Автор |
Сообщение |
|
26/06/12 17:58
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
-Человек..Я думала вампиры всех перерезали.-Мелиса хмыкнула. -Дааа..Культуры не какой, кто учил подслушивать?
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.21
|
|
|
26/06/12 18:06
Ма Ри
|
Ма Ри
Мастер Беседы
|
- Мне некогда! - буркнул юноша, лихорадочно хватаясь за рукоятку меча.
|
Нарушение правил
IP:
...7.80.34
|
|
|
26/06/12 18:24
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
Ма Ри wrote: - Мне некогда! - буркнул юноша, лихорадочно хватаясь за рукоятку меча. Перед Мелисой, появилась Лиана. -Она сбежала.....С амулетом....-Тихо прошептала русалка. -Как ты могла её упустить!!?-Мелиса разгневано топнула ногой и ливень прекратился, начался крупный град. -Постой ка..А ты случаем не друг этой императрицы..-Мелиса усмехнулась.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.13
|
|
|
26/06/12 18:27
Ма Ри
|
Ма Ри
Мастер Беседы
|
- Нет! - резко выкрикнул юноша, - Я вообще не понимаю, о ком вы! Леон вытащил меч из ножен и принялся медленно пятиться назад в сторону леса.
|
Нарушение правил
IP:
...7.80.34
|
|
|
26/06/12 18:32
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
-Точно?-Мелиса усмехнулась и задумалась. -Минутку..Сейчас попробуем кое-что сделать..-Русалка рукой разрезала воздух и на земле начала вырисовываться пентаграмма, из воды, взявшейся из неоткуда. -По идее, сейчас она появиться здесь, тогда мы и посмотрим - знаком ли вы.. Не люблю кого-либо призывать, однако..
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.13
|
|
|
26/06/12 19:00
Ма Ри
|
Ма Ри
Мастер Беседы
|
Послышался щелчок, и на месте пентаграммы появилась девушка. Марго удивлённо окинула всех присутствующих взором и язвительно усмехнулась. - Первый раз вижу, чтобы в гости сразу с доставкой приглашали. Она удивлённо уставилась на Леона, но промолчала.
|
Нарушение правил
IP:
...7.80.34
|
|
|
26/06/12 19:04
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
-Причем бесплатной.-Мелиса усмехнулась и исчезла, растворилась. Оказавшись не особо далеко от этого места, девушка что-то прошептала и перед ней появился большой пузырь, показывающий происходящее на поляне - телепортироваться не долго..
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.13
|
|
|
26/06/12 19:14
Ма Ри
|
Ма Ри
Мастер Беседы
|
-Ну и по какому вопросу вы призвали меня, о великие? - с язвительной усмешкой осведомилась девушка.
Леон облегчённо вздохнул, увидев Марго живой и здоровой, а то, что она была всё так же язвительна, говорило о том, что она осталась прежней. Юноша вспомнил о прощальном поцелуе и улыбнулся, опустив меч.
|
Нарушение правил
IP:
...7.80.34
|
|
|
26/06/12 19:44
Ysagi_Moon
|
Ysagi_Moon
Местный житель
|
Ри с Никитой на пару смотрели на происходящее и честное слово ничего не понимали. -А это кто?-спросила Никита у Ри,показывая на Леона. -Хм,вроде Леон,генерал был. -А это кто?-перевела палец Никита на Марго. -А это императрица людей,-хмыкнула Ри. -Ага,а это русалки,да? -Да. -А с :бип: они на суше делают!?-возмутилась Никита окончательно запутавшись. -Долго рассказывать,-спокойно ответила Ри,думая как слинять под шум ресниц.
|
Если помидор-ягода,можно ли назвать кетчуп вареньем?И как красота может спасти мир,если она постоянно требует жертв?Если мазохист попадет в ад,он попадет в рай?И почему боксерские перчатки называют перчатками,если они-варежки???
