А сегодня не давало спать.
Читала фанфик, но чтиво было занятное, хотя потихоньку в сон клонило. Вставать нужно было максимум в 9, была даже идея вообще не спать, но буквы перед глазами поплыли.
В итоге я кое-как встаю в 8:50, слушаю онлайн-конференцию, тусуюсь в бодрости ещё до 11 утра, и под тот же фанфик иду спать.
Итог: у меня сейчас 16 с чем-то там часов, я до сих пор не выспавшаяся, а по внешнему виду будто бы больше суток не спала
|
|
Нарушение правил
IP:
....179.55
|
|
|
25/09/21 14:27
Kataranana Ledum
|
Kataranana Ledum
Мастер Беседы
|
Ещё и кошмары снились всё это время. В одном я упала с какой-то огромной высоты. В другом выпила пару бокалов вина натощак, а размотало меня так, будто я приняла чего потяжелее, потому что меня буквально выворачивало наизнанку, и было нечем дышать, а голос участников этого сна клеймил меня позорной алкашкой, бомжихой и прочими нехорошими словами.
Третий сон был как лучик солнца, потому что я вдруг встретила в каком-то аквапарке, либо отеле, либо арт-пространстве (там была куча диванов, картин и бассейн по типу фонтана с каменной горкой в центре) весь состав шоу "Импровизация". Пообщалась там с ребятами, подружилась с их администратором, пообнималась с Серёжей, погладила Арсения по волосам, а потом мне нужно было срочно валить. И в этот момент я заметила, что реально выгляжу как бомжиха, и по всем ощущениям я в стельку пьяна.
Четвёртый сон, вытекающий из третьего, мне показал сюжет, будто я с огромной сумкой и ранцем слоняюсь по рынку, думая, чего бы купить поесть, а потом выхожу на улицу и понимаю, что рядом нет ни одного знакомого человека. Через какие-то там сценки я пришла к выводу, что жёстко поругалась с мамой, и она выгнала меня из дома, так что здесь я точно бомж. Но закончилось тем, что мама и сестра нашли меня, и не без сарказма и поливания меня грязью приняли обратно в семью
|
|
Нарушение правил
IP:
....179.55
|
|
|
25/09/21 14:29
Kataranana Ledum
|
Kataranana Ledum
Мастер Беседы
|
И все эти сны, даже несмотря на довольно реалистичную "Импровизацию" были такими гадкими, мерзкими, уродливыми, душными, что просто хочется стереть из памяти. Жаль, что именно подобная гадость вероятней всего в памяти останется, и будет висеть грузом, прося выводов или морали.
А вот хорошие, добрые сны, если они мне вообще снятся, запоминаются редко(((
|
|
Нарушение правил
IP:
....179.55
|
|
|
25/09/21 20:26
Kataranana Ledum
|
Kataranana Ledum
Мастер Беседы
|
Пол не чуя под собою, Между небом и землёю, Как во сне с тобой танцую, Аромат духов так манит, Опьяняет и дурманит, Ах, как сладко в нём тону я. Так близки наши тела, И безумные слова Без стыда тебе шепчу я:
Ах, какая женщина, какая женщина! Мне б такую!
|
|
Нарушение правил
IP:
....179.55
|
|
|