Автор |
Сообщение |
|
16/03/13 17:11
Король Баал
|
Король Баал
Звёздно-полосатый верный кулак
|
Приветствуем официальный журнал ридманги. Здесь каждый читатель найдет себе что-нибудь по душе. От обзоров аниме и манги, до интервью с важными шишками сайта. Каждую неделю мы будем предлагать вам что-нибудь новенькое, и стараться делать его интереснее для Вас!
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 21:28 18.03.16
|
Нарушение правил
IP:
....168.186
|
|
|
24/03/13 18:26
МилыйКавай
|
МилыйКавай
Начинающий
|
эмм, в общем недавно я наткнулась на одну мангу, в которой в четвёртый раз увидела персонажа, которого встречала пару раз до этого, а именно Санада Юкимура, мне кажется было интересно рассказать об этом и другим, может быть найдутся ещё манги с его участием. вот те, что знаю я Алый демон войны- герой прямо на обложке Кьо - самурай в глубине души - впервые появляется в 22 главе Храбрые воины сакуры - появляется в конце первой главы Храбрая Десятка - 32 страница первой главы Вот, в принципе, вся моя идея
|
Нарушение правил
IP:
....31.8
|
|
|
26/03/13 17:09
Король Баал
|
Король Баал
Звёздно-полосатый верный кулак
|
МилыйКавай, а подробнее?
Нужен человек, который может заняться оформлением.
|
Нарушение правил
IP:
....76.158
|
|
|
07/04/13 20:48
Funny devil
|
Funny devil
Начинающий
|
Можно было бы добавить смешные комментарии переводчика и смешные моменты из манги :
|
Нарушение правил
IP:
....235.252
|
|
|
01/05/13 05:37
Kot-chan
|
Kot-chan
Заядлый
|
няки ня! моя самая главная вот уже сколько выпусков идея - ПИСАТЬ ЖАНРЫ В ТОП 5!!!!! я уже сколько прошу? так гораздо проще читателю сориентироваться! читатель не может тыкнуть по заинтересовавшей его манге, чтобы глянуть описание, ведь это страница журнала. а прописывать на русском в поисковике - не всегда срабатывает (у меня такое было, и не раз), да и долго это - искать-искать мангу, аниме или дораму, чтобы хотя бы жанр узнать. просто, маленьким шрифтом под названием произведения писать либо первый жанр, либо первых три заявленных, и этого хватит, чтобы читатель имел хоть какое-то представление о предоставленном журналом топ-5! это простая, но действенная мысля!
и я вернулась, отправляйте мне выпуск на редакцию. ошибки есть, хоть и не так много, как в первом выпуске...
кстати, спасибо огромное, что прислушались таки ко мне, и пишете описание конкурсов в статьях, это действительно помогает вникнуть в суть. ведь журнал у нас для всех любителей манги, аниме, дорам, ранобэ и т д, а не исключительно для завсегдатаев форума. кстати, хорошо было бы давать анонс на планируемые конкурсы, чтобы у читателя была возможность принять в них участие. например, майский выпуск готов и выложен, а читатель у знает о конкурсах "Детям" и "Движение и покой" только в июне, когда уже будут известны результаты! если давать анонс заранее, то и участников больше будет, и голосующих, и, возможно, появятся новые зарегистрированные пользователи (многие регистрируются только ради того, чтобы комменты писать, так что логично предположить, что какой-нибудь пока ещё не известный в наших кругах художник/писатель/фотограф благодаря нам зарегистрируется и будет радовать нас своими работами!)... кстати, ничего не сказано в выпуске о конкурсе "Славянские боги"... результаты выложат в журнале, опять же, только через месяц... если это вообще к тому времени будет актуально...
кстати, почему в последнее время на обложках нет номера выпуска? это специально сделано, или случайно и пошло-поехало?
статьи... я видела в комментах, будто мы навязываем свои интересы. есть такое. мы реально пишем о том, что лично нам нравится. однако этот камень в наш огород должен послужить стимулом! мы же не только для поклонниц сёдзё-манги журнал выпускаем, правильно? жанров уйма! можно в одном выпуске напечатать статьи о трёх мангах/аниме/дорамах жанров вампиры, повседневность, самурайский боевик, в другом выпуске - гарем, научная фантастика и ужасы, к примеру. смысл в том, чтобы охватить большую аудиторию, а не писать статью про какую-то мангу/манхву только потому, что "о, читаю крутую штуку, напишу про неё..."
кстати, только я хотела сказать, что в 8-ом номере значки в углу страницы были дико косячные и мизерные разрешением, как их в 9-ом номере уже не оказалось. молодцы.
если ещё что-то вспомню, добавлю. думаю, написала всё по делу, так что тапками не кидать...
