Автор |
Сообщение |
|
11/02/12 19:54
Спящий в кустах
|
Спящий в кустах
Местный житель
|
Здание порядком запустело. Никакого персонала не было и в помине, что уж говорить о девушках... К доске объявлений были приколоты порядком запыленные бумажки. Среди них оказалась начерканная столь знакомым почерком фраза: "Улетаю на тренировки. Спасибо за Новый Год~~".
Новый год, хех...
Подойдя к стене, доктор сдернул белую простыню, оголив висящее на ней оружие. Копье привычно скользнуло в руку... Да. Копье помнит.
- Гарсак? - ?!
|
"Путь Возрождения"
|
Нарушение правил
IP:
....232.226
|
|
|
12/02/12 11:44
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
- У меня есть все основания подозревать Вас, мисс Хайвенго… - говорил то самый следователя из-под носа которого, Дилл и Анастесс, пытались освободить доктора… - Ммм! И что же это за основания? И какие есть доказательства моей вины? – с издевкой спросила Дилли. Если подумать, то у девушки были свои причины искать Дока и, что более неприятно, возвращаться именно в то самое место, где она сейчас. По сути, проведя некоторое расследование, выяснилось, что тотальное (из-за которого умирали) или частичное лишение способностей, можно объяснить только с медицинской точки зрения. Но те врачи, которых Дилл спрашивала, только разводили руками. Оставался только тот самый великий, нестандартно мыслящий, доктор, которого еще и предстояло найти. Сменив кучу временных работ, которые позволяли, хоть как-то, под прикрытием, узнать что-то про тех, кто лишался магии, различные аномальные, даже в мире магии, явления… Важна была любая информация, любая сплетня, которая даже могла как-то подтверждаться… Было все важно! Так же, беспокойство не отпускало девушку ни на минуту: Мимено, шатался по всему магическому миру, что, собственно, было опасно и его не представлялось возможности найти. Однако, было вполне очевидно, что в мире магов намного опаснее, чем среди людей и что он может больше не скрываться, дойдя до независимой организации «Дети Амбера». Поэтому, девушка не видела необходимости искать его – иначе бы она привлекла бы слишком много внимания… После того, что она сказала этому человеку, девушка демонстративно развернулась и ушла: тут больше нечего узнать – дальше идет ворошение её личности и прошлого, что ей, собственно, не нравилось… По дороге на работу, девушка заскочила в морг, забрала от туда несколько заключений, написала отчет и попила чаю с дядей Васей…
Сообщение отредактировано в 11:45 12.02.12
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.103
|
|
|
05/03/12 16:26
Спящий в кустах
|
Спящий в кустах
Местный житель
|
Вихрастый человек со странного оттенка синего светлыми волосами стоял на входе, преграждая выход. - Кто ты? - враждебно рыкнул доктор. - Фу-ууй, как грубо, - усмехнулся парень, - Может, вот эта вещь скажет тебе о чём-то?
С этими словами вихрастый вытащил из кармана куртки некий предмет, похожий на граненый камень.
- Что это? - Ты серьезно?! - поразился незнакомец, - Да ты шутишь! Ты ли не узнал этот кристалл?! - Впервые вижу, - хмуро откликнулся доктор. - Этот кристалл помог мне найти тебя, маг, - рассеянно покрутил в руках камешек вихрастый, - Этот кристалл заставил меня сюда прийти... - Тогда я заставлю тебя отсюда уйти, - перекинул копье из одной руки в другую Мимено, вставая в боевую стойку. Вихрастый скривился. - Черт, если бы знал, что так и будет - не приходил бы...
