Автор |
Сообщение |
|
24/06/12 11:56
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
-Что-то знакомое..Точно, вампиреныш! Какой - то ты страшненький сегодня..-Геля присмотрелась. -Ой, кого я вижу..-Фелиста фыркнула. -Реально страшненький, что случилось, старче?-Девушка усмехнулась.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.27
|
|
|
24/06/12 12:01
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Ва, не сметь называть меня страшным, - вампир сухо закашлялся и облокотился о ствол дерева. - Все нормуль. Чего на свет этот вылезла? - проигнорировав Гелю, грубо поинтересовался у Фел парень. Складывалось ощущение, что призраки для него - обычное дело.
Сообщение отредактировано в 12:01 24.06.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.44.176
|
|
|
24/06/12 12:07
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
Poka-Moka wrote: - Ва, не сметь называть меня страшным, - вампир сухо закашлялся и облокотился о ствол дерева. - Все нормуль. Чего на свет этот вылезла? - проигнорировав Гелю, грубо поинтересовался у Фел парень. Складывалось ощущение, что призраки для него - обычное дело.
-А что? Я же так соскучилась по тебе и по всем рассам в целости.-Приторно-сладким голосом, съязвила девушка.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.27
|
|
|
24/06/12 12:11
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Твое чувство юмора хромает, скажу я тебе, - пробормотал Триор и начал медленно сползать на землю. Сейчас ему было искренне плевать, что на него смотрит две пары глаз. - А вообще, лучше сматывайся, пока Гиги не пришел по твою душу. Уже несколько глав ваших ожили, так что сейчас он просто мего-злой.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.44.176
|
|
|
24/06/12 12:16
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
Poka-Moka wrote: - Твое чувство юмора хромает, скажу я тебе, - пробормотал Триор и начал медленно сползать на землю. Сейчас ему было искренне плевать, что на него смотрит две пары глаз. - А вообще, лучше сматывайся, пока Гиги не пришел по твою душу. Уже несколько глав ваших ожили, так что сейчас он просто мего-злой.
-И что он мне сделает? Уничтожить духа не возможно.-Пожала плечами Фел. -Ооой, подыхаешь чтоль?-Геля прищурилась и посмотрела на вампира.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.27
|
|
|
24/06/12 12:18
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
На слова Фелисты вампир искренне рассмеялся: - Ты издеваешься? Духа можно сжечь. Так что он без проблем тебя скинет прямо в Адскую кипятильную, ага. А вот юная дроу его не на шутку разозлила: - Не дождетесь!
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.44.176
|
|
|
24/06/12 12:26
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
Poka-Moka wrote:На слова Фелисты вампир искренне рассмеялся: - Ты издеваешься? Духа можно сжечь. Так что он без проблем тебя скинет прямо в Адскую кипятильную, ага. А вот юная дроу его не на шутку разозлила: - Не дождетесь!
-Я ему пока ничем не насолила, так что всё нормально. а адской кипятильни я не боюсь, тут люди и похуже выдержали..-Фел фыркнула. -Тьфу, как вампиры не приветливы..-Геля фыркнула.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.27
|
|
|
24/06/12 12:39
Ма Ри
|
Ма Ри
Мастер Беседы
|
Леон уже долго без дела сидел в пещере...один...в раздумьях и переживаниях...Вскоре это занятие ему наскучило и, немного подумав, юноша встал и направился к выходу из пещеры. "Мне нужен свежий воздух...меня никто не увидит," - оправдывался он сам перед собой. Юноша вышел на улицу и вдохнул горьковатый, морской воздух. Он медленно пошёл прочь от пещеры. "Не буду далеко уходить, просто разомну ноги...".
Сообщение отредактировано в 12:39 24.06.12
|
Нарушение правил
IP:
....80.209
|
|
|
24/06/12 12:43
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Ой, ладно. Ну вас, - шикнул Триор и кое-как поднялся с земли. Небрежно помахав девушкам на прощание, вампир опять устремился вглубь леса.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.44.176
|
|
|
24/06/12 12:50
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
Poka-Moka wrote: - Ой, ладно. Ну вас, - шикнул Триор и кое-как поднялся с земли. Небрежно помахав девушкам на прощание, вампир опять устремился вглубь леса.