юбилейный выпуск сделаем шикарным???!
|
You can like the life you're living, you can live the life you like.
|
Нарушение правил
IP:
...85.99.23
|
|
|
01/05/13 05:39
Kot-chan
|
Kot-chan
Заядлый
|
да! и комменты! народ в них влюбился! нужно их в каждом номере печатать. раз у нас теперь выпуск раз в месяц, то найти их будет не так сложно. два последних выпуска без комментов - опять будут недовольные отзывы.
|
|
Нарушение правил
IP:
...85.99.23
|
|
|
02/05/13 01:44
RobinFlamm
|
RobinFlamm
Начинающий
|
Можно еще отдельно брать коротенькие интервью у глав рандомных команд. Ну, в смысле, для этого отдельный раздел с интервью. Мне кажется, будет забавно, да и побольше народу к сканлейту привлечет~
|
Нарушение правил
IP:
...7.92.68
|
|
|
02/05/13 04:58
Kot-chan
|
Kot-chan
Заядлый
|
Robin_Flamm wrote:Можно еще отдельно брать коротенькие интервью у глав рандомных команд. Ну, в смысле, для этого отдельный раздел с интервью. Мне кажется, будет забавно, да и побольше народу к сканлейту привлечет~
тоже отличная мысль! читатели про многие команды узнают, а также немного узнают о тех людях, кто для них старается!
|
|
Нарушение правил
IP:
...85.94.102
|
|
|
02/06/13 21:26
davenant
|
davenant
Начинающий
|
А как насчёт того, чтобы рассказывать про инди-игры, такие например как Mad Father или Yume Nikki?
|
Нарушение правил
IP:
...20.194.11
|
|
|
05/06/13 10:28
Kot-chan
|
Kot-chan
Заядлый
|
О)) ещё один бородач пожаловал в нашу обитель)) мы итак, в принципе, за игры взялись... Из инди могу отметить "Пенумбру" с "Амнезией", вчера только про них говорили может, про "Амнезию" через выпуск напишу или ты имеешь в виду японский хардкор типа "Демонофобии"?
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 10:31 05.06.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.64.66
|
|
|
06/06/13 00:08
davenant
|
davenant
Начинающий
|
И "демонофобию" в том числе. Но кроме неё, есть с десяток неплохих игр, та же "Corpse party"
|
Нарушение правил
IP:
...21.169.78
|
|
|
11/06/13 01:03
KateSpanch
|
KateSpanch
Заядлый
|
Robin_Flamm wrote:Можно еще отдельно брать коротенькие интервью у глав рандомных команд. Ну, в смысле, для этого отдельный раздел с интервью. Мне кажется, будет забавно, да и побольше народу к сканлейту привлечет~
Только "за" эту идею, но делать это нужно, как полагается. Если интервью будет коротеньким, то оно должно быть максимально содержательным и способным выявить действительно интересные факты, а не "яою мир, нужны тайперы". Короче, к делу нужно с умом подойти, чтобы читателей действительно к сканлейту привлечь, а не отпугнуть от дела)
|
Нарушение правил
IP:
...6.8.133
|
|
|
25/07/13 17:39
Sabinanime
|
Sabinanime
Мастер Беседы
|
Могу помочь в оформлении! фотошопом владею
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.245.171
|
|
|
29/08/13 01:35
Irina_Lucky
|
Irina_Lucky
Начинающий
|
Хмм... У меня есть идея для журнала. А почему бы не написать в нем, об аниме-фестивалях в разных городах? Хотя бы ежегодных? Или же за месяц до определенного фестиваля упоминать о нем в журнале? Аниме-фестивали очень классная, интересная и порой познавательная вещь. Но, к сожалению не все о них знают. Например, у меня в городе ежегодно проводиться фестиваль Nihon Taisai. НО, я узнала о нем только в этом году и то случайно. Это же столько упущенных моментов! Думаю, таких как я довольно много. Надеюсь идея не бред. С уважением, Irina.
|
Don't worry, be happy! http://grouple.ru/forum/images/smilies/004c0188b2458fc529714f36346633a6.gif
|
Нарушение правил
IP:
...4.21.242
|
|
|
24/10/13 00:16
G.M.Kaite
|
G.M.Kaite
Заядлый
|
Сделайте журнал чуточку интереснее. Мне не очень хочется читать рекламы произведений (а они занимают не менее половины всего журнала).
Конечно, важно сообщать результаты конкурсов, но... Конкурс рисунков неких прошёл - почему бы не сделать большую галерею, куда войдут почти все работы? Вроде «галереи Усоппа». Работы победителей - не в стиле Википедии, а в полном размере.
В журнале публиковать анонс конкурса, а не только результаты.
Разбавить скучные тексты весёлыми и невесёлыми моментами. Анекдоты или просто короткие истории. В рубрике «Забавные комментарии» комментарии вовсе не забавные.
Задействуйте хоть как-то ваших читателей. В конце концов, вам же будет легче выпускать журнал. Устраивайте опросы, предлагайте присылать им тексты и изображения собственного производства. Публикуйте эти самые тексты и изображения. Читатели будут рады.
В дополнение к предыдущему пункту. Задавайте читателям вопросы. Не только серьёзные. «Как избавиться от привидений?», «Если б я был невидимкой...» и в таком духе.
Добавьте тесты, гороскопы, кроссворды (или сканворды)... И постеры. Для любителей красивых картинок. А ещё лучше, чтобы постеры присылали сами читатели. Возьмите за пример «Каламбур». http://pressa.ru/Flexreader/show/id/19022 Больше картинок. Пусть оформление остаётся таким же, как и в №10. Сделать страницы более лёгкими. А сам журнал - еженедельником.
|
Искусство быть скучным состоит в том, чтобы говорить всё.
|
Нарушение правил
IP:
....46.74
|
|
|