Автор |
Сообщение |
|
26/06/12 20:55
Ysagi_Moon
|
Ysagi_Moon
Местный житель
|
Ма Ри wrote:Леон пожал руку девушке. - Я Леон, - он улыбнулся эльфийке и, подвинувшись к Марго, шёпотом спросил: - Ничего не понял! Что с ней? - Просто она совсем с катушек съехала и заработала раздвоение личности, - так же шёпотом, спокойно ответила девушка. - Ясно. Ты медальон достала? - шёпотом поинтересовался юноша. - Конечно достала! Это же я! - Я не сомневался, что ты справишься! И волновался за тебя... - в самое ухо прошептал ей Леон. - Давай об этом потом! - Марго постаралась произнести это строго, но в голосе слышались нотки радости.
Никита удовлетворенно кивнула и что-то буркнула Ри,но услышав про медальон оживилась и вплотную придвинулась к Леону и Марго,а потом так же шепотом спросила: -Чего чего ?Медальон? Ри было хотела возразить,что подслушивать нехорошо,но ей тоже было интересно.
|
Если помидор-ягода,можно ли назвать кетчуп вареньем?И как красота может спасти мир,если она постоянно требует жертв?Если мазохист попадет в ад,он попадет в рай?И почему боксерские перчатки называют перчатками,если они-варежки???
|
Нарушение правил
IP:
....183.163
|
|
|
26/06/12 21:01
Ма Ри
|
Ма Ри
Мастер Беседы
|
- Вас это не касается! - грубо отозвалась девушка. - А вы, чем планируете заняться? - с виноватой улыбкой поинтересовался у эльфийки Леон.
|
Нарушение правил
IP:
...7.80.34
|
|
|
26/06/12 21:05
Ysagi_Moon
|
Ysagi_Moon
Местный житель
|
Ма Ри wrote: - Вас это не касается! - грубо отозвалась девушка. - А вы, чем планируете заняться? - с виноватой улыбкой поинтересовался у эльфийки Леон.
-Ну начнем с того,мы можем помочь,-констатировала Ри. -Да да,делать все равно нечего,-потянулась Никита,-ну так что?Нам заняться нечем,только если отправиться к себе в замок и штаны просиживать...или к Куруму наведаться... -Ага,сейчас,уже побежала,чтоб она меня добила,это по ее милости во мне теперь ты еще сидишь,-Ри насупелась и отвернулась от Никиты.
|
Если помидор-ягода,можно ли назвать кетчуп вареньем?И как красота может спасти мир,если она постоянно требует жертв?Если мазохист попадет в ад,он попадет в рай?И почему боксерские перчатки называют перчатками,если они-варежки???
|
Нарушение правил
IP:
....183.163
|
|
|
26/06/12 21:24
Ма Ри
|
Ма Ри
Мастер Беседы
|
- Нам помощники не нужны! Нам нужно к Триору! - отрезала Марго. - Нет, нам нужны помощники! Чтобы до этого Триора добраться! - покачал головой Леон. - Леон! ты опять со мной споришь! - злобно зыркнула на него Марго. - Нет, просто нам и правда нужны помощники! - мягко произнёс Леон. Марго вздохнула и кивнула головой.
|
Нарушение правил
IP:
...7.80.34
|
|
|
26/06/12 22:18
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
- Вот и мне нужен Триор, господа, - Эрион отодвинул ветви кустарника и предстал перед генералом и императрицей, - с радостью помогу вам, если вы скажете, где он. Маг посмотрел на небо, покрытое многочисленными трещинами молний, и поймал градину величиной с небольшую дыню. - Обожаю такую погоду. - Добавил он.
|
Неспособный наслаждаться действительностью да будет обречён на неё.
|
Нарушение правил
IP:
...40.148.211
|
|
|
26/06/12 22:26
Ма Ри
|
Ма Ри
Мастер Беседы
|
- Мы бы с удовольствием, - Марго с опаской поглядела на небо, - Но, к сожалению, мы сами понятия не имеем, где он. - Когда я уходил из той пещеры, его там не было, - пожал плечами Леон.
|
Нарушение правил
IP:
...7.80.34
|
|
|
26/06/12 22:39
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
Некромант сел на землю и несколько минут оставался неподвижным. Затем он чинно встал, развёл руками и провозгласил : - Господа присяжные, лёд тронулся ! Вампир здесь, в этом лесу, и он при смерти.
|
|
Нарушение правил
IP:
...40.148.211
|
|
|
26/06/12 22:57
Ма Ри
|
Ма Ри
Мастер Беседы
|
- Мы должны найти его в любом случае! - Марго приложила палец к губам и вытащив из кармана медальон, показала его некроманту.