|
Нарушение правил
IP:
....183.163
|
|
|
26/06/12 19:56
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
Хорошенько обследовав побережье, перерыв дно и переполошив весь Юг, Эрион направился в лес. Долго мотался он по лесному массиву, пока не наткнулся на представительницу водных Древних. Обнажив кинжал и обратив посох в двуручный меч, маг понёсся на неё с криком : - Где Триор ?! Почти достигнув русалку, некромант спрыгнул с неживой твари, на которой всё это время разъезжал по миру, и та бросилась на Мелису.
|
Неспособный наслаждаться действительностью да будет обречён на неё.
|
Нарушение правил
IP:
...40.148.211
|
|
|
26/06/12 20:04
Ма Ри
|
Ма Ри
Мастер Беседы
|
Воспользовавшись заминкой русалок, которые начали что-то бурно обсуждать, Леон запихал меч в ножны и, схватив одной рукой Марго, а второй эльфу, поволок их в лес и запихал в большой куст. - Тшшшш - он сел и приложил палец к губам, - Вы какого чёрта встали, как вкопанные, хотите, чтобы русалки вас распотрошили?
|
Нарушение правил
IP:
...7.80.34
|
|
|
26/06/12 20:09
Ysagi_Moon
|
Ysagi_Moon
Местный житель
|
Ма Ри wrote:Воспользовавшись заминкой русалок, которые начали что-то бурно обсуждать, Леон запихал меч в ножны и, схватив одной рукой Марго, а второй эльфу, поволок их в лес и запихал в большой куст. - Тшшшш - он сел и приложил палец к губам, - Вы какого чёрта встали, как вкопанные, хотите, чтобы русалки вас распотрошили?
-Перспектива не радужная,но все дело в ней,-Ри ткнула себя пальцем в грудь,-не всегда получается переспорить в свою сторону. -Вот и не надо,-Никита убрала другой рукой палец,-все под контролем было,мое тело что хочу то и делаю,при том русалочки мне очень милыми показались. -Ага,милейшие существа...-фыркнула Ри.-Что они за медальон говорили?
|
Если помидор-ягода,можно ли назвать кетчуп вареньем?И как красота может спасти мир,если она постоянно требует жертв?Если мазохист попадет в ад,он попадет в рай?И почему боксерские перчатки называют перчатками,если они-варежки???
|
Нарушение правил
IP:
....183.163
|
|
|
26/06/12 20:13
Ма Ри
|
Ма Ри
Мастер Беседы
|
Марго прыснула от смеха, наблюдая за эльфой, которая разговаривает сама с собой. Леон зажал ей рот рукой и тоже удивлённо уставился на эльфу...
|
Нарушение правил
IP:
...7.80.34
|
|
|
26/06/12 20:23
Ysagi_Moon
|
Ysagi_Moon
Местный житель
|
Ма Ри wrote:Марго прыснула от смеха, наблюдая за эльфой, которая разговаривает сама с собой. Леон зажал ей рот рукой и тоже удивлённо уставился на эльфу...
Эльфа непонимающе уставилась на Марго и Леона. -А чего это они так смотрят?-шепотом спросила Никита. -Ну я думаю,они считают нас сумасшедшей,и они как бэ не сильно ошибаются. -ААА,всего лишь?Ну будем знакомы,я Никита,-эльфа протянула руку Леону,-ну ее я думаю вы знаете. Ри только закатила глаза и пробурчала мол "вторая личность очень утомительно"
|
|
Нарушение правил
IP:
....183.163
|
|
|
26/06/12 20:31
Ма Ри
|
Ма Ри
Мастер Беседы
|
Леон пожал руку девушке. - Я Леон, - он улыбнулся эльфийке и, подвинувшись к Марго, шёпотом спросил: - Ничего не понял! Что с ней? - Просто она совсем с катушек съехала и заработала раздвоение личности, - так же шёпотом, спокойно ответила девушка. - Ясно. Ты медальон достала? - шёпотом поинтересовался юноша. - Конечно достала! Это же я! - Я не сомневался, что ты справишься! И волновался за тебя... - в самое ухо прошептал ей Леон. - Давай об этом потом! - Марго постаралась произнести это строго, но в голосе слышались нотки радости.
|
Нарушение правил
IP:
...7.80.34
|
|
|