|
"Путь Возрождения"
|
Нарушение правил
IP:
....165.35
|
|
|
05/03/12 17:56
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Дилл возвращалась в резиденцию в некотором приподнятом настроении (все-таки веселый патологоанатом Василий Иванович был достаточно интересной личностью, с которой можно было поговорить обо всем)… Дверь полупустой резиденции (ибо почти все разбрелись на различные задания) жалобно скрипнула. Девушка, скорчившись от неприятного звука, пошла по лестнице вверх. Чем выше она поднималась, тем отчетливей был слышен шум. Это был не просто гул работников организации и беготня по кабинетам – это раздавались всплески магии и звон оружия… Хайвенго не просто побежала по лестнице, она поскакала вверх, пропуская ступеньки, и иногода спотыкаясь (на каблуках и в юбке карандаш бежать быстро достаточно проблематично)…
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.96
|
|
|
05/03/12 21:25
Спящий в кустах
|
Спящий в кустах
Местный житель
|
Шквальный ветер разметал повсюду ошметки мебели. - Печеньки-ии! - отчаянно хныкал вихрастый, извиняющим тоном подпрыгивая на остатках невесть откуда взявшейся барной стойки, - Мои любимые были, с маком и сыром... От разглагольствований безымянного гостя отвлёк звук брошеного копья. Брызнула крошка, ярким взрывом разлетелись стекла, и незваный гость покатился по изрядно битому паркету, кувыркаясь и мысленно проклиная меткого хозяина копья и свою вывихнутую руку. Отползая к дверному проему, вихрастый с удивлением обнаружил, что копье мерцающей белой дымкой расстворяется в воздухе. "Телепортация!" - мелькнуло у гостя в голове. Бессильно прислонившись к двери, вихрастый целой рукой выцепил из разорванной куртки чудесным образом уцелевший камешек и полушепотом воззвал к нему: - Ну же, давай, просыпайся, просыпайся, а то меня тут ушьют!.. Кристаллик ты мой, дорогусенький, не откажи, а? Тут психи с копьями толпами бегают... Словно в ответ на воззвание, кристалл немного вспыхнул и слегка загорелся. - Мало, - облизал разбитые губы вихрастый, - Мало! Поболее надобно... - Ты разговариваешь с камнем?
Доктор стоял со своим верным копьем в пяти шагах от полузабитого соперника, сжимавшего в еще целой руке кристалл непонятного происхождения. Этот кристалл будто вибрировал, наполняя пространство магией, заживляя раны своего владельца и увеличивая его магическую составляющую - медленно, но верно. - Да, - с вызовом ухмыльнулся вихрастый, - Разговариваю! И он, заметь, отвечает!
|
"Путь Возрождения"
|
Нарушение правил
IP:
....165.47
|
|
|
10/03/12 09:50
Rikky Ouwen
|
Rikky Ouwen
Местный житель
|
здрасте)
|
ваш Рикушка
|
Нарушение правил
IP:
...18.78.37
|
|
|
11/03/12 11:49
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Привет, конечно, но в этой теме флуд запрещен. Хрчешь пообщаться то сюда в обсуждалку: https://grouple.co/forum/posts/list/7436.page
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.88
|
|
|
17/03/12 19:43
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Шокированная Дилл, смотрела на разруху вокруг. "Что тут, черт возьми, произошло?" - ошалело, но злостно спросила она, думая, что это кто-то из новичков бушует. Когда пыль улеглась, строгая мина Хайвенго мнгновенно сменилась, она задрожала и, таким же дрожащим голосом промямлила имя... "М-м-мимено..."
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.96
|
|
|
17/03/12 19:49
Спящий в кустах
|
Спящий в кустах
Местный житель
|
Ошарашенно оглянувшись, доктор увидел... - Дилл?..
