Автор |
Сообщение |
|
23/06/12 18:42
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
- Гм, ясно. А кто наверняка знает о местонахождении Триора ? - Всем своим видом некромант силился показать собеседнику, что это уж точно последний вопрос. Ульбар же начал потихоньку спускаться дальше.
|
Неспособный наслаждаться действительностью да будет обречён на неё.
|
Нарушение правил
IP:
...40.148.211
|
|
|
23/06/12 18:46
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
"А что ему от него надо вообще?" - Никто. Он об этом не докладывает. Борзое дитятко, - с этими словами, поманив за собой паренька, Лион рывком подался вниз. Естественно, спустились они гораздо быстрее Ульбара, и уже через секунду их силуэты скрылись в тени леса.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.44.176
|
|
|
23/06/12 19:05
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
" Столько подчинённых, и никто не знает, где глава. Даже родной брат ни сном-ни духом. " - Думал Эрион, неподвижно уставившись на замок. - Эрион, может, стоит продолжить путь ? - Окликнул некроманта его воин. - Да, непременно. Только свернём на юго-восток. Навестим дракона и чудом восставшую дроу. Две тёмные фигуры вновь продолжили движение, направляясь прямо к замку из рассказа юного вампира.
|
|
Нарушение правил
IP:
...40.148.211
|
|
|
23/06/12 19:12
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
А в замке дракона все-также было весело... -Верни мне мое настоящее тело! -Оно и так настоящее -Я не могу колдовать! -Маленькая еще -Грррр... -Не рычи,а то злой дядя Драго поджарит тебя -Рискни здоровьем!- в ящера полетела та самая многострадальная чугунная сковродка и опять не долетела. Ржач дракона и злобное сопение эльфы. -Ну хоть одежду нормальную дай! Я задолбалась кутаться в простыню -Ты знаешь где находится комната швеи -Я и шитье? издеваешься?! -нет -Достал! Дроу поднялась с пола и как обычно после таких ссор ушла на крышу. Замок с самого ее воскрешения окружал какой-то барьер,который не давал ей выйти,даже во двор. Было невыносимо скучно...
|
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду..
|
Нарушение правил
IP:
...5.237.225
|
|
|
23/06/12 19:30
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
День близился к закату, и вот уже на горизонте постепенно вырастал древний замок, цель похода двух странников, облачённых в чёрные одежды. Замок оказался поистине немалым, и ворот Эрион с Ульбаром достигли лишь тогда, когда солнце, скрываемое тучами, силилось проронить на землю свои последние лучи. Некромант и неживой воин синхронно постучались.
|
|
Нарушение правил
IP:
...40.148.211
|
|
|
23/06/12 19:37
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
-а?стучат? Эльфа и дракон сидели у горящего камина и играли в карты на золотые побрякушки. Дракон пытался отыграть все,что стырила у него дроу,но пока безрезультатно. -Соонь,пойди посмотри,кто там пришел на сон грядущий... -Аха,я пойду,а ты все стянешь? так не пойдет! -Я честный дракон! -А я тебе не верю! -Иди посмотри,-прорычал Драго. -А вдруг там маньяки?(ну-ну...) -На,вали!- ящер вложил в руки эльфы сковородку и вытолкнул в холл. Дроу подошла к двери,поудобней перехватила сковородку... -Хм... кто там?
|
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду..
|
Нарушение правил
IP:
...5.237.225
|
|
|
23/06/12 19:50
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
- Свои, - коротко ответил некромант. Он и не рассчитывал, что его вспомнят или хотя бы примут за своего. Но нужно было хоть что-то ответить. "Мда, разучился я за сотню лет с людьми общаться ", - со вздохом подумал Эрион.
|
|
Нарушение правил
IP:
...40.148.211
|
|
|
23/06/12 19:53
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Метал-кот wrote: - Свои, - коротко ответил некромант. Он и не рассчитывал, что его вспомнят или хотя бы примут за своего. Но нужно было хоть что-то ответить. "Мда, разучился я за сотню лет с людьми общаться ", - со вздохом подумал Эрион.
-свои... эт маньяки?- держать на весу сковородку было тяжело,поэтому эльфа села на пол и положила ее рядом
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.237.225
|
|
|
23/06/12 20:04
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
- Маньяки, маньяки... Сонь, ну приюти двух путников, кмаялись больно. С самых Жёлтых гор шли. Это была она. Задорный, звонкий голос, легкомысленные речи и неизменная чугунная сковорода - сомнений нет, это та самая Сонька.
|
|
Нарушение правил
IP:
...40.148.211
|
|
|
23/06/12 20:07
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Метал-кот wrote: - Маньяки, маньяки... Сонь, ну приюти двух путников, кмаялись больно. С самых Жёлтых гор шли. Это была она. Задорный, звонкий голос, легкомысленные речи и неизменная чугунная сковорода - сомнений нет, это та самая Сонька.