|
Нарушение правил
IP:
...7.80.34
|
|
|
27/06/12 08:53
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Пост большой, так как долго не отписывалась. х_х - Интересно, зачем карапуз тому некроманту сдался, м? - рассуждал Лион, вертя в руках рюмку с темной жидкостью. - В любом случае, почему ты ему не сказал, где он? - недовольно проворчал воин, то и дело пуская жадные взгляды в сторону этой самой жидкости. - И вообще, я есть хочу! - Ну ага, я совсем с ума сошел, что ли? А если он его убивать собрался? Братишка сейчас в таком состоянии, что его одной левой прикончить можно, - последнее предложение было сказано тихо. - Потерпишь. Пока этот разгильдяй сюда не придет и мне не покажется, никуда ты не пойдешь. Элиот выругался и нервно застучал пальцами по спинке дивана. С жаждой он боролся уже битых четыре часа. - Тогда, почему же ты сам этого некроманта не убил? - с усмешкой поинтересовался он. - Я ему должен. В конце концов, это он меня тогда на свет белый вернул, - как бы противно вампиру не было, но факт этот он признавал. - Да-да, конечно! Как будто бы это тебя остановило, - хохотнул Элиот и продолжил сверлить взглядом рюмку. - Ой, да что ты понимаешь! Спать я хотел, вот, - правая рука наигранно зевнул. - Что-то он задерживается... - Так давай я поищу его! - тут же оживился юноша и подскочил на ноги. Но, заметив коварную улыбочку собеседника, бухнулся обратно и начал что-то невнятно бурчать себе под нос. - Юви! - подозвал мужчина того самого паренька, что провожал его до Желтых Гор. - Смотайся, приведи мне Триора. Паренек усиленно закивал, лихорадочно подергал длинную прядку своих волос, что выбивалась из общей рыжей кипы, нервно улыбнулся, но так и остался стоять на месте. Элиот пустил победный смешок, мол, вампиры перестали слушаться Лиона. А мужчина возмущенно зыркнул на Юви и уже было открыл рот, но его прервали: - Просто понимаете, господин Лион, меня, неуклюжего, бесполезного и мелкого, наш великолепный и гордый Глава ни во что не ставит… - со скоростью света пробормотал паренек. - Э? - не понял мужчина. - Еще один фанатик, - вздохнул Элиот. "Кто бы говорил!" - послышались смешки вампиров с верхнего этажа. Воин фыркнул. - Просто... если я попрошу вернуться, Он меня ни за что не послушает, - пояснил Юви и вымученно улыбнулся. Лион тут же щелкнул пальцами, пояснив, что ему пришла гениальная идея, и подошел к маленькому столику, на котором было разбросанно множество разного мусора. Откопав более-менее чистый листок бумаги и перо, вампир что-то написал и свернул лист, перевязав веревочкой, найденной на этом же столе. - На, - мужчина протянул сверток Юви. - Теперь послушается, - на его лице сияла улыбка убийцы. Паренек сглотнул, дрожащими руками взял записку и направился в сторону выхода. У самого выхода до его ушей донеслось: - Чуть не забыл, покажи ему, в каком состоянии гномья крепость! - прокричал Лион. - С ума сошел?! Триора же инфаркт хватит! - прошипел Элиот. И с широкой улыбкой, ведь его доклад оказался правдивым, Юви вышел наружу.
Триор, с гордо поднятой головой, восседал на огромном сером камне посреди леса. Но, однако, даже не смотря на столь величественную позу, вздохнуть он боялся. В воздухе витал морской запах, означавший, что неподалеку находятся русалки. А так как среди этих запахов еще и отчетливо читался запах чего-то противного - лично для него - среди них была еще и Мелиса. - Интересно, достала Марго медальон или нет… - уже как полчаса вампир бормотал себе под нос эту фразу. - А если нет? Ох, моя бедная попа страдальца… Что же я такого в своей славной жизни сделал, раз меня ждет такая участь?.. Бедный я, бедный… Послышался хруст. Вампир тут же соскочил с камня, каких бы усилий ему это не стоило, и сжал кулак. Кусты, из которых доносился шорох, покрылись толстым слоем льда. Глава облегченно вздохнул, но тут же осекся, поняв, что создал лишний шум. - Господин Триор, это я… Юви! Юви… - подняв руки в жесте, мол, сдаюсь, вышел из кустов паренек. Триор мысленно возрадовался, что этот лед не действует на вампиров, и, с непониманием взглянув на Юви, прошептал: - Ты что тут делаешь? Паренек, поражаясь бледности главы, подошел ближе и без лишних слов протянул вампиру свиток, данный Лионом. Тот все еще ничего не понимая, взял и развернул лист. Его глаза тут же полезли на лоб, а по виску скатилась капелька пота. После чего Триор сдавленно хохотнул. - Ладно-ладно, айда, - все так же тихо произнес вампир и, похлопав Юви по плечу, поплелся на восток. Паренек неожиданно вцепился в рукав главы и судорожно забормотал: - Нам еще на горы посмотреть надо! - Хах? Ты что, конченный романтик? - не понял глава, расценив фразу Юви как "Давайте, прежде тем, как вернуться, полюбуемся на горы!". Кто тут еще романтик? - Нет, не так, - тут же замахал руками вампир. - Вы не так поняли!.. Желтые горы… Они… Они начали таять! - Чего? - возмущенно воскликнул Триор.