-Помирать так в одиночестве?-Кинула вслед ему Геля и телепортировалась подальше ,на случай "не обоснованной" злости.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.15
|
|
|
24/06/12 18:49
Ма Ри
|
Ма Ри
Мастер Беседы
|
Блуждая уже несколько часов, Леон отвлёкся от грустных мыслей, поднял голову и остолбенел. Перед ним возвышался лесок, он был не густ, так как за лесом явно прослеживалось какое-то высокое здание. Продравшись сквозь небольшой, но колючий лесок, юноша вышел к подножию замка...Да-да...это был именно замок! Большой и массивный. Леон вдруг почувствовал неимоверную усталость и голод. Он неуверенно подошёл к дверям замка и замер в раздумьях.
|
Нарушение правил
IP:
...7.83.215
|
|
|
24/06/12 18:55
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Ма Ри wrote:Блуждая уже несколько часов, Леон отвлёкся от грустных мыслей, поднял голову и остолбенел. Перед ним возвышался лесок, он был не густ, так как за лесом явно прослеживалось какое-то высокое здание. Продравшись сквозь небольшой, но колючий лесок, юноша вышел к подножию замка...Да-да...это был именно замок! Большой и массивный. Леон вдруг почувствовал неимоверную усталость и голод. Он неуверенно подошёл к дверям замка и замер в раздумьях.
-Сооооонь! Сооооооооооооняяяяяя! -чего орешь?!- сонная эльфа спустилась в комнату с камином,где любит проводить время дракон.- Драго,ты чего орешь с утра пораньше? -утра?-дракон закашлялся.- Там опять кто-то приперся... а все ты виновата! стоило тебе появится,как у меня не замок,а проходной двор! -так выпусти,-коварная лыба. -нет,иди гостя встречай! Эльфа вздохнула и покорно поплелась к двери. Она подобрала чугунную сковородку и открыла дверь. -Ты кто?-обратилась она к человеку
|
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду..
|
Нарушение правил
IP:
...5.236.69
|
|
|
24/06/12 18:59
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
- А ты помолодела с нашей последней встречи, - с улыбкой произнёс Эрион, войдя в замок. Так они, некромант и воин-сумрак, остались стоять на пороге, осматривая помещение. Эрион прочёсывал отросшую бороду, Ульбар же стял спокойно. - Ну что, веди дальше. Кстати, зачем вернулась в этот мир ? И ты что тут делаешь ? - добавил некромант, обернувшись к вошедшему.
Сообщение отредактировано в 19:01 24.06.12
|
Неспособный наслаждаться действительностью да будет обречён на неё.
|
Нарушение правил
IP:
...40.148.211
|
|
|
24/06/12 19:02
Ма Ри
|
Ма Ри
Мастер Беседы
|
- А? - Леон удивлённо переводил взгляд с эльфийки на сковородку. Он был так утомлён, что буквально валился с ног и пропустил мимо ушей вопрос эльфы.
|
Нарушение правил
IP:
...7.83.215
|
|
|
24/06/12 19:09
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Метал-кот wrote: - А ты помолодела с нашей последней встречи, - с улыбкой произнёс Эрион, войдя в замок. Так они, некромант и воин-сумрак, остались стоять на пороге, осматривая помещение. Эрион прочёсывал отросшую бороду, Ульбар же стял спокойно. - Ну что, веди дальше. Кстати, зачем вернулась в этот мир ? И ты что тут делаешь ? - добавил некромант, обернувшись к вошедшему.
-гррр,знаю!-рявкнула эльфа.- и ты тоже изменился. хм,вас куда вести,в столовую,в гостиную или по комнатам? зачем?хм... там скучно-устроит такой ответ?- дроу хитро улыбнулась. Ма Ри wrote:- А? - Леон удивлённо переводил взгляд с эльфийки на сковородку. Он был так утомлён, что буквально валился с ног и пропустил мимо ушей вопрос эльфы.
-ты кто,чудик?- эльфа помахала сковородкой и уронила ее на ногу.- шшшшш,взорву на :бип:...
|
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду..
|
Нарушение правил
IP:
...5.236.69
|
|
|