-Эрион?! а ты чего тут делаешь?- удивленная эльфа распахнула дверь,посторонилась.-Проходите!
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.237.225
|
|
|
23/06/12 20:38
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Явился, не запылился! - Отстань, мочалка зубастая. - Следи за языком, волосатый карлик. Где мой карапуз ненаглядный? - У тебя точно пунктик на младшего брата. И не настолько ты меня выше! - Где, я тебя спрашиваю. - Он не захотел возвращаться. - Как так? Ты давно мылся? Может, ему с тобой идти противно было? - Да нет же! Испугался, что ты ему опять соску в зубы засунешь. - Ха-ха, это ты сейчас меня так подколол, да? - Самый умный, что ли? - А что, автограф дать? - Ладно-ладно, я тебе это еще припомню. - Я проснусь в томатном соусе? - Да ты достал. - А как ты меня достал, мальчик! Так где Триор? Элиот поджал губы и плюхнулся на кресло, что стояло напротив Лиона. Воцарилось молчание, лишь насмешливое шушуканье из темных углов резало слух. - Скоро? - успокоившись, тихо произнес мужчина и в упор взглянул на воина. - Ага. Он поэтому и побоялся сюда идти. Мол, кто ж показывает подчиненным полумертвого главу. Идиот, - прошипел юноша. - И правда, - заметил Лион. - Конченный идиот. Подохнет там в одиночестве под березкой, вот оно счастье! - разведя руками и здорово разозлившись, воскликнул он. - Слушай... а это больно? - неожиданно громко поинтересовался Элиот. Вампиры вокруг затихли. - Ну, смерть от крови этой. - Вроде, нет. Просто постепенно отмирают все нервы. И, в конечном счете, неудачник просто отрубается. Через несколько часов и вовсе рассыпается, то есть, окончательно умирает, - будничным тоном проговорил мужчина и откинулся на спинку диванчика. - А если... - начал было Элиот, но его грубо прервали. - В любом случае, его не спасти. Заглохни уже, - пробормотал Лион и провалился в сон.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.44.176
|
|
|
24/06/12 08:39
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
Мелиса сидела развалившись в кресле и наблюдала одновременно за доступными местами на территории вампиров, окрестностями океана и бывшей главой людей. -Неужели Триорчик сбежал..Как мило, не хочет подчиненных нервировать..-Девушка усмехнулась.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.27
|
|
|
24/06/12 10:45
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Ата-та, - в очередной раз прошипел Триор, отодвигая цепкие ветки деревьев от лица. Он бы мог избежать всего этого, если бы пошел по дороге, но нет, поперся напрямик через густой лес. Конечно, так же быстрее (?).
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.44.176
|
|
|
24/06/12 11:27
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
Геля плелась по лесу, ища нужные травы. Девушка решила приготовить для сони гадость-отвар и вернуть ей прежний вид. -Так говоришь она сейчас в подростковом обличии?-Усмехнулась Фел. -Ага, думаю где достать эти травы.. -Мне надо было видеть это, своими глазами.-Дух покачала головой. -Ага, и опять сосредоточить всё внимание на себе?-Фыркнула Геля. -Ревнуешь? -Кого? Их? Я с ними только познакомилась. -Боже, я оказывается такая плохая тётя, отбираю друзей у своей племяшки.-Покачала головой Фелиста. -Увянь! -А то что? Отправишь родную тётю на тот свет? -Увянь я сказала! -Да как ты со старшими разговариваешь!?-Фел усмехнулась. -Слушай, на каком языке вы там разговариваете? Этого же ты не понимаешь.. -Ой, да там такой язык..Не получится у тебя его выучить - ума не хватит. -УВЯНЬ!!!-Геля развернулась и метнула в Фел сферу огня. Дух исчез, обеспечив Геле две минуты спокойствия. -Куда пошлепала!? Геля сжала руку в кулаке и поплелась дальше. "-Я не слушаю, я не слушаю.."-Раздраженно подумала Геля. -А придется, а придется!-Покачала головой Фелиста. -Чего ты вообще за мной поплелась!? -Ты же сама не найдешь это растение. -Найду, не переживай. -Ты хотя бы название его помнишь? -Кракозяб..Кривозуб..Чеееерт.. -Я же сказала! Ты даже название не в состоянии запомнить! Что за дети пошли..-Фелиста намеренно продолжала надоедать племяшке. -Зато я в этом возрасте, ещё жива!-Феркнула Ангелина и отвернулась. -Эээээ, ты что сейчас сказала? Хочешь - мы это исправим?-Фелиста улыбнулась. -Вот уж спасибо..Минутку..-Геля прислушалась, впереди послышался хруст ветвей.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.27
|
|
|
24/06/12 11:34
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Ой, мама родная, кышь-кышь, - пробормотал Триор, смотря на двух дроу. "Призрак? А я ее помню... на Ф, вроде", - подумал глава и усмехнулся, намереваясь идти дальше.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.44.176
|
|
|