Сообщение отредактировано в 08:54 27.06.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.60.7
|
|
|
27/06/12 09:25
Ма Ри
|
Ма Ри
Мастер Беседы
|
Марго бодро шагала по лесу, бесшумно, что присуще всем ассасинам. Леон, тяжело дыша, плёлся сзади... - Долго нам ещё идти? - простонал он. - Тссс, пока не найдём Триора... - А ты чего такая бодрая? - возмущённо осведомился юноша. - Наверное, холодная водичка пошла мне на пользу... Впереди вдруг послышался хруст веток. Люди замерли... - Так, подожди тут, а я пойду, узнаю кто там, - отдала приказ девушка и ловко полезла на дерево. Леон кивнул ей вслед и сполз на землю, широко зевая. - Чего? - донёсся до девушки возмущённое восклицание. "Это точно Триор," - облегчённо вздохнула Марго и, спрыгнув на землю, вылезла из кустов на поляну. - Триор... - успела произнести она...и осеклась. Рядом с Триором стоял ещё вампир. Марго застыла на месте, удивлённо разглядывая юношу.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 09:27 27.06.12
|
Нарушение правил
IP:
...7.82.64
|
|
|
27/06/12 09:31
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Юви сначала шарахнулся, потом напрягся, а потом и вовсе решил нападать, но был вовремя остановлен Триором. Глава зло смотрел на девушку. Присутствие медальона он почувствовал сразу, как только она спустилась. Однако тот факт, что они наверняка наткнулись на Мелису, его ни на шутку разозлил. - Как все прошло? - поинтересовался он.
Сообщение отредактировано в 09:32 27.06.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.60.7
|
|
|
27/06/12 13:22
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
"Он уже близко, совсем близко, 350 метров, 300, 280... ", - Эрион мысленно отсчитывал каждый шаг, каждый метр до цели. Запах немощи и скорой смерти уже витал в воздухе, хотя смерть Древних почувствовать куда сложнее, чем уход в мир иной прежних жителей Аэронта. Некромант был готов порвать кровососа на куски, не взирая ни на воинскую честь, ни на месть всего рода вампиров. Не заботил его также и лёд Триора, ведь иммунитет к холоду у него был, как и у всякой высшей нежити. Единственной проблемой ему представлялся "Туз в рукаве", который так и не был продемонстрирован 100 лет назад. И вот некромант врывается на поляну. Даже не заметив Марго, он бросился на мелкого кровососа, толчком повалил его на землю и придавил к земле ногой, наступив на грудь. Затем маг поднял взор на Триора, восседавшего на камне, и прошипел : - Один на один, мы не закончили сто лет назад.
|
|
Нарушение правил
IP:
...40.148.211
|
|
|
27/06/12 13:54
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
Мелиса усмехнулась, почувствовав запах вампиров. Русалка подозвала к себе Лиану и создала небольшой пузырь, дабы особо не вмешиваться. -Мдам..Посмотри ка, некромантишка сильно на Триора обозлился..
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.13
|
|
|
27/06/12 14:06
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Боже-боже, - пробормотал Триор, невозмутимо продолжая сидеть в той же позе. - А как же гордость там всякая? Ну, разве тебе не стыдно будет одержать победу надо мной, хотя этот факт все еще под вопросом, когда я вот в таком вот состоянии? Или же ты просто признал, что победить меня живого-здорового не сможешь? Паренек под ногой некроманта бросил короткое "Извините" и тут же с хрустом превратился в льдину. Глава усмехнулся, про себя отмечая, что разведчики вампиров не так просты, как кажутся.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.60.7
|
|
|
27/06/12 14:17
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
- Либо я, либо сам помрёшь, от заразы Гиги нет лекарства, - бросил Эрион и ринулся на вампира, раскрошив ногой бывшего вампира. Лишь свист клинка и отблеск лезвия заметили Леон и Марго, столь быстрым был удар, казавшийся Эриону вечностью.
|
|
Нарушение правил
IP:
...40.148.211
|
|
|