Автор |
Сообщение |
|
24/06/12 19:58
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
- Это да. - С доброй усмешкой отозвался Ульбар. - Нет, драконы ещё есть, но либо семью не покинули, либо на покой ушли. В Крайних горах их довольно много по нынешним меркам, и в Жёлтых парочка в своё время жила. Но активность проявляют драконы довольно редко.
|
Неспособный наслаждаться действительностью да будет обречён на неё.
|
Нарушение правил
IP:
...40.148.211
|
|
|
24/06/12 19:59
Ма Ри
|
Ма Ри
Мастер Беседы
|
Юноша продолжил следовать за Соней. - Помню я, помню...сам сто лет назад жил, - усмехнулся он.
|
Нарушение правил
IP:
....60.59
|
|
|
24/06/12 20:05
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Метал-кот wrote: - Это да. - С доброй усмешкой отозвался Ульбар. - Нет, драконы ещё есть, но либо семью не покинули, либо на покой ушли. В Крайних горах их довольно много по нынешним меркам, и в Жёлтых парочка в своё время жила. Но активность проявляют драконы довольно редко.
-отлично! значит я еще не реликт,-усмехнулся Драго.- и чем же моя чешуйчатая персона заинтересовала вас?- ящер заинтересованно наклонил голову к плечу Юноша продолжил следовать за Соней. - Помню я, помню...сам сто лет назад жил, - усмехнулся он.
-хм,-эльфа и человек зашли в просторную кухню.- а ты неплохо сохранился!тебе колбасу пожарить? -Мне пожарь!!!-проорал дракон из гостиной. -а ты на диете!кста,Драго,а ты куда Эриона дел? -я то тут при чем? шастает где-то -ну-ну... смотри,если ты его сожрал,у тебя будет несварение! -не будет -таки сожрал?! -аргх... Корми гостя давай!-прервал перепалку ящер
|
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду..
|
Нарушение правил
IP:
...5.236.69
|
|
|
24/06/12 20:07
Ма Ри
|
Ма Ри
Мастер Беседы
|
- Мне помогли сохраниться, - улыбнулся юноша.
|
Нарушение правил
IP:
....60.59
|
|
|
24/06/12 20:10
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Ма Ри wrote: - Мне помогли сохраниться, - улыбнулся юноша.
-и кто же,если не секрет?-эльфа приступила к сложному процессу жарки колбасы
|
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду..
|
Нарушение правил
IP:
...5.236.69
|
|
|
24/06/12 20:12
Ма Ри
|
Ма Ри
Мастер Беседы
|
Леон вдруг странно замолчал и опустил глаза. Он думал, стоит ли ему осведомляться о сделке с главой вампиров.
|
Нарушение правил
IP:
....60.59
|
|
|
24/06/12 20:17
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Ма Ри wrote:Леон вдруг странно замолчал и опустил глаза. Он думал, стоит ли ему осведомляться о сделке с главой вампиров.
Эльфа поставила на стол тарелку с жареной колбасой,вилку и кетчуп. -что будешь пить и хлеб резать?-эльфа с интересом посмотрела на Леона. Сейчас юноша либо скажет правду по поводу ее любопытного вопроса о благодетелях,либо соврет.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.236.69
|
|
|
24/06/12 20:19
Ма Ри
|
Ма Ри
Мастер Беседы
|
- Это долгая история, - юноша неуверенно взял вилку.
|
Нарушение правил
IP:
....60.59
|
|
|
24/06/12 20:19
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
- Уф, таки добрался, - Эрион, тяжело дыша, вошёл в обитель Драго, - заплутал я маленько. А пришли мы для того чтоб совета по поводу Гиги спросить, ибо я просто не представляю, как с ним бороться. Древних убрать - не проблема, но он... Да и просто поговорить хотел с тем, кто кудесницу эту приютил. - Некромант кивнул в сторону голоса дроу.
|
|
Нарушение правил
IP:
...40.148.211
|
|
|
24/06/12 20:25
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Ма Ри wrote: - Это долгая история, - юноша неуверенно взял вилку.
-рассказывай! - Уф, таки добрался, - Эрион, тяжело дыша, вошёл в обитель Драго, - заплутал я маленько. А пришли мы для того чтоб совета по поводу Гиги спросить, ибо я просто не представляю, как с ним бороться. Древних убрать - не проблема, но он... Да и просто поговорить хотел с тем, кто кудесницу эту приютил. - Некромант кивнул в сторону голоса дроу.
-Гиги... демон так себе,бывают и посильнее. Драконы могли бы помочь,но они вмешиваться не станут. Поговаривают,что рыбки медальончик один мощный создали... Слушай,некромант,забери эту малолетку,сил больше моих нет!-взвыл дракон. -КТО?! ах ты зеленомордая ящерица!- эльфа пронеслась к двери,подобрала сковородку,влетела в гостиную и кинула чугунную утварь в дракона. Драго увернулся и опять захныкал: -Видишь какая она буйная? а просто так вытолкнуть из замка совесть не позволяет,чтоб ее!..
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.236.69
|
|
|
24/06/12 20:27
Ма Ри
|
Ма Ри
Мастер Беседы
|
Леон вздрогнул при упоминании об медальоне. - Забудьте о нём! - вдруг тихо промолвил он.
|
Нарушение правил
IP:
....60.59
|
|
|
24/06/12 20:29
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Ма Ри wrote:Леон вздрогнул при упоминании об медальоне. - Забудьте о нём! - вдруг тихо промолвил он.
-мм,вьнош,что вы там про медальон сказали?-заинтересованно спросил дракон
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.236.69
|
|
|
24/06/12 20:35
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
- Не скажи, он и ещё несколько демонов сейчас Адом правят. Медальон, говоришь ? Учту, спасибо. - Некромант услышал замечание бывшего генерала по поводу изделия водных Древних, но реагировать не стал. - А и правда, Сонь, пошли ко мне. У меня замок в горах, повыше этого расположен, да и кроме меня с Ульбаром ещё восемь удалых парней живут.
|
|
Нарушение правил
IP:
...40.148.211
|
|
|
24/06/12 20:42
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Метал-кот wrote:- Не скажи, он и ещё несколько демонов сейчас Адом правят. Медальон, говоришь ? Учту, спасибо. - Некромант услышал замечание бывшего генерала по поводу изделия водных Древних, но реагировать не стал. - А и правда, Сонь, пошли ко мне. У меня замок в горах, повыше этого расположен, да и кроме меня с Ульбаром ещё восемь удалых парней живут.
-ну и пусть правит,главное чтоб мир не пытался уничтожить. Да не за что,-усмехнулся Драго.- Соня,иди! я тебе даже ту чугунную сковородку подарю! -Ты чего меня выгоняешь?! хоть шмотье выдели,в простыне то неудобно!-поморщилась эльфа -Ты в ней прекрасна как богиня! -Врешь! -нет -да! я тебя то хорошо знаю -ну ладно,да,-сознался ящер -что и следовало доказать! Эрион,а у тебя там нескучно?
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.236.69
|
|
|
24/06/12 20:53
Ма Ри
|
Ма Ри
Мастер Беседы
|
Леон всё-ещё сидел молча с задумчивым видом.
|
Нарушение правил
IP:
....60.59
|
|
|