Автор |
Сообщение |
|
21/06/12 22:50
Ма Ри
|
Ма Ри
Мастер Беседы
|
- Это мы ещё посмотрим, - Марго с наглой рожей, не торопясь, натягивала на руки багнаки.
|
Нарушение правил
IP:
...7.83.137
|
|
|
21/06/12 22:52
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
Ма Ри wrote: - Это мы ещё посмотрим, - Марго с наглой рожей, не торопясь, натягивала на руки багнаки. -Решила что сможешь убить русалок, в их же стихии?-Лиана скептически покачала головой. -Ты подумай о последствиях, прежде чем сделаешь первый шаг..
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.11
|
|
|
21/06/12 22:54
Ма Ри
|
Ма Ри
Мастер Беседы
|
- Подумать? - девушка задумалась, - А зачем мне о вас беспокоиться? - она язвительно улыбнулась.
|
Нарушение правил
IP:
...7.83.137
|
|
|
21/06/12 23:05
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
Ма Ри wrote: - Подумать? - девушка задумалась, - А зачем мне о вас беспокоиться? - она язвительно улыбнулась.
-Не о нас..-Усмехнулась девушка. -О себе. Если ты сейчас хотя бы поцарапаешь меня - мне от этого нечего не будет, однако - я могу разозлиться..
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.26
|
|
|
21/06/12 23:08
Ма Ри
|
Ма Ри
Мастер Беседы
|
- Оу... - Марго посмотрела на свои багнаки, - Тогда начинай злиться прямо сейчас!
|
Нарушение правил
IP:
...7.83.137
|
|
|
21/06/12 23:50
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
"Нет, так больше не может. Либо я их, либо они меня ! ",- Эрион мысленно призывал к действиям самого себя. Затем он встал с насиженного места и провозгласил своим верным девяти воинам : - Я пойду навещу старых друзей, Ульбар сопроводит меня. Денна, Сейта, - обратился маг к двоим сумракам,- гоните весь живой и неживой смрад юго-западной равнины на север, к пустоши Тысячи Холмов, что между этими, Крайними, и Жёлтыми горами. Остальные, поднимайте нежить и будьте готовы вступить в бой в любой момент. Два силуэта скользили по одной из гор Желтогорья. Они двигались на самый верх, к месту великой казни. И вот уже показались 4 креста, на которых висели главы. Вернее, должны были висеть. Лёд, покинувший вершину, Эриона и Ульбара не смутил. Смутило другое. - Какого :бип:... - Прошипел некромант, осматривая пустые колья и кресты. О том. что Ли умерла до казни он знал, но кто вернул Соньку и Марго, оставалось загадкой. Лишь орк одиноко сверкал своими смёрзшимися внутренностями, смиренно исполняя долг казнённого. Эрион стиснул зубы и принялся спускаться, двигаясь к затопляемому водой замку . Эрион понимал, что искать того, кто, по его мнению, поднял девушек, сейчас бесполезно, ведь он, Рикки (именно на него грешил Эрион). скрывался не известно где. И Эрион шёл к Треору, дабы решить один вопрос столетней давности. В замке, если вампира и не было, то найдётся знающий о его местонахождении.
Сообщение отредактировано в 23:56 21.06.12
|
Неспособный наслаждаться действительностью да будет обречён на неё.
|
Нарушение правил
IP:
...40.148.211
|
|
|
22/06/12 11:22
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Мда, - многозначно протянул Лион и провел рукой по ледяной поверхности. - Вот видите, господин! Это ужасно! Как желтые горы могли начать таять!? Невозможно! - воодушевился молодой вампир, стоящий позади, пребывая в настоящем восторге, что его доклад в кой-то веке оказался правдивым. - Идиотина, - подытожил мужчина и обернулся к парнишке. - Тут одна маленькая щелочка! - он тут же поднял голос и буквально покраснел от злости. - И из этой маленькой щелочки течет маленькая струечка водички! - Лион кивнул в сторону льда. - Что ты тут устроил?! Из-за этого поднял меня с кровати и потащил сюда?! - Эм.. ну.. там же... - замялся мальчуган и в панике разглядывал льдины, с которых потоком стекала вода. "Может, он не выспался и ему мерещится, что все в порядке?" - подумал он, смотря на мужчину. Причем, был недалек от правды. "Какая разница? Я так хочу спать. Главное, чтобы малец (Триор) об этом не узнал и не парился, главная гномиха все равно копытца отбросила и проблем не доставит", - с этими мыслями Лион уже спускался с горы.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.60.209
|
|
|
22/06/12 11:44
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
Уже преодолев треть склона, пара фигур в капюшонах заметила спускавшегося с горы человека. Спускался он неспешно, медленнее, чем Эрион с Ульбаром, и вскоре маг начал примечать в путнике знакомые черты. Некромант ускорил и без того быстрый шаг и, почти приблизившись к Лиону, споткнулся, кубарем покатился по склону и остановился в пяти метрах перед Лионом. Ульбар же ступал ровно, медленно приближаясь к вампиру с тыла.
