Автор |
Сообщение |
|
24/06/12 21:19
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
-Геля,у стеночки валяется,-эльфа кивнула в сторону,куда улетела сковородка -Леон,и кто же вам рассказал?..
|
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду..
|
Нарушение правил
IP:
...5.236.69
|
|
|
24/06/12 21:24
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
- Ну так где она ? В какой части света ? И где, мать его, Триор ? - Эрион терял терпение. - А ты вообще лезь обратно. Никто тебя не сможет полностью уничтожить, но дух твой могу сжечь даже я. А потом душу спасай от демонов свою. Скоро они да богов доберутся. По крайней мере, есть такое предположение.
|
Неспособный наслаждаться действительностью да будет обречён на неё.
|
Нарушение правил
IP:
...40.148.211
|
|
|
24/06/12 21:26
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
Метал-кот wrote: - Ну так где она ? В какой части света ? И где, мать его, Триор ? - Эрион терял терпение. - А ты вообще лезь обратно. Никто тебя не сможет полностью уничтожить, но дух твой могу сжечь даже я. А потом душу спасай от демонов свою. Скоро они да богов доберутся. По крайней мере, есть такое предположение.
-Сжечь..Вот и комар тоже самое сказал.-Фыркнула Фелиста. -Не хочу. Да пожалуйста, всё-равно не страшно. Там хоть тепло.-Девушка усмехнулась.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.25
|
|
|
24/06/12 21:53
Ма Ри
|
Ма Ри
Мастер Беседы
|
- Где-то на юге в подводных пещерах, - устало бросил Леон.
|
Нарушение правил
IP:
....60.59
|
|
|
25/06/12 16:46
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Метал-кот wrote: - Ну так где она ? В какой части света ? И где, мать его, Триор ? - Эрион терял терпение. - А ты вообще лезь обратно. Никто тебя не сможет полностью уничтожить, но дух твой могу сжечь даже я. А потом душу спасай от демонов свою. Скоро они да богов доберутся. По крайней мере, есть такое предположение.
-ня! не покушайся на Фел,а то тебя подожгу!-эльфа погрозила кулачком Эриону. -Дитё,тебе зажигалочку дать?- усмехнулся Драго. -Не уйду... -Хорошо,молчу - Где-то на юге в подводных пещерах, - устало бросил Леон.
-оу,я не завидую рыбкам,-дроу рассмеялась
|
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду..
|
Нарушение правил
IP:
...5.239.174
|
|
|
25/06/12 19:17
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
сонька-чан wrote: -ня! не покушайся на Фел,а то тебя подожгу!-эльфа погрозила кулачком Эриону. -Дитё,тебе зажигалочку дать?- усмехнулся Драго. -Не уйду... -Хорошо,молчу
-оу,я не завидую рыбкам,-дроу рассмеялась
-Минутку.-Геля улыбнулась и исчезла. -Дура..-Прошептала Фелиста.-В разведку заделалась. Между тем, Геля, затаив дыхание появилась около подводной пещеры. Сюда её часто заносило. Геля затаила дыхание и осмотрелась. Марго, стояла напротив рыбешки и на повышенных тонах с ней разговаривала. Геля подмигнула ей и исчезла, думая рассказать остальным и вернуться обратно. Появившись в замке, Геля пожала плечами. -Болтает..Под водой..Как бы дыхания хватило.-Ангелина улыбнулась.
Сообщение отредактировано в 19:21 25.06.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.19
|
|
|
26/06/12 12:35
Ysagi_Moon
|
Ysagi_Moon
Местный житель
|
Метал-кот wrote:
Гиги покинул пещеру довольно давно, оставив там лишь свой образ, и отправился в Пустошь Тысячи Холмов, где сейчас находился. Там он возвёл странное строение явно инфернального происхождения и восседал там на протяжении довольно длительного времени. Наконец он поднялся и обратил взор на закрытое тучами небо. " - Прорывайся к богам немедленно ! Не выдержит мир - превратим его в ад ! - Предлагаю дать миру ещё времени на восстановление, и тогда мы с уверенностью сможем опереться на Аэронт." - Слова демонов Великой Пентаграммы звенели в голове Гини. Оба решения казались ему крайне верными, но и риск в обоих случаях был весьма велик. Недолго думая, демон появился у двери в покои Куруму и тихо, но уверенно постучал. Куруму лежала на своей кровати и смотрела в потолок,где по ее заклинанию были изображены события этого мира,достойные ее внимания.ведьма жутко устала,наводя порядок в замке со своими подчиненными после внезапного наводнения из-за русалок.Так же ее не то что беспокоило,но было интересно,что случилось с той эльфой из-за неудавшегося проклятия смерти... Отвлек Куруму от размышлений стук в дверь,она поднялась на локтях и крикнула:"Входите"
Сообщение отредактировано в 12:36 26.06.12
|
Если помидор-ягода,можно ли назвать кетчуп вареньем?И как красота может спасти мир,если она постоянно требует жертв?Если мазохист попадет в ад,он попадет в рай?И почему боксерские перчатки называют перчатками,если они-варежки???