- Дилл? Хорошее имя, оно мне нравится, - усмехнулся вихрастый, - Пожалуй, я её одолжу, она такая аппетитная, а я проголодался... - Не смей! - рявкнул доктор, но энергия кристалла была слишком велика, чтобы за ней можно было уследить. Незваный гость просто исчез. И мгновение спустя оказался позади Дилл. - Пахнет приятно, - констатировал он, хватая девушку за руки. - А ну сто---
*БУХ*
|
"Путь Возрождения"
|
Нарушение правил
IP:
....235.32
|
|
|
17/03/12 20:27
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Дилл, хоть почти и без магии, но и без того не слабачка, взяла за руку, которая устроилась на её плече (будем считать, что на плече) и перевернула незнакомца через себя. Полет, хоть и не особо долгий, но завораживающий, был достаточно зрелищным… Незнакомец, с веником на голове вместо волос, был ошарашен… «Страх потерял?» - угрожающе прошипела девушка. Сконцентрировав силу в другой руке, она с помощью стихии земли далеко отшвырнула его далеко и очень больно. Тот встал… Бой… Он точно будет и на полном серьезе…
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.96
|
|
|
17/03/12 20:33
Спящий в кустах
|
Спящий в кустах
Местный житель
|
- Горячая штучка, - прямо-таки засиял вихрастый, - Я упрямых люблю-уу...
"Да он мазохист, что ли?" - в ярости подумал Мимено, запуская копьё, от которого незваный гость легко уклонился. Более того, он вытащил копьё из стены тремя пальцами, согнул, разогнул, воткнул обратно в стену (при этом стена хрустнула и покрылась довольно неприятными большими трещинами), после чего дьяволски улыбнулся Дилл.
- Издеваешься, собака?! - рыкнул доктор, бросаясь к незнакомцу.
|
"Путь Возрождения"
|
Нарушение правил
IP:
....235.32
|
|
|
17/03/12 20:56
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Алые волосы превратились в пламя. Казалось, что аура у колдуньи была огненная. Тело её покрылось черными узорами-рунами. - УБЬЮ!!! – взревела девушка, пораженная такой наглостью. Она полетела (побежала – тяжело сказать), выставив кулак вперед. Те, кто давно знаком с Эдиллией, знают: если она так атакует, то оппоненту не отделаться сломанной челюстью – череп от такого удара раздолбится на маленькие кусочки… Но увидев, как нападает Мимено, поняв, что может своим сокрушающим ударом его задеть, отлетела в сторону в последний момент…
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.96
|
|
|
17/03/12 21:13
Спящий в кустах
|
Спящий в кустах
Местный житель
|
Спокойно уклоняясь от яростных ударов доктора, вихрастый делал ленивые шаги то вправо, то влево. Однако некоторое время спустя он стал с тревогой поглядывать на кристалл, и сила его стала слегка уменьшаться.
- Как! Почему?! - вскричал незнакомец, когда его магическая сила стала совсем ничтожно малой, и доктор безо всякого труда и промедления как следует врезал зарвавшемуся пареньку промеж глаз.
Несчастный отлетел к стене и благополучно стёк по ней, выпустив, наконец, кристалл из рук.
|
"Путь Возрождения"
|
Нарушение правил
IP:
....235.32
|
|
|
17/03/12 21:24
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Дилл, не растерявшись, ловко поймала его. Небрежно посмотрев на павшего и поняв, что он не очнется, принялась разглядывать его. - Что это? Источник силы? – спросила девушка. Мимено подошел ближе. В отражении потухшего кристалла Дилл увидела свое, словно в татуировках. Лицо и, закрывшись, сказала – Не смотри на меня! «Эти штуки и за неделю не сойдут… :бип:! Главное – кристалл!» -думалось ей.
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.96
|
|
|
17/03/12 21:28
Спящий в кустах
|
Спящий в кустах
Местный житель
|
- Этот кристалл... Странный кристалл, - пробормотал Мимено, - Но он, должно быть, очень ценный... И вообще, что не так с лицом? Ну, хватит закрываться... В крайнем случае - я доктор. Да всё в порядке с ним...
- Кристалл тут оставлять нельзя. Возьми его пока себе, на всякий случай... Я постараюсь найти что-нибудь по этому кристаллу. И осторожнее... На улице темно, а извращуги вроде этого толпами бегают...
|
"Путь Возрождения"
|
Нарушение правил
IP:
....235.32
|
|
|