|
|
Нарушение правил
IP:
...40.148.211
|
|
|
22/06/12 12:02
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Вау, - прошипел себе под нос вампир, поняв, что поспать ему сегодня не дадут. - Чем обязан, спаситель ты мой? - обратился Лион к некроманту. Паренек спрятался за спиной у мужчины и дрожал, ощущая присутствие Ульбара.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.113
|
|
|
22/06/12 12:08
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
Некромант поднялся, отряхнул патлы и бороду от снега и, уставившись прямо на вампира, спросил : - Не подскажешь, где твой брат ?
|
|
Нарушение правил
IP:
...40.148.211
|
|
|
22/06/12 12:19
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Не подскажу, - фыркнул мужчина. - Трясется где-то с ожившей тушкой людской императрицы и той соплей-паразитом, - пояснил он, нервно постукивая пальцами по животу.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.113
|
|
|
22/06/12 12:49
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
- Он с императрицей ? Почему он с ней ? Кто её поднял ? Зачем ? И где они ? - Выпалил маг. Эрион мысленно схватился за голову, но на лице его не дрогнул ни один мускул. В голове некроманта сотворился сущий беспорядок : ожившая императрица в одной компании с вампирами, носится она не известно где, а о единственном некроманте, способном поднять её и не находящимся за Восточным Барьером ни слуху, ни духу. Ульбар поравнялся с некромантом и приветственно поклонился Лиону.
|
|
Нарушение правил
IP:
...40.148.211
|
|
|
22/06/12 13:08
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Да, с императрицей. Потому что мелок и наивен. Он же. Ради какой-то там сделки. А вот где они шляются, понятия не имею, - ответил Лион и одобрительно кивнул Ульбару.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.60.209
|
|
|
22/06/12 13:47
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
- Вы, что, и поднимать мёртвых умеете ? А кто тогда дроу поднял ? - Спросил Эрион, несколько успокоившись.
Гиги покинул пещеру довольно давно, оставив там лишь свой образ, и отправился в Пустошь Тысячи Холмов, где сейчас находился. Там он возвёл странное строение явно инфернального происхождения и восседал там на протяжении довольно длительного времени. Наконец он поднялся и обратил взор на закрытое тучами небо. " - Прорывайся к богам немедленно ! Не выдержит мир - превратим его в ад ! - Предлагаю дать миру ещё времени на восстановление, и тогда мы с уверенностью сможем опереться на Аэронт." - Слова демонов Великой Пентаграммы звенели в голове Гини. Оба решения казались ему крайне верными, но и риск в обоих случаях был весьма велик. Недолго думая, демон появился у двери в покои Куруму и тихо, но уверенно постучал.
Сообщение отредактировано в 08:41 23.06.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...40.148.211
|
|
|
22/06/12 18:34
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Это магия Древних, - недовольно пробурчал Лион. - Подвластна только главам. Так что малец ей и воспользовался. А на счет дроу... - мужчина замялся, пытаясь вспомнить. - Эм, позвольте, - робко вмешался паренек, стоящий позади. - На юго-востоке отсюда есть замок, к которому мы и близко подойти не можем. Недавно там открывали загробные врата, после чего тело главы дроу исчезло. Судя по записям, там живет дракон. Вроде бы, последний в своем роде. - Хе, хорошо сохранившаяся ящерица-переросток? - не удержался от комментария Лион, мысленно проклиная тот факт, что про ящера вспомнил только сейчас. Однако на лице продолжала сиять нервная улыбка, говоря всем, как сильно он хочет спать.
Сообщение отредактировано в 18:44 22.06.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.60.209
|
|
|