Давно не писала отзывы,но не могла не высказаться.В целом дорама понравилась и понравилась бы еще больше,если бы не некоторые моменты. Эпизоды про отца,брата и подругу ГГ-ни(когда она общалась с семьей ГГ-ни) просто проматывала.Не вызывали никакого интереса,только раздражение.Персонаж отца вообще не понравился.Такой сильный упор на его личность вызывает недоумение.Странно,что за его поведение с вытекающими последствиями, вина возлагается на других.Он ходил к О Тэ Сану,спрашивал об адвокате,а во всем оказался виноват адвокат.Так если бы не ходил и не было бы многих проблем!. Ясно,что сценарист проводит мысль,что главнее отца никого и ничего не может быть,но не до такой же степени. Персонаж ГГ-ни также не понравился.Как правильно отметил один из комментаторов,лучше такого человека не иметь рядом.Такое всепрощение там,где его не должно быть,просто убивает,если не сказать сильнее.Ее лишили ребенка,а она вместо обращения в полицию,все без конца пытается встретиться с этим человеком и перевоспитать его,дать ему шанс.И вообще ее некоторые поступки казались нелогичными. Сильно утомили больницы,чуть не в каждой серии.Такая реклама больниц и лекарств мне показалась чрезмерной.И вообще,часть диалогов заключается только в рекламе.Меня это напрягало. Не довели до конца линию с Хан На Ен.Все стремились оттянуть наказание,несмотря на ее серьезные проступки на протяжении всего сериала.Лично я не поверила,что она раскаялась. Персонаж Джэ Хека мне был интересен на всем протяжении дорамы,но он остался не доработан,а актер очень понравился.Так же понравился и адвокат.Его работ я раньше не видела. Вообще все актеры сыграли хорошо,но перемотки было много из-за частых повторов. Поставила 9/10,все же сюжет неплохой,смотреть было интересно.От поступков главных злодеек весь сериал бросало в дрожь. Актрисам,сыгравшим роли жены адвоката и Хан На Ен,а также актеру,сыгравшему роль О Тэ Сана, - браво!Отличная игра!
|