|
Нарушение правил
IP:
....183.163
|
|
|
26/06/12 12:48
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
Гиги отворил дверь и уверенно шагнул внутрь. Перешагнув порог, он сразу же направился к ведьме, лежавшей на кровати неподалёку. Достигнув цели, демон прямо и чётко спросил : - Тебе нравится этот мир ? Ты желаешь сохранить его в целости, вновь увидеть цветущие луга и изумрудные кроны деревьев ? Ответь честно, именно за твоим ответом я и пришёл.
|
|
Нарушение правил
IP:
...40.148.211
|
|
|
26/06/12 13:00
Ysagi_Moon
|
Ysagi_Moon
Местный житель
|
Метал-кот wrote: Гиги отворил дверь и уверенно шагнул внутрь. Перешагнув порог, он сразу же направился к ведьме, лежавшей на кровати неподалёку. Достигнув цели, демон прямо и чётко спросил : - Тебе нравится этот мир ? Ты желаешь сохранить его в целости, вновь увидеть цветущие луга и изумрудные кроны деревьев ? Ответь честно, именно за твоим ответом я и пришёл. Куруму аж подавилась услышав такой вопрос.Она соскочила с кровати и подошла к демону.Ведьма аккуратно заглянула ему в лицо и спросила: -Гиги,с вами все в порядке? Не услышав ответа,а только суровый взгляд ожидающий ответа нв поставленный вопрос Куруму собралась с мыслями и начала рассуждать. -Ну конечно этот мир ничтожен и мерзок,но все же тут наш так сказать дом,потом населяющие его существа заперли нас на много веков,но они же и выпустили потом...-Ведьма ходила взад и вперед и рассуждала в слух.В принципе этот мир ей был не к чему,но Куруму испытывала некую привязанность к нему и не хотела разрушения всего сущего. -На меня возложена такая ответственность,-глава наигранно утерла лоб платком,-но шутки в сторону:я желаю сохранить этот мир в целости и хочу увидеть цветущие луга и кроны деревьев. Юная ведьма ответила и ждала реакции,все еще размышляя над тем,почему именно она должна принимать такое решение.
|
Если помидор-ягода,можно ли назвать кетчуп вареньем?И как красота может спасти мир,если она постоянно требует жертв?Если мазохист попадет в ад,он попадет в рай?И почему боксерские перчатки называют перчатками,если они-варежки???
|
Нарушение правил
IP:
....183.163
|
|
|
26/06/12 13:27
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
- Спасибо. - Ответил демон и исчез в пламени. "Что ж,ещё 50 лет подождём, даже если мир не озеленится, то уж точно будет менее шатким. Возрадуйся, Люцифер, твоя стратегия признана действенной, а Горгар со своеёй войной пусть в Тартар ледяной катится", - Сладко думал Гиги, входя в своё адское святилище.
Сообщение отредактировано в 13:27 26.06.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...40.148.211
|
|
|
26/06/12 14:10
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
КАВАИ АНГЕЛ wrote: -Минутку.-Геля улыбнулась и исчезла. -Дура..-Прошептала Фелиста.-В разведку заделалась. Между тем, Геля, затаив дыхание появилась около подводной пещеры. Сюда её часто заносило. Геля затаила дыхание и осмотрелась. Марго, стояла напротив рыбешки и на повышенных тонах с ней разговаривала. Геля подмигнула ей и исчезла, думая рассказать остальным и вернуться обратно. Появившись в замке, Геля пожала плечами. -Болтает..Под водой..Как бы дыхания хватило.-Ангелина улыбнулась.
-Болтает? с кем?-заинтересовалась эльфа.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.236.129
|
|
|
26/06/12 14:16
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
сонька-чан wrote: -Болтает? с кем?-заинтересовалась эльфа.
-Как не странно, с русалками..Только вот что-то мне подсказывает, что дыхания у неё не хватит..-Хмыкнула Геля.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.21
|
|
|
26/06/12 14:19
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
- Ульбар, отведи девушку в наш замок. - Сказал Эрион, указав на Соньку, а сам равнул из замка, спешно распрощавшись с драконом. " Юг, юг, недалеко, доберусь за пару часов " ,- думал маг, уносимый неживой быстроногой тварюшкой.
|
|
Нарушение правил
IP:
...40.148.211
|
|
|
26/06/12 14:32
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
КАВАИ АНГЕЛ wrote: -Как не странно, с русалками..Только вот что-то мне подсказывает, что дыхания у неё не хватит..-Хмыкнула Геля.
-ну,она же там в пещере какой-нить наверно? или что-то типа того. русалками? все пока живы? Метал-кот wrote:- Ульбар, отведи девушку в наш замок. - Сказал Эрион, указав на Соньку, а сам равнул из замка, спешно распрощавшись с драконом. " Юг, юг, недалеко, доберусь за пару часов " ,- думал маг, уносимый неживой быстроногой тварюшкой.
-пока-пока,я вас не забуду!- дракон,смахивая несуществующую слезу,махал лапкой. -эй,мы пока еще не ушли!-возмутилась эльфа. Она поправила порстыню и подобрала сковородку. -ну,в путь? Геля,ты с нами?
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.236.129
|
|
|
26/06/12 14:34
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
-Нет, достало..Здесь скучно..Нужно это исправить..-Русалка выплыла из здания через окно и устремилась наверх, к серенам, решив посоветоваться с сестрой.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.21
|
|
|