|
Обсуждайте
мангу
Спасибо
Ямамото Наоки: эротика, психология, сэйнэн, драма, трагедия
Правила обсуждения
|
|
Ямамото Наоки: драма, психология, сэйнэн, трагедия, эротика
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
11/04/13 11:15
mangaLub
|
mangaLub
Начинающий
|
В этой манге есть что-то необычное, в каждой главе есть доля сарказма, высмеивание людей и общества, собраны все его недостатки. Это десять  Жду продолжения
|
Нарушение правил
IP:
...6.80.220
|
|
|
15/04/13 16:04
ДляВиолончели $ Оркестром
|
ДляВиолончели $ Оркестром
Заядлый
|
Я повелась на жанр сёнен и...  была разочарованна, мне не понравилось. Может мангака пыталась высмеить человеческие пороки, но у меня было ощущение, что это не пример плохого поведения(цензура не позволяет по другому выразиться), а наглядное пособие, лучше почитать Горького "На дне"
|
Нарушение правил
IP:
...7.30.56
|
|
|
08/05/13 17:25
KevinSilicone
|
KevinSilicone
Начинающий
|
Понравилась, в первую очередь, главная героиня: ее характер и взгляды на жизнь. Интересно читать и анализировать поведение персонажей и их мотивы. И смех, и грех, как говорится. Короче, буду ждать продолжения !
|
Нарушение правил
IP:
...0.92.70
|
|
|
26/05/13 23:26
username.s1234
|
username.s1234
Начинающий
|
Да, действительно, это высмеивание современных проблем, причём неприкрытое. Рисунок просто ужасен своим качеством, именно из-за этого первые несколько глав читать тяжело. Но дальше втягиваешься и не обращаешь на это внимания.
|
Нарушение правил
IP:
...0.154.190
|
|
|
13/09/14 00:28
Ithlian
|
Ithlian
Начинающий
|
Не знаю, как остальные, но я тут увидел лишь боль. Старшая сестра, которую изнасиловали раз и потом чуть ли не каждый Божий день, и которая, в результате, из отчаяния желает смерти как избавления, пряча всё это под маской равнодушия к тому, что с ней вытворяют. Младшая сестра, которая, насмотревшись ежедневных оргий в своём доме, сама уже не понимает, что хорошо а что плохо и не прочь отдаться громадному бурмиле, который, как и много других парней, каждый день ошивается в их доме и считает там себя хозяином. Мать с помутневшим от алкоголя разумом. Почему она хронично пила, нетрудно догадаться. Отец, единственный защитник и мужчина в семье, которого из-за работы неделями не бывает дома (чем в принципе, он и допустил вышеупомянутую ситуацию), который постоянно глушит горе от собачьей жизни за литрами выпивки и пачками сигарет, срывается на одном из этих же вышеупомянутых бандюков.
И главное, кого мне наиболее жаль, так это старенькая бессильная бабуля, которая неспособна что-либо сделать и из-за этого вынуждена буквально отключиться от мира сего, чтобы не видеть всей этой душераздирающей мерзкой вакханалии, от которой можно сойти с ума (если это с ней уже не случилось). Мне даже представить страшно, что творится у неё на душе, пока она под маской отстраненности тихонько ждет своего часа избавления... Интересно, такое ли будущее представляла она, будучи ребенком, девушкой, мечтая о крепкой любви и тихой благородной старости?.. Очень тяжелая манга. Выдержал только девять глав. Может, и дальше дочитаю, но пока что не смогу вынести столь концентрированный сбор ненависти, ярости, нечеловечности и презрения, хотя даже этих слов не хватит, чтобы описать всё то, что я там почувствовал. Слишком тяжело на душу. Простите, но я пас.
Сообщение редактировалось 10 раз. Последнее изменение было в 01:58 15.04.15
|
Любов - краса, краса врятує світ. Лише мене одного не врятує...
|
Нарушение правил
IP:
...8.10.19
|
|
|
01/08/16 10:51
*Phoenix*birth*
|
*Phoenix*birth*
Начинающий
|
Боже, эта манга просто шик для любителей грязного юмора и черной морали (да, именно так). Поэтому я от нее в восторге. Завараживает и своеобразность рисовки, и тяжелый сюжет. Главное не принимать близко к сердцу, а смотреть как на пародию простой жизни. Меня она не особо напрягла, тк обычно меня напрягает неизвестность и загадочность грядущего, а тут сразу понятно, что ждет их безпросветная пятая точка. Простая рутинная жизнь, хоть и в убогом ее проявлянии
|
Нарушение правил
IP:
...0.207.227
|
|
|
29/09/17 07:07
kperep
|
kperep
Начинающий
|
Описание манги не совсем верное. Здесь не путешествие на дно жизни, а попытки выкарабкаться из "Водоворота порока". Много жестокости, насилия. Рисовка местами заставляет плакать, а местами просто хочется выколоть глаза. Но сюжет мне понравился, для меня он весьма жизнеутверждающий - несмотря ни на какие трудности, трагедии нужно продолжать жить дальше.
|
Нарушение правил
IP:
...3.248.188
|
|
|
18/02/18 12:49
Глазоед
|
Глазоед
Начинающий
|
Сначала мне показалось, что это типичная чернушка, на которую, собсна, я и настроился. Первые пару томов было местами жалко героев, местами смешно... А потом как-то неожиданно заинтересовываешься сюжетом и оторваться уже невозможно. Короче говоря, эта манга попадает в мои любимые за интересный сюжет, который цепляет и заставляет переживать за персонажей до самого конца. Автору и переводчикам мои благодарности.
|
Тех, кто собирается в кучи даже в ванной, — камикорос! (с)
|
Нарушение правил
IP:
....202.148
|
|
|
27/06/18 01:39
HimerRokavoi
|
HimerRokavoi
Заядлый
|
Пробрало до жути, было даже страшно читать дальше и узнать что случилось с этой семейкой. Безумно крутая вещь!
|
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым.
|
Нарушение правил
IP:
...2.19.152
|
|
|